![]() |
Барселона - Эспаньол (12.12.2009)
В этом матче точно не сыграют два лидера атак "попугаев", а именно Тамудо и Луис Гарсия...
|
Ну,мое мнение таково,что Эспаньол полумертвый в этом сезоне,в последнем туре Примеры "попугаи" слили на своем поле "Расингу" 0:4,а еще не сыграют в "каталонском дерби" Тамудо и Луис Гарсия.
Несмотря на все это,думаю,что каким бы Эспаньол сейчас не был,на Камп Ноу они выйдут бороться как могут.;) А вот на Барсе может сказаться усталость последних сложных матчей,если Месси не сыграет,хочу увидеть Анри-Ибру-Педро в нападении и конечно же Туре-ХавИньесту в полузащите...Вот так вот:perekur: |
Поскольку команда(Эспаньол) сейчас не в форме расчитываю на победу со счётом 2-0 считая что были сложные матчи, усталость команды...А если считать что у Эспаньола не будут играть их форварды то счёт может быть 3-0!
Месси выйдет на поле незнаю в стартовом составе или на замену но выйдет! |
На вряд ли Месси успеет полностью восстановится, так что, думаю, Пеп не станет им рисковать.
Матч ИМХО будет сложнейшим, несмотря на плачевное положение Эспаньола. Возможно потеряем очки, но буду надеяться хотя бы на минимальную победу :) Что-то я каким-то пессимистом стал. Начитался Andre и Chek'a :panic: |
Месси точно не сыграет в дерби - обследование подтвердило более сложную форму вывиха, чем предполагалось. Также под сомнением его участие в финале ЧМК.
|
Цитата:
|
Дерби всегда непредсказуемо, каким бы мертвым не был Эспаньол, на дерби они умеют настроится, уже не раз это доказывали.;)
Конешно может сказатся потеря Месси, но Барса с Интером показала как она может играть без Месси и Ибры. |
Ну вот и шанс для Педро, Лео здоровья. Не вовремя украинские костоломы подвернулись на пути Лео. Арг только начал демонстрировать за что и почему получил "мячик". Зато передохнет;)
|
Лично я в этом матче боюсь появления Буси с самого начала, т.к. это может окончательно подкосить и без того негативное отношение Туре и его агента ко всей этой ситуации. Туре просто необходим тут, т.к. Эспаньол будет много фолить, да и вообще борьбы ожидается много, особенно вследствие отсутствия Месси, Тамудо и Луиса Гарсии в матче. Прогнозирую атаку в составе Иньесты слева, Педро справа и Ибры по центру атаки..
|
Andre3000, ты не прав. Слева будет Анри, а Иньестыч в центре. Вся соль в том, что если Тити и этот матч начнет на скамейке, то гавна будет еще больше, чем в случае с Туре. Да и дажи исходя из банальной ротации, Туре будет играть с первых минут. Это просто железобетонно.
|
Последнее время в дерби царит атмосфера лютой ненависти по моему даже с Реалом такого давно уже не было как с Попугаями. Результат предсказывать смысла нет может быть всё что угодно Попугаи наверняка будут пинать наших по ногам и вся чески провоцировать:very angry: на пенки нужно будет отвечать, а вот на провакиции не вестись, чтоб не разрывать игровое время на ненужные разборки с Попугаями.
|
Уверен что победим.
Я не понимаю, если у нас есть Туре, зачем Буська в основе, то есть понимаю, но зачем это надо Барсе, если надо Мистеру, пусть пригласит на чашечку чая. В таких матчах, и вообще, когда Туре играет, я более спокоен, и думаю что я не один такой Для меня, когда в полузащите Чави, Иниеста и Туре, то это креативно-бетонная полузащита А в атаке, если Месси пропустит этот матч, что вполне возможно, то надо дать играть Тити на левом фланге, центр Ибра, и на правом фланге пусть Педрито побегает в 6-и играх картина такова: 3 ничьи(2 игры с нулевым результатом) 2 победы за нами(дома и в гостьях) и одна победа за попугаями на Камп-Ноу но победа 3:1 |
Привет! всем, не понимаю я! тех кто всегда твердит что Туре лучше, круче, почему не он а Серхио, Пеп наигрывает Серхио. Чего не понятного? тут все с этим ясно, а то что Серхио ошибки делает, у всех бывают ошибки.
состав я думаю будет такой вальдес алвес маркез пике максвелл туре хави кейта педро анри ибра |
Цитата:
Нам то понятно, а вот поймет ли это сам ЯЯ и тем более его агент, это вопрос!:yo: |
Туре уже все понял, как вы непонимаете это же одна команда! может Маркез тоже обижаеться! что Чигра чаще играет, и не надо говорить что Маркез часто ошибаеться, поэтому парирует лавку, нет молодые учаться набираються опыта, а старшие их обучают тут все предельно ясно, нахрен тогда Туре и Маркез перезаключили контракты, еще до начала сезона Пеп говорил нам нужна ротация. + это сыграет нам тактически, откуда знать Эспаньолу кто будет в центре в субботу?! может вообще Кейта или тот же Маркез или Чигра в полне может сыграть!
|
Глупо так пологать:redcard: , если в отношении Маркеса и Чигринского, то тут всё понятно(смена поколений), но мариновать 26-и летнего Туре на лавке это глупость, это тот период, когда игрок выходит на пик своей формы, и каким бы проффесионалом он не был без игровой практики он её не покажет, игровое время между этими двумя следует делить в пропорции 2 к 1, в пользу Туре...;) .
|
А как насчет того, чтоб вместо Ибры Бойана в основу, пусть набирается опытом.
Я не против, что Буська время от времени играл, но уже который тур Буська играет, и играет не уверенно, а Туре полирует скамейку, и это в очень важных матчах, дело вот об этом Цитата:
Вот по этому они не играют в ответственных матчах, и всегда их заменяют или они выходят на замену |
Цитата:
а чё не Вальдес? Просто не будет.Дерби оно и есть дерби. Более того,не откажусь от сценария игры с Депором,ибо две подряд волевые на командыми далеко не самыми слабыми в примере, равно повышению самоуверенности.Причём уверенности не только у Лео и Ибры, а у тех же Чигринского, Бояна и Педро,в случае их выхода на матч. |
Цитата:
Тем-более мы бьём рекорд насчёт безпроигрошной игры! |
Не передержал бы Пеп талантливых ребят на лавке. игровое время ни чем не заменишь.
|
Не понимаю почему все про выход Туре говорят? Пеп до матча с Динамо или Депортиво на пресс-конференции сказал что он поговорил с Туре, и они поняли друг друга. Здесь как мне кажется два варианта
1. Пеп сказал что не рассчитывает на него, и он уедет летом, Туре все понял, и дабы не сбить себе цену, заявил что счастлив в Барсе, и все такое. 2. Пеп сказал ему что так как он уедет на КА, нужно наигрывать на позиции опорника Бускетса, так как насколько мы знаем, игровое время для игрока 21-22 (лень искать возраст Бускетса) это необходимость, Туре все понял и согласился. Я склонен верить второму варианту, может у вас есть другой вариант, будут рад читать ваш вариант, но учитывайте, что Пеп сказал что говорил с Туре, а Туре после этого заявил что он счастлив в Барсе и его все устраивает. Кстати прогресс в игре Бускетса в последних матчах видит даже слепой! |
Цитата:
Думаю разговоров об уходе нет, и это не больше чем слухи, на самом же деле: Цитата:
|
Mercus, Я и не говорю хорошо ли что Туре уходит или плохо(если уходит), просто лично мне понятно что Пеп с ним поговорил, и они все решили, и его невыход в каком то матче ничего не решает, ибо Пеп с ним по этому поводу уже говорил.
|
Цитата:
|
gaskar, да я как бы не тебе отвечал, я просто по теме написал.
Цитата:
|
Я склоняюсь к версии что Пеп на Туре больше не рассчитывает или по крайней мере хочет понять насколько хорош Бускетс чтобы отказываться от услуг ивуарийца.
Уверен что Кубок Африки не может быть поводом не давать ему играть совсем, где вы еще видели чтобы из-за отъезда на этот турнир тренер переставал ставить игрока в состав? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все ниженапечатанное - имхо.
После матча с Динамо мне стало понятно, что Туре в планы Пепа не входит. Причиной может быть приход летом к нам Сеска (со смещением Кейта в опорную зону) и приближением к основе ДДСа. В таком случае КАН лишь повод для "наигрывания в основе" Бускитса. Есть также и второй, совсем безумный вариант, что Туре не вызовут в сборную из-за отсутствия игровой практики. :lol: Буду очень рад если ошибусь в своих догадках. |
Цитата:
|
Де Ла Пенья травмирован.Пропускает матч.
|
Цитата:
Вопрос в другом: а может ли он играть опорника? Думаю, да. Опять же, если придет Сеск и подтянется ДДС, то Кейта попросту станет лишним в такой компании. Или же осядет в глухой запас, чего Пеп явно не хочет. А куда его девать в таком случае? Только опорником. Туре игрок более оборонительного плана. В прошлом сезоне он на время подменял ЦЗ, сейчас эта линия укомлектована ("спасибо" Чигринскому). Кейта более универсален и в атаке сможет больше. Явно, что Пеп часто задумывался о том, как пройти "автобус" в чужой штрафной. Если он даже защитника покупает из-за хорошего первого паса. Показательным, я считаю, был матч с Мальоркой, после которого Яя вышел в основе только на один матч (Бускитс был дисквалифицирован). |
Цитата:
|
Цитата:
почему он Туре не выпускает, а только полирует скамейку запасных... |
Цитата:
Кейту никто не рассматривает как замену Туре, иначе бы не было слухов о Маскерано или Поульсене. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на трансфер то ради того что-бы он развивался (в команде в которой он будет в основном составе) а не сидел в запасе у нас... |
Цитата:
Цитата:
|
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Максвелл Туре Хави Иньеста Педро Ибра Анри |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot