Форум - "Шахтер" - "Вердер"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Шахтер" - "Вердер" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2098)

Mix 08.05.2009 13:22

"Шахтер" - "Вердер"

Вот вам и нате))) Интересный финальчик нас ждет =) Болел за динамовцев, но в финал прошел Шахтер, который мне не очень симпатичен, так что даже не знаю за кого буду болеть =))

У немцев серьезные потери. В финале не сыграет Уго Алмейда и Диего, а у Шахтера перебор карточек у Томаша Хюбшмана :yo:

BarceL 08.05.2009 18:26

Думаю дальше пройдут украинцы, мне их игра в этом сезоне больше нравится.

Dio10 08.05.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от BarceL
Думаю дальше пройдут украинцы, мне их игра в этом сезоне больше нравится.

Куда они пройдут? :yo:

Матч я думаю будет очень интересный.Хорошую игру показывают обе команды.А вот кто победит не могу предположить...

Roska 09.05.2009 23:46

Мирче Луческу к старости пригодятся кругленькие суммы (Ринат Ахметов на радостях ему и памятник возле "Донбасс-Арены" поставит). Поэтому он при конце не завидной работе в Шахтере все таки начнет работать с командой, и..... Шахтер возьмет Кубок УЕФА. Шутка. Шахтер лучший!

LEOpard 10.05.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Pocka
при конце не завидной работе в Шахтере

Чего то я не понял,какой конец?Они только что новый контракт подмахнули.

Roska 10.05.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Чего то я не понял,какой конец?Они только что новый контракт подмахнули.

Да в том то и дело, что на радостях президент клуба продлил контракт с этим румынским "ну очень умным" тренером. Лучше бы он уехал в турцию или к себе на родину...
Три последние года играть по одной схеме (это бред), а она действует или нет все равно играют. Против ФК "Харьков" или Тоттенхема пофиг - одна схема. Шахтер летит как фанера, пофиг - схему не меняем. А его действия на трансферном рынке:finest: ... Кристиано Лукарели купили супер бомбардира и что, да ладно с ним все ясно... А несчастье Брандао который пять лет порол голевые моменты - это такая стратегия? Гладкий сидит на скамеечке, а этот косолапый с обеими левыми по мячу не попадает (хорошо что он не начал скупать наемную защиту). Нафига покупать Худжамова, еще одного вратаря. Когда есть надежный Пятов и молодой и талантливый Шуст? Худжамов вышел в кубке один раз и весь сезон на лавке - стратегия....... Да Луческу как тренер никакой! Ни он вытягивает команду, а команда его. Они просто за несколько лет действительно хорошо, без него, сыгрались что теперь им пофиг кто их "тренерует"... немного высказался.

NazimX5 18.05.2009 15:50

Проголосовал за Шахтер,потому что команда показала что может играть и выигрывать.Желаю успехов!!!

Span4ik 20.05.2009 14:12

Сегодня уже финал! отдам предпочтение "Горнякам" т.к Вердер мне не симпатичен

DotsFam_10 20.05.2009 14:56

буду болеть за ШАхтер, хотя в финале хотел видеть Динамо.

Foxi 20.05.2009 16:26

Наверное все таки буду болеть за Шахтер,все таки украинская команда,но как то и не хочется чтоб они выиграли. Второй состав Барсы победили и все уже герои,Динамо пройшли за которое я очень болел...
Ну пожелаю им удачи.

B@rs 21.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Foxi
Наверное все таки буду болеть за Шахтер,все таки украинская команда,но как то и не хочется чтоб они выиграли. Второй состав Барсы победили и все уже герои,Динамо пройшли за которое я очень болел...
Ну пожелаю им удачи.

Болей за свою страну =)))

Даниэль 21.05.2009 01:16

Какой-то финал странный... баннер ЦСКА на трибуне, на поле кошки бегают...

Roska 21.05.2009 02:20

....просто нет слов.... Шахтер обладатель последнего кубка УЕФА, УРА, УРА, УРА. Я их люблю... они лучшие.:winner: :yahoo: :yes:

"ШАХТЕР" (ДОНЕЦК) ПОБЕДИТЕЛЬ

Слався, родной Шахтер!
Никогда не изменит тебе
Небо футбольных звезд,
Где горит, как млечный путь
Свет твоих надежд!
Припев: (2 раза)
Для тебя, Шахтер, зеленые поля
Для тебя, Шахтер, навсегда судьба моя
Для тебя, Шахтер, любви моей медаль
Пусть тебе в чужих сияет городах
И хранит от поражений навсегда
ЯРКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА!!!

Arnold 21.05.2009 02:30

по правде говоря гол не заслуженно отменили у Вердера!!! но это футбол!!! поздравляю болел Шахтёра!!!

Foxi 21.05.2009 02:46

Как бы там нибыло поздравляю Шахтер и болельщиков этой команды,очень хочу чтоб Шахтер встретился с Барсой за Суперкубок и посмотреть на них там.:)
Если серьезно,то рад за страну и за украинский футбол,все таки первый евротрофей,приятно.

KalleL 21.05.2009 02:49

Поздравляю Шахтер, игра равная была, но выиграл тот кто выиграл :krut:

Foxi +1000000

Krayzie Barça 21.05.2009 08:03

Матч к сожалению не досмотрел. В перерыве уснул. Узнав счёт особых эммоций не испытал. Уж без обид. Мне было глубоко поровну кто выиграет. Так же это было в прошлом году, когда играли Зенит и Рэйнджерс. Шахтёр выходил без потерь? В Вердере всё-таки нехватка Диего и Мертезакера сильно сказывалась, в меньшей степени нехватка Уго Алмейды. Без Мертезакера вообще пожар был в обороне. Ну а Диего - это лидер команды, он там не заменим. Тем не менее, украинских болельщиков с победой.

DotsFam_10 21.05.2009 14:00

Поздравляю болельщиков Шахтера с выигранным кубком, хоть и болел за Динамо. Все таки и Шахтер тоже команда постсоветского пространства.

Mix 21.05.2009 14:44

Ну молодцы, что сказать? Ответный гол Вердера не видел =) Смотрел нормально только с 60-й минуты и уснул в начале второго экстра-тайма :)

Гол конечно обидный пустил воротчик Вердера... а что за гол не засчитали немцам-то?)

Ну и это, надеюсь Барса или МЮ надерут им задницу в Суперкопе за все-провсе) ну лучше Барса конечно :D

B@rs 21.05.2009 15:14

Поздравляю всех украинских болельщиков с победой!!!!

BarceL 21.05.2009 16:37

Болел вчера за клуб из Донецка, Шахтёр заслуженно выиграл, команда показывала более красивый и качественный футбол, благодаря техничным бразильцем.

Catalonec221 21.05.2009 16:43

а я болел за Вердер, не знаю мне эта команда больше нравится чем Шахтер, да и где она украинская команда, там одни иностранцы играют и тренер оттуда же, наши клубы хоть до такого еще не опустились, лимит сдерживает:sorry:

Span4ik 21.05.2009 17:09

Хочеться поздравить Шахтёр и его болельщиков с победой!:winner:

Шахтер и Вердер вошли в историю как последние финалисты КУ
т.к он больше не будет разыграваться ,а будет новый турнир Лига Европы.
Кто знает о его регламенте напишите пожлст

Resident 21.05.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
а я болел за Вердер, не знаю мне эта команда больше нравится чем Шахтер, да и где она украинская команда, там одни иностранцы играют и тренер оттуда же, наши клубы хоть до такого еще не опустились, лимит сдерживает:sorry:

ну хоть кто-то сказал по делу:pivo: ,а то поздравляем,поздравляем.кого?бразильцев второстных?стыдно смотреть на эту команду.в России правильно сделали,надо своих растить,а не чужое вторсырьё покупать.

ARMAGEDON 21.05.2009 18:40

Зависть плохая штука друзья!В Россие те же проблемы.Забыли как Зенит недавно перевысил количество легионеров на поле?Или как Газаев был тренером и выращивал бразильских циплят?Шахтер молодци ,они прогресируют,как и украинский футбол в целом.По таблице кофициэнтов УЕФА мы ПЕРВЫЕ в это году!И это о многом говорит.

Resident 21.05.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Зависть плохая штука друзья!

зависть?)))чему завидовать-то?)
уж раз так такиму уровню футболистов радуются на Украине,то извольте и увольте)).

ARMAGEDON 21.05.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Resident
уж раз так такиму уровню футболистов радуются на Украине,то извольте и увольте)).

Завидовать взятому КУЕФА ,завидовать что Шахтер обошел ЦСКА ,завидовать что Украина практически догнала Россию в таблице кофициэнтов, завидовать уровню игроков Шахтера ,завидовать инфраструктуре Шахтера, завидовать ...и еще можна дописать множество пунктов. Я никогда не завидовал и не радовался проиграшам российских клубов. Стараюсь поддержать всегда .Делай выводы.

Foxara 21.05.2009 20:19

ARMAGEDON, Олег ты неправ здесь. Конечно круто что ваш клуб добился этого, поздравляю. Но то что выиграли африканцы под руководством румына никто не отменяет. И зависть тут не при чем. Когда побеждал ЦСКА - все говорили про Акинфеева и Жиркова, Газзаева, когда выигрывал Зенит - про Аршавина, Погребняка. А в Шахтере разве есть украинцы, вклад которых неоценим в эту победу, (я вот только Пятовазапомнил, с которого плакать хочется)?

yazii 21.05.2009 20:31

для меня лично стала откровением игра Кучера. Супер защитник.

Foxi 21.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
А в Шахтере разве есть украинцы, вклад которых неоценим в эту победу, (я вот только Пятова запомнил, с которого плакать хочется)?

Пятов, Чигринский, Кучер, Гай ну и Гладкий всегда на замену выходит,иногда и в основе играет,еще есть пару украинцев которые выходили в КУЕФА,но все таки все в Шахтере делают бразильцы.;)

Foxara 21.05.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
но все таки все в Шахтере делают бразильцы

Вот и я оп чем.;)

Resident 21.05.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Завидовать взятому КУЕФА ,завидовать что Шахтер обошел ЦСКА ,завидовать что Украина практически догнала Россию в таблице кофициэнтов, завидовать уровню игроков Шахтера ,завидовать инфраструктуре Шахтера, завидовать ...и еще можна дописать множество пунктов. Я никогда не завидовал и не радовался проиграшам российских клубов. Стараюсь поддержать всегда .Делай выводы.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Пятов, Чигринский, Кучер, Гай ну и Гладкий

Цитата:

Сообщение от Foxi
иногда и в основе играет,

Цитата:

Сообщение от Foxi
,но все таки все в Шахтере делают бразильцы.;)

такому так точно завидовать не хочется)))По мне Динамо привлекательней.
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Делай выводы.

я уже давно выводы сделал,а ты?;)

Santela 21.05.2009 21:05

Матч не интересным получился.Обескровленный Вердер жалко,а особенно Диего.Благодаря ему команда и в финал попала.Никто меня не сможет переубедить,что Диего был лучшим игроком последнего розыгрыша кубка УЕФА.

B@rs 21.05.2009 21:39

Я лично болел за наших братьев и даже волновался не чуть не хуже прошлогоднего финала!!! Поздравляю вас ещё раз НО Но про зависть канешно ты загнул =))))

Mix 21.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Span4ik
Лига Европы.
Кто знает о его регламенте напишите пожлст

http://ru.uefa.com/competitions/uefa...id=790498.html

http://ru.uefa.com/competitions/uefa...id=788692.html

ARMAGEDON, у ЦСКА в финале было шесть русских футболистов, у Зенита семь, а у Шахтера всего три. Зато бразильцев пол состава - целых пять. Господи, да это же смешно!

P.S. никакой зависти нету, просто раз ушла зашла речь... :)

Nikolay19 21.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Когда побеждал ЦСКА - все говорили про Акинфеева и Жиркова, Газзаева

а по моему все говорили про ударную двойку бразильцев, Лава И Карвальо :yo:

Roska 21.05.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Resident
...а то поздравляем,поздравляем.кого?бразильцев второстных?стыдно смотреть на эту команду.в России правильно сделали,надо своих растить,а не чужое вторсырьё покупать.

Resident, ты хоть на минуту задумался когда писал этот бред? Ты не много себе возомнил? Самый умный? Значит Армагедон, я и многие другие пользователи, да что там пользователи вся Украина болеют за долбоебные второстные команды. Слыш ты, москалик умный уважай людей кто бы они не были - вторсырьё из бразилии или болельщики из Украины.

Цитата:

Сообщение от Resident

Тогда какой уровень у вашего ЦСКА? Два розыгрыша кубка первого канала ваших российских грандов "учили играть" Шахтер и Динамо, у которых уровень до 7 дивизиона не дотягивает!!! Почему же этот уровень был не побежден в матче ЦСКА - Шахтер??? Выходит ваш уровень не выше украинских команд (Это из твоих, увереных высказываний, я делаю выводы)?..

Цитата:

Сообщение от Resident
такому так точно завидовать не хочется)))По мне Динамо привлекательней.

Лучше не завидуй, а прояви хоть малейший знак уважения к командам которые уже 3 года учат ваши играть.
Теперь пересмотри сколько легионеров в Динамо. Которые еще лучше выступили в Кубке УЕФА!

Цитата:

Сообщение от Resident
я уже давно выводы сделал...)

Лучше сиди молча со своими выводами!

Цитата:

Сообщение от Mix
ARMAGEDON, у ЦСКА в финале было шесть русских футболистов, у Зенита семь, а у Шахтера всего три. Зато бразильцев пол состава - целых пять. Господи, да это же смешно!

Mix, блин, и ты туда же. Проявляй, прошу тебя, хоть ты, сдержаность.

LEOpard 21.05.2009 22:51

Та ладно вам, Шахтер абсолютно заслуженно выиграл этот КУЕФА и не важно сколько там легионеров.Те же бразильцы-это игроки ВЫСОКОГО уровня, которые ни в чем не уступают игрокам того же Вердера.Шахтер кстати по финансам побогаче будет.Что касается украинцев, то основная пара центрбеков+вратарь украинцы.Нападающих украинцев тоже хватает.А Срну, Раца, Левандовского, Дуляя у нас никто за иностранцев не воспринимают, они уже настолько долго играют в Донецке и привыкли жить в Украине, что говорят по-русски лучше некоторых наших игроков.
Всех с победой!Это первое наше достижение в Европе, но далеко не последнее.

Foxara 21.05.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
а по моему все говорили про ударную двойку бразильцев, Лава И Карвальо

Ну конечно про Карвальо говорили больше всех, ведь он тогда был главной звездой. Но Лав, Жирков, Акинфеев и Игнашевич делали ту победу практически наравне с ним и были незаменимы. А украинцы из Шахтера - есть они на поле, нету их, никто и не заметит. Вот я про что.;)

Foxi 21.05.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
А украинцы из Шахтера - есть они на поле, нету их, никто и не заметит. Вот я про что.;)

Ну это уже слишком,центр защитники и вратарь (и не только они) играли на очень хорошом уровне в КУЕФА и их вклад в победу тоже надо оценить. Небыло бы украинцев в Шахтере - небыло бы победы в кубке УЕФА.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot