Форум - Севилья - Барселона (13.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Севилья - Барселона (13.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2394)

Andre3000 12.01.2010 11:25

Севилья - Барселона (13.01.2010)

Поехали...

Хави: "Сейчас мы немного притормозили, но у нас есть достаточно сил и умения, чтобы решить исход противостояния с Севильей в свою пользу...мы просто должны сыграть с полной отдачей и в свою игру, будет сложно, но мы все хотим повторить успех прошлого года..."

Mercus 12.01.2010 13:13

Путь победы один: выходим боевым составом, и взрываем замёрзший газон. Но чувство у меня такое, что биться никто не будет. Если получится то хорошо, если нет, то скажут, что они старались.

Chek 12.01.2010 13:19

Любые деньги ставьте на проход Севильи! Забив 2 мяча на Камп Ноу,дом ато они точно игру не провалят. Мне кажется,что наши особо то и жопу рвать не будут,важнее за Ла Лигу и ЛЧ побороться,кубком теперь можно пожертвовать,иначе сил совсем не будет. Это мое личное мнение,я знаю,что у большинства оно здесь другое и все хотят,чтобы Барса опять взяла кубок Испании. Физически Барса опять 3 турнира не потянет - это 100%!

Starsdeath 12.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Chek
Физически Барса опять 3 турнира не потянет - это 100%

Почему-то не люблю, когда люди уверены в чем-то, что еще вовсе не факт, на 100%...:unsure:

Foxara 12.01.2010 13:44

Пройдем мы дальше или нет во многом станет понятно, когда увидим стартовый состав. Если Пеп выставит полурезерв, - скорее всего Копы нам не видать, и Бог с ней. Если Пинто+основа, значит будем воевать и, полагаю, скорее всего пройдем дальше.

Расстроюсь только в случае, если 100%-я основа не обыграет Севилью. А это маловероятно.

Starsdeath 12.01.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
А это маловероятно.

Если ты считаешь, что нынешняя Барселона даже в основном составе сможет с легкостью обыграть одну из ведущих команд Испании с разницей в два мяча, да еще и на ее поле, то ты настоящий оптимист...;)

ДжаZ-man 12.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
с легкостью обыграть одну из ведущих команд Испании с разницей в два мяча, да еще и на ее поле, то ты настоящий оптимист...

А Расинг? Расинг приехал, долбанул Севилью и уехал. Барса должна повторить тот же путь.
Да и зачем два мяча? 2-1 вполне хватит, не говоря уже про 3-2.

Starsdeath 12.01.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
2-1 вполне хватит

Вас послушать, так Севилья - просто мальчишки для битья, не меньше. Мне одному кажется, что обыграть Барселону в 1/8 и Расинг - разные вещи? И мотивация тоже разная...
Еще нам, возможно, не дадут играть. К великому счастью, в футболе каждый матч имеет свою индивидуальность, а особенно в нашем случае, чтобы не проводить никаких параллелей с Расингами.

Denisalja 12.01.2010 14:32

В котором часу можно будет узнать заявку и стратовый состав???

ДжаZ-man.А Расинг? Расинг приехал, долбанул Севилью и уехал. Барса должна повторить тот же путь.

Вполне вероятно, что Сева сделала ставку на кубковый матч с Барсой, поэтому сильно не напрягалась в матче с Расингом, а учитывая начало матча с Тенерифе, отстутсвие четкой линии игры несмотря на счет 0-5, наши шансы малы(

Foxara 12.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если ты считаешь, что нынешняя Барселона даже в основном составе сможет с легкостью обыграть одну из ведущих команд Испании с разницей в два мяча, да еще и на ее поле, то ты настоящий оптимист...

Что значит "нынешняя Барселона"? Нынешняя Барса - это команда, которая пока что выигрывает все, где участвует, выиграла 3 подряд класико, и вообще не знает себе равных уже полтора года. Так что это ты просто абсолютный пессимист, если сомневаешься в том, что Барса не способна обыграть Севилью с нужным ей счетом, если ей это будет нужно. Тем более в кубке, где мотивация у соперника все-таки хромает.

Starsdeath 12.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что значит "нынешняя Барселона"?

Это значит Барселона, которая есть на эту минуту, которая готовится к вылету в Севилью (или уже вылетела?);).
Цитата:

Сообщение от Foxara
выигрывает все, где участвует

Я бы не стал сейчас заморачиваться на том, сколько выиграно и какие мы большие молодцы. Ошибки подобного рода выбили из колеи команду в конце 2006 года.
Цитата:

Сообщение от Foxara
выиграла 3 подряд класико

Говоря нынешняя Барселона, я подразумеваю Барсу нынешнего сезона, зачем ты приводишь в пример заслуги прошлого года? На сегодняшний день мы имеем лишь едва вырванную победу в Классико.
Цитата:

Сообщение от Foxara
если сомневаешься в том, что Барса не способна обыграть Севилью с нужным ей счетом, если ей это будет нужно.

Действительно, если я лишь сомневаюсь в том, что Барса способна обыграть одну из лучших европейских команд в гостях, еще и только при определенном счете, я - абсолютный пессимист...

gaskar 12.01.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что значит "нынешняя Барселона"?

Можно я отвечу что значит нынешняя Барселона для меня? Это команда которая могла пропустить 3 мяча от Тенерифе за 15 минут.

D1MSon 12.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Можно я отвечу что значит нынешняя Барселона для меня? Это команда которая могла пропустить 3 мяча от Тенерифе за 15 минут.

ну тогда я думаю нам мало что светит в этом сезоне.:perekur:

gaskar 12.01.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну тогда я думаю нам мало что светит в этом сезоне.

Если все так и останется, то вполне возможно;)

ДжаZ-man 12.01.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне одному кажется, что обыграть Барселону в 1/8 и Расинг - разные вещи? И мотивация тоже разная...

что-то в последнее время кому-то одному что-то кажется...:unsure:

Да, можно сказать, что мотивация будет у Севы запредельная, но вот вопрос, почему именно на Камп Ноу? Зачем было так рвать именно у нас? Ведь Сева в чемпионате упала на 2-3 строчки как минимум, подряд неудачи. А тут приехали в кубке, навыезде бахнули Барсу. А потом дома слили Расингу. Неужели в чемпионате нет мотивации, чтоб бороться за места в зоне ЛЧ? Конкуренты неплохие у Севильи. А на фоне резкого улучшения игры и результатов Вильярреала, хорошей стабильной игры Валенсии и Депора они рискуют туда не попасть. Ведь Мальорка, Хетафе, да тот же Атлетик из Бильбао серьезные конкуренты.

Не знаю, нужен ли Севилье кубок.. Склоняюсь к ответу "да". Все же у Севильи другие понятия о трофеях. Команда два раза играла в плей-офф ЛЧ(Второй раз как раз в этом году), взяла два кубка уефа, в чемпионате побеждала единажды 64 года назад. То же и в кубке. До триумфа в 2007ом году Севилья не брала Кубок 59 лет.
Но, возвращаясь к теме главной цели Севильцев в этом сезоне, а это наверняка борьба за медали и попадание в ЛЧ, им надо срочно наверствывать упущенные очки в Примере.

Что интересно, нас ждет домашняя игра с севильцами в чемпионате. Уверен они и там без боя не сдадутся. Тут дело не в кубке, а в Барсе. На команды типа Барсы команды всегда настраиваются запредельно.

Вот последние матчи Севильи. Кризис налицо

09.01.2010 Севилья-Расинг Сантандер 1:2 П
02.01.2010 Атлетико Мадрид-Севилья 2:1 П
19.12.2009 Севилья-Хетафе 1:2 П
13.12.2009 Спортинг Хихон-Севилья 0:1 В
05.12.2009 Севилья-Вальядолид 1:1 Н
28.11.2009 Севилья-Малага 2:2 Н

Итак, 6 игр, одна победа, причем над явнейшим аутсайдером. Пропустили 7 мячей. Причем 3 последние игры обязательно пропускают два. Неужели сейчас им так важен именно кубок? По мне, так просто мотивация на Барсу. Что для Севильи, что для Бетиса, Барса-главный раздражитель.

Andre3000 12.01.2010 16:10

То что Севилья в последних играх играет не очень хорошо, это не показатель, т.к. с сильными соперниками она играет очень даже неплохо, да и объективные проблемы, особенно из-за отъезда ведущих игроков на Кубок Африки, не дают Севе чувство стабильности. ИМХО, Сева с первых же минут пойдет вперед, чтобы забить гол или два, а потом отсидеться в обороне и поиграть на контратаках...

gaskar 12.01.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сева с первых же минут пойдет вперед, чтобы забить гол или два, а потом отсидеться в обороне и поиграть на контратаках...

А зачем им этого делать? Забьют они один мяч Барсе или нет, все равно Барсе нужно забить 2 мяча, так что думаю они выберут более оборонительный футбол, и попытаются забить на контратаках, в последнее время мы видим что почти все контратаки соперников закончиваются ударом по воротам Вальдеса;)

Foxara 12.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от gaskar

А может все-таки та, которая забила Тенерифе 5 безответных голов в отсутствии главного бомбардира?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Действительно, если я лишь сомневаюсь в том, что Барса способна обыграть одну из лучших европейских команд в гостях, еще и только при определенном счете, я - абсолютный пессимист...

Это Севилья-то одна из лучших европейских команд? В лучшем случае в 15-ке сильнейших в Европе. К тому же Барса, не одна из лучших, а лучшая.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это значит Барселона, которая есть на эту минуту, которая готовится к вылету в Севилью (или уже вылетела?).

Ну если уж настолько заморачиваться, то с Севильей будет играть та Барса, которая выйдет на поле, а не та, которая готовится к вылету, а какая она будет никто не знает, следовательно и утверждать что-то бессмысленно.

Catala 12.01.2010 16:50

Foxara, без обид, но есть разница между радоваться и закопаться головой в песок и радоваться. Ты чуть ли не единственный, который не видит перемен между прошлым и текущим сезоном. Не та это Барса, далеко не та.

Madison 12.01.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
А может все-таки та, которая забила Тенерифе 5 безответных голов в отсутствии главного бомбардира?

Да, Барса забила Тенерифе 5. Но все мы прекрасно видели провалы в обороне Барсы, достойные новичков. Будь Тенерифе чуть-чуть по мастеровитей, неизвестно как сложился бы матч. Да и если бы Тенерифе забил первые 3 своих момента, не факт, что все бы сложилось для Барсы так хорошо. Хотя, слишком много "бы". Ждем матч,который все расставит на свои места. И еще: этот матч опять пролетает мимо НТВ+. Похоже, Копу они вообще не будут транслировать. Если у меня не будет проблем с сетью, опять буду вести интернет-трансляцию.

Foxara 12.01.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты чуть ли не единственный, который не видит перемен между прошлым и текущим сезоном. Не та это Барса, далеко не та.

Конечно не та. Конечно пока что не все получается как по маслу. У прошлогодней Барсы тоже были проблемы и в Лионе и на старте и вообще по ходу сезона. Главное, что объединяет ту и эту команду (отличающиеся заменой ЭтоО на Ибрагимовича), - это то, как они играют в важных матчах. И не надо мне писать, что мы еле-еле обыграли Реал. Прошлогодний Реал на Камп-Ноу тоже был обыгран не 6-2 и далеко не уверенно, а нынешний состав Реала потяжелел на 300 миллионов, что не могло не сказаться в лучшую сторону на качестве игры. И тем не менее...

Я вижу перемены. Но я, наверное, единственный, кто верит в людей, сотворивших чудо год назад, когда в них не верил никто, даже я.

Edit:
Цитата:

Сообщение от Madison
Да, Барса забила Тенерифе 5. Но все мы прекрасно видели провалы в обороне Барсы, достойные новичков. Будь Тенерифе чуть-чуть по мастеровитей, неизвестно как сложился бы матч.

Будь Тенерифе помастеровитее и Барса играла бы. Это же очевидно.

gaskar 12.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Будь Тенерифе помастеровитее и Барса играла бы. Это же очевидно.

То есть Барса знала что если игрок Тенерифе и выйдет один на один с Вальдесом то не забьет, по этому так играла?

Catala 12.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть Барса знала что если игрок Тенерифе и выйдет один на один с Вальдесом то не забьет, по этому так играла?

Даже не так. Барса - это конкретные игроки. Не будь это Тенерифе, Бускетс и Хави не теряли бы мяч на ровном месте 4 раза? А с ними можно?

Foxara 12.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Барса - это конкретные игроки. Не будь это Тенерифе, Бускетс и Хави не теряли бы мяч на ровном месте 4 раза? А с ними можно?

Ты на полном серьезе задаешь такой вопрос?

Madison 12.01.2010 17:13

Думаю, то, что у Барсы спад. И это очевидно. Выиграв все, что можно, тяжело найти в себе мотивацию. Не помню, кто-то из наших футбольных комментаторов как-то сказал:" Стать чемпионом сложно, безусловно, но стать им дважды подряд - гораздо сложнее". Не могу с ним не согласиться.

Ali G 12.01.2010 17:14

А почему все думают что нам надо забить им 2 гола! Нам достаточно сделать счет 0:1 не очень сложный и мы выходим! И еще вы что думаете что Барса не может обыграть средняк команду ? Если уж речь зашла о том что прошлое это прошлое, то и матч с Тенерифе и 4 момента за 15 это прошлое. Неизвестно как наши настроются на этот матч. Мы можем их разорвать а можем и слить , все зависит от Пепа!

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я вижу перемены. Но я, наверное, единственный, кто верит в людей, сотворивших чудо год назад, когда в них не верил никто, даже я.

Нет не единственный ! Я тоже верю в Барсу и в наших игроков

Foxara 12.01.2010 17:16

Madison, Да безусловно. Я это твердил ещё с начала сезона, когда говорил, что расстраиваться не стоит даже если мы ничего не выиграем. Соперники сверхмотивированы обыграть нас, мы наоборот. Но это не значит, что команда не в состоянии настроится на один отдельно взятый матч против не самого серьезного в мире соперника, пускай и не самого слабого, и обыграть его.

gaskar 12.01.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
А почему все думают что нам надо забить им 2 гола!

Наверное потому что все эти люди знают правила...;)

Madison 12.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
А почему все думают что нам надо забить им 2 гола! Нам достаточно сделать счет 0:1 не очень сложный и мы выходим!

Как раз не выходит. Здесь работает правило гола, забитого на чужом поле. Севилья забила 2. Чтобы Барсе выйти, она должна забить как минимум 2 мяча на чужом поле. При счете 0-1 выходит Севилья. 1-1 тоже. 1-2 доп.время. 2-3 выходит Барса.

Ali G 12.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Наверное потому что все эти люди знают правила...;)

А что правилы в Копе иные в отличии от других кубковых розыгрышей? Помоему 0:1 в нашу пользу достаточно

Catala 12.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты на полном серьезе задаешь такой вопрос?

Безусловно. Ты говоришь что моменты Тенерифе стали следствием не самого сильного настроя Барсы. Барса - это игроки, Хави игрок Барсы и он минимум два раза просто потерял мяч. Я и спрашиваю - он это сделал, потому что с Тенерифе можно? Просто я не считаю, что дело в настрое.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Нет не единственный ! Я тоже верю в Барсу и в наших игроков

Отлично, уже двое. Хоть какой-то лучик света, а то вот остальные не верят ни в какую.

Ali G 12.01.2010 17:29

Madison, спасибо! Некоторое люди такие умные что но не обьясняют простым таким как я;)

gaskar 12.01.2010 17:33

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ali G
Madison, спасибо! Некоторое люди такие умные что но не обьясняют простым таким как я

Я просто не заметил что ты задаешь вопрос, ты утверждал что и одного гола хватит, и другие такие "умные" что не знают об этом...

Foxara 12.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Безусловно. Ты говоришь что моменты Тенерифе стали следствием не самого сильного настроя Барсы. Барса - это игроки, Хави игрок Барсы и он минимум два раза просто потерял мяч. Я и спрашиваю - он это сделал, потому что с Тенерифе можно? Просто я не считаю, что дело в настрое.

Как ты можешь убедиться взглянув на итоговый счет с Тенерифе можно было ещё и не то делать.

Ты знаешь что такое собранность, концентрация, настрой? Когда игрок думает о том, как он проведет вечер во время матча (или о чем там они тогда думали), вместо того, чтобы целиком погрузиться в матч, он бывает теряет матч на ровном месте, отдает не туда и не вовремя, не открывается, упускает нападающих соперника и т.д. Тенерифе - не та команда, которая располагает, чтобы игроки на неё настраивались.

А почему ты полагаешь, что дело не в настрое?

D1MSon 12.01.2010 17:38

Мы наверное единственные в рунете футбольные болельщики, которые недовольные своей командой не смотря на лучший старт в истории Примеры, выход с первого места из группы ЛЧ и неплохие шансы на выход в 1/4 КИ (победы по ходу сезона еще в 3-х турнирах оставим без внимания). А ИГРА все таки не та. Не феерят йопты.
Барса.ру - здесь нет места для оптимизма!!!

Catala 12.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
А почему ты полагаешь, что дело не в настрое?

Потому что лучшее, что умеет Пеп - мотивировать, потому что нельзя терять очки с командами подвала таблицы, особенно когда ты уже сделал это с однойиз них, потому что нужно было побеждать, чтобы вернуть первое место на данный момент и укреплять позиции в чемпионате, где на этот раз есть достойный соперник, потому что год начался из рук вон плохо и нужно ловить волну, а лучше соперника сложно придумать. Если Хави выходит на матч и думают как проведет вечер - п%%%%ц Барсе.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мы наверное единственные в рунете футбольные болельщики, которые недовольные своей командой не смотря на лучший старт в истории Примеры, выход с первого места из группы ЛЧ и неплохие шансы на выход в 1/4 КИ

Тезка, тебе нагло врут. ЛУчший старт только по длительности беспроигрышной серии. Тебя правда так волнует эта длительность? Лично для меня соответствующий отрезок прошлого сезона радует больше - очков на одно больше, забитых на 9 больше и пропущенных на 1 больше. Выход с первого места тоже получился на загляденье соперникам и на зависть врагам, да и шансы на выход в 1/4 не так уж и велики(чему я рад).

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Барса.ру - здесь нет места для оптимизма!!!

Или объективности?

Foxara 12.01.2010 17:48

Catala, есть соперники, на которых невозможно настроить игроков Барселоны. Рубин к примеру. Даже поражение дома не помогло в гостевом матче настроиться. Кроме фактов приведенных тобой есть один неприятный - они всего добились. Все. Дальнейшее необязательно. Поэтому на Реал или Интер ещё получается собраться, а к Тенерифе и т.д. отношение шапкозакидательское. И лечится это только поражением от кого-то из них. И то не факт что сработает сразу.
Цитата:

Сообщение от Catala
Если Хави выходит на матч и думают как проведет вечер - п%%%%ц Барсе.

Ну если при этом матч выигрывается 5-0, то п%%%%ц (птенец?), пожалуй, наоборот всем остальным.

Catala 12.01.2010 17:52

Foxara, я рад, что ты смог для себя придумать причину перфомансу Барсы в этом сезоне и поверить в нее. Может я тоже на досуге попробую.

gaskar 12.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, есть соперники, на которых невозможно настроить игроков Барселоны. Рубин к примеру. Даже поражение дома не помогло в гостевом матче настроиться.

И это называется "я верю в команду"? Из твоих слов, Барса в Ла Лиге сможет настроится максимум в 10 -ти матчах за сезон. На этот раз повезло нам не забили в другой раз не повезет, как с Осасуной или кто там еще был? Главное что нужно команде в этом году это мотивация, а ты говоришь чтобы мы не надеялись на это, но верили в команду?

Foxara 12.01.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
На этот раз повезло нам не забили в другой раз не повезет, как с Осасуной или кто там еще был?

Мы, кроме того, что продолжили в этом году выигрывать все подряд, лидируем в Примере и одной ногой в 1/4 ЛЧ. Какая после этого разница кто там был?

Цитата:

Сообщение от gaskar
И это называется "я верю в команду"? Из твоих слов, Барса в Ла Лиге сможет настроится максимум в 10 -ти матчах за сезон.

Наверное матчи выигрываются не только настроем, есть ещё и мастерство.

19 июля 2025 года. Суббота - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot