![]() |
"Шахтер" - "Вердер"
Вот вам и нате))) Интересный финальчик нас ждет =) Болел за динамовцев, но в финал прошел Шахтер, который мне не очень симпатичен, так что даже не знаю за кого буду болеть =))
У немцев серьезные потери. В финале не сыграет Уго Алмейда и Диего, а у Шахтера перебор карточек у Томаша Хюбшмана :yo: |
Думаю дальше пройдут украинцы, мне их игра в этом сезоне больше нравится.
|
Цитата:
Куда они пройдут? :yo: Матч я думаю будет очень интересный.Хорошую игру показывают обе команды.А вот кто победит не могу предположить... |
Мирче Луческу к старости пригодятся кругленькие суммы (Ринат Ахметов на радостях ему и памятник возле "Донбасс-Арены" поставит). Поэтому он при конце не завидной работе в Шахтере все таки начнет работать с командой, и..... Шахтер возьмет Кубок УЕФА. Шутка. Шахтер лучший!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в том то и дело, что на радостях президент клуба продлил контракт с этим румынским "ну очень умным" тренером. Лучше бы он уехал в турцию или к себе на родину... Три последние года играть по одной схеме (это бред), а она действует или нет все равно играют. Против ФК "Харьков" или Тоттенхема пофиг - одна схема. Шахтер летит как фанера, пофиг - схему не меняем. А его действия на трансферном рынке:finest: ... Кристиано Лукарели купили супер бомбардира и что, да ладно с ним все ясно... А несчастье Брандао который пять лет порол голевые моменты - это такая стратегия? Гладкий сидит на скамеечке, а этот косолапый с обеими левыми по мячу не попадает (хорошо что он не начал скупать наемную защиту). Нафига покупать Худжамова, еще одного вратаря. Когда есть надежный Пятов и молодой и талантливый Шуст? Худжамов вышел в кубке один раз и весь сезон на лавке - стратегия....... Да Луческу как тренер никакой! Ни он вытягивает команду, а команда его. Они просто за несколько лет действительно хорошо, без него, сыгрались что теперь им пофиг кто их "тренерует"... немного высказался. |
Проголосовал за Шахтер,потому что команда показала что может играть и выигрывать.Желаю успехов!!!
|
Сегодня уже финал! отдам предпочтение "Горнякам" т.к Вердер мне не симпатичен
|
буду болеть за ШАхтер, хотя в финале хотел видеть Динамо.
|
Наверное все таки буду болеть за Шахтер,все таки украинская команда,но как то и не хочется чтоб они выиграли. Второй состав Барсы победили и все уже герои,Динамо пройшли за которое я очень болел...
Ну пожелаю им удачи. |
Цитата:
|
Какой-то финал странный... баннер ЦСКА на трибуне, на поле кошки бегают...
|
....просто нет слов.... Шахтер обладатель последнего кубка УЕФА, УРА, УРА, УРА. Я их люблю... они лучшие.:winner: :yahoo: :yes:
"ШАХТЕР" (ДОНЕЦК) ПОБЕДИТЕЛЬ
Слався, родной Шахтер! Никогда не изменит тебе Небо футбольных звезд, Где горит, как млечный путь Свет твоих надежд! Припев: (2 раза) Для тебя, Шахтер, зеленые поля Для тебя, Шахтер, навсегда судьба моя Для тебя, Шахтер, любви моей медаль Пусть тебе в чужих сияет городах И хранит от поражений навсегда ЯРКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА!!! |
по правде говоря гол не заслуженно отменили у Вердера!!! но это футбол!!! поздравляю болел Шахтёра!!!
|
Как бы там нибыло поздравляю Шахтер и болельщиков этой команды,очень хочу чтоб Шахтер встретился с Барсой за Суперкубок и посмотреть на них там.:)
Если серьезно,то рад за страну и за украинский футбол,все таки первый евротрофей,приятно. |
Поздравляю Шахтер, игра равная была, но выиграл тот кто выиграл :krut:
Foxi +1000000 |
Матч к сожалению не досмотрел. В перерыве уснул. Узнав счёт особых эммоций не испытал. Уж без обид. Мне было глубоко поровну кто выиграет. Так же это было в прошлом году, когда играли Зенит и Рэйнджерс. Шахтёр выходил без потерь? В Вердере всё-таки нехватка Диего и Мертезакера сильно сказывалась, в меньшей степени нехватка Уго Алмейды. Без Мертезакера вообще пожар был в обороне. Ну а Диего - это лидер команды, он там не заменим. Тем не менее, украинских болельщиков с победой.
|
Поздравляю болельщиков Шахтера с выигранным кубком, хоть и болел за Динамо. Все таки и Шахтер тоже команда постсоветского пространства.
|
Ну молодцы, что сказать? Ответный гол Вердера не видел =) Смотрел нормально только с 60-й минуты и уснул в начале второго экстра-тайма :)
Гол конечно обидный пустил воротчик Вердера... а что за гол не засчитали немцам-то?) Ну и это, надеюсь Барса или МЮ надерут им задницу в Суперкопе за все-провсе) ну лучше Барса конечно :D |
Поздравляю всех украинских болельщиков с победой!!!!
|
Болел вчера за клуб из Донецка, Шахтёр заслуженно выиграл, команда показывала более красивый и качественный футбол, благодаря техничным бразильцем.
|
а я болел за Вердер, не знаю мне эта команда больше нравится чем Шахтер, да и где она украинская команда, там одни иностранцы играют и тренер оттуда же, наши клубы хоть до такого еще не опустились, лимит сдерживает:sorry:
|
Хочеться поздравить Шахтёр и его болельщиков с победой!:winner:
Шахтер и Вердер вошли в историю как последние финалисты КУ т.к он больше не будет разыграваться ,а будет новый турнир Лига Европы. Кто знает о его регламенте напишите пожлст |
Цитата:
|
Зависть плохая штука друзья!В Россие те же проблемы.Забыли как Зенит недавно перевысил количество легионеров на поле?Или как Газаев был тренером и выращивал бразильских циплят?Шахтер молодци ,они прогресируют,как и украинский футбол в целом.По таблице кофициэнтов УЕФА мы ПЕРВЫЕ в это году!И это о многом говорит.
|
Цитата:
уж раз так такиму уровню футболистов радуются на Украине,то извольте и увольте)). |
Цитата:
|
ARMAGEDON, Олег ты неправ здесь. Конечно круто что ваш клуб добился этого, поздравляю. Но то что выиграли африканцы под руководством румына никто не отменяет. И зависть тут не при чем. Когда побеждал ЦСКА - все говорили про Акинфеева и Жиркова, Газзаева, когда выигрывал Зенит - про Аршавина, Погребняка. А в Шахтере разве есть украинцы, вклад которых неоценим в эту победу, (я вот только Пятовазапомнил, с которого плакать хочется)?
|
для меня лично стала откровением игра Кучера. Супер защитник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Матч не интересным получился.Обескровленный Вердер жалко,а особенно Диего.Благодаря ему команда и в финал попала.Никто меня не сможет переубедить,что Диего был лучшим игроком последнего розыгрыша кубка УЕФА.
|
Я лично болел за наших братьев и даже волновался не чуть не хуже прошлогоднего финала!!! Поздравляю вас ещё раз НО Но про зависть канешно ты загнул =))))
|
Цитата:
http://ru.uefa.com/competitions/uefa...id=790498.html http://ru.uefa.com/competitions/uefa...id=788692.html ARMAGEDON, у ЦСКА в финале было шесть русских футболистов, у Зенита семь, а у Шахтера всего три. Зато бразильцев пол состава - целых пять. Господи, да это же смешно! P.S. никакой зависти нету, просто раз ушла зашла речь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Resident, ты хоть на минуту задумался когда писал этот бред? Ты не много себе возомнил? Самый умный? Значит Армагедон, я и многие другие пользователи, да что там пользователи вся Украина болеют за долбоебные второстные команды. Слыш ты, москалик умный уважай людей кто бы они не были - вторсырьё из бразилии или болельщики из Украины. Цитата:
Тогда какой уровень у вашего ЦСКА? Два розыгрыша кубка первого канала ваших российских грандов "учили играть" Шахтер и Динамо, у которых уровень до 7 дивизиона не дотягивает!!! Почему же этот уровень был не побежден в матче ЦСКА - Шахтер??? Выходит ваш уровень не выше украинских команд (Это из твоих, увереных высказываний, я делаю выводы)?.. Цитата:
Лучше не завидуй, а прояви хоть малейший знак уважения к командам которые уже 3 года учат ваши играть. Теперь пересмотри сколько легионеров в Динамо. Которые еще лучше выступили в Кубке УЕФА! Цитата:
Лучше сиди молча со своими выводами! Цитата:
Mix, блин, и ты туда же. Проявляй, прошу тебя, хоть ты, сдержаность. |
Та ладно вам, Шахтер абсолютно заслуженно выиграл этот КУЕФА и не важно сколько там легионеров.Те же бразильцы-это игроки ВЫСОКОГО уровня, которые ни в чем не уступают игрокам того же Вердера.Шахтер кстати по финансам побогаче будет.Что касается украинцев, то основная пара центрбеков+вратарь украинцы.Нападающих украинцев тоже хватает.А Срну, Раца, Левандовского, Дуляя у нас никто за иностранцев не воспринимают, они уже настолько долго играют в Донецке и привыкли жить в Украине, что говорят по-русски лучше некоторых наших игроков.
Всех с победой!Это первое наше достижение в Европе, но далеко не последнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot