![]() |
Чемпионат по FIFA 09 Barca.ru™ (обсуждение)
1) Требуется для турнира:
- FIFA09 - Unlock patch - Download - Обновление составов для FIFA 09 - Download Установка: Запускаем загруженный файл, указываем путь в коренную папку игры (FIFA 09), устанавливаем. Затем (!) заходим в игру и выбираем в главном меню "Управление составами" - "Сброс составов" - "Для обновления составов" - Русификатор FIFA 09 - Download Устанавливать желательно в таком порядке: FIFA 09 - Unlock patch - Русификатор - Обновление составов. 2) Как играть: Заходим в FIFA 09... Выбираем Режимы игры/Games mode ---> Коллективная игра (последний пункт) ---> IP-адрес/Direct IP ---> вообщем чтобы не было муторно, вот подробное описание как играть по айпи с пираткой для тех кто не знает :) http://www.fifas.ru/sections_fifa08_inetgame.html Не смотрим на то, что это фифа 08,т.к. процесс один и тотже :) 3) Параметры игры: - Длительность тайма: 6 минут - Уровень сложности: Звезда футбола - Профессионализм вратаря: Звезда футбола - Скорость игры: Высокая - Травмы: выкл. - Оффсайды: вкл. 4) Запрещенные приемы: - Забросы со своей половины на чужую на Q+W. - Закручивать в ворота с углового. 5) Формат турнира: - обычная лига из * команд (смотря сколько зарегистрируется народу) - 2 круга (матч дома и на выезде) 6) Регистрация: 1) ник 2) ICQ 3) Желательно указать время, когда находитесь в онлайн. _________________________________________________________ 1) Dimalinho 2) 557181119 3) c 15-00 до 3-00 по Москве 1) Maminov 2) 479596061 3) c 17-00 до 22-00 1) Zlatan15 2) 597638623 3) --- (просьба отписаться) 1) R54 2) 494360224 3) --- (просьба отписаться) 1) jericho 2) --- (просьба отписаться) 3) --- (просьба отписаться) 1) Даниэль 2) 7520113 3) с 17 до 22 по Москве. |
Цитата:
:yo: |
Цитата:
3) с 17 до 22 по Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вдруг, то что? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А забросы в ворота с центральной линии допустимы? Мне просто часто такие влетают... :)
|
Цитата:
|
Я бы тоже поиграл, пишите лучше в личку (Асей не пользуюсь).
Готов играть в любое время, но только по заблаговременной договорённости и не в выходные. На всякий случай я в контакте http://vkontakte.ru/id14105009?13228 |
Цитата:
Да я не играю в эту игру, просто решил поинтересоваться :) |
Кто может сейчас поиграть? Надо проверить контакт так сказать:)
|
1) Zlatan15
2) 597638623 3) --- (просьба отписаться) весь день=):krut: |
Чё всё ? наигрались все ? :unsure:
|
Сыграл бы но уезжаю 2 августа...до 15 если примите то сыграю обязательно.
|
я в понедельник готов. начинаем в понедельник.
Dimalinho, ща Mix'a попрошу пусть на главке повесит, чтоб больше народу было а, забыл, я с начала недели в любое время гамать буду:) так что все будет хакей edit. и, кстати. выложим unlock patch, трансферы последние, так более реально, хотя после этого лета конечно серьезно составы изменились. вообщем я и Dimalinho, хотя в большей части он постараемся:) |
Может еще условие за Барсу не играть? По понятным причинам)
|
jericho, нет, условий не будет. хоть Барсой против Барсы, хотя...
кстати, без icq будет очень трудно. просьба скачать qip infum и зарегица. кто не знает/не хочет могу зарегить я, давайте заявки в личку |
Цитата:
Не понял смысла сообщения :) Вы хотите турнир с патчем провести? Ну нафиг его :) |
Цитата:
|
Даниэль, ну да. он весит пол метра и устанавливается 5 секунд:)
Аршавин, великий Павлюченко и другие трансферы будут. Ладно, сделаем опрос чтоб глотку не рвать:) |
jericho, педики то же не очень вместе смотрятся:finest: :finest:
до понедельника времени много |
![]() пойдет? кстати, Dimalinho, почему скорость игры высокая? зачем? может у нас с нормальной поиграем? |
А чтобы сыграть нужно вводить ip или как?
|
BarceL, если ты сервак, то не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб было проще выкладываю патчи и дополнения, которые необходимы для участия в турнире:
- Unlock patch - Download - Обновление составов для FIFA 09 - Download Установка: Запускаем загруженный файл, указываем путь в коренную папку игры (FIFA 09), устанавливаем. Затем (!) заходим в игру и выбираем в главном меню "Управление составами" - "Сброс составов" - "Для обновления составов" - Русификатор FIFA 09 - Download Устанавливать желательно в таком порядке: FIFA 09 - Unlock patch - Русификатор - Обновление составов. Спс за внимание :) |
Зачем нужен первый патч в турнире? Открывает какие-то скрытые настройки?
Как можно будет восстановить составы по-умолчанию после установки патча номер 2 для игры с теми, у кого этого патча нет? |
Цитата:
Патч снимающий ограничение на режимы игры. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий. Этот патч не модифицирует exe файл игры, что делает его установку полностью законной и не провоцирует дальнейших проблем с обновлениями. Цитата:
|
1. mi12anri14
2. 399324734 3. с 18 до 23 |
1) Kapriz
2) 394377358 3) c 17-00 до 22-00 |
nutz17
358 341 674 с 22 до 2.00 по иркутску (следовательно с 17.00 до 21.00 по москве) |
1)-Fg-
2)30-64-10 3)всегда онлайн(кроме завтра) |
ну вот, народ подтягиваетсо:)
щас еще из блога надеюсь подойдут, это +3:) так что нас уже 13, еще bogerman неизвестно. |
1)Kastiel
2)567386611 3)с 18 до 20 по москве |
1)pozer face
2)436927957 3--- (просьба отписаться) |
Цитата:
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 03:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot