![]() |
Лучший женский вокал
Предлагаю выбрать лучшую вокалистку из мира рока!:perekur: Список маленький, больше и не надо)
Ну что ж, думаю Кабалье среди оперных певиц и так номер один, так что голосования на лучшую оперную певицу не будет) Тарья Турунен (ex-Nightwish) Родилась 17 августа 1977 года в Китее, Финляндия) бывшая вокалистка финской симфо-метал-группы Nightwish. Тарья является одной из самых известных певиц в этом жанре не только в Финляндии, но и во всей Европе. Тарья Турунен, голос № 1!:
Аннет Олзон (Nightwish) Родилась 21 июня 1971 года. Шведская певица, текущая вокалистка финской симфоник-метал-группы Nightwish. Была выбрана из 2000 других претендентов. Заменила собой Аннет Ользон - самая красивая вокалистка, ИМХО:
Эмми Ли (Evanescense) Родилась 13 декабря 1981 года, Риверсайд, Калифорния, США. Вокалистка группы Evanescence. Своё имя получила в честь популярной песни 70-х годов «Amie». Зеленоглазка рока номер 1- Эмми Ли!:
Теона Дольникова (ex-СЛОТ) Poдилacь 24 aвгycтa 1984 гoдa в Mocквe. Сыграла в мюзикле «Метро», в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» (Эсмеральда) в мюзикле «Воины духа». Теона Дольникова - голос номер один в СЛОТе, голос, который остался в моем сердце):
Мари Фредрикссон (ex-Roxette) Сандра Насич (Guano Apes) Гвен Стефани (ex-No Doubt) Эврил Лавин (группа Avril Lavigne) Ангелина Мойсова (Persephone's bees) Хелависа Из Российских еще можно с натяжкой отнести 1) Дария Ставрович (СЛОТ) 2) Лусинэ Геврокян (Tractor Bowling) 3) Ксения Сидорина (ex-Элизиум, сейчас Блондинка Ксю) 4) Ульяна Елина (ex-СЛОТ) Блин, ну кого еще ?) |
А Хелависа плоха? :)
Или критерии отбора какие-то специальные? |
музыку с женским вокалом практически не слушаю, или не могу вспомнить. Проголосовал за Тарью Турунен, так как Nightwish раньше мне нравился.
|
Цитата:
|
А как же Анна Сёмина из группы Юта? Или Сандра Насик из Guano Apes? У них очень хорошие голоса. Ну самый сильный наверное у Аннэт Олзон, но я такие не люблю, они как то не по женски звучат.
|
Цитата:
|
Эми Ли из "Evanescenes" и Хейли Николь Виллиямс из "Paramore". Список коротенький какой-то, нехорошо, ДжаZ-Man...:)
|
ДжаZ-man, ну как, очень красивый голос.))) Я просто не люблю голосистых тёток поющих про вампиров, тьму и т.д.
Ты много песен Юты слышал то? |
Цитата:
да ладно;) В списочек ей-то не попасть мой;) Группа молода слишком, как и она;) Цитата:
|
ДжаZ-man, да ладно, им там уже больше пяти лет!:)
Ну и уж, если так, то где Garbage, The Dresden Dolls, Cardigans???)))) |
Безусловно Эмми Ли. Тарья конечно тоже великолепна, но голос у Эмми ИМХО приятнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, просто я выбрал раельно голоса от которых муражки по коже. Я случшал и мусоров(garbage) и кардиганов, да, все отлично, но голоса не такие;) Обычные рядовые женские голоса. Вообще, первые 5 имеют опыт в опере, что только улучшает их шансы на победу здесь;) И что сказалось на их голосе, что принесло в рок много нового а Цитата:
Цитата:
Цитата:
это все второй ряд. первый всё же в моем ТОПе. Остальных, после варианта Другая вбил Микс по моей просьбе (ну больше по вашей, что списочек маловат) Хелависа вообще вошла сюда только из-за моей личной симпатии к ней и к ее голосу, у ее таланту, к року она не имеет отношения;) ну и Даниэль предложил, ну вот я её и воткнул сюды) |
В конкурсе "самый оригинальный голос" по-любому победила бы солистка Cranberries))).
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, ошибаешься, слышал. И такой слышал, что там пока не погуглишь, не поверишь, что это девушка поёт. Но это я считаю уже извращение...
|
Проголосовал за Турунен. Не увидел варианта "Другая". А переголосовать уже нельзя. Странно, что в этом списке нету Уитни Хьюстон и Селин Дион. У них двоих просто великолепнейшие голоса. Ну с натяжечкой ещё можно и Марайу туда внести. Зато в списке есть Аврил Лавин и Гвен Стефани...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда бы и в опросе упомянули про рок. Я первую страницу не читал. И разве у Аврил и Гвен хорошие голоса? Ну-ну...
п.с. А у Марай Кэри действительно довольно мощный голос. Стоит хотя бы раз посмотреть её концерт в живую. |
Цитата:
Это не мои претенденты. Мои первые пять, остальных довбивал Микс по моей просьбе. Народ потребовал) Насчет Аврилки, у нее классный голос, как раз для рока, а то что она в последнее время делает это попс, галимый попс, начиналось все намного лучше, я помню кассету заслушивал первых альбомов:krut: У Стефани отличный голос. Найди человка кто не писался от щастья с ее Донт Спик. Она признавалась лучшей вокалисткой года не помню уже в каком году правда:krut: Если брать в общем, мне очень нравится голос Сары Брайтман! Многие ее могут не знать, для меня она открылась в виде замечательного дуэта с Андреа Бочелли. Классный у нее голос. Но так как он оперная певицп, то конкурентов у нее здесь много, одна из главных Монсерат. Если брать из популярной музыки, то тут Эдит Пиаф даст сто очков форы любой самой голосистой :krut: |
Лейси Мосли (Flyleaf)
|
Цитата:
|
Из тех, что в опросе никто не нравится...
Так, выделил бы вокалистку Cranberries Dolores O'Riordan и Alanis Morissette. |
Из современных, наверное, Кристина Агилера. Хотя, честно говоря, особо никогда не слушаю женских исполнителей. У Гвен Стефани приятный голос. Ну Леди Гага вне конкуренции :)))))
|
Во,ещё одну вспомнил великолепную вокалистку-Кристина Скаббиа из Lacuna Coil!
|
Не понял? а где Шарон ден Адель из Within Temptation?
|
Цитата:
Анор, вбей ее в список, причем повыше) Каюсь, я забыл ее:krut: ![]() Если сможешь смени название опроса на "Лучшие голоса мира рока") |
Не совсем понимаю, что делает в опросе вокалистка такой группы, как Слот. Добавьте Земфиру или Арбенину, будет смотреться намного солиднее...
|
Из всех перечисленных больше всего нравится Эмми Ли (Evanescense). А вообще мне нравится, как француженки поют :)
|
Блин,я проголосовал за Аннет Олзон,попутал немного,но конечно же для меня это Тарья Турунен.:krut:
|
Если вы вносите в список таких певиц как Эврил Лавин, Теона Дольникова, Эмми Ли то потрудились бы добавить Настеньку (которая Анастэйша)...:perekur: А если вы говорите о роке, то где, мать его, Доро Пэш???:panic:
P.s. а хто ето - Хелависа?!?!?! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Krysta Cameron, солистка iwrestledabearonce. Поёт экстремальным вокалом, но чистый голос просто шикарный.
Ну еще, конечно же, Emy Lee из Evanescence и, пожалуй, солистка Tracktor Bowling в некоторых песнях ("Время" к примеру). |
Cule, всем не угодишь))
Цитата:
|
ДжаZ-man, вот этих: Ангелина Мойсова, Хелависа, Теона Дольникова значит можно, а Королеву Хэви - это "всем не угодишь!" ;)
|
Блин, какая королева Хэви?? О чем ты?? Впервые слышу про нее. А я между прочим тяжеляк слушаю почти всю свою жизнь :)
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot