![]() |
|
Севилья - Барселона (13.01.2010)
Поехали...
Хави: "Сейчас мы немного притормозили, но у нас есть достаточно сил и умения, чтобы решить исход противостояния с Севильей в свою пользу...мы просто должны сыграть с полной отдачей и в свою игру, будет сложно, но мы все хотим повторить успех прошлого года..." |
Путь победы один: выходим боевым составом, и взрываем замёрзший газон. Но чувство у меня такое, что биться никто не будет. Если получится то хорошо, если нет, то скажут, что они старались.
|
Любые деньги ставьте на проход Севильи! Забив 2 мяча на Камп Ноу,дом ато они точно игру не провалят. Мне кажется,что наши особо то и жопу рвать не будут,важнее за Ла Лигу и ЛЧ побороться,кубком теперь можно пожертвовать,иначе сил совсем не будет. Это мое личное мнение,я знаю,что у большинства оно здесь другое и все хотят,чтобы Барса опять взяла кубок Испании. Физически Барса опять 3 турнира не потянет - это 100%!
|
Цитата:
|
Пройдем мы дальше или нет во многом станет понятно, когда увидим стартовый состав. Если Пеп выставит полурезерв, - скорее всего Копы нам не видать, и Бог с ней. Если Пинто+основа, значит будем воевать и, полагаю, скорее всего пройдем дальше.
Расстроюсь только в случае, если 100%-я основа не обыграет Севилью. А это маловероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А Расинг? Расинг приехал, долбанул Севилью и уехал. Барса должна повторить тот же путь. Да и зачем два мяча? 2-1 вполне хватит, не говоря уже про 3-2. |
Цитата:
Еще нам, возможно, не дадут играть. К великому счастью, в футболе каждый матч имеет свою индивидуальность, а особенно в нашем случае, чтобы не проводить никаких параллелей с Расингами. |
В котором часу можно будет узнать заявку и стратовый состав???
ДжаZ-man.А Расинг? Расинг приехал, долбанул Севилью и уехал. Барса должна повторить тот же путь. Вполне вероятно, что Сева сделала ставку на кубковый матч с Барсой, поэтому сильно не напрягалась в матче с Расингом, а учитывая начало матча с Тенерифе, отстутсвие четкой линии игры несмотря на счет 0-5, наши шансы малы( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, можно сказать, что мотивация будет у Севы запредельная, но вот вопрос, почему именно на Камп Ноу? Зачем было так рвать именно у нас? Ведь Сева в чемпионате упала на 2-3 строчки как минимум, подряд неудачи. А тут приехали в кубке, навыезде бахнули Барсу. А потом дома слили Расингу. Неужели в чемпионате нет мотивации, чтоб бороться за места в зоне ЛЧ? Конкуренты неплохие у Севильи. А на фоне резкого улучшения игры и результатов Вильярреала, хорошей стабильной игры Валенсии и Депора они рискуют туда не попасть. Ведь Мальорка, Хетафе, да тот же Атлетик из Бильбао серьезные конкуренты. Не знаю, нужен ли Севилье кубок.. Склоняюсь к ответу "да". Все же у Севильи другие понятия о трофеях. Команда два раза играла в плей-офф ЛЧ(Второй раз как раз в этом году), взяла два кубка уефа, в чемпионате побеждала единажды 64 года назад. То же и в кубке. До триумфа в 2007ом году Севилья не брала Кубок 59 лет. Но, возвращаясь к теме главной цели Севильцев в этом сезоне, а это наверняка борьба за медали и попадание в ЛЧ, им надо срочно наверствывать упущенные очки в Примере. Что интересно, нас ждет домашняя игра с севильцами в чемпионате. Уверен они и там без боя не сдадутся. Тут дело не в кубке, а в Барсе. На команды типа Барсы команды всегда настраиваются запредельно. Вот последние матчи Севильи. Кризис налицо 09.01.2010 Севилья-Расинг Сантандер 1:2 П 02.01.2010 Атлетико Мадрид-Севилья 2:1 П 19.12.2009 Севилья-Хетафе 1:2 П 13.12.2009 Спортинг Хихон-Севилья 0:1 В 05.12.2009 Севилья-Вальядолид 1:1 Н 28.11.2009 Севилья-Малага 2:2 Н Итак, 6 игр, одна победа, причем над явнейшим аутсайдером. Пропустили 7 мячей. Причем 3 последние игры обязательно пропускают два. Неужели сейчас им так важен именно кубок? По мне, так просто мотивация на Барсу. Что для Севильи, что для Бетиса, Барса-главный раздражитель. |
То что Севилья в последних играх играет не очень хорошо, это не показатель, т.к. с сильными соперниками она играет очень даже неплохо, да и объективные проблемы, особенно из-за отъезда ведущих игроков на Кубок Африки, не дают Севе чувство стабильности. ИМХО, Сева с первых же минут пойдет вперед, чтобы забить гол или два, а потом отсидеться в обороне и поиграть на контратаках...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, без обид, но есть разница между радоваться и закопаться головой в песок и радоваться. Ты чуть ли не единственный, который не видит перемен между прошлым и текущим сезоном. Не та это Барса, далеко не та.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу перемены. Но я, наверное, единственный, кто верит в людей, сотворивших чудо год назад, когда в них не верил никто, даже я. Edit: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, то, что у Барсы спад. И это очевидно. Выиграв все, что можно, тяжело найти в себе мотивацию. Не помню, кто-то из наших футбольных комментаторов как-то сказал:" Стать чемпионом сложно, безусловно, но стать им дважды подряд - гораздо сложнее". Не могу с ним не согласиться.
|
А почему все думают что нам надо забить им 2 гола! Нам достаточно сделать счет 0:1 не очень сложный и мы выходим! И еще вы что думаете что Барса не может обыграть средняк команду ? Если уж речь зашла о том что прошлое это прошлое, то и матч с Тенерифе и 4 момента за 15 это прошлое. Неизвестно как наши настроются на этот матч. Мы можем их разорвать а можем и слить , все зависит от Пепа!
Цитата:
|
Madison, Да безусловно. Я это твердил ещё с начала сезона, когда говорил, что расстраиваться не стоит даже если мы ничего не выиграем. Соперники сверхмотивированы обыграть нас, мы наоборот. Но это не значит, что команда не в состоянии настроится на один отдельно взятый матч против не самого серьезного в мире соперника, пускай и не самого слабого, и обыграть его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Madison, спасибо! Некоторое люди такие умные что но не обьясняют простым таким как я;)
|
|
Цитата:
Ты знаешь что такое собранность, концентрация, настрой? Когда игрок думает о том, как он проведет вечер во время матча (или о чем там они тогда думали), вместо того, чтобы целиком погрузиться в матч, он бывает теряет матч на ровном месте, отдает не туда и не вовремя, не открывается, упускает нападающих соперника и т.д. Тенерифе - не та команда, которая располагает, чтобы игроки на неё настраивались. А почему ты полагаешь, что дело не в настрое? |
Мы наверное единственные в рунете футбольные болельщики, которые недовольные своей командой не смотря на лучший старт в истории Примеры, выход с первого места из группы ЛЧ и неплохие шансы на выход в 1/4 КИ (победы по ходу сезона еще в 3-х турнирах оставим без внимания). А ИГРА все таки не та. Не феерят йопты.
Барса.ру - здесь нет места для оптимизма!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala, есть соперники, на которых невозможно настроить игроков Барселоны. Рубин к примеру. Даже поражение дома не помогло в гостевом матче настроиться. Кроме фактов приведенных тобой есть один
Цитата:
|
Foxara, я рад, что ты смог для себя придумать причину перфомансу Барсы в этом сезоне и поверить в нее. Может я тоже на досуге попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot