![]() |
Барселона - Севилья (16.01.2010)
Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации. (c)Wikipedia
|
Цитата:
|
Я думаю дежавю будет только по внешним признаком, а игра будет совсем другой. Я жду от Барсы реванша. Непросто победы, а разгрома. Мне кажется сейчас именно тот момент когда команда либо прибавит и мощно финиширует с титулами, либо будет играть еще хуже, тогда на победу в чемпионате и Лиге чемпионов будет сложно рассчитывать.
|
Игра точно будет другой. Если хотя бы первый тайм будет отличаться от предыдущих (первых таймов) я уже буду доволен). И еще надо забить в первые 45 мин один-два гола, тогда Севилья вряд ли будет сильно сопротивляться во втором. Ждем только победы, и красивой игры.
|
Согласен с Энрике, время надрать задницу кое-кому. Вы были растроены поражением в Кубке, покажите пожалуйста насколько. Покажите нам футбольную злость.
|
Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль Бускетс Хави Иньеста Месси Ибра Анри Я весь в ожидании продолжения игры второго тайма. |
ну надеюсь хотя бы на такой же исход матча... ;)
|
Цитата:
Состав боевейший(слово-исключение).Разорвать бы этих "хмыриков" в клочья и показать кто есть кто. |
Согласен, составчик то что надо, рвать Севу должны без проблем, главное что бы не было травм !
пиво и чипсы готовы |
На фоне потери очков Реала, сегодняшняя победа будет для меня двойной радостью. Надеюсь на реванш, на разгром, на то, что Барса поставит выскочек на место. Состав боевой. Плюс готовые рвать и метать Педро и Боян. Так что, сегодня жду победы.
|
аххх, видали как Вальенте Месси задерживал , за всё что можно и так 10м пробежал с ним и не отобрал мяч , забавно было наблюдать :finest: месси и ВАЛЬЕНТЕ . Ну дают , 1 тайм , добже , главное продолжать и они сдадутся ;)
|
А мне не понравился первый тайм. А после просмотра матча Атлетик-Реал
|
Цитата:
Ну так без Boixois Nois что то скучновато действительно на стадионе:sorry: Надо уже забивать. А то как бы не сыграло футбольное правило;) |
Достаточно непривычно наблюдать со стороны "претендента на чемпионство" подобной трусливой игры. Фу бяка.
|
Цитата:
|
По первому тайму кратко.
Понравились: Пуйоль, Иниеста, Анри Не понравились: Ибра, Алвеш и в какой-то степени Месси По зрителям. Это ужас. Оглушительный свист и крики, как мяч получчает Палоп. Так вести себя низко. Значит признать поражение. Да, Палоп спас Севилью от вылета, но так поступать нельзя, это удел Пидрида, а нас так некрасиво поступать. Свист просто бесит. Судейство: отличное. Все предельно четко. Руки у Палопа не было, пенальти не было в обоих случаях. (Хотя Месси придерживали за майку, но ИМХО это не пенальти.) Защита: Практически идеальна. Помарок минимум. Ошибок столько же. Полузащита. Наконец-то я могу сказать ,что доволен Бусей. Пара-тройка важных перехватов, нет лажи в центре в целом. Хави как-то ушел в тень на фоне блистательной игры Иниесты (жаль, что временами, он тожде частенько уходит в тень) Нападение. Ужас. Один Тити красавчик. Месси опять заигрывается, Ибра играет не понятно как. Идет не на свои мячи, мажет в убойных ситуациях. ВообщеМ, пока все портит. А Тити возвращается. Сегодня бедняга Конко запарился за ним бегать, во втором тайме поди сдохнет. Комментарий. Уткин, убейся, прошу |
Просто гениальный гол!!! Педро!!!
|
Браво! Вот это второй тайм! Брависсимо! Ах Месси молодчик! Втором тайм провел куда лучше первого! Педро вышел и моментально вписался в игру. Забил хороший гол!. А Алвеш и Ибра мне так и не понравились сегодня. Если Алвеш немного исправился во втором тайме, то Ибра это просто:sorry: Лажа за лажей, тупые пасы, тупые потери.
Рафа потихоньку начинает приходить в себя. Удары головой, навесы, пасы, игра в защите, на опережение, перехваты, пасы. Да, и приятно видеть Рафу на поле. Он, как и пара-тройка игроков, часть той Барсы. Той Барсы, которую я запомню на всю жизнь. И мне очень приятно видеть его на поле. Замены неплохи. Боян вышел, но не успел ничего показать. Педро, как я уже сказал, отлично вписался в игру. Пеп наверно услышал мои позывы и в этот раз выпустил его как раз в то самое время, когда это было нужно. На счет замены Пуйоль-Рафа, только одно. Здоровья Пуйолю. Разгром, я бесконечно рад, наконец-то Барса показала себя. Хотя бы на один тайм:krut: Уже прогресс. Барса возвращается. Сегодняшний второй тайм показал многое, например, что машина еще работает и после небольшого ремонта снова готова рвать всех соперников. От Реала 5 очков. Как я сказал, для меня двойная радость. Уткин так искренне удивился свисту болельщиков минуте на 30ой:krut: Этот идиот так и не понял, почему они свистели. Порадовали вскрики на каждое касание игрока Барсы в конце. |
Цитата:
|
Спасибо команде за победу!
Почему то именно после этого матча,по-настоящему вкусил победу.Вот она-красивая игра.Вот он разгром,к которому ИМХО не придраться. Анри на лавку! Всё отыграл своё. Педро в основу! Как можно скорее. Месси-красавчик.Да,заигрывается порой,но всё-таки гениален. С 100-ым и 101-ым голами его! Хави-no comments. Абидаль-вот это я понимаю защитник...наверно у Пуйоля учился) Карлесу,здоровья,ибо если "тарзан" был заменён по причине травмы,это скорей всего не просто так (тьфу-тьфу-тьфу). Отдайте Ибрагимовича обратно в Интер,я ещё сам чирик накину только заберите и верните Саму...пусть лучше он моменты порет. P.S. Уткин,убейся дважды. Ты ешь наши мозги. |
Что ж, прекрасный матч провела Барса.Я думаю никто не будет в ближайшее время говорить "сейчас Барса не та"(особенно судя по 1 тайму).Все были на высоте, на мой взгляд, кроме Ибрагимовича.
P.S. Абидаль просто нереальный чел, играл фантастически!!! |
Вот она-жестокая расправа с элементами унижения:krut:
Абидаль-просто красава...ХавИньеста-:bowdown: Месси-101 гол за Барсу в 22 года... Ибра-не валяй дурака,а то скоро мальчик с Канарских островов вытеснит тебя из основы:krut: |
Просто поразительно, как это мы с таким убогим тренером, и растренированными игроками выиграли два последних матча Примеры со счетом 9-0. Повезло, правда?:bowdown:
|
Цитата:
|
А меня уже раздражают зрители на Камп Ноу, вроде это они должны вдохновить игроков, блин как никак больше 50 тысяч людей собираются, а они? А они апплодируют если какой то игрок Барсы сделал какой то финт, свистят только когда мяч у Палопа, а так иногда вообще тишина. Этот народ не достоин Барсы! Где же атмосфера? Требуют от игроков реванша, а они тупо сидят.
|
Абидаль - лучший игрок матча. Анри с каждым матчем все больше напоминает себя прежнего. У Вальдеса работы было немного, но сыграл очень уверенно.
Надеюсь, что с Пуйолем все будет в порядке. Очень не хотелось бы его потерять, он в этом сезоне прекрасен. Хотя, лучше сейчас, чем когда начнется Лиги Чемпионов. А, ну и Ибрагимович. Тут создавалась тема итоги десятилетия. Я там не писал, т.к. мне очень сложно ответить на все предложенные вопросы, но в самом худшем трансфере я бы определился сразу. Ибрагимович - это ухудшенная копия Это`о, которая только вдобавок ко всему умеет жонглировать мячом во время игры. Порет моментов он также не меньше чем камерунец. И стоило оно того? |
Жаль конечно вратаря Севильи, если бы не он, то горели бы на табло совсем другие цифры;)
У Барсы хочется отметить игру Абидаля очень надежно сегодня сыграл, да и вперед не мало ходил красавец. Ибра надоел своими выкрутасами с пяткой, его надеюсь не только для этого брали?:unsure: Ну и Месси с его 100/101 голами за Барсу:pivo: Кстати Педро очень даже не плохо вошел в игру. Прогрессирует, и это не может не радовать. |
Поразительно, Севилья против нас играла в 6!!! защитников)Наварро, Драго, Эскюде, Вальенте, Станкявичус, Конко..
|
Я подумал, что на Палопа свистели за задержку. На первый взгляд мысль, что его освистывают за кубковую игру показалось дикой, а на самом деле это логично. Если так, ужасно стыдно за этих "болельщиков".
|
gaskar, насколько я помню, на рядовых матчах Примеры всегда такая атмосфера на Камп Ноу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Starsdeath, да это так и есть, просто до этого матча смотрел Атлетик - Реал, и как то стало обидно, ведь это тоже не рядовой матч был, все говорили о реванше, требовали от команды разгрома, вообщем атмосфера должна была быть хорошей, а тут снова эти тупые гудки, крики "Барса Барса" раз в 20 минут, и "Месси Месси" после голов Месси;) .
|
Foxara, СО всем моим уважением к тебе, прекращай снова поднимать эту тему.
По матчу, доволен, победа, разгромная, что может быть лучше? P.S. У меня ангина, кричать не мог( Жаль. Хотел за все отомстить соседям, и испугать их ночным своим криком. |
Ну вот вобщем Барса в прекрасном стиле разабралась с нашим обидчиком по копе. На фоне сегодняшней Барсы Сева смотрелась откровенным унылым гавном. Поэто вылет из копы скорее отношу к форс-мажору. Прекрасно провели матч Хави и Иньеста. Месси не будучи лучшим на поле, все равно умудрился сделать дубль, что ж позвально. Голевой пас Абидаля на Месс откровенно удивил, приятно удивил. Столь тонкой и своевременной игры от француза я, право, не ожидал. Ну и Педро большой молодец, что там с ним Пеп сделал для меня большая тайна. Жаль не забил Ибра. Еще больше жаль, что травму получил Пуйоль. Главный итог матча это пять очков отрыва от меренгов, что лично для меня было вполне ожидаемо.
З.Ы. Приятно осозновать, что проведя на поле всего 840 минут, Педро забил 5 мячей и отдал 2 ассиста. Роналдо, в свою очередь, провел на поле 965 минут и забил 7 мячей и отдал один голевой пас. Никто не сомневается, что Роналдо многим круче Педро, но все равно чертовски приятно...;) |
Цитата:
|
Хороший матч провела Барса, игра понравилась, другое дело что Севилья забила на эту игру, они готовтся к Депору в кубке в среду. ;)
Абидаль во втором тайме был непроходим, да еще в конце успел выдать результативный пас. Месси эту игру провел не очень, но концовка ему удалась и уже за 100 голов за Барса. ХавИньеста как всегда на высоте, Иньеста набирает форму и с каждым матчем выглядит все сильнее и сильнее, главное чтоб травму не получил. Маркес сыграл очень надежно, так бы всегда. Что бы там не говорили про Анри, а с каждым матчем он мне нравится все больше и больше, да возможно играет однотипно, но во втором тайме класно играл, только реализация подводит. Обратно удивляет Педро, сколько не выходит, столько и забивает, а вот кто разочаровал так это Ибра. Уже второй матч против Севилья непонятно чем он занимается на полю... Ну и главное что там с Пуйолем. Месть состоялась, Севилья с Палопом не выстояла. :) |
Совершенно не испытываю к Севилье неприязни, но категорически доволен тем, что они поставлены на ме100. Команда сделала то, что должна была, хотя если б не пороли моменты (да-да, не один Ибра), совсем бы втоптали в газон. Очень доволен, очень.
Пара камментов. Анри - проблески былого величия, но всё же радостно, когда его меняет Педрито. Поимхую, что пока они прям идеально дополняют друг друга, пусть попередаёт опыт и на покой. Лео. Уже сругнулся в самой мерзкой теме форума, повторю здесь. Кто там сравнивал эффективность техники Лео и мальчика в закапанной бриолином футболке? Два подряд матча, ответ очевиден. Впервые не могу найти никакого оправдания для симпатичного мне Златана. Объективно худший. Надежда умирает последней всё ж таки. Всё, остальное от лукавого, все молодцы! Доволен, как червяк в яблоке! Ах да, как мог забыть: Цитата:
|
Комментатор на "Футболе" пару раз говорил Златан Драгутинович, забавно. Надеюсь Ибра начнет обратно играть, а то если так и дальше продолжится лучше выпускать Педро с первых минут.
|
Кстати при первом голе МЕсси, как хитро Педро в последний момент опустил голову и не сыграл под навес Алвеса, тем самым обдурив защитника и дал возможность оформить Месси 100-й гол.
|
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 20:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot