Форум - "Интер" - "ЦСКА"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Интер" - "ЦСКА" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2475)

BarceL 19.03.2010 18:30

"Интер" - "ЦСКА"

Для меня стало большой неожиданностью выход российского клуба в 1/4. В этом противостоянии отдаю предпочтение итальянцем.

Foxi 19.03.2010 21:26

Интер фаворит конешно, но ЦСКА уже нечего терять, так что думаю прийдется хорошо попотеть Моуриньо и компании чтобы пройти в полуфинал.

Al Capone 19.03.2010 22:48

полностью технический матч. Вопрос лишь в том сколько забьет Интер или пропустит ЦСКА.

losttt 19.03.2010 22:52

Al Capone, Ну да. Аналогично так же и было с Барса-Рубин ;) Ждали и сами получили))

Chek 19.03.2010 23:26

losttt во-первых, не сравнивай матчи группового этапа и 1/4 финала,а во вторых ты по моему забываешь,кто такой Моуриньо,каким подбором игроков он обладает и что значет для него и для всего Интера Лига Чемпионов! А теперь подумай и взвесь всё! Интеру просто сделали подарок,дав в соперники Цска,они там в Италии рады до жопы. Что касается коней,то они будут нищадно биты и в Италии,и в Москве! 100% проход Интера,даже думать не надо,больше им такого шанса уже не предоставится! Цска - это лакомый кусочек для любой команды в 1/4 финала ЛЧ,просто Интеру повезло больше всех!

CHIKI 19.03.2010 23:40

Я вот вспомнил один момент в свези с етой темой. Матч на Джузепе Меаца против Челси, забивает Милито - и тут показывают невозмущённую рожу Моуриньйо, с восторгом переживающую гол. Для меня это было показательно..
Интер в этом году настроен на победу в ЛЧ. Да несовсем скромно, но разве в Интернационале есть хоть один стеснительный человек ?
Уверенность команды просто поражает. Возникает вопрос - а почему раньше такого небыло, где были эти нынишнее супер претенденты на чемпионство ? Хрен его знает. Копили в себе желания наверно.
Матч с армейцами покажет истиность этих домаганий сеньйора Моуриньйо. Уверен Интер попытается похоронить всю интригу в первом же матче на Сан-Сиро. У команды шяс в Серии А весьма нестабильное положение(отставание конкурентов тает вместе с весенним снегом), стало быть нада укреплять свои позиции в Кальчо. Такчто я считаю что ЦСКА шяс не приоритет.
Но это ничуть недобавляет москвичам шансов ксожалению.

Krayzie Barça 19.03.2010 23:45

Мауриньу всегда настроен на победу. Такой уж он человек, такой уж он тренер. Амбиций у него море. И в основном по-этому я уверен, что Интер пройдёт ЦСКА. Не из-за состава, а именно из-за тренера. По-этому я и не уверен до конца, что мы пройдём Арсенал. Стиль одинаков, подбор персоналий у нас лучше, что по идее даёт большой приоритет, но Венгера стоит побаиваться.

Chek 19.03.2010 23:58

Повторюсь,что такие подарки,в виде Цска в 1/4 финала достаются не каждой команде. А уж когда такой подарок получает Интер,который всеми правдами и неправдами уже который сезон хочет ЛЧ выиграть,то тут уж извольте. Цска придется думать лишь о том,как бы не насобирать полную охапку мячей в свои ворота. CHIKI Интер,дал приблизиться соперникам в чемпионате к себе тогда,когда у него было двух матчевое противостояние с Челси! Ни о чем другом они в тот момент даже и не думали. Сейчас они быстренько себе уверенное лидерство вернут,а дальше на Сан-Сиро будет вынос московского тела под руководством Лени Слуцкого,который переиграв смешного Хименеса теперь считает себя хер занет кем,а свою команду чуть ли не лучшей в мире! Посмотрим,Леня,как ты в кресле потом покачиваясь сидеть будешь и думать,что лучше бы не приезжали.

Mercus 20.03.2010 01:35

Мда. У ЦСКА если есть шансы, то это что-то на уровне чудес. Насколько клуб не был бы хорош - они ещё не готовы бороться на уровне европейских грандов. Я считаю, надо просто не обосраться пропустив десяток голов, а уйти достойно, можно даже Интеру нервы пощекотать. Для Слуцкого и команды это отличный опыт.

Katalonec18 20.03.2010 01:36

Интер тут явный фаворит.Думаю ждать второго чуда от ЦСКА не стоит.

McBogdan 20.03.2010 01:56

Интер в любом случае фаворит, но ЦСКА под силам пройти дальше.

Krayzie Barça 20.03.2010 01:58

Это что-то из рода: "Кэп всегда спешит на помощь".

Kuke 20.03.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Chek
будет вынос московского тела под руководством Лени Слуцкого,который переиграв смешного Хименеса теперь считает себя хер занет кем,а свою команду чуть ли не лучшей в мире! .

С чего такие выводы?

Я бы не стал сразу же списывать Армейцев и ожидать унижения от Интера, уверен наша команда может попортить нервы гранду.

Nikolay19 20.03.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Kuke
С чего такие выводы?

Я бы не стал сразу же списывать Армейцев и ожидать унижения от Интера, уверен наша команда может попортить нервы гранду.

Не обращай внимания, подобным образом он выражает свою любовь ко всему российскому футболу.

Romach 20.03.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Mercus
надо просто не обосраться пропустив десяток голов

Такого, уверен, и близко не будет. А вот, что будет что-то подобное ответной игре с МЮ (в плане довольно равной игры) - надеюсь и рассчитываю.

Kuke 20.03.2010 03:14

Nikolay19, по моему таким образом он выражает свою дебильность

Tarle 20.03.2010 06:45

ЦСКА вполне по силам пройти дальше.Помните,что все говорили перед матчем с Севильей?-ЦСКА не пройдет,Навас в великолепной форме,Севилья кубковые бойцы и т.д.Результат известен.Так что я на месте нерадзурри бы не спешил радоваться жребию.

Scortsenni 20.03.2010 09:25

Если бы сегодняшний Интер играл с прошлогодним Интером, то Интер из сегодня уделал бы в лохмоться Интер прошлого года. Команда усилилась игроками экстра-класса. Один забивающий в важных играх ЭтоО выглядит намного интересней не забивающего в важных матчах ЛЧ Ибрагимовича. А есть еще новые и великолепно играющие Милито, Снейдер. Если бы не ЦСКА я бы болел за проход Интера в следующий этап. К сожалению, думаю ЦСКА Интер пройти не в состоянии.

Nead 20.03.2010 11:31

Интер пройдёт, но я уверен, что голов в одну сторону не будет. Во-первых, потому что ЦСКА, не мальчик для битья, потому что, это клуб из России, а во-вторых, Интер не будет закрываться 70% игры в обороне, ибо не с Челси играют.
ИМХО, в Москве ничья будет.

MordoR 20.03.2010 13:35

Если получится отстоять ничью в Италии, то у ЦСКА будут все шансы пройти дальше.

Starsdeath 20.03.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Pensador
я на месте нерадзурри бы не спешил радоваться жребию.

Это ты связал как-то странно с предыдущей частью поста. Из всего жребия, положа руку на сердце, ЦСКА - лучшее, что могло достаться на четвертьфинал. Так что радоваться смысл есть для нерадзурри.

Foxara 20.03.2010 18:33

Я бы не был категоричен в оношении того, кто из двух команд выйдет в 1/2, несмотря на кажущуюся очевидность этого. Во-первых ЦСКА ещё сыграется и будет выглядеть в матчах с Интером сильнее, чем с Севильей. Во-вторых армейцев не будет прессовать пресса (вот оно откуда слово пресса пошло?) по поводу обязательного выхода дальше, в отличие от миланцев. Да и сами игроки выйдут и сыграют спокойно.

Ну и в-третьих отдельной строкой - Интер, который я имел честь множество раз видеть в этом году, всегда очень сильно страдал от недооценки соперника.

Так что армейцам вполне по силам сотворить чудо.

Tarle 20.03.2010 19:07

Кстати Моуриньо ЛИЧНО посетит матч ЦСКА-Динамо.

Chek 22.03.2010 17:55

Надо бы ради прикола опрос провести,если бы Барса играла с Цска,то за кого бы вы болели??:finest: Процентов 90 этого сайта будут за коней болеть,ну или за любую другую российскую команду.
Pensador да приезжал Моуриньо,его в конце матча разбудили и он домой полетел:finest:

DotsFam_10 22.03.2010 18:52

ох ты! Чек вернулся...
Не знаю кто пройдет дальше, ибо у обоих сторон есть шансы пройти в 1\2, но у Интера все таки они побольше, т.к. опыта больше, игроки и класс выше... Но и ЦСКА может выстрелить. Интер второй раз едет в Россию. Рубин ведь их тогда вроде бы чуть не выиграл, у ЦСКА это вполне может получиться.

Ryslan123 24.03.2010 01:24

Если Интер будет играть такойже футбол как и против Динамо Киев и Рубина то их можна будет ховать еще после первого матча:lol:

ДжаZ-man 24.03.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Если Интер будет играть такойже футбол как и против Динамо Киев и Рубина то их можна будет ховать еще после первого матча

ну-ну. А если ЦСКА покажет такой же футбол как с Динамо (Москва) или Рубином, то Интер не выходя на поле пройдет в 1/2 финала.

Foxi 24.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Если Интер будет играть такойже футбол как и против Динамо Киев и Рубина то их можна будет ховать еще после первого матча.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну-ну. А если ЦСКА покажет такой же футбол как с Динамо (Москва) или Рубином, то Интер не выходя на поле пройдет в 1/2 финала.

А если обе команды будут играть фигово, то приймут решение что ни одна из них недостойна полуфинала. :lol:

На такие матчи особый настрой, Интер в этом году с Мауром серьезно настроен на победу в ЛЧ, а ЦСКА уже терять нечего, будут бится до последнего, так что жду напряженного противостояние в котором все решится во втором матче, а не в первом. ;)

Tarle 24.03.2010 17:45

Глупо считать,что Интер будет играть в такой же футбол,как против Динамо киевского или Рубина.Это было полгода назад и за эти месяцы команда стала играть действительно лучше.Вот если бы матчи Интера с Динамо и Рубином проводились сейчас,то как от первых так и от вторых осталось бы мокрое место.Интер бы просто разорвал эти клубы.

bogerman 24.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Глупо считать,что Интер будет играть в такой же футбол,как против Динамо киевского или Рубина.Это было полгода назад и за эти месяцы команда стала играть действительно лучше.Вот если бы матчи Интера с Динамо и Рубином проводились сейчас,то как от первых так и от вторых осталось бы мокрое место.Интер бы просто разорвал эти клубы.

После драки кулаками не машут...

SHILOVIK 30.03.2010 09:17

хонда "прокатится" по всему интеру и забьет пару мячей=) конечно интер сильнее в этой паре, но кони хорошо потрепят нервы моуре

Егор Дегт. 31.03.2010 21:51

конечно интер сильнее в этой паре

Я думаю всё не так. После матчей с Челси и поражения от Ромы...
ЦСКА просто задавят Интер в обороне, а Хонда со своими дальними ударами добьёт сезара

ДжаZ-man 31.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Егор Дегт.
После матчей с Челси

ты смеешься?? Интер выбил Челси, одержав 2 победы!! Да на моей памяти, Барса так ниразу Челси не выбивала. Если уж Интер умудрился пропустить всего один мяч от Членси, то ЦСКА кажется вообще без шансов. Особенно сегодня. Но футбол штука непредсказуемая.
Цитата:

Сообщение от Егор Дегт.
ЦСКА просто задавят Интер в обороне, а Хонда со своими дальними ударами добьёт сезара

:finest:

KUMAN 01.04.2010 01:55

Гол Интера

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ffmhCsgCLVc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ffmhCsgCLVc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Nikolay19 01.04.2010 02:23

Одним словом, говно а не плей-офф лиги чемпионов :sorry:

ДжаZ-man 01.04.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Одним словом, говно а не плей-офф лиги чемпионов

Да п**дец! Как будто бы ничего не решающий матч группового этапа!

Foxi 01.04.2010 02:30

Для ЦСКА неплохой результат, смешно будет если в полуфинале будет Бавария - Лион, Барса - ЦСКА. ;)

ДжаZ-man 01.04.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Foxi
Для ЦСКА неплохой результат,

Все могло быть гораздо хуже. Повезло просто. Интер был сам не свой. Чем-то похож на Барсу, когда она явно недооценивает соперника.

Katalonec18 01.04.2010 02:45

Очень неплохой результат для ЦСКА.Акинфеев сегодня был на высоте,если бы не он,то еще парочка голов залетела бы,а ну да,еще в одном моменте Березуцкий:)
Но почему-то не верится что армейцы пройдут в полуфинал,думаю голешник Сезару положат дома,а потом,ну не знаю...
В любом случае желаю удачи.

Romach 01.04.2010 03:14

Без Красича будет трудно. Тем более в выходные матч с Зенитом... Считаю, шансов на выход в полуфинал оочень мало, интеристы свой гол на выезде как нить да запнут, а забить 3 для ЦСКА сейчас сложная задача. Тем не менее, удачи армейцам, она им, думаю, не помешает.

26 июля 2025 года. Суббота - 05:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot