![]() |
Ваши обои
Выкладываем тут обои сделанные вами.
|
|
наконец то у нас появился классный креативщик
МОЛОДЕЦ спасибо тебе только пиши больше на форуме а так вообще молодец |
Молодец, классные обои, делай и выкладывай побольше...:)
|
|
хотелось бы конечно Барселоновских обоев побольше
|
Присоединяюсь... Побольше обоев Барсы, если не сложно...
|
|
вот моя самая первая работа:http://img408.imageshack.us/img408/6078/barca02br3.jpg
|
Цитата:
Тока фон боле менее, а всё остальное...:sorry: |
BeNDeR, я уверен, что твоя первая работа была примерно такая же, так что не стоит критиковать N!Kb@rca.
|
Я вообще обои не делаю:) У меня не получается:(
А что касается работы N!Kb@rca, так она рельно ужасна, и я просто написла своё мнение о ней.:krut: |
BeNDeR, ну раз у тебя не получается, тогда лучше вообще ничего не писать плохого о работах тех людей у кого хоть что-то получается...
|
Mix,
Знаешь, то что сделал он я считаю даже хуже, чем ничего. Моё ничего хоть получше этого будет, но выкладывать всё ранво не буду, так как мои обои не нравятся даже мне самому.:krut: А писать своё мнение о работах других помойму никто не запрещал:yo: :P :krut: |
Все-таки лучше всего в этой теме выкладывать обои собственного производства, а не обсуждать:pred: :noflud:
|
Вложений: 1
Моя первая работа:
|
Обои "Класико"
![]() |
Вот еще обои ЛЧ
![]() |
Вот картинки с моуриньо
![]() |
|
![]() |
XAVI№6, тебе известно что такое обои?
У тебя помещаеца на рабочий стол эти произведения? У тебя мобильный интернет чтоли?:good::pred: |
|
|
|
|
|
Обои Даниэля
|
|
|
Вложений: 1
Блин впервые сделал обои,поэтому не судите строго,о недочётах обязательно говорите-на этом складывается учёба)))
|
Leo 19, А зачем было писать всякое вам кирдык и таму подобное? из-за этого мне вообще обоина не понравилась :krut:
|
F.ToRReS,
хм...я там такого не вижу :lol: |
|
Даниэль, Если не трудно, я бы хотел такую же обоину только с Динамо :pivo:
|
Даниэль, а где взять эмблему клуба таких размеров?
|
Mank, Впринципе возможно сделать и с Динамо. Но нужна большая фота на фон, фоты болельщиков ( по-крайней мере 2 ) и большая эмблема :)
Suslik, Если клуб известный, то можно в Google поискать. А эту я взял на официальном сайте, когда эмблему новую представляли. |
|
|
|
23 июля 2025 года. Среда - 11:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot