![]() |
Культураль Леонеса - Барселона (28.10.2009)
Этот матч пройдет в среду, а уже через 2 дня Барса отправится на выезд к Осасуне, что должно автоматически означать, что лидеры должны пропустть игру Кубка Испании. ИМХО, Хави, Месси, Ибра, Пике и Пуйоль должны пропустить эту игру, т.к. им точно предстоит играть следующие два матча...
Мой вариант: Пинто (он уже точно сыграет;) ) Монтойа - Маркес - Чигринский - Максвел Туре, Бускетс, ? (ЖДС иил Тиаго, (не помню, кто из них травмирован щас)) Педро, Боян, Жефрен |
А в какой сегунде играет Cultural Leonesa?Я так поржать просто...:finest:
|
Segunda В точнее группа II (1 от Арагона, 2 от Кастилия-ла-Манча (две из четырех команд), 7 от Кастилия-Леон, 2 от Рьохи, 2 от Наварры, 6 от Страны Басков):
Самора, Культураль Леонеса и Депортива Леонеса, Паленсия, Реал Вальядолид Б, Бургос, Гуихуэло, Понферрадина, Сестао Ривер, Реал Юнион, Баракальдо, Лемона, Бильбао Атлетик, Реал Сосьедад, Клуб де Футбол Логроньес, Клуб Депортиво Логроньес, Осасуна Б, ФК Пенья Спорт, Гвадалахара, Конкенсе, Уэска. 30/08/2009 Cultural Leonesa 1 - 1 Pontevedra CF 06/09/2009 CD Izarra 1 - 0 Cultural Leonesa 13/09/2009 Cultural Leonesa 0 - 0 Lemona 19/09/2009 Алавес 3 - 0 Cultural Leonesa 23/09/2009 Osasuna B 4 - 2 Cultural Leonesa 27/09/2009 Cultural Leonesa 1 - 0 CD Guijuelo 04/10/2009 Zamora CF 3 - 2 Cultural Leonesa 11/10/2009 Cultural Leonesa 1 - 1 Racing Club Ferrol 18/10/2009 Compostela 0 - 1 Cultural Leonesa 24/10/2009 Cultural Leonesa 1 - 1 CD Lugo выступает хреново. Находится на 17 месте. 1-4-5. 7 очков)) |
За последние 10 игр клуб забил всего 9 мячей!!!
|
Я просто провидец нах:finest: , Спорт сообщает, что Пеп решил не включать в заявку Месси, Ибру, Хави, Иньесту, Пуйоля и Пике!!! Неужели в полузаите будут все три наших опорника???
|
Andre3000, это было так сложно предугадать... ) Только вот про Смерть ты не писал.
|
Цитата:
Я думал о нем, я же его не включил в свой состав ;) |
У Тиаго травма, а вот ЖДС думаю сыграет.
|
выиграть этот матч - безусловно без особого труда) педро может хорошо сыграет, боян...думаю в таком матче вся команда по сравнению с соперником выглядит "на уровне" :finest: интересно посмотреть на ЖДС
|
Ребята, Плюс похоже не показывает матча. Он будет только в нете?
|
Цитата:
Его показывает ряд каналов Испании, а также БарсаТВ ;) |
"Культураль Леонеса"знает как против нас играть.:finest:
|
Chek, что-то ты молчишь))) Твои прогнозы??)))
|
ДжаZ-man, От Чека. Мы проиграем;)
|
Цитата:
з.ы. Кто-то может дать ссылку или соп, где будут матч показывать? Заранее спасибо |
Читал, пару недель назад, несколько статей про Ассулина, наконец то посмотрю на него в действии. Надеюсь что он сыграет целый матч, а то на моей памяти он только раз выходил в основе, и то под конец матча.
|
Цитата:
Боюсь, что он тебя разочарует, т.к. очень уж его перехвалили, как ДДСа... |
Andre3000, Ну хотя бы сегодня на него посмотреть, он вроде в заявке http://www.barca.ru/news/4364... Может он и останется, на сколько я помню он играл левого напа, ну а Анри нужна замена.
|
Цитата:
|
Andre3000, а чем тебе ДДС не угодил?
|
tuuliky, он о старшем ДДС говорит, который сейчас где-то в Европе...
|
Цитата:
Как правильно заметил Димс, я говорил о Джованни дос Сантосе, а не о Хонатане ;) |
Сорри, забыла о таком ;)
|
Цитата:
|
Если верить Спорту
Пинто Чигринский Маркес Максвелл Бускетс Туре Кейта Гай Педро Бойан Жеффрен Что-то такое страшное короче с тремя защитниками. UPD: официалка подтвердила состав. Осталось дождаться расстановки. |
Вероятнее всего, Туре в защиту. А что с Муниесой или Фонтасом?
|
Что-то на редкость загадочное... В два опорника что ли? Причем Туре вместо Хави?
Цитата:
Учитывая, что ни Кейта, ни Гай не способны вести игру, а Печенька еле-еле, вероятнее всего, дирижера будет играть Туре. Короче, можно сломать голову, но проще посмотреть - думаю, нас ждет увлекательное зрелище ;) |
дайте ссылку на матч плиииииз
|
Ссылки выкладываются в чате онлайна. Здесь этому не место.
|
Ну что? Дубль Педро, Барса в принципе ведет матч;) Доведет до победы и пройдет в следующий раунд.
|
Поздравляю с победой!
Расскажите как матч прошел? Как молодежь, особенно интересует Гай, Сантос и Бойан? |
Скучный матч, но ожидать чего-то другого от такого состава и не стоило, Педро красавец, дубль, и как по мне именно он был лидером на поле, порадовал Чигра, играл смело-смело) как никогда, так держать, пускай вливается в наш Тим) Ну все ребята, я на боковую, всех с победой ! ;)
|
Боже мой куда делся Боян образца сезона 07/08? Хотя первый гол во многом его заслуга, но играл он отвратительно, может игровой практики не хватает, не хочу верить что это все на что он способен.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=BUJ6p...ayer_embedded# - небольшой обзор матча.
|
Барса даже вторым составом в своём стиле,упускает шикарные моменты направо и налево
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 08:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot