![]() |
Регламент и патчи для турнира
Регламент читаем первый пост от Dimalinho, там же инструкция, как играть по интернету
Патч для коннекта лиценционной FIFA 09 и пиратки (только для обладателей ЛИЦЕНЗИЙ!!!!!) Обновления сотавов Unlock patch Русификатор на всякий случай Все вопросы в этой теме. Если ответ уже есть в выше выложенных ссылках пост будет удаляться Параметры игры: - Длительность тайма: 6 минут - Уровень сложности: Звезда футбола - Профессионализм вратаря: Звезда футбола - Скорость игры: Высокая - Травмы: выкл. - Оффсайды: вкл. Запрещенные приемы: - Забросы со своей половины на чужую на Q+W. (очень строгий контроль, при сомнениях сохраняйте матч и выкладывайте на фалообменники) - Закручивать в ворота с углового. Формат турнира: - 4 группы по 5 игроков в каждой (20 игроков) - 2 круга (матч дома и на выезде) |
Цитата:
Здесь бы по-подробнее. Что за обычная лига из 4 команд? :) В каждой группе пять команд. Каждый должен будет по 8 матчей сыграть? И что дальше будет ( сколько выходят из каждой группы и в каком виде плэй-офф ). Лучше сетку нарисовать в фотошопе для наглядности. |
Цитата:
сеткой займешься ты:) хорошая идея |
Цитата:
1/4 финала A1 - B2 B1 - A2 C1 - D2 D1 - C2 1/2 финала A1/B2 - B1/A2 C1/D2 - D1/C2 Финал Матч за третее место. Готово :) В плей-офф тоже по 2 матча? Или как в НХЛ - до 5-ти побед? :lol: |
Нет, от системы НХЛ откажемся:)
по 2 матча. В финале 1 |
когда начнем??а то я чото не в теме))
|
Итак. Приступаем. В группах я к каждому игроку номерок аськи дописал. Так что контактирум как можно быстрее.
Начиная с сегодняшнего дня и до 18.00 10 августа играем 1 и 2 круг. все результаты матчей просьба выкладывать в своей группе. Ну вот и всё:) |
первый круг-это нужно с каждым по 2 раза сыграть??? ;)
|
nutz17, ты оригинал? первый круг - это по одному матчу
|
а если ничья?оставлять ничью или доп время а потом пенальти?
|
Цитата:
|
я просто на одном сайте играл также, и там писали первый круг, кто с кем=)) а тут не важно с кем, главное игру сыграть??=)) ясно всё.
|
nutz17, конечно разницы нет. каждый сыграет 4 раза в 1 круге:)
|
А что насчет команд? Может каждый выберет себе команду за которую будет играть по ходу всего турнира? Только давайте без Барсы.
|
Цитата:
Ну уж про Барсу ты совсем загнул, я лично не собираюсь больше никакой командой играть, кроме Барсы, не знаю как остальные, максимум пару сборных могу выбрать... |
Цитата:
Цитата:
И что-бы не-было нытья, я и предложил заранее договорится. |
Цитата:
Цитата:
Я в своих силах уверен, не первый турнир (превед фифачемпу), так что ты меня своим вопросом никак не задел. |
Цитата:
Да и кстати, задевать я тебя не пытался. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы чего, серьезно все будете за Барсу играть? Мда...
|
а можно за сборную мира или сборную легенд футбола???
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть нельзя? |
Цитата:
|
Mix, ты че та папутал?:finest:
|
Объясняю для тех кто в танке и кто играл в фифу только с компом.
1) Патчер для фифа, который выставляет стандартные настройки : уровень World Class, скорость игры Fast http://www.rusfifa.ru/index.php?opti...d=257&ccid=137 2) БОТ. Программа, которая записывает матч и все важные моменты в текстовом виде. Бот фиксирует забросы. Не знаю как вы собрались без неё играть :finest: http://www.rusfifa.ru/index.php?opti...d=257&ccid=137 Запрещенный заброс - заброс от своей штрафной, ближе к центру поля со своей половины поля заброс делать можно. Нельзя сбрасывать мяч из аута в чужую штрафную площадку. |
litron, 1 вабще ниачем, проще в настройках поменять, согласись?
если хочешь, ставь свой БОТ, я лично заброс увижу без бинокля;) |
1) За свои настройки то я спокоен, но вот у соперника могут и не стоять. И чтобы не тратить кучу времени для переподключений используют этот патч.
2) R54, ты походу играл только с компом :yo: отвечаешь?;) И никогда не слышал, что такое машна и какие бывают люди. Ты выиграешь у человека, а он будет утверждать, что такого не было, как докажешь свою правоту? Я дам скриншот с бота, а что будешь делать ты? :finest: пойду вздернусь Хочется сказать про настройки игры. Нельзя выставлять их выше средних, разрешение, по возможности,минимальное. ваще тема, слайд-шоу рулез Во время игры должны быть отключены все торренты, антивирусы и тд. И еще вопрос на засыпку. Это запрещенный заброс или нет? http://rutube.ru/tracks/2220897.html...0805d236a6ff11 это мего-баг и навесо-удар |
я так подумал, пускай 1 и 2 круг будут сыграны до 10 августа. в самый раз. дальше будет пожоще. по 2 дня на плей-офф.
|
R54,тем кто сыграли свои матчи,преписывай уже очки в группах.
|
mi12anri14, сделаем табличку и всё впишем числа 9;)
|
ладно, с вами всё ясно, удалите меня с турнира :finest:
|
litron, тебе че плохо? если никто из ваших не откликнется, ты и Даниэль в 1/4. тебе решать
|
я не смогу играть не по оффициальным правилам
|
Цитата:
Так что, либо проводим интересный турнир, выбираем команды и за них выступаем, либо игра Может быть, когда выясните кто из вас лучший(путем соревнований одинаковыми клубами), решите провести нормальный(и на мой взгляд интересный) турнир, похожий на настоящий, когда каждый выберет себе команду и будет ее отстаивать, тогда я с при-огромным удовольствием приму в нем участие:krut: |
jericho, че за бред? Кто какой командой хочет, тот и играет.
А правла исключают лишь баговые голы, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, а адекватный человек имеет чувство юмора ;)
|
08 июня 2025 года. Воскресенье - 02:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot