![]() |
Барселона - Альмерия (03.10.2009)
Это последний матч перед перерывом на игры сборных, а также после него предстоит каталонцам сыграть на выезде с Валенсией...
ИМХО в этом матче я бы хотел наконец-то увидеть полузащиту такой, Туре - Хави - Иньеста, т.к. Кейта простообязан передохнуть, а в атаке снова хочу лицезреть Педро... |
Цитата:
Хави Туре Иньеста Месси Ибра Анри |
jericho, из-за нехватки Иньесты у него не идут удары, фирменная обводка, ускорения??
|
ENRIQUE, очень надеюсь что да. Версия с нежеланием играть очень печальна.
|
Цитата:
Кстати вчера Иньеста сыграл очень посредственно, что окончательно укрепило меня в мысли о том что на данный момент Кейта играет сильнее. |
Цитата:
Есть одна народная мудрость - "если сильно захотеть - можно в космос улететь". А Тьери еще тот "космонафт", и все-таки ему еще не 35. И мне кажется дело в мотивации. Если у него будет ярчайшее желание побеждать, то он за 1 матч сможет вернуться к своему уровню. ИМХО. |
ИМХО у Анри уже нет мотивации, т.к. он приехал к нам за титулами, чего и не скрывал, он их получил, да и его слова о том, что хотел бы поиграть и вообще пожить в США меня не очень впечатлили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анри нужен не для усиления атаки, а для ее ослабления, в тот момент, когда мы ведем 3:0.
Кстати, вы не совсем правы насчет Иниесты. Сыграл он неплохо, не терял мяч, делал точные передачи и пару раз обострил игру в атаке, правда, никто не открылся на его передачи. Конечно он не выглядел в полную силу, но по сравнению с Кейта... |
Цитата:
|
Цитата:
Может Иньеста играет головой как Кейта или отрабатывает на всех участках поля?:mat: Цитата:
|
ENRIQUE, Возможно, но Иньесту я больше вижу на позиции полузащитника, а не в нападении.
|
Народ, я вас что то не понимаю. Зачем списываете Анри раньше времени? забыли как мы молились что бы он в основе вышел? а?)
Анри в прошлом сезоне был очень хорош, забивал важные мячи, и тд Вспомните как он Испаньолю забил, на 86 минуте, или Валенсии...Лиону он забил 3 мяча, дак, он еще забил 2 мяча блювотным, или это "так" не считается? |
Цитата:
А ты не видел в игре с киевлянами? Иниеста играет не головой а с головой и ногами передачи отдает раза в три круче. Блин, Кейта забил головой один мяч - теперь ты всю жизнь будешь говорить об этом? Пусть забьет второй с третьим и тогда пой ему осанну. Цитата:
|
Цитата:
А что тебе не нравится? Насчет Иниесты я согласен, а Кейта - головой за всюигру в Барсе он забил 2 или 3 мяча, не помню. |
Боян получил разрешение медиков на участие в субботнем матче с Альмерией!!!
|
Цитата:
Анри тренировался все лето безрезультатно? Не согласен. Анри неотъемлемая часть команды, а у каждого в жизни бывают неудачные периоды. Не нужно в этом винить француза. Анри еще скажет свое слово после травмы. У нас некоторые личности(под "у нас" я подразумеваю личностей учащихся в моем классе, школе и т.п.), говорят, что Тьерри вообще пора продать в "Арсенал" и пусть он катиться далеко и надолго и больше не возвращается. Как вы к этому относитесь? |
Вальдес
Алвеш Маркес Пуйоль Максвелл Бускетс Хави Иниеста Месси Ибра Педро |
Ипать мой мозг, Кейта отдыхает!!! Также и Пике!!! Осталось только Месси дать отдых, но это видимо только в следующей жизни...
|
Отлично, ХавиИньеста в центре, отличная новость, надеюсь Маркес сыграет уверенно и без ляпов, думаю будет отличная игра, состав порадовал :krut:
|
Кстати, все те, кто попал под ротацию, а именно Туре, Пике и Кейта, - все они специалисты по игре головой...;)
|
Цитата:
Не переживай, головы Ибракадабры хватит ;) |
Цитата:
Если бы Чиги не был травмирован он бы сыграл вместо Пике, тоже спец по игре головой. |
Позор!!! Жаль, что Альмерия не забила. Надеюсь в раздевалке они получат пизды от ПЕПа.
|
Ватный матч Барса провела не однозначный какой-то, да ешё и на своём поле:sorry: походу парни решили, что игроки Альмери сами сдадутся а не тут то было оказалось, что их шагом за счёт одного класса не обыграть. Не пойму, почему Пеп Бускетса предпочитает Туре ивуариец лучше печеньки во всех компонентах игры, чтоб это заметить и экспертом футбольным быть не обязательно.
Альмерия впечатлила умело, они игру Барсы рушили своим движением в обороне, молодцы разгрома они не заслужили. Худший в матче Месси:sorry: походу замурыжили его надо парню передахнуть!!! |
Мдя уж, игры никакой, Буся откровенно ИМХО провалил центр, Иньеста не понравился вообще, все держалось опять на Хави. Месси никакой был, а Ибру видимо Пеп вообще отучил играть самому, все время играл в отыгрышь с партнерами, мало бил, правда, как и все. Пора уж Ибре начать брать игру на себя и чае бить по воротам самому.
П.С. Туре сильно успокоил все в центре поля... |
Будем надеяться, что они просто играют в экономном режиме.
|
sergey1986, не знаю, чего конкретно они получат, но получать это они будут без вазелина, и даже не за поганую игру, а за общую расслабленность. Реально, ощущение, что перебухались все перед матчем :zol:
Цитата:
|
Думали, что Альмерия ляжет под Барсу? Скорее ее нагнули и показали, что надо играть серьезно весь матч, а н балду гонять...
|
Второй матч подряд....да какой там второй....
скукота....тягомотина....ходьба по полю.... Месси-лучший футболист Мира? Не смешите, ему пока рано. Вызову гнев многих, но подпишусь под своми словами, написанными на форуме весной....внимательно следил за Роналду и Месси. Я не скажу, что Месси лучше. А то, как он играет последние матчи-это бардак. Его надо в воспитательных целях посадить на лавку на пару матчей. Так не замечать партнеров... Играет сам с собой. Либо вообще не играет. 150 лямов? я бы продал.... уж извините, но слишком рано и слишком часто он перезаписывает контракты, а эффективность его действий падает... Andre3000, Цитата:
tuuliky, Цитата:
|
Вставить по самые гланды Ибре и Месси за пижонство и выпендрежь, Бусе и Маркесу за торознутось, т.к. они точно были под кайфом. Алвеш, Хави и Педро лучшие!!!
Ru1979, согласен, Месси стал единоличником вообще, а из Ибры сделали непонятно что, вместо удара он теперь партнеров ищет, нах??? Пусть Месси в матче с Валей посидит на скамейке |
Гол Педро очень примечателен не только своей исключительной простотой и красотой, но и тем, что это ИМЕННО ТО, чего Пеп пытается добиться от Ибры, и чего швед никак выдать не может.
Это именно то свойство нападающего, которое было необходимо Пепу, чтобы усилить игру - этого не умел Сэм, это не умеет Ибра. Принимать мяч спиной к воротам, из неудобного положения, и не подрабатывая, бить сходу, с разворота, в одно касание. Что Сэм отплясывал с мячом на одном месте, что Ибра теперь - постоит, подумает, побегает кругами и отдаст мяч обратно в поле. И я сейчас, при всей своей новообразовавшейся любви к Златану, не могу не припомнить, с изрядной долей злорадства - именно поэтому в списке Гвардиолы сначала значился Вилья, а уже потом Ибрагимович. ВОЗМОЖНО, это единственное превосходство астурийца над шведом, но в таких матчах оно очень режет по глазам. Ru1979, а предыдущий, это видимо с "Динамо"? Там тоже по полю ходили? Тоже скукота и тягомотина была? Ты то ли в ФИФу переиграл, то ли тебе пора начинать синхронное плавание смотреть вместо футбола. Andre3000, то есть, Месси старается пробить - он эгоист и единоличник, а Ибра старается пас отдать - он в конец охренел и бить разучился... В чем логика, брат? |
Туу, скорее Пеп отучил его играть так, другого объяснения я не вижу, это не игра Ибры, его так заставляют играть ИМХО :sorry:
Цитата:
Где Месси пробить старается? Он старается пройти сквозь игроков соперника, как будтоих там и нет, а посмотреть по сторонам он не хочет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо пожать, т.к. до ворот он доходит уже без оного ;) |
Andre3000, вот честно тебе скажу, если бы он почаще сам тащился к воротам с мячиком, толку было бы явно больше. Из 10-15 раз один он стабильно доходит до удара. А вот когда он начинает пасы раздавать... я просто ума не приложу, что с ним такое случилось, он раньше довольно грамотно отдавал мяч партнерам, ассистов много было, но в этом году, это просто тихий ужас. Из 10 где-то пасов, 8 стабильно в ноги противнику. Понятно, что его плотно опекают, вокруг защитников много, мяч перехватывают, но не настолько же печально :sorry:
|
В прошлом сезоне Барселона начинала страдать херней после пяти мячей в ворота соперника, в этом - после одного. Настораживает, особенно в преддверии гостевого матча с Валенсией.
|
Даешь с "мышами" Педро, Ибру и Анри!!
|
Надеюсь в матче с Валенсией, Барса будет играть так как будто играет сразу и с Альмерией и с Валей, я в смысле как за 2 матча, а то этот полное.....
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot