Форум - Динамо Киев - Барселона (09.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Динамо Киев - Барселона (09.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2244)

Oka4aka 05.10.2009 14:40

Динамо Киев - Барселона (09.12.2009)

Добрый день!

Очень бы хотелось узнать в котором часу прилетает ФК "Барселона" в Киев в декабре. И где ФК будет проживать во время проведения матча.

Может у кого-то есть такая информация? Или где ее можно узнать?

Заранее большое спасибо за ответ

Andre3000 07.12.2009 19:53

На матч заявлен Милито, который именно в этом матче может дебютировать в этом сезоне, т.к. скорее всего не примет участие в матче Алвеш, испытывающий проблемы с бедром. Т.к. в выходные Барсу ждет дерби с полумертвым Эспаньолом, Пеп скорее всего побережет некоторы звезд, например, Месси...

Starsdeath 07.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
полумертвым Эспаньолом

Состояние попугаев для этого дерби никакого значения не имеет.

Милито, вот бы узреть тебя на поле...:bowdown:
Уже полтора года ждем..

Foxi 08.12.2009 01:42

Судить матч будет Ховард Вэбб.

Oka4aka, http://77.222.43.80/usernews/1628 - вот все что есть пока. Зайди на сайт Динамо, может еще что то узнаешь.

В этом матче нужно побеждать, странно что говорит это человек, который большую часть своей жизни прожил в Киеве и болеет также за Динамо, но у киевлян были шансы с Интером, с Рубином, вот где им надо было побеждать, а в этом матче я конешно же за Барсу, у Динамо шансов практически нет, разве что выиграют 2-0 или больше. ;)
Погода в Киеве более менее нормальная, ну холодновато конешно, но сегодня был дощ и даже немного снег, надеюсь в среду ничего такого не будет.

tuuliky 08.12.2009 01:47

Foxi, просто ты настоящий куле... ;)

Andre3000 08.12.2009 10:54

Очень хочется, чтобы на скамейке начали матч Алвеш, Хави, Месси и Ибра, или хотя бы первые три персоны, т.к. им нужен отдых, а на этой неделе предстоит еще один серьезный матч с "попугаями", который и так отнимает немало сил и нервов, да и Эспаньол всегда играл очень грубо против наших. В нападении пусть снова играют Анри, Педро и Боян, а в полузащите точно появятся Туре и Кейта, а вот, кто станет их креативным партнером, Хави или Иньеста, - вот это действительно вопрос...

Foxara 08.12.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Очень хочется, чтобы на скамейке начали матч Алвеш, Хави, Месси и Ибра

Очень хочется занять 3-е место в группе?:unsure:

Mercus 08.12.2009 11:13

По-моему учитывая довольно напряжённую обстановку в группе, надо выставлять боевой состав, выигрывать и спать спокойно. Если потеряем очки с Эспаньолом их можно будет наверстать, а вот если лажанём с Динамо, то там ошибки не исправить уже

TeMka 08.12.2009 11:22

На матч с Динамо,надо в любом случае выставлять всех основных,так как в этом матче решается исход нашей команды в ЛЧ. Газаев заявил что это будет игра года для ДК,так что у них настрой будет сумашедший:mat: правда расстраивает еще одно,щас в Киеве похолодало,сегодня-завтра выпадет снег(так как в других областях соседних,уже замело)и погода -5:unsure:

Chek 08.12.2009 11:48

Самый боевой состав выставлять,это один из важнейших матчей сезона,на Интер надеяться нельзя! Надо самим свою судьбу решать! Очень надеюсь,что все сложится удачно и мы обыграем Киев. У анс там сразу 2 соперника на поел будет,Динамо и холод:krut: Но предчувствие у меня как обычно не очень,даже не из-за Динамо,а из-за холода.

Mno-aper 08.12.2009 12:16

У нас уже есть опыт играть в мороз, думаю что состав будет таким же как и с Депор, только в место Бускетса будет играть ЯЯ, и это будет оптимальным решением, будет 0:2 или 1:2

Starsdeath 08.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В нападении пусть снова играют Анри, Педро и Боян

Играть таким составом - огромный риск. В прошлом году у Шахтера мы и основой едва вытянули победу.
Ты бы еще предложил игроков из кантеры в Киев отправить.

sergey1986 08.12.2009 14:40

Полностью соглашусь, что завтра только основа нужна и никак не меньше. Ну может только Тити на Педро ротнуть и все. Никаких Кейта, Бускетсов и т.д. Даже ничейка для нас херовый вариант в случае победы того же Рубина. В группе только первое место, я вот не хочу оказаться с глазу на глаз с Челси в 1/8. Вообще именно синие для меня самый пока опасный конкурент в ЛЧ.

А уж резерв лучше кидать в дерби, пусть даже Бускетс, Кейта, Туре играют. Во-первых, нашим правда нужен отдых. Во-вторых, как уже здесь писали с Эспами зарубы случаются дай боже и в плане карточек и в плане жесткости и не хотелось бы потерять никого из основы перед ЧМ. Ну и в-третьих, Эспаньол пока не впечатляет и почему бы не обыграть их как это было сделано с Мальоркой, более того матч дома.

P.S. Надеюсь матч с Депором дал ответ почему Иньеста в полузащите, а не Кейта... даже с мертвым Тити.

Mr.Тень 08.12.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
не хотелось бы потерять никого из основы перед ЧМ.

Я бы на месте Пепа этот турнир вообще слил:perekur: нах он вообще нужен? пусчай там вон Дос Сантос с друзьями из Кантеры бегает, а на Папугаев нужно тоже основу выпускать ну или что то близкое к основе очки терять в Примере нельзя!!!

Catala 08.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
нах он вообще нужен?

• Мы его никогда не выигрывали и имеем хорошие шансы это сделать, плюс побить рекорд команды пяти кубков пятидесятых
  • Амбиции
  • Большие деньги

Al Capone 08.12.2009 17:29

Есть только одна опасность в этой игре, и она заключается в выходе на поле Бускетса, который полюбому еще раз сделает свой коронный финт - скинет мяч головой назад на нападающего Динамо.

sergey1986 08.12.2009 17:32

Mr.Тень, дело в том, что на ЧМ два матча отбегать и наша команда (нынешняя) будет официально сильнейшей Барсой в истории. Мне было бы приятно понимать, что именно та Барса, которую мне довелось видеть является по истине выдающейся командой, это раз. Во-вторых, я не вижу реально смысла разрывать жопу чтобы обыгрывать "говорящих птиц", учитывая тот факт, что Реал гостит в Валенсии в следующем туре без Кака и Роналду и мне кажется, что ничейка при более менее адекватном судействе, а не жесткое засуживание Вали, это максимум для Реала. Даже если вдруг мы проиграем Эспам никакой трагедии не будет, это примера, там еще 23 тура впереди, а ЧМ это два матча и все, либо ты король, либо опять "не смог". Да и вообще, просто жалко мне наших ребят, чтобы давать им играть в таком дерби, где неадекватность ряда футболистов зачастую превосходит все возможные рамки.

Andre3000 08.12.2009 17:43

Судить матч будет английский судья Ховард Уэбб, который, кстати, удалил Пепа в прошлом году также в матче ЛЧ, где Барса победила Баварию на своем поле 4-0 ;) П.С. судья очень хороший и последовательный, т.е. щесткую игру пресекает сразу, что и надо нам, т.к. Динамо точно будет много фолить...

П.П.С. На данную секунду в Киеве не обещают снега во время матча...

Al Capone 08.12.2009 17:45

Кстати у Пепа и Бускетса один футбольный агент, Пеп и отец молодого хава давние друзья, причем вместе работающие в клубе... Не потому ли Бускетс играет, имея огромный запас доверия тренера... ,иначе как обьяснить его выход на поле после столь грубых ошибок практически в каждой игре, а Туре, затыкавший в прошлом сезоне все дыры в обороне и играющий более чем надежно - сидит на скамейке? Более того, Дмитрий Селюк, агент Яя, утверждает, что его подопечный может перейти в другой топ клуб уже летом, поскольку зимой руководство клуба категорически отказалось отпускать ивуарийца. Этим клубом не будет ни Арсенал ни Ман.Сити, только команды сражающиеся за европейские трофеи - МЮ, Челси, Интер... Зарплата и жизнь в Каталонии Туре устраивают полностью, проблема только одна - отсутствие игрового времени.
Источник -Артем Франков, гл.редактор журнала "Футбол" в Украине.

Starsdeath 08.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я бы на месте Пепа этот турнир вообще слил

Ну мы его уже сливали не так давно. Не хотелось бы повторения истории.
Как раз матч с попугаями - не самое важное событие дней грядущих.
В конце концов, даже основой их обыграть нереально трудно, у меня почему-то ощущение, что очки мы потеряем в дерби в любом случае.
Примеры и треть не прошла, чтобы ж*пу рвать в следущем туре, по-моему сейчас важнее сконцетрироваться на отдельных более важных матчах.

gaskar 08.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Кстати у Пепа и Бускетса один футбольный агент, Пеп и отец молодого хава давние друзья, причем вместе работающие в клубе... Не потому ли Бускетс играет, имея огромный запас доверия тренера...

Глупости все это, в прошлом году отец Буси тоже был другом Пепа, но почему то выходил Туре... Я вижу один вариант почему выходит Бускетс а не Туре, впереди КА и Туре уедет, и учитывая силу сборной берега слоновой кости, уедет он на долго, по этому Пеп наигрывает Бускетса.

Foxi 08.12.2009 19:41

Не думаю что погода сильно повлияет на игру Барсы, в Казани играли неплохо и погода не мешала, сегодня в Киеве конешно похолодало, сам сегодня играл в футбол и дышать вобще невозможно, воздух очень холодный, незнаю как футболисты с этим справляются. Самое главное для Барсы чтобы поле было норм, а в Киеве с этим порядок должен быть.

Fan_Messi10 08.12.2009 21:54

А вот Динамо когда в Казани играл то погода им крупно мешала!
Шевченко говорил на интервью!

Gangster10 08.12.2009 23:12

Газзаев уже задолбал своими перлами-заявлениями. Понятно конечно, что для обеих команд этот матч исключительной важности, но, по-моему, это перебор, тянет к пафосу очень сильно.

Ali G 09.12.2009 04:28

С Динамо надо на все 100 выкладоваться как и с Папугаями во первых чем дальше мы оторвемся от Рояля тем лучше. А вот ЧМ это бонус если выиграем хорошо нет так нет . С Примьерой нельзя шутить очки надо набирать в каждой игре. Не согласен с теми которые считают что матч с Эспаньйолом не очень важный 1)это дерби 2)это шанс уйти от Реала долеко 3)это честь не надо проигрывать или играть в ничью на своем стадионе. Я от этих двух матча жду 6 очков.

Mercus 09.12.2009 05:38

Цитата:

Сообщение от Ali G
Не согласен с теми которые считают что матч с Эспаньйолом не очень важный

Он безусловно важен, но потеря очков в данном матче не катастрофична, как в матче с Динамо. Победив Динамо, выходить против Эспаньола будет намного приятнее.

Mr.Тень 09.12.2009 05:58

Цитата:

Сообщение от Mercus
потеря очков в данном матче не катастрофична

Чемпионат Испании таков что команды типа Реала и Барсы могут набирать очки не показывая запредельно шикарной игры пример это прошлогодний убогий Реал и в этом сезоне может повторится та же картина, тобеж играя здорово и лучше очковый разрыв мы себе не обеспечим или растеряем его играя резервом против таких команд как Папугаи, что позволит Реалу держатся в плотную к нам.

Mix 09.12.2009 13:25

Должна играть только основа и исключительно на победу.

Андрей конечно тот еще шутник. Не думаю, что Динамо сможет обыграть Барселону 3:0, но почему-то уверен, что ничьи в матча Интера с Рубином не будет, а занимать второе место в группе не хотелось бы. Играть с МЮ, Челси или Арсеналом уже в 1/8, нафик это нужно кому? Только победа и только первое место!

-Fg- 09.12.2009 15:25

Mix,
Правильно говоришь. Зачем сейчас раслаблятся чтоб потом жопу напрягать с Челсиподобными, лучше сейчас под напрячься(хотя полюбой, со всеми нужно играть серьезно, мы знаем что бывает когда мы раслабляемся...) и выйти на первое место, а там кто нибудь да по подается, какой нибудь Милан например...

Messi_Player 09.12.2009 15:43

Матч важный, но не сложный!
3-0(в пользу Динамо) точно не будет, они могут победить только если
у нас будет плохая физическая и моральная форма и то если у нас будет играть запас!

Mr.Тень 09.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от -Fg-
какой нибудь Милан например...

Милан он даже полу живой всё равно Милан и на два матча в году собраться может, я бы предпочёл на ЦСКА попасть или на кого то из пары Унирия, Штутгарт ( они сегодня играют между собой за выход из группы) Олипиакос так же не плохой вариант. Но для начала конечно же надо самим с первого места выйти.

Foxara 09.12.2009 16:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Милан он даже полу живой всё равно Милан и на два матча в году собраться может, я бы предпочёл на ЦСКА попасть или на кого то из пары Унирия, Штутгарт ( они сегодня играют между собой за выход из группы) Олипиакос так же не плохой вариант. Но для начала конечно же надо самим с первого места выйти.

Мне кажется что нынешней Барселоне в лучшем её состоянии бояться некого и париться из-за будущего соперника совершенно нечего, будь там Челся или Униря мы все равно должны побеждать потому как сильнее...

Mr.Тень 09.12.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне кажется что нынешней Барселоне в лучшем её состоянии бояться некого и париться из-за будущего соперника совершенно нечего

Нет я не парюсь это исключительно пожелание моё фортуне чтоб она дала нам соперника из тех кого я перечислял.
Цитата:

Сообщение от Foxara
будь там Челся

В прошлом году Челси мы прошли со скрипом не без помощи лысого норвежского Барсамана и почему это в этом году мы прям должны их пройти не понятно.

Foxi 09.12.2009 18:36

Почему Динамо надо побеждать именно со счетом 3-0? Им достаточно побежить 2-0 так как голов они забили больше. Но не очень в такое верится. Погода блин тупая, дождь небольшой падает...
Барса будет играть только на победу, это и так ясно, надеюсь будет основа, возможно только Педро вместо Анри выйдет, ну и как бы я этого не хотел думаю с первых минут выйдет Кейта.

spider-puncher 09.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Foxi
Почему Динамо надо побеждать именно со счетом 3-0? Им достаточно побежить 2-0 так как голов они забили больше. Но не очень в такое верится.

У Барсы разница лучше.

Хотя нет, если 2:0, то разница забитых и пропущенных сровняется но забитых у них будет больше. Лажанул:finest:

Foxi 09.12.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
У Барсы разница лучше.

Барселона 5-2
Динамо 6-7
Если Динамо выиграет Барсу 2-0, то у Барселоны будет 5-4, у Динамо 8-7, а по личным встречам равенство по 2-0, так что в таком случае Динамо должно выходить дальше насколько я знаю. Но сомневаюсь что все будет именно так. ;)

alx 09.12.2009 19:47

Динамо надо атаковать, а потому, мне кажется, им победы не видать.

Catala 09.12.2009 22:44

Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Абидаль
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

KUMAN 09.12.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

:bowdown:

А откуда состав? На сайте уефа еще нету.

Katalonec18 09.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Бускетс
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

Оффтопик Туре,низкий тебе поклон,что ты такой терпеливый ивуариец:bowdown:

21 июля 2025 года. Понедельник - 19:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot