![]() |
|
Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010)
Через два часа Атлетико выездным матчем против Расинга завершает программу 21 тура Примеры. У Атлетико на карточках висят Антонио Лопес и Серхио Агуэро. Если кто-то из них получит желтую карточку, то игру с Барселоной пропустит.
У Барселоны же в матче не смогут сыграть по причине травмы Туре и Алвеш, и Маркес с Пике по причине дисквалификации. На карточке висит Бускетс. |
Защита получится снова несколько экспериментальной. Хотя, беспокойствие вызывает лишь правый фланг, потому что, если Пуйоль будет в отличной форме, в чём я
|
Если Ибрагимович забьёт один победный гол в Мадриде, то я уже буду считать его покупку удачной. Он забил гол, в пока что самой важной игре сезона, не выйграй мы тогда у реала, неизвестно какой бы щас был расклад, я сомневаюсь что мы были бы на 1 месте. Че вы постоянно его критикуете. Он вчера нормально играл, 2 паса в его исполнении были просто шедевральные, особенно на Хави. Не реализовал один выход один на один и всё, начинается словесная экзекуция. Футбол это не только голы.
P.S. Герд Мюллер получал Золотой мяч один раз, а Кройфф три. Это просто на заметку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, хочется пропустить как можно меньше;) |
Цитата:
Цитата:
|
Агуэрро нет в старте щас, пока Расинг дома проигрывает Атлетико, забил Форлан, тренер точно в уме держит матч с нами...
|
Цитата:
|
Цитата:
В русском языке есть много слов которыми можно заменить слово ОХУЕННО, подбирай слова получше. |
Цитата:
|
Я не отрицаю что он играет не так как от него ждут, но это в последних нескольких играх. Начал сезон он очень даже неплохо. Человек занимает второе место в чемпионате, после Месси, по системе гол+пас(11г 5п). Разве это плохой показатель для первого сезона??
|
Цитата:
Цитата:
Третье. |
У него меньше игр чем у Вильи поэтому второе, в этой системе подсчёта гол не даёт больше очков чем пас
|
Спорт сообщает, что линия защиты в матче против Матрасов будет выглядеть так: Максвел, Пуйоль, ЧИГРА (:panic: ) и Абидаль... СТавлю 15000 на непобеду Барсы в этом матче!!!
|
Andre3000, хитрый ты. Оставил себе два варианта исхода матча против одного для своего соперника. ) Принимаю. 15 000 на победу Барсы.
|
«Меня не беспокоит голевая засуха. Такое случалось со мной в «Интере» и «Ювентусе». Это нормально, потому что необходимо адаптироваться ко многим условиям в условиях дефицита времени.
Конечно, будучи классической «девяткой» в такой команде как «Барселона» забивать голы входит в твои непосредственные обязанности. Но для меня важно одно то, что я принимаю участие в игре и отдаю голевые передачи парнерам», – цитирует Ибрагимовича El Periodico. |
Цитата:
Ссыкотно за защиту в таком случае,от Пепа можно чего хочешь ожидать. Габи,запри Чигру в раздевалке перед матчем:krut: Цитата:
Может нам ваще без форварда играть?У нас итак три малыша неплохо раздают голевые передачи,точнее четыре:krut: |
Цитата:
Цитата:
Дайте ему 6-ой номер на футболку. |
Хоть убейте, но Ибру хочется видеть на поле меньше чем Чигру. Пусть один матч отдохнет и подумает что и как, хочу вот такую линию нападения: Педро Анри Месси.
Ну Пеп уже и сам немного начинает понимать что ибра пока что не тот и очень правильно его заменил против Хетов. Ну и Чигра вряд ли выйдет. Милито в основу! |
Матч будет обслуживать Итуральде Гонсалез, - нам пи**а :panic:
|
Да боже ж ты мой, с их защитой надо за 30 минут наклепать 3-4 гола и плевать и на судей, и на Чигринского с Кейтой в составе.
|
Цитата:
Харэ курить всякую дрянь, ты сам в это веришь? Да, защита у них не ахти, но и Хетафе тоже не образец игры в защите, но и голов мы там забили не так много, а тут еще и выезд будет, да и еще в таком составе... |
Цитата:
Почему? По моему очень хороший судья. Именно при нем, мы разгромили Атлетико дома. (6-1) |
Я, как и Катала, не вижу особых проблем забить матрасам 3-4 мяча по ходу матча. Благо в линии атаки мы располагаем полным боекомплектом. Да и потом, с манками смогли же сыграть "на ноль" с Туре и Сильвиньо в защите, почему бы этого не сделать с матрасами. В прошлом году мы пропустили аж 4 мяча, имея при этом основную линию обороны ибо это футбол. А когда играешь с матрасами, да еще и на Кальдероне, искать рациональное объяснение всем "за" и "против" не представляется возможным. Хочется просто реального фана и удовольствия от просмотра. В таких матчах результат порой отходит на второй план.
|
Andre3000,
Все зависит от нас,даже с такими проблемами в составе,с ХавИниестой в центре,и желательно без Ибры в нападении мы должны решать исход матча в первом тайме. Ты смотрел их матч с Малагой на своем поле?Тут даже незачем говорить о защите,да и вратарь у них едва совершеннолетний пацан,единственной угрозой для нас может быть отдельные лица-Агуэро,Форлан,Симао и еще некоторые. |
Цитата:
Этого "пацана" когда то хотела видеть у себя Барса. Если ты про Асенхо говоришь. |
Он скорее говорит про Де Геа...
|
Farik,
Я о Де Геа,рыженький такой:krut: В последних матчах именно он стоит у Атлетико. |
Забить 3-4 конечно можно, но, ИМХО, маловероятно, что это получится сделать быстро, а не за весь матч. К тому же, как показывает опыт прошлогоднего матча с матрасами, вполне можно и пропустить 4-ре гола на Кальдероне, даже с очень боеспособной обороной (Алвеш, Пуи, Рафа и Силвиньо/Касерес).
Как бы мне не мечталось, чтобы Чигратилло заиграл, выхода его на поле в этом матче не хочу, ибо уверен, что Форлан и Агуэро это не те соперники, против которых он должен сейчас играть. Гораздо предпочтительнее великолепно показавший себя с Хетами Габи, но, вероятно, Пеп сочтет не лучшим вариантом выставлять именно его, так как если он сыграет плохо (а благодаря вышеуказанным форвардам матрасов это очень вероятно), его дальнейшая реабилитация может пойти не так быстро. ИМХО, лучше всего было бы сыграть в три защитника добавив им в помощь двух опорников, да только где их взять? В любом случае нашей обороне придется очень нелегко. |
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что в самом начале вопросы будут сняты тремя-четырьмя мячами, хотя в чем-то быть уверенным перед играм на Кальдероне - не благодарное дело...;) |
Цитата:
|
Цитата:
а кто он? Он латераль, причем в оборону возвращается часто, может он нападающий вообще? Для меня скорее секретом является место на поле Анри... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в Барсе трудно привязать многих игроков к какой-то конкретной позиции, сам же знаешь. Разве что Вальдес исключение:). |
Чигра сыграет с Атлетико в старте, - на тренировке травму колена получил Абидаль, который пропустит эту игру!!! Нам пи**а :panic:
|
Какой интересный матч то будееееет!!! На счет того что Агуэро поиздевается над Чигрой и тд. насколько я помню "любимчиком" Агуэро является Пуйоль;)
Вообщем чувствую что матч будет сумашедший, как и в прошлом году! |
Абидалю скорейшего выздоровления! А на счёт Чигры,думаю у него всё получится!Значит получается защита у нас будет примерно такая Пуйоль,Милито,Чигра,Максвелл. Интересно будет понаблюдать.
|
Цитата:
так говорят многие перед его играми, но он сам другого мнения... |
Мы в прошлом году уже поиграли против Атлетико с защитой, которая на поле была "какбы", если учесть, что у Атлетико ничем не лучше, то следует опять ожидать совершенно безбашенный открытый футбол.
Только на этот раз будем ожидать 5:4 в пользу Барсы)). А Чигре хотелось бы пожелать просто не лажать, не надо никаких выдающихся действий, а просто выйти и ровно сыграть. |
19 июля 2025 года. Суббота - 20:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot