![]() |
Казма - Барселона (21.12.2009)
...
|
Многого ли можно ожидать от товарищеского матча с клубом, который даже гугл не знает? Его смотреть то кто-нибудь будет? Мне кажется тема ниочём будет.
|
Ну мне тоже...матч уж слишком лёгкий, победа гарантирована...
Думаю Пеп 2-й состав выпустит) Зачем других напрягать... |
А у команды еще остались эмоции после финала с Эстудиантесом? Вполне вероятно,что будет играть молодежь
|
Цитата:
Я почти на 100% уверен,что даже Вальдес не выйдет в основе. Абсолютно тренировочный матч Барсы-Атлетик. |
Мне вот любопытно, клубы же платят деньги Барсе, за то чтобы сыграть с нами товарищеский, так? А не указано что состав должен быть сильным, какие игроки должны выйти и сколько отыграть, ведь по-сути наши могут и кантеру выставить, а соперникам это по-идее не интересно...
|
Приблизительный состав согласно прессе:
Пинто Фонтас Милито Чигринский Максвелл Ромеу ДДС Тьяго Жеффрен Анри Педро |
Эээ.....не знаю даже что и сказать, я знал что наш резерв не очень играет, но что-бы до такой степени...Столько моментов, пасов было упущено, Чигра не правильно выбрал позицию и их нападающий пробежал, а Маркес уже не успевал!
|
Чигра даже в таких матчах не может позицию выбрать:sorry:
|
Я просто незнаю зачем его в Барсу взяли, ему тут не место, ему надо играть в Шахтёре - там он развивался-бы а тут он прост будет полировать скамейку запасных!
|
Цитата:
Ты не думай, что им особо интересны МЮ и Барселоны, они там живут в своём мире и у них свои звёзды, точнее свои Месси :bowdown: p.s. надеюсь на 5000чную встречу барселоны ты не смотришь всерьёз. для них это развлекуха, а не приезд команды их мечты и жизни. По матчу: Красивейший гол Бояна, отличный провал Чигринского. Хотя, в принципе, бюджет Клуба позволяет покупать подопытных кроликов, аля Глеба и Чигринского. Думаю теперь Дима надолго зависнет в запасе. И мне ни сколько не жаль. Как говорится в одной из передач на МТВ:"СЛЕДУЮЩИЙ!" |
Матч не смотрел, но как я понимаю 25 лимонов окончательно смылись в унитаз?
|
Цитата:
Игру тоже не смотрел. |
Цитата:
Если он заиграет, то я похлопаю лишний раз Пепу, порадуюсь за Дмитрия, и сам буду рад, но пока что я отрицательно настроен. |
А Боян шикарный гол забил, и Жеффрен выбил на месяц.
p.s. Чигра ну что стобой? |
Надеюсь,что Чигри все таки заиграет у нас.У всех бывают неудачные матчи,Чигри не исключение.
|
Цитата:
Сливание бабла в унитаз это - правление Жоана Гаспара. А Чигринский это лишь материал для экспериментов. При учёте выйгрыша во всех турнирах прошлого сезона, а также при доходах из других источников(членские взносы, спонсоры, доходы от трансляций) 25 лямов это - смешная сумма. ;) Пусть играет в товарниках и в ответных матчах лч, если первые будем выйгрывать 5:0 :finest: Большего он пока не заслуживает. p.s. прошу внимательнее присмотреться к моим словам, я не говорю, что Чигра - плохой игрок, я лишь говорю о том, что он, пока, себя не нашёл в барсе и от души желаю ему сделать это. |
Цитата:
Если бы он только мог... :) А так, только ответные матчи КИ =) |
Цитата:
Цитата:
Его купили дорого, он играет плохо - вот два аргумента, которые заставляют меня отрицательно относится к данному трансферу. |
Цитата:
Просто мне не понятно, почему именно после ошибки в товарняке ты говоришь, что деньги слиты в унитаз. Кто знает, что будет в конце года. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. За 25 лямов можно было купить ФК Томь! :noflud: |
Цитата:
|
Кстати, это так, для спавки всем тем, кто думает, что 25 млн. евро - это пшик для клуба: Барса в предыдущие годы имела максимум 32 млн. евро прибыли в год!!!
кстати, пока полностью подтвердается моя формула для великого таланта Жефрена: один матч в основе - месяц в лазарете... |
Цитата:
|
Цитата:
еще тут и расходы на содержание кредитов нужно учитывать ;) кстати, вопрос тем, кто смотрел матч, а как там Милито смотрелся? |
Всё равно трансфер Чигры не оправдан... Если уж на то пошло, то можно было бы Вермалена купить за эти же деньги.
|
Накинулись на Чигринского так как будто он допустил грубейшую ошибку и в пропущенном голе виноват именно он, а Чигро играл вобще с другим игроком, ну да ладно. Понятно что за него переплатили, хитрый Ахметов выжал максимум из Барсы, конешно игрок на перспективу и он может в Барсе полностю раскрытся, но почему то мне кажется врятли это получится. Вобщем надо ждать...
|
Вот вы тут снова Чигру "моёте",а зачем?а вам не показалось,что матч как бы это правильней сказать был коммерческим?за него Барса получила 1.700.000 евро,это вам известно?По мне так игра как и была похожа на коммерческий вариант для арабов.Я сугубо сильно сомневаюсь,чтобы так лажанулись защитники,прямо таки расступившись перед этим .....(очень длинное имя и фамилия).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, ждём тему "Барса - Вилльяреал")
|
Messi_Fan10, успеется. 3-4 дней до матча вполне достаточно.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 21:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot