![]() |
Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Год выпуска :2009
Жанр: Racing/Simulator Разработчик: Softlab Издательство: 1С Тип издания:Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Отсутствует (Online активация) Системные требования: Операционная система: Windows® 7 / Vista / XP Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3,0 ГГц Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше, совместимая с DirectX 9.0 Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0 Оперативная память: 2 Гб Жесткий диск: 10 Гб Устройства ввода: Клавиатура, мышь. Описание: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Особенности игры: Лицензированные грузовики, в том числе Freightliner, Western Star, Sterling, а также более тридцати типов полуприцепов. Около ста технических усовершенствований, множество вариантов раскраски кузова и оформления кабины каждого автомобиля. Современные автострады настоящей Калифорнии, воссозданные в масштабе один к десяти. Реалистичная физика объектов и система повреждений, учитывающая множество разнообразных факторов. Более трехсот заданий, от выполнения которых зависит репутация героя. Поддержка трехпедальных игровых рулей с функцией Force Feedback и других контроллеров. Скриншоты:
|
сколько же её переносили и переносили. Вот лет 7-8 назад я бы скачал её и поиграл. А сейчас мне уже подобные вещи не нравятся, да и тем более в Америке. Помню как на Камазе или ЗИЛке от ментов во второй части гонял... А теперь для меня не то уже... не то...
|
Цитата:
|
Тоже играл во 2-рые Дальнобойщики устанавливал 6.0 , 7.0 , 7.1 , 7.2 , 8.1 все искал отличия они вроде были в лице изменения вида заправки и заполнения бака бензина и в виде авто мастерских и выбора апгрейда и появления управления легкового автомобиля . Потом поставил патч изменения текстур машин и ландшафта . Теперь жду таблетки на Дальнобойщики 3 .
|
Цитата:
|
В свои семь лет я тащился по Мортал Комбату и Дюне. Иметь Сегу (кстати, она у меня до сих пор лежит) уже считалось за счастье, а о Нинтендо я даже не мечтал. Что уж там говорить про компьютеры.
|
мне лет 6-7 было, когда в Казани купили компьютер, я когда туда приезжал всегда играл в Дальнобойщиков, этот комп до сих пор там живет... Потом у друзей собирались играли. А вскоре и я обзавелся компом, но тогда уже больше тащился по GTA.
|
Цитата:
погодь, смотря какой SEGA и какой Nintendo. Ибо sega Mega Drive 2 тот же дороже стоил, чем скажем Nintendo ES (проще, Dendy) В свои 7 лет, для меня было ОГРОМНЫМ счастьем моя Dendy. А когда купили сегу мегу... Я был на седьмом небе от щастья) А тут о компах говорят... |
Цитата:
|
Цитата:
;) Посути спизженная у японцев Nintendo)) Поэтому при эмуляции денди на компе используют формат NES. Не задумывался почему?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() эта? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Не в восторге...
Купил вчера игру... поиграл 20 минут всего... на большее меня не хватило...
...переплевался весь...:sorry: :mat: ...графика оставляет желать лучшего... играл на максимуме... С моей конфигурацием компа, игра должна лететь... но увы... больше 22 фпс не было... Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7201) Mothrboard: Asus P5NT WS Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz Memory: 4096MB RAM Available OS Memory: 4094MB RAM DirectX Version: DirectX 11 Card name: ATI Radeon HD 5870 DAC type: Internal DAC(400MHz) Display Memory: 2806 MB Dedicated Memory: 1015 MB Shared Memory: 1791 MB Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz) |
|
|
Цитата:
|
Игра первоначально должна была выйти в конце 2003 года.Похоже,что графику с того времени не совершенствовали.
|
Не качайте и тем-более не покупайте! Это полнейшее УГ! Игра реально какого-то 2003 года максимум.
|
Что за хрень с зависаниями? Никто не знает, как их исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже только на NFS Shift-е такой же баг стоит...
|
У меня вылетает при попытке сохраниться. "Проходи игру с первого раза".:finest:
|
Похоже не только у меня одного трабблы с игрой O_o
Мало того, что эта игра подвисала у меня, так еще и вылетала, когда пытался сохранить прогресс... Короче, заново проходить было влом, решил удалить ее нафиг с компа. Зачем мучится с глючной игрой. =/ ЗЫ. Эта лицензионная версия игры в моем городе стоит 500-600 рублей. Такое УГ графикой и багом - 500 рублей... |
Цитата:
|
Зря целую ночь комп качал. Х*рня полнейшая. Плюс к тому, что у меня зависания, еще и звука машин нет. :sorry: Удалил нахрен, даже в торренте раздавать не буду.
З.Ы. А сегодня купил Хроники Риддика 2 части и радуюсь... :krut: |
Народ, помогите найти нормально работающий кряк или ключ...на ночь глядя у самого уже руки стали кривыми, полтора часа промучился, так ничего и не подошло...Еще и устанавливалось это г*вно не меньше часа, и весит больше 7 гигов. Я офигеваю...
|
Starsdeath, Вот пожалуйста:http://files.gameworld.kz/v0x1r4hag9.html
Разархивировать RNR.7z в папку с игрой (с заменой файлов) С помощью программы Daemoon tools смонтировать мини образ RNR.ndf из папки с игрой. Рабочий, сам проверил. Сорри, что залил на Казахстанский файлообменник, на российские у меня долго заливать будет,если уж на казахстанский минут 10 заливалось. Кряк весит около 25 мегабайт. |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 11:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot