![]() |
|
Кубок Африки 2010
В конце этой недели стартует Кубок Африки, который на этот раз принимает Ангола.
Группа А Ангола Мали Малави Алжир Группа B Кот д'Ивуар Буркина Фасо Гана Того Группа С Египет Нигерия Мозамбик Бенин Группа D Камерун Габон Замбия Тунис Официальный сайт - http://www.can-angola2010.com/index.htm Расписание - http://www.can-angola2010.com/Calendario/index.htm Турнирная сетка - http://www.can-angola2010.com/Sorteio/index.htm На оф.сайте есть какой-то Канал Кокан. Надеюсь матчи можно будет посмотреть там. |
Как обычно буду болеть за Камерун, этот турнир традиционно должны показывать по евроспорту. Основная борьба наверняка как обычно развернётся между Египтом Камеруном и Кот д'Ивуаром.
|
BarceL, Не стоит списывать со счетов также сб. Гану ;)
|
Хотел вот узнать, Кейта примет участие в КАН ?
|
Скорей всего примет, восстановление идет по плану и завтра-послезавтра он должен получить разрешение медиков. Он незаменим в Барсе, что уж говорить о Мали.
|
Ахренеть.
Автобус сборной Того обстреляли из автоматов какие-то там очередние маджахеды. Водитель был убит, несколько игроков сборной получили ранения. Вот тебе и Африка, сынок. А летом еще и ЧМ, тото весело будет. |
Печально.. что тут еще сказать :(
|
Цитата:
ну Африка и Южная Африка понятия несопоставимые, хотя близкие по значению. да, бывает и такое, но все же не стоит так драматизировать. |
Сборная Того приняла решение не участвовать в КАФ в виду трагических обстоятельств, произошедших с командой днем ранее.
|
На прошлом КАНе болел за камерунцев. Во-первых из-за Сэма, во-вторых из-за Сонга старшего, больно уж мне Ригобер импонирует. Жаль что перешёл из Галатасарайа, мне именно этот клуб в Турции нравится. А в этот раз я даже не знаю за кого болеть. И на Гану будет интересно посмотреть, тем более на Берег Слоновой Кости, плюс на Египет, возьмут ли третий раз подряд КАН.
|
Футболист сборной Того погиб по дороге в больницу.:unsure: Это конечно пи""ец.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=334915 Вот тебе и... Цитата:
|
На прошлом ЧМ просто влюбился в команду Кот д'Ивуара, поэтому буду болеть только за них, и на будущем ЧМ тоже за них болеть буду. Только интересно какие будут изменения в турнире после отказа учавствовать сборной Того?
У них конечно всё печально, там скорее всего даже не маджахеды были, а теже африканцы, банда, которая поддерживает другую сборную, они ж там много не думают, если у нас болельщики просто стульями в друг друга кидаются, то в Африке, взяли автомат и поехали стрелять. |
Цитата:
Вчера вечером вроде писали, что организаторы турнира уговорили их остаться. Даже если это так, то думаю, что после этого случая Того уже ничего особенного не покажет. |
Цитата:
|
Проигрывая до 79-й минуты 0-4, малийцы умудрились совершить камбек и в итоге сыграли 4-4. Дублем отметился наш Сейдуплен!!! Весело у них там в Африке в общем!!!
|
Цитата:
|
Это же как надо было играть или там расслабится чтобы за 11 минут до конца пропустить 4 мяча?! Такого я еще не видел, Кейта молодец, сначала принес пенальти в свои ворота, но потом исправился.
http://www.youtube.com/watch?v=sknWb...layer_embedded - вот голы с матча. |
Жаль не дожали. А матчи в группе в один круг?
|
Цитата:
Малави - Алжир 3:0. Это конешно что то. А ведь Алжир будет играть на ЧМ 10. |
Так всё-таки сборная Того не будет участвовать в турнире, тем самым в группе будут играть три команды.
|
Камерун проиграл Габону.
Из команд, попавших на ЧМ и игравших 1-ый тур КА, если правильно понял, только Кот Д"Ивуар смог очко зацепить ;) P.S. А где ЮАР? |
Да.... Камерун проиграл Габону..:unsure: Уж этого не ожидал. Где был Это'о? Да нигде. Я вообще его не видел. Первый тайм весь ходил как королева по полю. Да.. Теряем Саму мы, теряем..
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпион...турнир,_Африка) 1. Нигерия 6 6 0 0 11-1 18 2. ЮАР 6 2 1 3 5-5 7 3. Сьерра-Л 6 2 1 3 4-8 7 4. Экв Гвинея 6 1 0 5 4-10 3 пролетели мимо.... Сравнение команд, занявших 2-е места При определении лучших команд учитывались только результаты встреч с командами, занявшими 1 и 3 места, из-за того, что после снятия Эфиопии и отказа Эритреи в группах оказалось неравное число команд. 1 Руанда 4 3 0 1 7 − 3 +4 9 Группа 8 2 Кения 4 2 1 1 6 − 3 +3 7 Группа 2 3 Тунис 4 2 1 1 4 − 3 +1 7 Группа 9 4 Того 4 2 0 2 8 − 3 +5 6 Группа 11 5 Габон 4 2 0 2 3 − 3 0 6 Группа 5 6 Судан 4 2 0 2 5 − 6 −1 6 Группа 10 7 Малави 4 2 0 2 3 − 4 −1 6 Группа 12 8 Мозамбик 4 1 2 1 5 − 3 +2 5 Группа 7 ======================================================================= 9 Гамбия 4 1 2 1 2 − 2 0 5 Группа 6 10 Ангола 4 1 1 2 6 − 6 0 4 Группа 3 11 Кабо-Верде 4 1 0 3 3 − 7 −4 3 Группа 1 12 ЮАР 4 0 1 3 0 − 4 −4 1 Группа 4 |
Цитата:
Да там все игроки выглядели словно пленные, такую убогу игру показали, ужас просто.. З.Ы. Вратарь у Габона это что-то...)) |
Алжир победил Мали, где играет Кейта, тем самым сборной Мали теперь нужно побеждать в третьем туре и надеяться на положительный исход в другом матче группы. Кейта, мы ждем тебя!!!
|
Сегодня Кот Д"Ивуар - Гана в 21:30. По афише, вероятно сильнейший матч группового этапа.
|
Кот д'Ивуар держится последние минуты против Ганы в меньшинстве, ведут 2:0. Яшенька отыграл 70 минут и был заменён. В принципе очень неплохо смотрятся, несмотря на то, что практически незаметен дрогба, чему я несказанно рад, ибо дюже он мне не люб.
УПД: Забили третий на 90-й и похоронили Гану, практически в одиночку гол создал Кейта (хаха, не наш). Забил дрогба, вот стоило на него напукать ;) УПД2: Гана зарабатывает точку, ох и концовочка! 3:1 |
Yдав, Дрогба забил. А вот и пенальти ганцы реализовали. Мне кажется, или Гана в этом году хуже выглядит, чем 2 года назад. Берег Слоновой Кости вышел в плэй офф.
Я так и не определился за кого буду болеть. Ивуарийцы интересны. Камерун меня разочаровал. Вот думаю, что Египет очень интересен, но до сих пор обидно за прошлый финал, за ошибку Ригобера Сонга, который мне очень импонирует, и у которого отобрали капитанскую и дали её Это'о. |
Krayzie Barзa, вже всё пофиксил ;)
Цитата:
|
Через 10 минут после начала, Камерун во главе с Саму летит Замбии 0:1. Если они проигрывают - даже не выходят из группы. Причём Замбия смотрится очень неплохо, чего не скажешь о львах.
Пока Это'О смотрится также, как в первом матче: Цитата:
|
И все-таки камерунцы вырвали победу за 5 минут до финального свистка. 3-2 в итоге. Но по игре выглядели очень уныло.
|
Если найдете гол Джереми в ворота Замбии выложите сюда.
Когда простой навес првератился в гол благодаря оплошности вратаря:lol: |
Алжир с Анголой откатали очень унылую, однако полностью их устраивающую, ничейку.
А значит Кейта, несмотря на победу Мали над Малави 3:1 (змея угадал счёт и выиграл БАБЛО! :perekur: ) едет обратно в Барселону. Веллкамбек, чё :perekur: Кстати, гол Кейта - вот он: Ах да, мальца новостей. Помнится, я писал: Цитата:
|
обзор матча Мали - Малави 3-1 |
Нет, вот стоить мне
Кстати, Мали отчаянно протестуют против результата игры Анголы и Алжира. Но, думаю, этот протест канет в Лету |
Цитата:
|
Ну что ж, отсыплю очередную порцию новостей из страны акул, горилл и больших, злых крокодилов.
Доигрывает сего дня Группа C, играют Египет-Бенин и Нигерия-Мозамбик. После первого тайма Египет привозит Бенину два гола, первый был про100 загляденье, хоть и случайный скорей всего. Эль Мохамади перекинул вратаря и положил мяч прямёхонько в дальнюю девятку. Хотя есть подозрение, что выполнял-то он навес :) Нигерия, за которую я собственно и притапливаю, забила пока один мячик Мозамбику, на последних минутах тайма Питер В таких раскладах выходят Египет и Нигерия, которая, увы, пока совсем не впечатляет :( Ну да ладно, может экономят силы для решающей части :) Египет уже вышел железно, разве что горячие мозамбикские парни могут сделать мне козью морду и волевым усилием порвать Нигерию, соответственно выйдут вме100 них. У Бенина шансов поимхую что нет. УПД: Не дают расслабиться, Оде |
Вратарь у Мозамбика еще больший пухлячок, но ловкий однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, вот стоит мне опоздать к началу игры на 20 минут, и львы уже сливают 0:1. Ну-ка быстро все достали футболки с Это'О и срочно болеем за Саму, Джаз вчера ж всем написал:
Цитата:
УПД: Закончился первый тайм, наш флюид пока в пути, т.к. счёт не изменился. Всё ж таки должен отметить, что Камерун пока Замбия пока ведёт у Габона 1:0, игру не смотрю, чё творится не знаю, "наслаждаюсь" Камеруном :( УПД2: На второй минуте 2-го тайма Саму вымучил таки гол :) 1:1 УПД3: Охренеть развиваются события! Одновременно забивает второй мяч Замбия и автогол закатывает себе Камерун. И тут же (нет реально тут же!) Камерун сравнивает! Мне определённо нравится африканский футбол, весело :) |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 06:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot