Форум - Казма - Барселона (21.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Казма - Барселона (21.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2359)

Catala 21.12.2009 17:06

Казма - Барселона (21.12.2009)

...

Mercus 21.12.2009 17:14

Многого ли можно ожидать от товарищеского матча с клубом, который даже гугл не знает? Его смотреть то кто-нибудь будет? Мне кажется тема ниочём будет.

Messi_Fan10 21.12.2009 17:48

Ну мне тоже...матч уж слишком лёгкий, победа гарантирована...
Думаю Пеп 2-й состав выпустит) Зачем других напрягать...

Tarle 21.12.2009 17:50

А у команды еще остались эмоции после финала с Эстудиантесом? Вполне вероятно,что будет играть молодежь

Nead 21.12.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вполне вероятно,что будет играть молодежь

Я почти на 100% уверен,что даже Вальдес не выйдет в основе.
Абсолютно тренировочный матч Барсы-Атлетик.

Messi_Fan10 21.12.2009 17:58

Foxara 21.12.2009 18:11

Мне вот любопытно, клубы же платят деньги Барсе, за то чтобы сыграть с нами товарищеский, так? А не указано что состав должен быть сильным, какие игроки должны выйти и сколько отыграть, ведь по-сути наши могут и кантеру выставить, а соперникам это по-идее не интересно...

Catala 21.12.2009 18:37

Приблизительный состав согласно прессе:

Пинто
Фонтас Милито Чигринский Максвелл
Ромеу
ДДС Тьяго
Жеффрен Анри Педро

Messi_Fan10 21.12.2009 22:40

Эээ.....не знаю даже что и сказать, я знал что наш резерв не очень играет, но что-бы до такой степени...Столько моментов, пасов было упущено, Чигра не правильно выбрал позицию и их нападающий пробежал, а Маркес уже не успевал!

Shamil 11 22.12.2009 00:15

Чигра даже в таких матчах не может позицию выбрать:sorry:

Messi_Fan10 22.12.2009 00:22

Я просто незнаю зачем его в Барсу взяли, ему тут не место, ему надо играть в Шахтёре - там он развивался-бы а тут он прост будет полировать скамейку запасных!

DeLaFon 22.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Mercus
Многого ли можно ожидать от товарищеского матча с клубом, который даже гугл не знает?

Гугл у тебя какой-то кривой, казма спортинг очень продвинутый клуб в арабском мире. Click

Ты не думай, что им особо интересны МЮ и Барселоны, они там живут в своём мире и у них свои звёзды, точнее свои Месси :bowdown:
p.s. надеюсь на 5000чную встречу барселоны ты не смотришь всерьёз. для них это развлекуха, а не приезд команды их мечты и жизни.

По матчу: Красивейший гол Бояна, отличный провал Чигринского. Хотя, в принципе, бюджет Клуба позволяет покупать подопытных кроликов, аля Глеба и Чигринского. Думаю теперь Дима надолго зависнет в запасе. И мне ни сколько не жаль. Как говорится в одной из передач на МТВ:"СЛЕДУЮЩИЙ!"

Mercus 22.12.2009 01:33

Матч не смотрел, но как я понимаю 25 лимонов окончательно смылись в унитаз?

Starsdeath 22.12.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Матч не смотрел, но как я понимаю 25 лимонов окончательно смылись в унитаз?

Я бы в любом случае не стал делать такие далекоидущие выводы.
Игру тоже не смотрел.

Mercus 22.12.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я бы в любом случае не стал делать такие далекоидущие выводы.

Ну ты бы не стал, а я бы стал, потому что я этого трансфера не понимаю, и не пойму, пока Чигринский не заиграет хотя бы на уровне 90% от игры Пике. Покупать скамеечника за 25 миллионов, который даже в товарняке себя показать не может - это сливание бабла в унитаз.
Если он заиграет, то я похлопаю лишний раз Пепу, порадуюсь за Дмитрия, и сам буду рад, но пока что я отрицательно настроен.

gaskar 22.12.2009 03:05

А Боян шикарный гол забил, и Жеффрен выбил на месяц.

p.s. Чигра ну что стобой?

Tarle 22.12.2009 07:25

Надеюсь,что Чигри все таки заиграет у нас.У всех бывают неудачные матчи,Чигри не исключение.

DeLaFon 22.12.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Mercus
Покупать скамеечника за 25 миллионов, который даже в товарняке себя показать не может - это сливание бабла в унитаз.

Сливание бабла в унитаз это - правление Жоана Гаспара. А Чигринский это лишь материал для экспериментов. При учёте выйгрыша во всех турнирах прошлого сезона, а также при доходах из других источников(членские взносы, спонсоры, доходы от трансляций) 25 лямов это - смешная сумма. ;)

Пусть играет в товарниках и в ответных матчах лч, если первые будем выйгрывать 5:0 :finest: Большего он пока не заслуживает.

p.s. прошу внимательнее присмотреться к моим словам, я не говорю, что Чигра - плохой игрок, я лишь говорю о том, что он, пока, себя не нашёл в барсе и от души желаю ему сделать это.

Mix 22.12.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
и в ответных матчах лч

Если бы он только мог... :) А так, только ответные матчи КИ =)

Mercus 22.12.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
При учёте выйгрыша во всех турнирах прошлого сезона, а также при доходах из других источников(членские взносы, спонсоры, доходы от трансляций) 25 лямов это - смешная сумма.

Ну да ёпт, конечно смешная, поэтому можно разбрасываться этой смешной суммой направо и налево!

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
А Чигринский это лишь материал для экспериментов.

Дороговатый материал, который не оправдан результатом эксперимента.

Его купили дорого, он играет плохо - вот два аргумента, которые заставляют меня отрицательно относится к данному трансферу.

Starsdeath 22.12.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
вот два аргумента, которые заставляют меня отрицательно относится к данному трансферу.

Да, я тоже отношусь к трансферу отрицательно. 25 - слишком дорого.
Просто мне не понятно, почему именно после ошибки в товарняке ты говоришь, что деньги слиты в унитаз. Кто знает, что будет в конце года.

Mercus 22.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто мне не понятно, почему именно после ошибки в товарняке ты говоришь, что деньги слиты в унитаз.

Потому что это для Хави, Месси, Иньесты, Ибры и т.д товарняк, а для Чигринского, Жеффрена, Бояна и т.д - шанс показать на что ты способен, и Чигринский какбы показал себя. До этого я тоже от него не был в восторге. Отсюда можно сделать вывод, что Пеп будет реже давать ему шанс, Чигринский не сможет раскрыться из-за недостатка игрового времени и получится полная лажа. Лажа в виде 25 миллионов смытых в унитаз. Если я не прав - хорошо)).

DeLaFon 22.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Если бы он только мог... :) А так, только ответные матчи КИ =)

А кто сказал, что я про нынешний сезон лч говорю? :svin:

p.s. За 25 лямов можно было купить ФК Томь! :noflud:

Krayzie Barça 22.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кто знает, что будет в конце года.

Кто знает что будет в последующих сезонах, а не только этого года. Он может был взят, если можно так выразиться, "на вырост".

Andre3000 22.12.2009 16:51

Кстати, это так, для спавки всем тем, кто думает, что 25 млн. евро - это пшик для клуба: Барса в предыдущие годы имела максимум 32 млн. евро прибыли в год!!!

кстати, пока полностью подтвердается моя формула для великого таланта Жефрена: один матч в основе - месяц в лазарете...

Catala 22.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
максимум 32 млн. евро прибыли в год

Нифига себе, как так много? 20 милилонов уже много, в среднем около 10. Правда ты забыл уточнить, что это разница между доходами и рассходами, включая трансферы.

Andre3000 22.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Нифига себе, как так много? 20 милилонов уже много, в среднем около 10. Правда ты забыл уточнить, что это разница между доходами и рассходами, включая трансферы.

еще тут и расходы на содержание кредитов нужно учитывать ;)

кстати, вопрос тем, кто смотрел матч, а как там Милито смотрелся?

messilona 22.12.2009 18:10

Всё равно трансфер Чигры не оправдан... Если уж на то пошло, то можно было бы Вермалена купить за эти же деньги.

Foxi 22.12.2009 21:15

Накинулись на Чигринского так как будто он допустил грубейшую ошибку и в пропущенном голе виноват именно он, а Чигро играл вобще с другим игроком, ну да ладно. Понятно что за него переплатили, хитрый Ахметов выжал максимум из Барсы, конешно игрок на перспективу и он может в Барсе полностю раскрытся, но почему то мне кажется врятли это получится. Вобщем надо ждать...

Resident 23.12.2009 00:00

Вот вы тут снова Чигру "моёте",а зачем?а вам не показалось,что матч как бы это правильней сказать был коммерческим?за него Барса получила 1.700.000 евро,это вам известно?По мне так игра как и была похожа на коммерческий вариант для арабов.Я сугубо сильно сомневаюсь,чтобы так лажанулись защитники,прямо таки расступившись перед этим .....(очень длинное имя и фамилия).

Mercus 23.12.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от Resident
Вот вы тут снова Чигру "моёте",а зачем?а вам не показалось,что матч как бы это правильней сказать был коммерческим?за него Барса получила 1.700.000 евро,это вам известно?По мне так игра как и была похожа на коммерческий вариант для арабов.Я сугубо сильно сомневаюсь,чтобы так лажанулись защитники,прямо таки расступившись перед этим .....(очень длинное имя и фамилия).

Может и так... В любом случае Чигру хвалить пока не за что и без этого матча. Ну да ладно хрен с ним, ругаться будем в конце сезона.

Tarle 23.12.2009 06:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
Может и так... В любом случае Чигру хвалить пока не за что и без этого матча. Ну да ладно хрен с ним, ругаться будем в конце сезона.

Согласен с тобой.Посмотрим,что будет ближе к лету,может быть Чигри расскроется и заиграет.В любом случае,выводы по нему делать пока что рано.

Messi_Fan10 28.12.2009 01:59

Catala, ждём тему "Барса - Вилльяреал")

Catala 28.12.2009 02:01

Messi_Fan10, успеется. 3-4 дней до матча вполне достаточно.

09 августа 2025 года. Суббота - 21:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot