![]() |
"Бавария" – "Лион"
По-моему дальше пройдут немцы и у меня нет при этом основательного "но" в пользу Лиона. А вообще я больше хотел увидеть Бордо на этой стадии.
|
Цитата:
|
Какие вы ж шустрые всё-таки.Матчи 1/4 только закончились,а вы тут уже полуфинал обмыливаете:)
Болеть ни за кого не буду,надеюсь на красивый и интересный футбол в исполнении обеих команд. |
Бавария-Лион,
Лион просто так не сдатся. Эта команда хорошо играет и ей под силам обыграть Баварию, Но я думаю что дальше пройдёт Бавария. |
что самое интересное - Баварию и Интер пока за уши тянут два бывших игрока Реала, Роббен и Снейдер... А где Реал?
|
Andre3000, а когда они играли в реале, они до куда дошли ?
|
Отдал голос за французов. Вчера Баварии немножко повезло и в совокупности с характером команды - этой ей помогло пройти Манчестер. Так сказать своебразная месть за 99-й год (если не ошибаюсь).
А еще мне кажется, что в финале мы увидим Барселону и Лион, где победа со счетом 3-0 в пользу первой команды. Звучит самоуверенно, но вот что-то мне подсказывает, что будет именно так. |
Вот так, остались Интер, Лион и Бавария, какая потрясающая Лига Чемпионов в этом году. И финал на Бернабеу, который мы (при всем уважении к соперникам) должны выигрывать.
В этой паре отдал голос за Баварию, хотя сейчас уже начинаю склоняться к мысли, что Лион сумеет переиграть немцев. |
Люто и бешено притоплю за Олимпик, ибо Бавария поддостала отскакивать по гостевым голам, вдувая ответку :)
|
Цитата:
|
Думаю Бавария выйдет в финал, да им где то повезло и против Фио и против МЮ, но и сами немцы способны показать атакующий футбол и волю к победе. Главное чтобы Роббен и Рибери были. ;)
|
Финал хочу Лион-Барса, по-этому яро притоплю за французов. Ну вы представляете, битва на Бернабеу, где будут играть Барса и тот клуб, который выбил Реал из ЛЧ. Соль на рану.
|
Я тоже яро притоплю за Лион, из-за уважения к этой команде, выбившей не кого нибудь, а Реал, да и просто ненавижу Баварию. Тут для меня приоритеты расставлены. Лион - прагматичный клуб, Бавария таких боится. Это МЮ стоило добивать ранненого зверя, а не играться с ним. Лион не такой. Он первый матч сведет к ничьей, а дома его хрен пробьешь. Не те это ребята. Очень прагматичны. Много голов в этой паре не будет. |
Лион в финале было бы не плохо, даже очень интересно. Но мне кажется Бавария, как жутко голодный пёс сейчас вцепиться в шею ЛЧ и не отпустит до финала. Лион может хладнокровно переиграть их, а может наоборот. Они хоть Реал и переиграли, но полуфинал - это уже другое, другие страсти...
|
Цитата:
А насчет Интера согласен... |
Цитата:
|
Цитата:
Роббен и Рибери тащут вместе всю Баварию. Без них немцам было бы очень плохо. |
Рибери получает красную карточку на 35-ой минуте за грубый фол на Лопесе.Так и ногу сломать можно.Сложно будет Баварии не то,чтобы победить,даже забить в меньшинстве.
А тут ещё и ответку Рибери с Праньичем пропустят. |
По-моему, Рибери получил красную заслуженно. Лопесу повезло, что в детстве он кушал много витамина С. Рибери действительно приложился на славу, только не по мячу, а по ноге.
Бавария вообще поиздевалась просто над Лионом в первом тайме, моментов куча, но с реализацей проблемы. Могли обеспечить задел и сокойно доигрывать матч, вместо этого немцы вдесятером будут поддерживать интригу дальше. |
Цитата:
|
Рибери удален по делу, арбитр разобрался очень хорошо в данном эпизоде. А Лисандро Лопес можно сказать в рубашке родился, не многие после такого еще способны играть.
|
Цитата:
Я ожидал от Лиона хорошей игры в обороне в первую очередь, и сказал так, дабы подчеркнуть, что Бавария могла забивать, и не однажды. Лион пока явно уступает, хотя после удаления, возможно, картина изменится... |
Немцы чем-то напоминают мне реал, у них тоже есть любители единалить без толку. Одного из таких уже нет на поле, заслуженно. А французы думаю свое еще скажут.
|
Цитата:
Оно и логично, что после матчей Баварии с МЮ, разве что Барса полетела бы в атаку. Лион, думаю, домашнюю встречу в голове держит. |
Гы, 10 на 10, овертайм ёптить))))
|
Мда уж. В Баварии ноги должны целовать Роббену. Уже который матч вытаскивает.
|
эх... финал полюбому интересный будет, Роббен красавчик, очень нужный гол забил...
|
Роббен великолепно этот сезон проводит.Пожалуй лучший сезон в карьере.Пересу только остается что кусать локти и наслаждаться Какой которую они купили за деньги в разы превосходящие его стоимость.
|
Pensador, не факт,что он бы там также раскрылся,чем в Баварии
|
И до этого Рибери не особо нравился как футболист (именно как футболист), а после вчерашнего матча могу только сделать вывод: как же хорошо все-таки, что мы его не купили! И пусть же его покупает Перес! Хватит нам с лихвой и одного Ибры с такой психикой да за такие деньги!
|
Romach
И чем же тебе так не понравился Рибери? Он как раз очень хорошо смотрелся все то время, что отыграл. Цитата:
Так уже как раз факт, что он там не раскрылся. К тому же, когда пытался раскрываться, портил Реалу командную игру, как жаловался Х.Рамос. |
Эхис,
Ой, че там он портил, главное правильный подход к нему. Вон в Баварии они с Рибери тоже поначалу делили кто из них главный, а сейчас ничего, сыгрались. Даже видно как ищут один другого на поле. Главное что бы цель была и до него ее донесли. И в этом матче Роббен играл очень командно, не говоря уже про Франка (было как минимум 2 момента, когда тот переводил мяч через полполя на Арьена.), и как минимум по одному голевому моменту Оличу и Гомесу голландец создал, жаль что не реализовали. А в конце, когда бил из 20м уже эйфория сказалась, после забитого мяча. И что значит не раскрылся в реале, по подробней можно, он один его и тянул в прошлом сезоне, а в предыдущем травмы в начале его доконали, а концовку вроде не плохо отыграл. А по матчу шансов совсем не было у ткачей, не будет их и дома. Оч понравился Тимоха, почти не было не точных передач, ни одной потери, 5 отборов, парочка классных переводов в атаку через полполя. Как по мне идеальный тайм сыграл. Надеюсь увидеть его в старте в следующем матче, а Швайни слева. |
Сожалею об увиденном.Я ожидал совсем другого от этого матча.И уж точно не 2 удаления и всего лишь один гол.И скучную концовку.
|
Цитата:
Да и в целом Бавария вчера показалось командой индивидуалистов, где каждый хочет быть круче своего партнера. Страдали сим помимо Роббена и Рибери, и Швайни, вроде даже Мюллер... |
Цитата:
А еще вчера параллельно смотрел Халл-Астон Вилла. Там игрок Астон Виллы чуть спину не сломал Халловцу. Судья даже желтой не дал! Парень рухнул как подкошенный! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне шансов у Олимпика сегодня нету.
Чего-то кажется Бавария не проиграет даже с такими потерями в составе. |
ГОЛИЧ ШИКАРЕН! ;) Вообще по самоотдаче потрясный игрок. Молодчина!
P.S. Армейцев бывших не бывает! :krut: |
Олич молодец, однако мне по первому тайму больше всех понравился Алтынтоп. В сравнении с тем же Рибери, место которого по идее занял, он сегодня явно выигрывает. К тому же никто не тянет на себя одеяло, и как часто бывает, команда без своего лидера смотрится лучше. Так что потери Баварии незаметны, отсутствие Демикелиса также отрицательно не сказывается. Один финалист, похоже, уже известен.
|
13 мая 2025 года. Вторник - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot