![]() |
Барселона - Осасуна (23.05.09)
Ещё один матч для проверки и закрепления основ.
|
Интересно какой будет состав в этом матче? Кстати после матча должно быть какое то шоу,все таки надо отпразднывать чемпионство. :)
|
Кубок Пуйолю вручат в начале матча. Празднования после матча Пеп запретил чтобы не сбивать концентрацию. Барса представит домашнюю форму следующего сезона. Из игроков основы выйдет только Это'О по предварительным данным. Осасуне нужна победа, из зоны вылета она выбралась одной ногой.
|
Вообще стоит выпустить побольше игроков основы, чтобы не теряли игровой тонус, а то в финале выйдут переотдыхавшие, расслабленные, вялые. Главное, чтобы не напрягались, спокойно поиграть, почувствовать мяч. Но Пеп думаю так не поступит.
|
Цитата:
|
Считаю,что с Осасуной надо сыграть в первую очередь: Вальдесу(Уже 2 недели не играл.Перед МЮ надо немного напомнить о игре,а потом можно будет заменить),Сильвиньо и Касересу(т.к они претенденты на финал ЛЧ-немножко игровой практики не помешает),Бускетсу(опорника на финал наиграть),Кейта(вдруг все-таки придется в защиту поставить),Бояну(чтобы был готов на экстренный случай с МЮ).
|
Думаю, что состав выйдет примерно тот же.
______________Ойер________________ ________Касерес__Абидаль__________ _Санчес_________________Сильвиньо_ ____________ Хави Торрес___________ ________Глеб___________Гудьонсен___ _Педро_______________________Боян_ _______________Это'о_______________ Думаю, так будет. Я бы поставил за место Сильвиньо Сейду, раз он будет слева в финале играть. Хотелось бы его наиграть малость. |
Состав выйдет не основной, так как целей у матча для Барсы практически ноль - если не считать обкатки резерва, рекорда по голам за сезон и бомбардирства Самуэля(хотя две полседние цели вряд ли очень важны). Тут есть две проблемы - с одной стороны правы те, кто говорит об отсутствии практики у основных, с другой стороны поймите Пепа - а вдруг травмы!!!!! Вон Алвеш травмировался, ладно он еще не играет, а если кто-то из тех кто будет играть?????
|
Надо дать играть тот состав, который будет играть с МЮ, если конечно Пеп уже прынял решение кто будет в составе
|
Вообще да, с одной сороны надо оживить состав, который будет играть с МЮ, с другой стороны травм нам больше точно не надо. Пусть лучше тогда второй состав будет, может быть такой длительный отдых пойдёт на пользу, всё-таки целый сезон за спиной.
|
Лично мне очень интересно, кто будет играть в этом матче, т.к. практика небольшая нужна лидерам, которые уже отдыхали почти 10 дней. То что Пеп выпустит Этоо на все 90 минут, в этом нет сомнений, хотя я бы поставил и Вальдеса поиграть, т.к. для вратаря практика очень важна. Также весьма хочется посмотреть на очередную "игру" Глеба, а также Касереса, который такими темпами скоро разочаруется в Пепе...
|
Согласен, что нужно дать поиграть Вальдесу-почувствовать мяч надо.
Очень бы хотел увидеть полный матч от Тиаго, есть шанс что это еще одно наше будущее. О Гае похоже мечтать не стоит, в команде Пепа ему, похоже, места не будет. Основной состав выставлять не стоит. В конце концов перед крупными турнирами игроки готовяться две недели и никто ведь не говорит, что они растеряли форму-выходят и играют. |
Мне кажется такую игровую практику вполне могут заменить тренировки. Игроки все лучше, но не бьют по ногам от бессилия. Выпускать основных игроков для практики считаю безумием. У Это'О другой случай, ему нужно прорваться.
|
Игрокам основы очень нужна практика.Вспомните те блеклые игры после недолгих перерывов.В этом матче как раз нужно присмотреть основу на ЛЧ,а Это'o поправит прицел и сделает ещё один шаг к Пичичи!
|
Цитата:
|
Мю тоже в ближайшем матче выпустит резервный состав.
|
ну и конечно-же не забываем о рекорде.все 3 гола осталось,если Сэм не будет транжирить моменты,то всё будет нормально.главное не испортить праздник.
|
А после окончания матча празднование чемпионства на Кап Ноу намечается? Если да то хотелось бы конечно чтоб парни сегодня выиграли заодно и рекорд Реала можно побить, чтоб вообще всё шоколадно было ну и закатить гулянку на всю Барселону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните супер большой флаг в 2006?Интересно,что будет теперь!!!=)));BR;
|
Наш состав:
Pinto, Vнctor Sбnchez, Cбceres, Abidal, Sylvinho, Xavi Torres, Guddy, Hleb, Pedro, Eto'o и Bojan ИМХО, это означает, что Сильвиньо мы скорее всего не увидим в финале ЛЧ, т.к. Пеп его еще н использовал в двух играх подряд, - возраст не тот... Это также может означать, что в финале будет играть Кейта, а не Печенька... |
А в запасе кто есть?
|
Цитата:
37 Защитник Ботия Альберто 36 Защитник Абрахам 15 Полузащитник Кейта Сейду 6 Полузащитник Хави Эрнандес 31 Нападающий Жеффрен мне новая форма не сильно нравится, прошлая была по лучше, у этой цвета слишком темные и издалека форма кажется просто темно-синей, нужно было гранатовые цвета по ярче сделать |
Барса к сожалению проиграла нечего впринципи страшного нет самое главное теперь Лига Чемпионов !
|
Жаль проиграли:sorry: следующую игру Примеры надо основой играть ну и побеждать в ней соответственно, чтоб каталонские болелы желчью не изошли, отфаковываю им всем:mat:
РЫ: форма понравилась. |
Матч напомнил прошлый сезон,похожая игра,только игроки другие,ЭтоО так и не забил и Форлан обогнал его в списке бомбардиров,щас у уругвайца 31 гол,в ЭтоО 29. Лучше бы он играл на команду и нормально готовился к финалу.
Глеб местами делал очень хорошие передачи и выглядел неплохо,но только местами,иногда просто пропадал. Жаль конешно что проиграли,но с таким составом это не удивительно,надо забыть про этот матч и готовится к финалу ЛЧ. |
Муньеса жалко :sorry:
Цитата:
|
Краткие итоги матча:
- Результат был примерно ожидаем, но поражения не должно быть в таком матче на своем поле - Этоо еще раз доказал, что без гениальных пасов Хави, Иньесты, Месси и т.д. он не умеет забивать - Глеб очередной раз показал свое "умение", т.к. игрой это назвать нельзя, хотя так играли сегодня многие, но у Глеба все-таки опыта было больше, чем у многих, вместе взятых - Педро очень много на себя берет и суетится, очень часто не по делу... Короче, Барса - Чемпион, а Этоо не заслужил Пичичи, хотя бы своим отношением к голевым момента и полным раздолбайством в завершающей стадии атаки, а также эгоизмом... Вот увидите, с Депором Этоо никому мячик не отдаст вблизи штрафной...;) |
Цитата:
|
Mr.Тень, я более высокого мнения о болелах, думаю это все судье, сколько уже можно так незаслуженно удалять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты с этим споришь? Рони тоже много смеялся, вместо того, чтобы за ум взяться, а чем это закончилось? Перед награждением он уже не смеялся, когда выходил из-под трибуны т.к. ему сообщили про Форлана, который работает до конца... |
Цитата:
надеюсь в игре с депором Пеп выспуистит основу,надоело,когда последние поскрёбыши молодёжь бьют. |
Цитата:
Цитата:
Абсолютно нормальная реакция человека улыбнуться в неприятной ситуации. Посмотри на боксеров, когда они получают относительно несильный удар. |
ДА ЗАЕБАЛИ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! БАРСА-ЧЕМПИОНЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж прослезился чутка на церемонии награждения,но главное впереди!!!!!! РИМ!!!!!!!!! Вот там это будут слезы радости!!!!!!!!!!! БАРСА!!!!!!!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!! Спасибо за все!!!!!! А эти болелы,которые махали платками кантере - ублюдки!!!!!!!! Такой праздник так засрать!!!!!!!!
|
Из всех молодых игроков, мне больше всего понравился Жефрен. Хоть играл мало, но выйдя на замену и сегодня и в прошлый раз смотрится неплохо. ИМХО! Это О исчерпал свой лимит голов на сезон. Остается молиться на то, что в среду его прорвет. Ну а так конечно всеми мыслями в Риме. Проблемы с составом конечно катострофические:perekur: (с учетом того, если все таки Андрес и Тьери не выйдут).
А болелы если че махали судье! |
Щас еще идет церемония награждения, после круга почета,каждый игрок в микрофон говорит о болельщиках,сезоне,тренере,президенте и т.д. Пике действительно шутник,сначала запел Кампеоне,а потом какую то песенку.:)
Анри что то говорил про Пепа,повторял слово "мистер"... Сам Пеп говорил больше всех,а Иньеста насколько я заметил постригся. |
Цитата:
|
07 апреля 2025 года. Понедельник - 12:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot