Форум - Новости Футсоюза "Mes que un club"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   11x11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новости Футсоюза "Mes que un club" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2104)

Foxara 11.05.2009 23:08

Новости Футсоюза "Mes que un club"

В этой теме будут появляться новости футсоюза.

Первая - у нас больше нет взносов!;BR;

ARMAGEDON 11.05.2009 23:13

Вторая:
Полное разорения футсоюза и банкротсво.
Третья:
Исчезновения ФС-а с лица игры 11х11.
Четвретая:
Скорбим все всместе....
Это зависит от членов футсоюза. У "Китайцев" вообще-то не спрашивали, тем более "китайцев-предателей".=)
С какого то времени я стал китайцем,а Фоксяра?Я украинец по национальности.А предателем себя не читаю,это игра всего лишь.Не стоит в нее так вникать.Я ж тебе говорил что я от игры хочу получить удовольствие а ты мне о предательствах да и о предательствах....

Simonius 11.05.2009 23:16

;) НУ что так песимистично.... Будут сдавать те, кому ФС действительно ВАЖЕН. Вот и посмотрим, кто в какой шкурке)))

ЗАВТРА У НАС МЕЖСОЮЗНЫЙ ТУРНИР!!! Начало в 20.30. В 20.00 жду всех в чате... Играем с ФС САТУРН)):pivo:

Ссылку чуть позже пришлю))) И здесь тоже отпишусь)

Simonius 11.05.2009 23:45

НАПОМИНАЮ!
Уважаемые односоюзники, эта тема создана, чтобы просматривать её КАЖДЫЙ день... всё время появляется что либо новое... вы тоже можете в этом поучаствовать... Здесь я буду отписываться по нашим Межсоюзным турнирам, о нововведениях в ФС и разных интересных аспектах нашей жизни.
Если вы хотите прокомментировать какую-либо новость, не забывайте про кнопочку "Цитировать".
Спасибо за понимание):pivo:

Foxara 11.05.2009 23:52

Собственно наши соперники.
Стоит отметить что их в целом меньше чем нас. Но у них несколько игроков 6-го уровня, а у нас только один. Так что будет нелегко.:perekur:

Simonius 11.05.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Собственно наши соперники.
Стоит отметить что их в целом меньше чем нас. Но у них несколько игроков 6-го уровня, а у нас только один. Так что будет нелегко.:perekur:

Но всё же общая масса 3-4 лвла... так что мы должны, как Россия, дотерпеть и выиграть!:pivo:

BarsaMUGirl 12.05.2009 00:05

:krut: Я КАК ДЕВОЧКА но не блондинка всеж не поняла так надо взнос или нет а?

Foxara 12.05.2009 00:06

BarsaMUGirl,
Извини, я с красного на белый поменял, так намного читабельнее.:yo:

Взносы не обязательные. А с девушек тем более никто их брать не станет.:krut:

gaskar 12.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от BarsaMUGirl
блондинка

Барса так не пишется...... (BarsaMUGirl):sorry:

BarsaMUGirl 12.05.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от gaskar
Барса так не пишется...... (BarsaMUGirl):sorry:

;) я знаю но у меня ник такойже в чате так же написан

BarsaMUGirl 12.05.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
BarsaMUGirl,
Извини, я с красного на белый поменял, так намного читабельнее.:yo:

Взносы не обязательные. А с девушек тем более никто их брать не станет.:krut:

:krut: ничего!ой ну и отлично :pivo:

back72 12.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Вторая:
Полное разорения футсоюза и банкротсво.
Третья:
Исчезновения ФС-а с лица игры 11х11.
Четвретая:
Скорбим все всместе....

- - - - - - -
Пойду в мясную лавку за свинной головой!!!))) Долой "ФИГУизм"!!!)))

ARMAGEDON 12.05.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от back72
- - - - - - -
Пойду в мясную лавку за свинной головой!!!))) Долой "ФИГУизм"!!!)))

Да ,вижу Фоксяра прекрасно поработал раз меня счиают иудой и предателем.Спасибо тебе "друг",всем вам спасибо "друзья".Да,я ушел из ФС-а ,но я же не пошел бля в халамадрид.Ладно ,я вас понимаю всех ,сам виноват.

Foxara 12.05.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Да ,вижу Фоксяра прекрасно поработал

Вот я хоть кому-нить, хоть что-нить говорил про него?:unsure:

Просто надо было додуматься президенту свалить из союза на прокачку... До сих пор волна побегов. тобой начатая продолжается...

Simonius 12.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Да ,вижу Фоксяра прекрасно поработал раз меня счиают иудой и предателем.Спасибо тебе "друг",всем вам спасибо "друзья".Да,я ушел из ФС-а ,но я же не пошел бля в халамадрид.Ладно ,я вас понимаю всех ,сам виноват.

Честно говоря не вижу базы считать тебя предателем)))...:good:

Foxara 12.05.2009 00:36

В этой теме вверху голосование - прошу ответить.;)

За - это то что я ему обещал вернуть пост.
Против - то что уже много кто просил этого не делать.

Simonius 12.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот я хоть кому-нить, хоть что-нить говорил про него?:unsure:

Просто надо было додуматься президенту свалить из союза на прокачку... До сих пор волна побегов. тобой начатая продолжается...

аа.... вот в чём дело, свалил из союза на прокачку... вот у мя к те ЛИЧНЫЙ вопрос: А ты бы смог привести ФС в 10-ку сильнейших ФС, чтобыВсе имели хорошую прокачку???

back72 12.05.2009 00:38

ARMAGEDON,
-------------------
Ну вот(((! Обидеть, то тебя я точно не собирался ни как!!! Прощения прошу ежели что!!! Просто, как-то не понятно ты "свалил"...лично мне по началу показалось, что ты "качаться" пошёл, да ты и сам обещал, через пару недель вернуться! Но прошёл месяц, другой и подпись на личной страничке типа "СКОРО БУДУ, ЖДИ КАТАЛОНИЯ БЛУДНОГО СЫНА" пропала(((. Получается свалил за "плошкой риса" в виде 300% - вот это на самом деле грустно и не понятно...если у тебя в планах возглавить списки лучших игроков тогда - ДА (и я готов отдать тебе свого лучшего форварда), а так... НУ НЕ ПОНЯТНО!!!
ЗЫ: без обид:pivo:

Simonius 12.05.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от back72
ARMAGEDON,
-------------------
Ну вот(((! Обидеть, то тебя я точно не собирался ни как!!! Прощения прошу ежели что!!! Просто, как-то не понятно ты "свалил"...лично мне по началу показалось, что ты "качаться" пошёл, да ты и сам обещал, через пару недель вернуться! Но прошёл месяц, другой и подпись на личной страничке типа "СКОРО БУДУ, ЖДИ КАТАЛОНИЯ БЛУДНОГО СЫНА" пропала(((. Получается свалил за "плошкой риса" в виде 300% - вот это на самом деле грустно и не понятно...если у тебя в планах возглавить списки лучших игроков тогда - ДА (и я готов отдать тебе свого лучшего форварда), а так... НУ НЕ ПОНЯТНО!!!

Вот... это в дополнение к моему вопросу!!!! ARMAGEDON, ответь пожалуйста!

Foxara 12.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Simonius
А ты бы смог привести ФС в 10-ку сильнейших ФС, чтобыВсе имели хорошую прокачку???

:finest: Это уже не мне решать... откуда я знаю.

ARMAGEDON 12.05.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
В этой теме вверху голосование - прошу ответить.;)

За - это то что я ему обещал вернуть пост.
Против - то что уже много кто просил этого не делать.

Раз обещал то возвращай.Голосование здесь не причем.Я сам проголосовал против себя,так будет правельно судя по человеческой логике,но ОБЕЩАНИЕ ДАНОЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ.Из всего выходит ,что хоть я и не правельно поступил,но если ты себя считаешь чесным,порядочным человеком,то от своих слов отказываться не будешь а сделаешь то что ОБЕЩАЛ.А голосование вобще бред,убери его будь добр.Это еще больше настривает народ против меня,мне и так хватает,того что щас про меня думают.

ЗЫ:не хотел выносить "сор из исьбы",но ты первый начал ;)

Simonius 12.05.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
:finest: Это уже не мне решать... откуда я знаю.

Не Фокс, этот вопрос не к те был адресован... Просто если у человека стоит задача быть там где риса больше... то почему бы не убить 2 зайца: И ФС и себя на прокачке повысить! ARMAGEDON, Что ты скажешь по этому поводу.... не молчи только!!!

ARMAGEDON 12.05.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от back72
ARMAGEDON,
-------------------

Да я сначала ушел на пару недель,но оставил ФС на ответсвенного человека,зная что он его не погубит и будет развивать.Но вскоре мне взбрело сделать перстакновку в команде,расспродал всех стариков ,нкупил молодежи.И думал что неделю покачаю и пойду в наш ФС.Но на той же недели я дошел до 6 лвла.И к своему сожалению обнаружил,что попасть в турниры без ВИП-а практически невозможно а играть против игроков сильнее тебя на 30-50 мастера равно самоубийству и решил что единый способ не пропасть в игре-это остаться в камрадах еще на время и хотя бы всех молодых докачать до 130-140 мастера.Так как я играю без випа ,то сделать это в простых турнирах не реально.Да я мог накупить старичков как сделал ты друг,но для меня весь вкус игры не в завоевании кубков а в прокачке игроков,когда я вижу что мои игоки качаються профильно,мне на душе становиться тепло.В итоге для себя я решил помагать ФС-у(Мес кью ен клаб) в том что искал новых ,сильных игроков готовых вместе со мной вернуться в ФС и двигаться в рейтинге славы на передовые позиции.Я нашел пару человек,один через несколько дней должен прийти к нам(хоть я и камрад ,но считаю себя куле),имя его-Pacha United.Еще двое прийдут со мной.Я думаю же вернуться ,когда наберу 7000 игровых очек,это займет приблезительно 2 месяца.Без меня союз уже как месяц.

П.С.:Все вышенаписаное -правда и откровенность,лгать не стал(да и не умею))),выправдовываться тоже.Знаю,что неправ.

П.С.С:я не таю на тебя обиду друг:pivo:

ARMAGEDON 12.05.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Simonius
ARMAGEDON, Что ты скажешь по этому поводу.... не молчи только!!!

К прокачки в 200% подойти не реально,будем откровенны.Посмотри на ФС Арсенала,там 350 человек и они на 38 месте.Нас 72 и мы на 82...Для того что бы добиться успеха,нужно всем по олигарху покупать,тогда к нам и посунеться народ и прокачька будет и успех.В этой игре все идет к одному-деньгам.Я хоть по -натуре оптимист,но в даном случае ничего хорошего ожидать не стоит.Перспективы у ФС-а нет,это очен прискорбно.И еще один не мловажный фактор-ФС Халамадрид на грани исезновения .а это один из основных стимулов в игре,доказать что Барса во всем лучшая,нету конкуренции с этим ФС-ом.Когда в нем были сильные игроки мы каждый день обсуждали когда же нам по ссле их перегнать ,мы к этому стремились,хотели утереть нос,но щас этой конкуренции нет.а жаль=(

gaskar 12.05.2009 01:08

Вот Фоксяра хитрец, сначала отменил взносы, а теперь голосование, ну чтоже апплодирую, ооооооочень умный ход;) Думаю после того как уже полноправно станешь президентом взносы вернутся.:sorry:

ARMAGEDON 12.05.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот Фоксяра хитрец, сначала отменил взносы, а теперь голосование, ну чтоже апплодирую, ооооооочень умный ход;) Думаю после того как уже полноправно станешь президентом взносы вернутся.:sorry:

Это голосование ничего не значит,просто еще разок показать какой армагедон плох)))))
По суте я должен быть президентом в любом случае.Но сдесь все зависит в элементарном-отдаст ли Фоксяра мне этот пост или все же не сдержит свое обещание.Отменение взносов-это самоубийство.На даном этапе развития ФС держать без взносов будет невозможно.Или есть выход-отменить внутренние,тогда уж точно побегут все долой.И еще один выход -повысить цену на внутренние,при этом тоже народ будет сваливать.Посмотрим что будет через пару дней...

ARMAGEDON 12.05.2009 01:21

Че все молчим?Жду ваших коментарей...

gaskar 12.05.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Че все молчим?Жду ваших коментарей...

А на какую тему?

ARMAGEDON 12.05.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
А на какую тему?

на тему президентства.

gaskar 12.05.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Перспективы у ФС-а нет,это очен прискорбно.И еще один не мловажный фактор-ФС Халамадрид на грани исезновения .а это один из основных стимулов в игре,доказать что Барса во всем лучшая,нету конкуренции с этим ФС-ом.Когда в нем были сильные игроки мы каждый день обсуждали когда же нам по ссле их перегнать ,мы к этому стремились,хотели утереть нос,но щас этой конкуренции нет.

Ну после этих слов уже не знаю что думать, если по твоему у ФС нету перспектив, тогда почему ФС тебе нужен? Если есть кто-то (Foxara) который верит в ФС и есть другой (ARMAGEDON) который не видит перспектив, то как ты думаешь на чей стороне будут люди.... Да и ты должен решать что для тебя главное ФС или прокачка игроков, ведь ушел ты не 2 недели, потом решил прокачать и тд и тп. Если хочешь узнать то что я думаю..... Для президента ФС главное должен быть именно ФС а не прокачка своих игроков. Извини но это так. Хотя если ты признаешь свою ошибку, то конечно по правилам (человеческим) тебе должны вернуть должность если так договоривались, ну здесь опять же повторюсь, нужно решить хочешь ли ты этого, и не уйдешь ли ты из ФС когда твои игроки опять постареют, а тебе нужна будет прокачка....:pivo:

ARMAGEDON 12.05.2009 01:55

Гаскар, на даный момент я не претендую на ФС.Когда вернусь ,тогда буду претендовать.Я для себя решил как поступлю.И ФС мне нужен.Только не сейчас.

back72 12.05.2009 01:55

ARMAGEDON,
....и скока бабла "влил" Ромуальд или скока "дыр" в игре нашёл "читер" Стан мне по фиг. Я бы мог вернуться в "мясо" (болею за него более 30 лет и на этой почве со многими из ВАС думаю схлеснулся бы не по-детси:D ) и тебе прокачка и цвета греют, но "ОБЩИМ ДЕЛОМ" там и не пахнет, поэтому я ТУТ...да у НАС нет прокачки (пока), но есть над чем работать ВСЕМ НАМ и это меня "вставляет" куда больше, чем %!

"ЛУЧШЕ ШАГАТЬ В НИКУДА(смысл игры я думаю всем понятен) ВМЕСТЕ, ЧЕМ БЕЖАТЬ ОДНОМУ"!!!
ЗЫ: но каждый делает свой выбор сам и НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! (Том-Хеннинг Эвребе):D :D :D

ARMAGEDON 12.05.2009 02:06

Бек72, дружище,я написал в чем именно для меня смысл игры-в прокачке играков)))я не хочу быть первым, да и без бабла это не реально.но и последним тоже не хочу быть)))да и я разочаровался в дружности,когда я стал 6лвлом никто меня с бывших односоюзников не поздравил,я уже про подарок не заикаюсь.просто написать и поздравить и мне было бы приятно.а так всего лишь 2е из "45 друзей" поздравили.

back72 12.05.2009 02:14

ARMAGEDON,
...про 6 lvl, тут ты прав! Скажу про себя, на момент когда я обнаружил, твоё продвижение были выходные и на подарок бабла не было, сливаю всё в тотализатор, с начала недели заработав бабло, стал у народа спрашивать про тебя...и сделав выводы, что МЫ тебя потеряли я "зажался" - грешен(((

Foxara 12.05.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот Фоксяра хитрец, сначала отменил взносы, а теперь голосование, ну чтоже апплодирую, ооооооочень умный ход Думаю после того как уже полноправно станешь президентом взносы вернутся.

Ты не прав. Про то чтобы не отдавать Олегу должность разговоры идут очень давно. Решать этот вопрос в любом случае будут только те игроки, которые платят взносы. Т.е. "совет" так сказать. И здесь дело не в обещаниях. Если я что-то делаю я хочу доводить это до конца. И на отмену взносов я решился только потому что решил что Олег к нам не вернется (из приватной беседы, он не заявлял этого, но у меня сложилось впечатление).

ARMAGEDON, Если тебе так хорошо в "камрадах", я не вижу смысла тогда тебе возвращаться, уж извини. Есть люди для которых важнее эмблемка барсы у ника, чем 300% или попадание в турниры. Они с нами. И слава Богу. Ты думаешь мне или кому-нибудь другому не хочется так же как тебе поступать? Отнюдь. Но так не поступают...

Simonius 12.05.2009 15:46

Во-первых, вы друг друга поливаете,клянётесь что вышесказанное от всего сердца, но позвольте... ПРО ФС(ну если не считать, кто будет у нас Президентом ФС) никто не зарекнулся... ну про взносы это понятно, но хочу заметить, без взносов ФС тоже не может существовать... Так что лучше чем спорить, включили бы голову, и подумали бы что нужно ФС!...

и ВТОРОЕ... ссылка на турнир который пройдёт сегодня(ВТОРНИК 12.05.09) с ФС "Сатурн".
http://www.11x11.ru/tournaments/654461
Начало в 20.30...(сбор в чате 20.00)

Dekster 03.07.2009 23:02

почему не будет взносов???

ARMAGEDON 03.07.2009 23:12

Dekster, А зачем тебе взносЫ???

27 июля 2025 года. Воскресенье - 05:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot