Форум - Барселона - Культураль Леонеса (10.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Культураль Леонеса (10.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Catala 10.11.2009 09:49

Барселона - Культураль Леонеса (10.11.2009)

Мало что решающий матч, наверное самое интересное, что в нем можно увидеть - игру потенциально будущего основного опорника Ромеу, которому пресса обещает место в старте.

Igorek(Krkic) 10.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Мало что решающий матч, наверное самое интересное, что в нем можно увидеть - игру потенциально будущего основного опорника Ромеу, которому пресса обещает место в старте.

Ничего о нем не слышал, ты не мог бы пояснить сколько ему лет? И какой он национальности? И воспитаник ли он?

ДжаZ-man 10.11.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Catala
игру потенциально будущего основного опорника Ромеу

очередной Серхи Бускетс?

Mix 10.11.2009 16:50

Igorek(Krkic), тебе в помощь: http://barca.ru/cantera/players :yo:

Catala 10.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
очередной Серхи Бускетс?

Кроме роста не вижу у Бускетса никаких преимуществ.

Andre3000 10.11.2009 19:16

А что вообще есть про этого Ромэу?

D1MSon 10.11.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну хотя бы то, что его фамилия очень созвучна с одним художественным персонажем:lol:

Andre3000 10.11.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну хотя бы то, что его фамилия очень созвучна с одним художественным персонажем:lol:

ты эстафету Димы (Катала) подхватил? ;)

Catala 10.11.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну что может быть известно? Игрок с большим потенциалом, хорошо себя зарекомендовал в структурах Барсы и в сборных до-17 и до-19. Как обычно, все покажет игра на серьезном уровне, но потенциал безусловно есть. Габариты и т.п. есть в разделе кантеры, если нужно есть и фото

Andre3000 10.11.2009 19:47

Дим, а что его отличает, кроме телосложения от Печеньки?

Catala 10.11.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим, а что его отличает, кроме телосложения от Печеньки?

В своих командах он держит центр и можно сказать управляет игрой. Техника не его конек, но есть неплохое видение поля и пас на короткие-средние дистанции, плюс цепкость.

Catala 11.11.2009 00:21

Пинто
Алвеш Пуйоль Маркез Максвелл
Бускетс
Иньеста Дос_Сантос
Педро Боян Жеффрен

Я думал Пеп выставит состав попроще.

tuuliky 11.11.2009 00:23

Опачки, а состав-то красивый :)))

Andre3000 11.11.2009 00:26

Особенно в этом матче нужны Иньеста, Алвеш и Пуйоль...

D1MSon 11.11.2009 00:31

Andre3000, ну вот чо ты опять?!;)
ДДС в основе... юху!!!

Nead 11.11.2009 00:35

Может Пеп каких неожиданностей ждёт..

Хотелось бы увидеть красивую и результативную игру в линии нападения,в частности от Кркича.

Farik 11.11.2009 00:54

А где же Чигринский ?:D

Chek 11.11.2009 02:44

Кто онлайн ведет?? Чё ты забанил то меня?? Правда тебе глаза заколола?? Только такой херне и забиваем,а кто посерьезнее,сразу в жопу садимся! Чему вы так радуетесь,тому что отгрузили по полной дворовой команде?? О да,Браво,ВЕЛИКАЯ Барса вернулась. В Лиге Европы тоже половину команд погромим. И ,сука,задолбали банить блин,каждый раз,как вам факты начинаешь в глаза сыпать! Кто меня забанил на онлайне,объясни,в чем я не прав?? Я просто подзабыл,сколько мы там голов Рубину отгрузили?? P.S. Я за Барсу болею,так же,Как и вы,я люблю безумно эту команду,и никогда её не придам,но мои нервы тоже имеют предел,и когда чемпион Европы,с таким составом,вылетает в поганую Лигу Европы,вы уж извините,но они у меня сдают!

Catala 11.11.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Chek
Кто меня забанил на онлайне,объясни,в чем я не прав??

Да просто зае**л ныть. Если у тебя проблемы с нервами лечи их не здесь.

Nead 11.11.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Chek
вылетает в поганую Лигу Европы

Когда мы успели вылететь?

gaskar 11.11.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Chek
Как и вы,я люблю безумно эту команду,и никогда её не придам,но мои нервы тоже имеют предел,и когда чемпион Европы,с таким составом,вылетает в поганую Лигу Европы,вы уж извините,но они у меня сдают!

Яхууууууууу, как всегда!;) Я может что-то пропустил когда мы в Лигу Европу вылетели?

Farik 11.11.2009 02:54

Почему нельзя было привлечь побольше молодежи из Атлетика на этот матч?
ДДС как то не очень сыграл, пару раз мяч передерживал, неточных пасов у него уйма сегодня.
Понравился Тарзан, играет как в свои лучшие годы) Правда напожарил в одном моменте когда мяч игроку Культураля откотил.

Andre3000 11.11.2009 10:02

Матч не смотрел, но рад за Бояна, к его "великому списку" добавился еще и Культурал...:finest:

Mercus 11.11.2009 10:04

Andre3000, он показал, что он потенциальная звезда... на уровне Барсы Атлетик.

Andre3000 11.11.2009 10:39

Жеффрен выбыл на 10-15 дней:finest: Господи, он после каждой игры с первой командой травмируется, что за бред?

ДжаZ-man 11.11.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Жеффрен выбыл на 10-15 дней:finest:

скажи, тебя травма всегда веселит?

tuuliky 11.11.2009 13:02

Andre3000, если ты, вдруг, не в курсе, Жеффрен вообще очень травматичный игрок. Это одна из причин, почему ему никак не удается стабильно играть на одном уровне.

Mix 11.11.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Матч не смотрел, но рад за Бояна, к его "великому списку" добавился еще и Культурал...:finest:

Боже ж ты мой... Андрюша, если у тебя такая неприязнь к Бояну, то не стоит делать какие-то глупые подколки при первой возможности. Тут в обоих вариантах был бы один вывод у тебя: если бы Боян не забил, то "Вот ваш Боян, он даже какому-то Культуралю не смог забить". Второй вариант мы уже прочитали от тебя. Мне может стоит покопаться и перечислить список "великих" команд, которым забил не менее "великий" Кейррисон? Да еще и как забивал...

http://www.youtube.com/watch?v=7oO1vkMacFE

Ну и чем Боян хуже? Он не умеет ноги и голову под пустые ворота подставлять, или думаешь не реализует пенальти или выход один на один?

Кстати, гол Педро стал двухсотым для Барселоны под руководством Пепа в официальных матчах. Всего Барса забила 202 гола в 81 матче.

Andre3000 11.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
скажи, тебя травма всегда веселит?

он после каждой игры с первой командой травмируется, о чем это говорит? Он просто не готов к нормальным нагрузкам Примеры, и это, мать его, в 22 года!!!

Цитата:

Сообщение от Mix

Ну и чем Боян хуже? Он не умеет ноги и голову под пустые ворота подставлять, или думаешь не реализует пенальти или выход один на один?

ВОт только Боян этого то и не умеет!!! Он, находясь в штрафной, постоянно оказывается там, где нет мяча, на отскоках его нет, на добивании тоже, а вот Кейриссон почти всегда в нужном месте ;)

Nikolay19 11.11.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он после каждой игры с первой командой травмируется, о чем это говорит? Он просто не готов к нормальным нагрузкам Примеры, и это, мать его, в 22 года!!!

и чо же в этом смешного? плакать надо

Nead 11.11.2009 15:22

По игре понравились Дос Сантос,вообще парень из игры не выключался. Также понравились Алвеш,Педро и Боян. Мне кажется, Кркчу не хватает игрового времени просто.

Andre3000 11.11.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Nead
Мне кажется, Кркчу не хватает игрового времени просто.

в Кантере ;)

ENRIQUE 11.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Mix

В начале сезона ты говорил что Боян не хуже Играгимовича, теперь сравниваешь его уже с Кейррисоном, что же будет в конце сезона?:perekur:

Nead 11.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
в Кантере ;)

Может быть и там.Но до трансферного окна,он думаю очень бы пригодился на фланг в основе. В том,что Анри не получит травмы нет никакой гарантии,а Боян мне кажется сможет набрать форму,если ему в основе дать время,хотя бы по тайму на матч.

Mix 11.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт только Боян этого то и не умеет!!! Он, находясь в штрафной, постоянно оказывается там, где нет мяча, на отскоках его нет, на добивании тоже

Я не знаю про какого ты Бояна говоришь, но тот, что играет в Барселоне, все это и делает.

В первом голе он не замкнул мяч на пустых воротах? Во втором голе он не открылся и не обвел вратаря забив почти с нулевого угла? В матче с Хихоном он не оказался там, где надо, занеся головой мяч в ворота? В матче с Атлетиком он не доработал эпизод до конца подкараулив ошибку обороны соперника? В матче с Базелем он не реализовал выход один на один? В матче с Альмерией он не забил на добивании? Сколько мне еще его голов перечислить?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
теперь сравниваешь его уже с Кейррисоном

Так Андрей вынуждает ;)

Andre3000 11.11.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Я не знаю про какого ты Бояна говоришь, но тот, что играет в Барселоне, все это и делает.

В первом голе он не замкнул мяч на пустых воротах? Во втором голе он не открылся и не обвел вратаря забив почти с нулевого угла? В матче с Хихоном он не оказался там, где надо, занеся головой мяч в ворота? В матче с Атлетиком он не доработал эпизод до конца подкараулив ошибку обороны соперника? В матче с Базелем он не реализовал выход один на один? В матче с Альмерией он не забил на добивании? Сколько мне еще его голов перечислить?

Ой, парлон муа, как же я забыл про Базель, Альмерию и т.д. :finest:

ENRIQUE 11.11.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Так Андрей вынуждает

Да Андрей тут не при чем. Мое мнение, если Бояна всерьез начал воспринимать как топ-форворда ему нужно начать пахать как Педро, а это сложно сделать с таким-то апломбом, в противном случаи он скатится до сравнений с Низамутдиновым каким-нибудь, попомните мое слово:D

Mix 11.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ой, парлон муа, как же я забыл про Базель, Альмерию и т.д.

Ты такой предсказуемый... Кейррисон забивал в чемпионате Бразилии тоже командам из нижней части таблицы, правда у него, в отличие от Бояна, почти половина голов была забита с пенальти. У нас пенальтиста в команде нет?

ДжаZ-man 11.11.2009 16:30

Не знаю, помойму Боян хороший игрок. С Андреем (Andre3000) не согласен. Не пойму твою активную критику Кркича. Не забываем, что он младше Педро, что ему всего 19 лет. Что он не получает столько времени, как Педро. Но то как он играл, с какой самоотдачей, как он радовался голам своим.. Только за это спасибо ему!

Andre3000, Да, и в любом случае, не стоит ржать над травмой человека. Смотри, аукнется! это я про Жеффрена)

Вообще, вы спорите Кейррисон-Кркич...Не забывайте, что Кейррисону 21 год! Что играл он в Бразилии, где забивать сам Бог велел. В Испании все жестче. Посмотрим мы на него в ЧИ. Посмотрим. Боян показал себя в Ла Лиге. Но блин, иногда молодняк чередует удачные сезоны с весьма неудачными. Наступает "синдром второго сезона". У него потенциала уж куда больше, чем у Кейррисона.

Кстати, почему Кейррисон оказался в Португалии? Может просто там легче будет освоитсья? После бразильского. язык свой, климат хороший, чемпионаты похожи.. Если он не проходит в состав Бенфики, то блин, что мы вообще о Барсе говорим?

gaskar 11.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ой, парлон муа, как же я забыл про Базель, Альмерию и т.д.

Он только начинает свою футбольную карьеру, или есть те кто сразу МЮ и Челси забивали? При том если и играли то выходили на замену.

30 мая 2025 года. Пятница - 23:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot