Форум - Неужели так трудно быть верным?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Неужели так трудно быть верным? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2148)

FelixKOT 20.07.2009 19:44

Неужели так трудно быть верным?

Здравствуте, я хочу кое чем с вами поделиться. У меня всегда очень плохо получалось излагать свои мысли в письменном виде, поэтому прошу особо не критиковать)
У меня есть друг. Он долго болел за Реал Мадрид и все остальные клубы поливал говном. Но около года назад он купил себе футболку МЮ....я был в шоке.....как? почему? "МЮ ведь говно, не то что Реал!")) Ответ меня поразил: "теперь я болею за Манчестер, Реал стал говном, а вот МЮ мне нравится". Говорит что будет болеть за МЮ нисмотря ни на что...
Я болельщик Ювентуса.....я даже не помню когда им стал. Наверное около 9-10 лет назад, когда только начал интересоваться футболом.....Увидел Давидса, узнал где играет, увидел Юве и заболел))) Юве для меня дороже любого клуба на этой планете и я думаю ничто не заставит меня его разлюбить. Или может что-то заставить? Неужели я тоже однажды разлюблю Юве? Неужели так трудно быть верным ни смотря ни на что?

ТУГРИК 20.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от FelixKOT
Здравствуте, я хочу кое чем с вами поделиться. У меня всегда очень плохо получалось излагать свои мысли в письменном виде, поэтому прошу особо не критиковать)
У меня есть друг. Он долго болел за Реал Мадрид и все остальные клубы поливал говном. Но около года назад он купил себе футболку МЮ....я был в шоке.....как? почему? "МЮ ведь говно, не то что Реал!")) Ответ меня поразил: "теперь я болею за Манчестер, Реал стал говном, а вот МЮ мне нравится". Говорит что будет болеть за МЮ нисмотря ни на что...
Я болельщик Ювентуса.....я даже не помню когда им стал. Наверное около 9-10 лет назад, когда только начал интересоваться футболом.....Увидел Давидса, узнал где играет, увидел Юве и заболел))) Юве для меня дороже любого клуба на этой планете и я думаю ничто не заставит меня его разлюбить. Или может что-то заставить? Неужели я тоже однажды разлюблю Юве? Неужели так трудно быть верным ни смотря ни на что?

Мне кажется это дела каждого за кого и как болеть! Но в случае с твоим другом я думаю, он просто симпатизировал одной команде, потом по каким то причинам она ему разонравилась,(приход/уход любимых/нелюбимых футболистов,уход тренера и т.д.) он переключился на другую! нет тут ничего криминального, но и говорить о преданности новому клубу говорить не стоит. Вобще я не вижу предмета для дискусси, т.к. это индивидуально! Но лично мое мнение болельщик клуба это навсегда! Я болею за Барсу больше 10 лет и всегда буду за нее болеть, вне зависимость не от чего! Но в в разные периуды симпатизирую, той или иной команде, (так например сейчас нравиться игра Марселя, Порту, Динамо московского), но это совсем не значит что я их болельщик, и в зависимости от обстоятельств мнение может поменяться! Но болельщик, НАСТОЯЩИЙ болельщик это навсегда!

Jericho 20.07.2009 20:14

Ответ прост - в Реал перешел Кристина Роналду.

Mix 21.07.2009 00:56

FelixKOT, это не болельщики, а глорихантеры :yo:

Статья из Википедии

D1MSon 21.07.2009 00:58

у меня тату о ФКБ, мне теперь некуда деваться;)

Foxara 21.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у меня тату о ФКБ, мне теперь некуда деваться

А подробнее можно?

ТУГРИК 21.07.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у меня тату о ФКБ, мне теперь некуда деваться;)

Ого! круто.вот уж действительно любовь на все жизнь!

DotsFam_10 21.07.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
тату о ФКБ

тоже думаю сделать, в лет 18-19.

D1MSon 21.07.2009 01:13

Вложений: 1
Набито "барселониста"

Mercus 21.07.2009 04:16

Трудно быть верным? Что за вопрос? Верность - это чувство, если ты верен, то ты верен, и никаких трудностей не может возникнуть. Или человек подумал: "буду верным" и даже, когда ему фактически становится плевать на клуб, всё равно болеет? Под действиями всегда должны быть чувства, иначе человек получается фальшивый.
Друг твой с одной стороны не стал фальшивить и болеть за Реал без чувств, с другой стороны болел ли он с чувствами раньше за Реал, чтоб просто так взять и отослать его?

ENRIQUE 21.07.2009 11:01

D1MSon, по моей теории каждый кто делает татуировку на заметном для себя месте потом сильно об этом жалеет.

FelixKOT, многое зависит от результатов, игроков и игры, которую показывает команда. Я бы не стал все сводить к банальному глорихантерству...

Messi 21.07.2009 14:03

FelixKOT, интерес равен любви. Собственно говоря, футбол для многих стал религией, но также есть люди, вернее остались люди которые не считают футбол религией. По сути для тебя это нормально "болеть за одну команду всю жизнь" и "ненормально менять клубы как перчатки", также как христианину чужда другая религия. Твой друг скорее всего не относиться к футболу как к религии, для него нормально менять клубные пристрастия, во всяком случае он не видит в этом ничего плохого. В то время как твой религиозные фанатизм говорит тебе "Да как же так? это не нормально". Быть верным? тут вопрос двоякий, по идеи перед клубом твой друг ничем не обязан, поэтому то что он стал болеть за МЮ никак не повлияло на Реал. Возможно я тоже не отношусь к футболу как к религии, поэтому смена клуба во мне не вызывает никакого отвращения. Для меня этот вопрос стоит так: вера, надежда и любовь? К Барселоне я испытываю веру (06-07,07-08) когда за два сезона не было выиграно не одного трофея. надежда в том что "2008 год - вот может Гвардиола выведет "Барсу" на новый уровень", и просто любовь, которую никак объяснить нельзя. Любовь просто есть.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot