![]() |
Барселона - Культураль Леонеса (10.11.2009)
Мало что решающий матч, наверное самое интересное, что в нем можно увидеть - игру потенциально будущего основного опорника Ромеу, которому пресса обещает место в старте.
|
Цитата:
Ничего о нем не слышал, ты не мог бы пояснить сколько ему лет? И какой он национальности? И воспитаник ли он? |
Цитата:
очередной Серхи Бускетс? |
Igorek(Krkic), тебе в помощь: http://barca.ru/cantera/players :yo:
|
Цитата:
|
А что вообще есть про этого Ромэу?
|
Цитата:
|
Цитата:
ты эстафету Димы (Катала) подхватил? ;) |
Цитата:
![]() |
Дим, а что его отличает, кроме телосложения от Печеньки?
|
Цитата:
|
Пинто
Алвеш Пуйоль Маркез Максвелл Бускетс Иньеста Дос_Сантос Педро Боян Жеффрен Я думал Пеп выставит состав попроще. |
Опачки, а состав-то красивый :)))
|
Особенно в этом матче нужны Иньеста, Алвеш и Пуйоль...
|
Andre3000, ну вот чо ты опять?!;)
ДДС в основе... юху!!! |
Может Пеп каких неожиданностей ждёт..
Хотелось бы увидеть красивую и результативную игру в линии нападения,в частности от Кркича. |
А где же Чигринский ?:D
|
Кто онлайн ведет?? Чё ты забанил то меня?? Правда тебе глаза заколола?? Только такой херне и забиваем,а кто посерьезнее,сразу в жопу садимся! Чему вы так радуетесь,тому что отгрузили по полной дворовой команде?? О да,Браво,ВЕЛИКАЯ Барса вернулась. В Лиге Европы тоже половину команд погромим. И ,сука,задолбали банить блин,каждый раз,как вам факты начинаешь в глаза сыпать! Кто меня забанил на онлайне,объясни,в чем я не прав?? Я просто подзабыл,сколько мы там голов Рубину отгрузили?? P.S. Я за Барсу болею,так же,Как и вы,я люблю безумно эту команду,и никогда её не придам,но мои нервы тоже имеют предел,и когда чемпион Европы,с таким составом,вылетает в поганую Лигу Европы,вы уж извините,но они у меня сдают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы успели вылететь? |
Цитата:
|
Почему нельзя было привлечь побольше молодежи из Атлетика на этот матч?
ДДС как то не очень сыграл, пару раз мяч передерживал, неточных пасов у него уйма сегодня. Понравился Тарзан, играет как в свои лучшие годы) Правда напожарил в одном моменте когда мяч игроку Культураля откотил. |
Матч не смотрел, но рад за Бояна, к его "великому списку" добавился еще и Культурал...:finest:
|
Andre3000, он показал, что он потенциальная звезда... на уровне Барсы Атлетик.
|
Жеффрен выбыл на 10-15 дней:finest: Господи, он после каждой игры с первой командой травмируется, что за бред?
|
Цитата:
скажи, тебя травма всегда веселит? |
Andre3000, если ты, вдруг, не в курсе, Жеффрен вообще очень травматичный игрок. Это одна из причин, почему ему никак не удается стабильно играть на одном уровне.
|
Цитата:
Боже ж ты мой... Андрюша, если у тебя такая неприязнь к Бояну, то не стоит делать какие-то глупые подколки при первой возможности. Тут в обоих вариантах был бы один вывод у тебя: если бы Боян не забил, то "Вот ваш Боян, он даже какому-то Культуралю не смог забить". Второй вариант мы уже прочитали от тебя. Мне может стоит покопаться и перечислить список "великих" команд, которым забил не менее "великий" Кейррисон? Да еще и как забивал... http://www.youtube.com/watch?v=7oO1vkMacFE Ну и чем Боян хуже? Он не умеет ноги и голову под пустые ворота подставлять, или думаешь не реализует пенальти или выход один на один? Кстати, гол Педро стал двухсотым для Барселоны под руководством Пепа в официальных матчах. Всего Барса забила 202 гола в 81 матче. |
Цитата:
он после каждой игры с первой командой травмируется, о чем это говорит? Он просто не готов к нормальным нагрузкам Примеры, и это, мать его, в 22 года!!! Цитата:
ВОт только Боян этого то и не умеет!!! Он, находясь в штрафной, постоянно оказывается там, где нет мяча, на отскоках его нет, на добивании тоже, а вот Кейриссон почти всегда в нужном месте ;) |
Цитата:
|
По игре понравились Дос Сантос,вообще парень из игры не выключался. Также понравились Алвеш,Педро и Боян. Мне кажется, Кркчу не хватает игрового времени просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть и там.Но до трансферного окна,он думаю очень бы пригодился на фланг в основе. В том,что Анри не получит травмы нет никакой гарантии,а Боян мне кажется сможет набрать форму,если ему в основе дать время,хотя бы по тайму на матч. |
Цитата:
Я не знаю про какого ты Бояна говоришь, но тот, что играет в Барселоне, все это и делает. В первом голе он не замкнул мяч на пустых воротах? Во втором голе он не открылся и не обвел вратаря забив почти с нулевого угла? В матче с Хихоном он не оказался там, где надо, занеся головой мяч в ворота? В матче с Атлетиком он не доработал эпизод до конца подкараулив ошибку обороны соперника? В матче с Базелем он не реализовал выход один на один? В матче с Альмерией он не забил на добивании? Сколько мне еще его голов перечислить? Цитата:
Так Андрей вынуждает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой предсказуемый... Кейррисон забивал в чемпионате Бразилии тоже командам из нижней части таблицы, правда у него, в отличие от Бояна, почти половина голов была забита с пенальти. У нас пенальтиста в команде нет? |
Не знаю, помойму Боян хороший игрок. С Андреем (Andre3000) не согласен. Не пойму твою активную критику Кркича. Не забываем, что он младше Педро, что ему всего 19 лет. Что он не получает столько времени, как Педро. Но то как он играл, с какой самоотдачей, как он радовался голам своим.. Только за это спасибо ему!
Andre3000, Да, и в любом случае, не стоит ржать над травмой человека. Смотри, аукнется! это я про Жеффрена) Вообще, вы спорите Кейррисон-Кркич...Не забывайте, что Кейррисону 21 год! Что играл он в Бразилии, где забивать сам Бог велел. В Испании все жестче. Посмотрим мы на него в ЧИ. Посмотрим. Боян показал себя в Ла Лиге. Но блин, иногда молодняк чередует удачные сезоны с весьма неудачными. Наступает "синдром второго сезона". У него потенциала уж куда больше, чем у Кейррисона. Кстати, почему Кейррисон оказался в Португалии? Может просто там легче будет освоитсья? После бразильского. язык свой, климат хороший, чемпионаты похожи.. Если он не проходит в состав Бенфики, то блин, что мы вообще о Барсе говорим? |
Цитата:
|
30 мая 2025 года. Пятница - 23:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot