![]() |
Вальядолид - Барселона (23.01.2010)
В матче точно не сыграет Бускетс, зато перед матчем вернется Кейта, который теоретически сможет сыграть. ИМХО, надо выпускать состав, максимально приближенный в кому, который выходил на оба последних матча с Севой, тем более, что теперь график игр будет "раз в неделю", а таким образом игроки могут полноценно восстанавливаться после игр и быть максимально свежими...
|
Вальдес
Алвеш Пуйоль (Чигра?) Пике Абидаль Маркес ХавИниеста Месси Ибра Анри Оптимал состав:krut: для меня лично. Если Кейта не успеет (уверен на 99%), то оптимально выпустить на поле возвращающегося в форму Рафу. Молодежь это хорошо конечно, но толку от них ноль. Наверняка опять выйдет Тити, потом будет заменен Педро. |
Вальядолид из последних 10 матчей в Примере выиграл только 1, а в 17-ом туре пролетел дома Атлетико из Мадрида 0-4, так что думаю проблем не должно быть. Я бы все таки дал Чигре шанс сыграть в защите, посмотрим как решит Пеп.
|
Интересно, если и вправду выйдет Чигра в дополнение к Маркесу и мы выиграем ВСУХУЮ, что будет?:krut:
|
Цитата:
Ну Маркес щас находит свою игру, с Севильей сыграл без ошибок, а Чигра наоборот пока что деградирует, так что ему нужно хоть немного играть, иначе вобще тяжелый случай будет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чигринскому я думаю стоит дать шанс, пусть ещё побегает, постарается. А в ином случае когда его ещё выпускать? Всё, Кубка больше нет, время шансов резко уменьшилось. Пусть уже наиграется и окончательно докажет свою способность\неспособность заиграть. Главное, чтоб без ошибок приводящих к голам.
|
пусть место Карлеса Дима побегает! или пусть все-таки Милито, ему сейчас нужна очень игровая практика!
Вальядолид был раньше у себя дома грозным соперником, который всегда играл вязко и мало пропускал, но игра с Атлетико в позапрошлом туре показала, что сейчас такая аткакующая команда как матрасники, с отличными исполнителями в атаке, может забить 4 мяча! Барса и Атлетико похожи атакующем стилем игры, поэтому Барселона должна в 19 туре набрать 3 очка и забить несколько голов!;BR; чем мы хуже Атлетико?:krut: |
Мне нравиться как Пике подключается к атаке. Можно и его попробовать как опорника. Или Сантоса надо выпускать, надо ему тоже шанс дать. Против Вильярреала Сантос хорошо себя проявил, и протов Вальядолида он сможет сыграть. Или его на замену надо впустить. А то паренок просто так прогрессировать не будет.
|
Вальдес
Алвеш Чигринский Милито Максвелл Маркес (Кейта) Иниеста Тьяго Педро Анри Боян Был бы я Гвардиолой :krut: то такой бы состав поставил. Пусть Дмитро и Габи поиграют в центре, а Максвелл слева, дать Абидалю отдохнуть. Опорником будет Маркес, а если Кейта вернется, то его можно на замену выпустить. С центром полузащиты так: Хави пусть отдохнет, а Иниеста наберет пока форму и Тьяго сыграет (я про него читал пишут что оч перспективный), а в атаке надо дать шанс Бояну и Педро, а Ибра пусть посидит и подумает почему его посадили на скамейку P.S. Барсе надо опасаться наружать в близи штрафной, т.к. у Вальядолида есть Наузет Алеман, которые неплохо со штрафных бьет (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я за то,чтобы Милито вышел в основе в этом матче.Ему нужно набирать форму,я очень хочу летом увидеть Габи в составе сборной Аргентины на мундиале.Желательно в паре с Пике,а мистер Чигра пускай греется на лавочке,все равно ему в этом сезоне ни в Барсе ни в сборной ничего не светит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда он уйдет из Барсы и найдет себе клуб своего уровня. Цитата:
Пусть делает,что хочет,мне на него пох,я не вижу его в Барселоне ни в след.сезоне ни когда-либо еще. Будущее Барсы я представляю себе другим-Фонтас,Муниеса,тот же Пике,а не всякими дровосеками вроде Чигринского. |
Цитата:
если игрока покупают за 25 миллионов, если он попал в сферу интересов Барсы, то это что-то значит. |
Цитата:
Заиграют,если получат возможность. Цитата:
Нет конечно,эти двое никчемные существа,вот и бегают по полю и греются. А Чигра уже себя представил во всей красе:bowdown: Цитата:
Если игрока(защитника) покупают за 25 миллионов он должен быть Видичем или молодым Мальдини. Цитата:
Может быть тренера,у которого замкнула эта идея с покупкой в голове? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боже мой,может ему еще и капитанскую повязку отдать?Он же все-таки выходит избранный:bowdown: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При живом Кэпе,Пике и Маркесе...на вряд ли.Не легче подтянуть из кантеры своего воспитанника чем брать 5-ого центрдэфа за 25 млн.? Цитата:
Давай тогда будем скупать всех кто был лучшим в своих командах,это логично по-твоему? Цитата:
:st: а я о чем? Цитата:
Профессионалы тоже ошибаются. |
Katalonec18, :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот только непонятно, а зачем Касереса отдали в аренду?:unsure: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такого я не говорил.Я болею за Барсу,а того,чего он добился до нее,меня не интересует. Цитата:
С таким же успехом он мог играть вместо Чигры и не нужно было бы платить столько денег за непонятно кого. Цитата:
Почему бы и нет? Цитата:
Которые в конце концов оказываются хз где...(думаю примеров приводить не надо). |
Цитата:
Как хорошо, что ты не Гвардиола. А чего не полностью состав Барсы-Атлетик? Цитата:
Цитата:
Если ты не в курсе, то Барселона вылетела из Копы, и теперь будет играть раз в неделю до конца февраля. От чего отдыхать собственно? |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь покажешь матчи,где он зарабатывал пенальти?А то че-то не припомню... Цитата:
Я не говорил,что он сверхнадежный.Но во втором за Барсу сезоне он бы наверное сыграл получше чем сейчас Чигринский.+ Можно было бы наигрывать Мартина на позиции Алвеша в крайнем случае.Плохо?Конечно,Чигра лучше,пусть отжигает. |
Цитата:
Полуфинал Кубка, второй гол значил почти вылет Барсы из Кубка, третья минута в видео. Он вообще фолил очень часто, а его глупые подкаты в штрафной... Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Чигринского надо выпустить во втором тайме,если будет хороший задел после первого,а то мало ли что...
|
gaskar,
Я задам тебе один вопрос и на этом закончим-ты на самом деле считаешь покупку Чигринского за 25 млн.на позицию,где у нас есть 4 игрока,+ мог бы остаться Касерес,+КАНТЕРА,который не провел с командой предсезонку и срет почти в каждом матче,в котором принимает участие нормальной? Только не говори мне,что его брали на будущее(в таком случае можно было не рвать себе очко в последние дни трансферного окна и не отдавать столько денег,а повременить). |
Katalonec18, Если я не считаю покупку нормальной, то нужно все время говорить какое бревно(и тд.) Чигринский?
|
gaskar,
Так ты считаешь ее нормальной или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Глупая ошибка и ненужная трата денег.Вот и все. |
Katalonec18, Ну не считаешь ты покупку Чигринского хорошим усилением, так перед каждым матчем не нужно все это говно снова поднимать, одного раза достаточно чтоб высказать свою точку зрения по конкретному игроку.
|
Цитата:
А кто хотел поднимать это гавно?Я лишь сказал,что хотел бы видеть в матче с Вальядолидом Милито,а не Чигринского,а тут пошло поехало. |
ИМХО, Кейта выйдет в старте, т.к. рисковать тут Пеп не будет, а Маркес вроде неплохо отыграл прошлый матч в обороне. Чигру я просто не переношу и надеюсь Пеп забудет про него навсегда, если уж он срет против всяких Хересов и Спортингов, то пусть тогда играет в другом месте. Полузащита должна выглядеть так: Кейта, Хави и Иньеста, а в атаке нужен Педро, хотя я уверен, что выйдет снова Анри, и мы с вами снова опять же увидим проходы и простелы с левой в руки вратаря раз за разом...
|
Цитата:
Здравия желаю единомышленникам!;) Цитата:
Ну не надо так жестоко...Да он не показывает прошлосезонной игры,но с каждым матчем Анри действует все лучше и лучше,даже не смотря на Цитата:
|
Люди а вам не кажется из за левого фланга, наша атака стала однообразной. Нету никакой импровизации у Анри нет новшества в игре на фланге . Из за Ибры , Месси смещается в центер а Ибру вообще не видно из за этого мы не так красиво играем в атаке как в сезоне 2008/09! :sorry:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot