![]() |
Ну вот и наступил год тигры, а теперь отмечать!:pivo:
ЗЫ-Родители подарили акустическую гитару из красного дерева:) Будем теперь доставать соседей! |
С НОВЫМ ГОДОООООООООООООООООООООООООООООМ! аааа! Фууф! Только из леса пришел, так здорово все было! Сначала все пили и ждали президента (ну как обычно), а потом началось бешенство! Отец бросил в огонь бензин и чуть не загорелся кто-то. Потом я пошел спасать собаку, которая застряла и сам застрял... Потом все узнали, что это - горка и кататься начали. Обратно домой все пели песню (от моей 13 летней подруги до 49 - летней мамы)!! И все.... я тут! Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!
|
Цитата:
Цитата:
И часто к вам в лес президент заглядывает? :finest: Ничего оригинального не напишу, ибо тут уже несколько страниц исписали красивыми поздравлениями. Всех с прошедшим 2009 и наступившим 2010 годом! Всего наилучшего! :) |
Цитата:
|
Ну чё парни рассказывайте как провели новый год, какие подарки подарили...
|
Нормально в кругу семьи=) подарили PSP=) а ты как
messilona, ? |
всех с наступившем пусть мечты сбываются в этот ГОД:pivo: :perekur:
|
в кругу своих близких:eda: :eda:
|
То же как и все, в кругу семьи. Подарили диск, и коллекционный Aston Martin DB9. Просто я их коллекционирую.
|
Цитата:
|
С наступившим всех!
ЗЫ: Однако похмелье, изжога... а вчера так хорошо было...:sorry: |
Цитата:
Как обычно - никак :sorry: 1 час за столом, ещё часок послонялся по квартире и спать. Если б пил, наверное ещё напился, а так совсем тухло... Подарили наушники: Спойлер:
Поздравления как всегда только от тех, кого лично не знаю :) Хотя нет, одна знакомая всё же ответила на смс. Ну ничего, я им всем *лять припомню :finest: *ушёл чистить контакты в телефоне, аське и в соц.сетях :lol: |
Ребят,sorry за опоздание,просто вчера на бухую голову никак в нет зайти не мог,сеть была перегружена.
Поздравляю всех с Новым 2010 Годом!Пусть этот год,для нас,кулес,станет таким же счастливым как прошлый:pivo: А форуму желаю дружелюбия,долголетия и оригинальности. И еще,админы...будьте немного добрее...;) |
ааа... мне девочки подарили Ваз 2101 и товарищ номерной Раф(Советского производства) подарил!!!Первая номерная модель в коллекции!!! Ну а так мы сидели с одноклассниками готовили стол, потом пытались открыть бутылку шампанского, никто не смог. Взяли другую, я железку снял, пробка сама вылетела. Потом все таки вилкой открыли ту бутылку:finest: ... чутка напились, потом сходили встретили других товарищей... Потом повеселились подарили друг другу подарки. И я куда то ушел от всех мирно пить сок, потом меня нашли отобрали музыку... Я сказал что они все злы и ушел куда то ещё))) Сел между стульями накрылся полотенцем и 40 минут меня искали, еле нашли, когда в 5й раз зашли в ту комнату... Потом пришел нехороший человек, да ещё и напился, приставал ко всем... я уже хотел было достать биту или просто вломить, но он утихомирился и ушел обратно. А мы пошли к однокласснице в гости играть в мафию... В итоге сыграли пару раз, потом кто-то достал домино... я попытался отобрать у одноклассницы домино, но она меня покусала:lol: ... у меня до сих пор руки болят=)))):finest:
|
всех с наступившим! чё т вроде вчера было не плохо, но хочется сказать да пошло оно всё нах*й, всё, всё... В этом году буду делать только новые вещи, не хочу жить по старому=)
|
парни чё от похмелья посоветуйте, пожалуйста...
|
messilona, трава, пиво...
|
Цитата:
П.с. Причем помогает моментально. П.п.с. Всех с новым годом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я похмелился литром пива, потом разбавил его поллитрой "финляндии" и столько же виски на пару с соседом. Сейчас допиваю остатки виски и походу к утру прикончу ещё 0,33 текилы... Чё со мной утром будет?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказал, что ему будет определенный заебок, конкретный такой. |
Посмотрим:) Мне пока очень даже ничего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara если будет совсем хреново, выпей пару таблеток аспирина. Кислота нейтрализует алкоголь. Если совсем херово, то 3 таблетки;) Аспирин хорошо помогает.
|
...и одно я знаю точно, полюбому сейчас люди по всей России говорят "всё, больше не пью".
Пиндец, как я вчера домой попал? я просто в шоке, просыпаюсь дома. и что самое афигенное я ничего не потерял, бумажник наместе, кредитки все наместе, ключи и телефон тоже в карманах... ахринеть... |
Цитата:
Утром вышел на улицу, ***дец, март месяц! Мало того что 31-го и 1-го лил дождь, так щас вылез шарик, все посохло и завтра, если не будет дождя, пойдем в футбол играть! ощущения праздника нет никакого, только по количеству салатов в холодильнике и двум "пузырям" в морозилке можно сказать что: "Да, Новый год был!":sorry: |
Цитата:
Везёт а у нас на Новый год -37 было=) О футболе даже не думаем, сейчас перестанет выпадать, всё утопчим , только тогда будем бегать. |
Цитата:
Ты бы видел как в Баку Новый год встречают.Без снега,мороза,дождя,с одним только ветром...:krut: |
Наконец то я домой добрался, всех товарищей с Новым Годом! Что-то все тут отписывались в среднем через 10-30 минут после курантов, вы не бухаете никто что ли в НГ?
|
RIVALDO, у нас молодежь современная. Всего ли с мобилы, либо с нетбуков пишут. Прогресс как никак.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в Ташкенте +15 было :perekur: |
Цитата:
На то он и Ташкентом зовется... :D |
:yo: всем
только щас выбрался в нет... Всех с Н.Г.!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!!! И самое главное - Viva Barca!!! |
Казалось бы, вот только недавно НГ встречали, а уже 13 число, опять НГ встречать)))) правда по старому стилю)) капец время летит!!....:panic: к сожалению, у меня не было возможности поздравить всех с НГ, инет появился аж 8 января. Так что, исправляюсь, и поздравляю сейчас:pivo:
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Всем я эту мощь и прыть Пожелаю укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И Тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит Тигр в свои права! :pivo: ;pr; :alc: :eda: :gr: :respect: :gora: :ist: :yahoo: ;dan; :wub: |
Всех с наступившим! Желаю всем и вашим близким что бы нынешний год для вас был не хуже прошлого......
|
16 июля 2025 года. Среда - 22:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot