Форум - Клуб домохозяек
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Клуб домохозяек (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2321)

ДжаZ-man 21.11.2009 00:25

Клуб домохозяек

Любители драм/мелодрам, просто ценители таких фильмов, те, кому не нужны спецэффекты, чтоб насладится фильмом, тема для Вас!)

Обсуждаем такие фильмы, делимся впечатлениями! Советуем, подробно разбираем любимые драмы/мелодрамы.

DotsFam_10 21.11.2009 00:31

Хахаха... Лично меня иногда цепляют некоторые фильмы. Двенадцать например, но это мне кажется другой жанр... И кстате есть мелодрамы, которые часто по России показывают, вот их точно никогда смотреть не буду! Они все банальны до ужаса.

ДжаZ-man 21.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
И кстате есть мелодрамы, которые часто по России показывают,

мы их в расчет не берем. Я имею в виду ХОРОШЕЕ кино.

Starsdeath 21.11.2009 00:37

Из последних фильмов для домохозяек запомнились "Дневник памяти", "500 дней лета". Собираюсь посмотреть "Нью-Йорк, я люблю тебя". Фильм про Париж был неплохим.
"Вас не догонят" тоже совсем недавно посмотрел, с Пайпер Перабо в главной. Любителям жанра стоит посмотреть.
Недавно смотрел "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом и его сыном в главных ролях. Отличное кино, должно понравится домохозяйкам (образно говоря ;)), хотя там не про любовь, вобщем-то.
Вообще, много фильмов этого жанра мне нравятся.

PRO 21.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
"Нью-Йорк, я люблю тебя"

Для меня не очень, по сравнению с Парижем.

Gangster10 21.11.2009 00:53

На самом деле, часто натыкаешься на хорошее, сильное кино даже в таком, казалось бы легком шутливом жанре, как мелодрама. Уже много чего было приведено в пример, не буду тупо перечислять кучу фильмов. Хочу только отметить, что конечно же хорошая мелодрама - это не фильмы, показанные по "России"...:finest:
Что касается драм - это, пожалуй даже мой наилюбимейший жанр кино, ибо ничто более не заставит впасть в ступор и после титров сидеть с открытым ртом минут пятнадцать, а то и вовсе вытирать глаза, и размышлять, как хорошо сделанная драма.. Тут и Уил Смит, и даже Ди Каприо местами, да и еще куча разных фильмов. Их все можно пересматривать по миллиону раз, они берут за душу...

DotsFam_10 21.11.2009 00:55

7 жизней кстати вообще шедевр... Это как раз таки можно считать за драму.

Starsdeath 21.11.2009 00:57

DotsFam_10, мне Семь жизней поначалу не очень понравился, там сразу сюжет наваливается и трудно понять. Но зато как вторая половина здорово сделана! С Уиллом Смитом это один из лучших фильмов, если не лучший.

Gangster10 21.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Это как раз таки можно считать за драму.

Это она и есть.;)

Фильм шедевр.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
не очень понравился, там сразу сюжет наваливается и трудно понять.

У меня он сначала вызывал отторжение от того, что буквально в третьей сцене началось последовательное засирание инвалида.. А потом.. я плакал, честно..)

Знаете, на самом деле тут еще стоит упомянуть "Леон", "Достучаться до небес", "Вечное сияние чистого разума", "Пролетая над гнездом кукушки" (или "кукушкиным гнездом" - для ДжаZ-Man), в какой-то степени "Престиж" и "Парфюмер", "Хатико", конечно же, "Реквием по мечте", "Доказательство", "Влюбись в меня, если осмелишься", "21 грамм", "Фонтан" - просто замечательные, "На краю счастья", "Разрисованная вуаль".. вот. На мой скромный вкус, каждый из этих фильмов - шедевр.)

DotsFam_10 21.11.2009 01:09

Ванильное небо мне ещё понравилось. Но тут пишут несколько жанров: драма, мелодрама, психологический триллер...

Gangster10 21.11.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ванильное небо

замечательный фильм. Это тоже драма, по сути, остальное - сюжетные примеси.
Вообще, как-то в последние года 2-3 фильмов жанра "драма", таких что хочется пересматривать, очень много вышло...)

DotsFam_10 21.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вообще, как-то в последние года 2-3 фильмов жанра "драма", таких что хочется пересматривать, очень много вышло...

не знаю, я как -то не наблюдал такого. Может плохо смотрел. Надо пошарить по торренту.

ДжаZ-man 21.11.2009 01:23

Мне очень понравился фильм "Вечное сияние чистого разума". Очень интересная концепция. Конечно и Кейт Уинслет и Джимм Керри в этом фильме красавчики.
"Воздух, которым я дышу". Я как поклонник творчества Кевина Бэйкона обязан был посмотреть этот фильм. Но подходил к нему без оптимизма. На выходе получил отличный фильм.
Оскароносный итальянский фильм Жизнь прекрасна . Шикарный фильм! Мне очень понравился! Реально трогательная история. Шедевр.
сказав про "Жизнь прекрасна" не могу умолчать о втором шедевре на подобную тему - "Список Шиндлера". Тут комментарии излишни. Стивен Спилберг очень сильный режиссер, но тут он превзошел сам себя.
"Хатико", как было верно подмечено "Хачико", отличный фильм. Лучшая драма последних лет! Однозначно!

Gangster10 21.11.2009 01:26

DotsFam_10, а они просто в основном всегда не распиаренные, потому в России неизвестные. Посмотри по торренту, и в кинопоиске тоже можешь посмотреть - найдешь много интересного.

DotsFam_10 21.11.2009 12:02

Скачал Хатико, буду сегодня смотреть. Думаю ещё с Уил Смитом и его сыном скачать фильм. Описание понравилось

Starsdeath 21.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Думаю ещё с Уил Смитом и его сыном скачать фильм

Я думаю, не пожалеешь. Кстати, действие фильма происходит в Сан-Франциско. Мне нравится этот город.
Сегодня, пока скачивался "Хатико", посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Сюжет довольно оригинален, но фильм местами скучноват - его продолжительность умудрились растянуть почти на три часа. Но о потраченном времени в любом случае не жалею. Кстати, фильм чем-то похож на "Форрест Гамп", но Форрест для меня явно лучше.

DotsFam_10 21.11.2009 23:32

Млин история нафиг повторяется... Я тоже седня скачал Хатико и посмотрел Историю Бенжамина Баттона... :D
Мне кстати очень понравился, был прикольный момент. Я ещё в прошлом году хотел посмотреть, но не нашел с хорошим переводом. А тут зашел на торрент и увидел, скачал, не пожалел... Хатико в mkv формате млин... Надо качать прогу.

ДжаZ-man 22.11.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Хатико в mkv формате млин...Надо качать прогу.

не надо. Media Player Classic и KM Player откроют. Так же как и VLC Media Player и куча других проигрывателей.

Ставь K-Lite Mega Codec Pack. Отсюда

или отсюда

Хачико...... вот это пес... ;pes;

DotsFam_10 22.11.2009 00:52

кстати смотрели фильм "Спасатель"? С Эштоном Кэтчером. Шарил по компу сегодня, наткнулся пересмотрел. Фильм классный, мне понравился!

ДжаZ-man 22.11.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Фильм классный, мне понравился!

Да, а момент когда старшина обрезает веревку, видя что она не выдержит их обоих, и падает в бушующий океан просто убивает.

DotsFam_10 22.11.2009 18:35

Посмотрел я "Хатико: самый верный друг"... на слезу пробило... после фильма пошел умываться... давно таких фильмов не видел.

Nead 24.11.2009 01:38

Не отношу себя к "домохозяйкам",вообще не особый любитель драм.
Но второй раз смотрю "Нокдаун" и второй раз в конце слёзы текут.

ИМХО,шикарнейший фильм. Про настоящую любовь между мужчиной и женщиной и любовь к своей семье. Расселу Кроу и Рене Зельвегер огромнейшее спасибо.

ДжаZ-man 24.11.2009 01:46

Хм, а где же Даниэль? Почему он не проголосвал? Он же "истинная домохозяйка":D

Krayzie Barça 24.11.2009 10:09

Что-то мне это клише не особо по душе. Думаю Даниелю тоже.

Mercus 24.11.2009 12:11

На слезу пробивало от фильма 2 раза в жизни: "Заплати другому" (шедевр, просто шедевр!), и "Марли и Я" - но тут я вроде сдерживался, но потом зарыдала моя девушка и я тоже не сдержался, пустил слезу))). Раньше почему то вообще даже плакать не хотелось (может не просто не понимал), а сейчас хочется иногда. Но вот "Хатико" не хочу смотреть, когда знаешь, что фильм основан на реальных событиях очень тяжело смотреть, особенно про собаку.

А так, мне такие фильмы нравится смотреть, во-первых они зачастую чему то учат, а во-вторых они не дают стать сухим, безчувственным мужланом:D

Nead 25.11.2009 03:48

"Кейт и Лео" Очень милый и добрый фильмец.
Хью Джекман просто великолепен в роли князя.

ДжаZ-man 25.11.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Что-то мне это клише не особо по душе. Думаю Даниелю тоже.

Нее) Дани проголосовал)) "Отлично! Я истинная домохозяйка!"

Бред бредом, а хоть что-то новое и смешное)) Домохозяйки объединяемся!))

26 июля 2025 года. Суббота - 05:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot