![]() |
Барселона - Расинг (20.02.2010)
Тренер Расинга заявил, что его подопечные едут в Барселону за тремя очками!!! "Да, у нас перед матчем очень серьезные потери (из-за перебора карточек игру пропустят Кольса, Чите и Мунитис), но и каталонцы щас явно начали проваливаться в функциональную и игровую яму, - это все даст нам неплохие шансы даже на победу, тем более у них не будет Хави, - сердца клуба..."
|
Да уж пошутил, так пошутил;)
|
Цитата:
Какие тут шутки. Всё правильно тренер говорит. С такими потерями, даже Мурсия может рассчитывать на очко. Особенно он насчёт "сердца" прав. Хотя, ИМХО, Хави к ЛЧ наберётся сил. Было бы чудом, если бы Туре восстановился к этому матчу... |
Nead, Это действительно звучит как шутка. Какими бы ни были потери Барселоны перед матчем, хоть тот же Хави, они обязаны обыгрывать команду, занимающую лишь 14-е место, даже порой и показывающую добротный футбол.
P.S. Мурсия играет рангом лиги ниже. |
Думаю разговоров о деклассации не будет.
Интересно, а что помешало Расингу взять три очка в домашней игре против Малаги?:unsure: Неужели Малага (!) навыезде(!!!) сильнее Барсы (!) без сердца дома? (!!!). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, игры с Атлетиком это совсем другое нежели игры с теми же Расингом, Мальоркой, Малагой и т.д. В противостоянии Барселоны и Атлетико в какой бы форме эти две команды не подошли, а уж тем более на Висенте Кальдерон, болельщики получают удовольствие, ведь на такие матчи совсем иной настрой у Атлетов, чем на другие команда Ла Лиги. А тут играем на Ноу Камп, понимаешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Факт есть факт и настрой матрасов тут малозначим. Будь у нас хоть половина защиты, и центральный нападающий оправдывающий свой номер, настрой Атлетико остался бы там же, где и Мадрид его оставил в мае. |
Цитата:
У каждой команды бывают провальные игры, я же не открываю Америку? Другое дело, если бы Расинг все время летел по 0-3 в Примере. Да и не по спортивному это, сдаваться еще до матча. |
На Камп Ноу мы должны выносить вперед ногами Расинг,даже без Чави,Алвеша и т.д.
|
Атлетико тоже до Барсы неуверенно и плохо играл. Тут суть в том сможет ли Расинг настроиться на один единственный матч, так же как Атлетико. Если нет - то выиграем, если да - то даже не знаю. Конечно обязаны выигрывать и без Хави, но в прошлом году, в полном боевом составе, только без Хави, команда смотрелась очень блекло, что будет сейчас? Думаю стоит чего угодно ожидать от предстоящих матчей, это мать его кризис, и придётся его както переживать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тренер должен был сказать, мы едем на Камп Ноу за ничьей? Никто не говорил, что он уже взял эти три очка на Камп Ноу. Цитата:
А может и вовсе их Хувенилем Б раздолбать 8:0? Вообще я сейчас опасаюсь любую команду. Начиная с декабря Расинг потерпел только два поражения, набрав в этих играх 18 очков. Да и если вспомнить, то в прошлом сезоне Барсе пришлось нелегко в обеих матчах против сантандерцев. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, но без Хави... Мне кажется это самая большая потеря для комбинационной игры команды. Без центра поля наша Барса это уже не та великолепная команда. Вот уж не думал, что буду радоваться что Буся будет играть. Да уж времена настали...
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, Примера - не РПЛ, любая команда здесь может доставить проблем, однако ж приучила Барса нас к пренебрежению...:) |
Не недооцениваете Расинг. Эта команда вполне может гемору создать. Не Херес всё-таки. В последнем туре Чите красную получил. Так что в обороне будет чуть по легче.
|
Если у Иниесты пойдет игра, он сможет взять на себя роль плеймейкера. Вы сомневаетесь в этом?
|
Почему вы так думаете что с Расингом сложно будет??? Да, нет Алвеша, Абидаля, Хави, Кейта, НО (!!!) отбыли дисквалификацию Пике и Маркес, уже почти восстановились Туре и Чигринский, отменили или что-то в этом вроде (по сообщению Андре3000) карточку Бусе, так что в Барсе прибавление)
У Расинга нет 3 ведущих игрока это Мунитись, Кольса и Чите. Так что в этом матче я надеюсь что Расинг не получит ни очка. P.S. че вы так думаете что у одного Хави отличный пас? А как же Месси, Туре, Иниеста и даже Педро? Все они отличные распасовщики |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра будет сложной! Обсолютно не жду красивой игры так как все до сих пор в шоке от той недели я сам в шоке, И сконцентрироваться будет сложно на поле! Но жду победы и надеюсь что мы победим. Думаю если Туре востановится все будет на много легче он сыграет на месте Иньесты а Иньеста сменит Хави. Вообщем все будет ок. Главное вера а не писимизм
|
А я вот думаю....когда же мы увидим в Барсе тренера...не менеджера, который расставляеет игроков по фишкам (как и игре), а ТРЕНЕРА....
Сейчас у нас не будет Хави, неужели единственное что придумает Пеп-это поставить Бускетса на его место? Если так, то я окончательно пойму, что тренера у нас нет. Это мы проходили с Райкаардом-там тоже был набор игроков, был менеждер, которыйдаже замены делал предсказуемые до ужаса, но чем все закончилось??? 2-2 с Эспаньолом и Реал-Чемпион, при отсутствии игры. Я вообще не вижу новый идей--4-3-3, которая не изменна при любых обстоятельствах. А почему бы не 4-2-3-1 или 4-4-2? Даже Ибрагима вписали в такую игру. Думал-пришел Ибрагим, вернется старая-добрая Барса, которая умеет использовать ширину поля, где есть проход по флангу, прострел/навес на башню, завершение/опережение. А что видим-никому ненужные пятки Ибры в центре поля. Он уже забыл как бить по воротам.... Думаю вызову всеобщий гнев, но скажу---нынешняя игра Месси меня просто бесит. Вернее та роль, которая ему отводиться. Даже при Райкаарде мн он нравился больше. КАк он возил на флангах своих оппонентов, а сейчас он играет в центре, и его проходы через 5 человек мне порядком наскучили.... И вообще, если в матчах с Расингами бояться и не пытаться придумать/испытать что-то новое, то о чем можно говорить? |
Цитата:
|
А нужен ли нам так называемый Тренер? Все наши последние триумфальные сезоны выигрывались с такими людьми как Кройфф, Райкаард, Пеп, которые по сути не являются(лись) многоопытными тренерами., а ведь именно в их период тренерства рождались легендарные Дрим-тим. Быть может специфика у нас такая.
|
Optimus,
Цитата:
Цитата:
C 85 по 88 он был там тренером!!! Может поэтому он проработал так много в Барсе? Да и новую молодую команду создал-жаль не дали дело до конца довести. А ещё ты забыл ван Галя, который тоже пишел не новичком...и перестраивал команду, как по ходу матча, так и по тактике.... gaskar, Цитата:
А почему бы ни сыграть с Расингом в два напода и Месси(Иньеста) под ними? Но ведь нет...просто будет все подогнано под 4-3-3....а потом будем удивляться Жеффрен справа? а такой мертвый! Чигра-опорник!!! И тоже мертвый. Как так? |
Матч будет судить Давид Фернандес Борбалан!!!
|
Цитата:
Реал Мадрид - Барса, где играл Месси? Хотя я не понимаю чем помешает выход Буси играть по схеме 4-3-1-2, кстати все эти схемы 4-3-2-1, 4-3-1-2, все это модификации схемы 4-3-3, тем и хороша эта схема что во время матча легко можно модифицировать его. |
Цитата:
Это который кудрявый такой?Если да,тот еще гнида:sorry: |
Цитата:
http://www.rfef.es/AisManager?Action....dPortal/17130 |
Значит я обознался.Есть один кудрявый,не помню как его зовут и еще один кадр-Буррульский Перец,которых я терпеть не могу.
Кстати,если еще не писали,матч с Расингом станет для команды 100-ым под руководством Пепа,а Иниеста может провести свой 300-ый матч за Барсу. |
Туре и Чигра скорее всего войдут в заявку на матч, оба уже тренируются с составом, но в немного более щадящем режиме...
Алвеш вчера косался мяча, но с Расингом точно не сыграет, зато существует вероятность появления бразила в первом матча ЛЧ со Штуттгартом... |
Бускетс сможет сыграть или нет? Если да, и Туре вернется, то с полузащитой все будет норм, а так возможны проблемы. Расинг может дать бой, а хочется чтобы Бара победила не сильно напрягаясь, ведь впереди ЛЧ и Штутгарт.
|
Люди добрые,заявки на матч еще нет?
|
Цитата:
|
Вальдес
Пуйоль Пике Милито Максвелл Бускетс ДДС Иньеста Месси Ибра Педро |
31 июля 2025 года. Четверг - 00:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot