![]() |
В каком городе вы бы хотели побывать?
В каком городе вы бы хотели побывать?
Я бы хотел побывать в Нью-Йорке, Беверли Хиллс, Дубаи и в Барселоне |
Кроме Барселоны ещё Париж и Питер.
|
Оооооо я бы хотел побывать почти во всех городах планеты! Со своим любимым оружием - фотоаппаратом:krut:
|
Барселона, Питер, Уфа, Самара, Прага, Стамбул\Анталья, Карловы Вары, Лондон.
|
Лондон, Ливерпуль, Париж, Барселона :) |
Мексика, Мехико Сити, стадион "Ацтеко"..:)
|
Конечно Барселона,Лондон,Париж!Очень хотелось бы посетить "вечный город" Рим!
|
Думаю если я когда нибудь решусь на путешествие то обязательно побываю в Амстердаме, соответственно Барселоне. Мне нравятся две вещи: 1. старые дома, как ГУМ в центре Москвы, или Манежная площадь. 2. Зелёные долины, и высокие скалы. Вообще к большим городам как к таковым меня не тянет, я бы лучше на Алтай съездил, там такие горы и поля...) оч. красивые виды. А вообще напишу лучше по странам, где бы я хотел побывать: потому что если бы я оказался в какой нибудь стране, врядли ограничился одним городом: Тибет, Вьетнам, Австралия, Бразилия, Канада, Каталония, хотел бы попутешествовать по Калининградской области, как никак столица восточно Пруссии...) Не знаю) везде бы хотел побывать, именно попутешествовать. Потому что как то скучно наверно было бы ехать целенаправленно в один город.
|
Трудно город назвать... наверное Рим. Может Барселона. В Вену наверное, в Прагу. Все привлекают исключительно архитектурой. Красивые города.
А вообще я бы на Северный полюс хотел бы :) Нет, правда. Везде снег, льды... это может и не очень красиво, но завораживает. Туда хочется, подальше от цивилизации. :) |
Планирую в следующем году тур сделать по Европе,если все ОК будет! Первым городом, отправным, будет конечно Барселона, посетить которую мечта всей жизни, затем Через Париж(не является самоцелью, просто по пути) в Амстердам, а от туда уже в Винецию, третий город в Европе, который входит в обязательную программу посещения в Европе. Так же в Европе побывал бы в Чехии(Праге), Германии, в Ирландии(Дублин)
Из остального мира: Рио де Жанейро(как у Остапа Бендера:D ) и Мачу Пикчу в Перу |
Цитата:
Это конечно не северный полюс, но если хочешь могу узнать подробности.:yo: |
я бы кстати ещё в Аргентине где нибудь побывал.
|
Майами! Погрел бы свою задницу на East side. Снять номер в гостиннице, на побережье Майами Бич, по вечерам ходить на игры "Хит". Солнце, пляж, серферы, East Coast.
|
В Нью-Йорке, ибо Москва рядом... :perekur:
|
Наверное как и все кто тут писали, в пераую очередь в Барселоне. А вообще мне не нравятся мегаполисы. Был неделю назад в Москве. Снова и снова понимаю какой это огромный муравейник. И людишки как муравьи бегут Бог знает куда.
Побывал бы в маленьких городках Европы. В Цюрихе, Нюрберге, Сан Морино... И посетил бы Южную Америку. ДА ещё жутко хочу посетить Кубу. |
Цитата:
Беверли Хиллс город? ;) А по теме, с радостью слетал бы в Дубаи. |
Мечта-Барселона!
А так в Лондоне,Москве,Рим и в столице Швеции... |
Конечно Барселона, Сочи, Валлгау, Милан...
|
Цитата:
|
Taras,
Цитата:
|
Цитата:
Работая пятый месяц менеджером по туризму, налиставшись цветастых каталогов с фотографиями райских стран и наслушавшись запросов граждан, по видимому никогда и не слышавших про кризис, где бы я только не хотел побывать... Надеюсь этой осенью, во время сезонного спада спроса на отдых, впервые в жизни слетать в какую-нибудь страну без забот, где пляжи устланы белоснежным песком, а море нереально голубого цвета... Dominikana, I'll come to you... P.s. Эх, дал бы кто взаймы... |
Хочу побывать в Одессе, городе юмора, хорошего вкуса (Лолита там объявлена персоной нон грата) и много чего еще!!!
|
банально, но Барселона :krut: еще бы не отказался - Париж, Амстердам, Лондон, Лас-Вегас, Москва( был там, но очень давно ), Пекин, Бразилия, Берлин и Афины.
|
Мадрид, Дубаи, Тель-Авив...
|
Барселона,Милан,Пожалуй и всё)
|
Барселона это в первую очередь!!!
Париж, Рим, Лондон, Лас-Вегас, Нью-йорк, Амстердам :D |
Во всех городах мира ))) Ну а вообще в Барселоне, Лас-Вегасе, ну и Риме наверное...
|
Раз уж подняли эту тему :)
Очень хотелось бы побывать в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе. Много хорошего слышно про Канаду и Торонто, там мамина знакомая живет, хотелось бы там побывать, уверяют, хороший город. Естественно в Барселоне, и в Амстердаме. |
а я хочу по Сибири прокатиться, посмотреть как там, в другой части России...
|
Из городов: Рио-Де-Жанейро, Барселона, Милан, Санкт-Петербург.
А вообще мечта моя - острова Баунти!!! |
Я только в Барселону хочу, ни че больше в голову не приходит, в августе 2010 года будет отпуск, планирую туда поехать! Но дорого блин!
|
Барселона!Это же райский уголок!Берег Средиземноморья... и т.д.
Ну и еще и в Турине и остальных итальянских городах. |
В Лондоне.
|
Конечно в первую очередь Барселона.Мечта с детства.
Но ещё в Севилье и на Мальте. |
Давно присматриваюсь к Львову, фотографии (например здесь) впечатляют, что касается антироссийских настроений то надеюсь эта проблема преувеличена, по крайней мере два представителя этого города на нашем форуме не похожи на украинских националистов.
|
хочу в марсель
в барсе был |
ENRIQUE, Да, Саш, эти языковые проблемы искуственно созданы на уровне политики. Я вчера смотрел передачу про Украину и про это самое навязывание всего украинского. Показывали Львов и жителей, люди нормальные, говорят, можете говорить и по русски - вас поймут и косо смотреть не будут.
Я хотел бы побывать в Восточной Европе. Будапеште, например. И Праге. Еще очень хочу попасть в Глазго и Лондон. |
Побывал в Барселоне,всем советую...очень красивый город,климат просто замечательный!!!
Люди веселые,вам там точно не будет скучно!) Еще хотел бы съездить в Рим,Калифорнию и Гон Конг! P.S.Люди я тут прочитал,многие хотят побывать в Праге! Так вот если кто надумает приехать,всем чем смогу помогу) Так что давайте к нам в Прагу))) |
Питер, Барселона, Прага, Париж, Монтевидео, Рио, Вегас, Милан, Мехико и Буэнос Айрес.
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot