![]() |
Валенсия - Барселона (25.04.09)
Валенсия - Барселона. Превью к матчу :yo:
Валенсия выиграла пять последних матчей и в связи с тем, что уже три игры кряду проигрывает Севилья, сократила свое отставание от андалузцев до двух очков. Думаю, что матч таким простым, как с Севильей не окажется. И очень боязно за ребят висящих на карточках, а особенно за Хави и Это`о. |
Мне этот матч кажется самым тяжелым препятствием на пути к победе в Примере. Валенсия сейчас действительно набрала неплохой ход и проблем доставить может вполне. Насчет Чави и ЭтоО действительно немного тревожно,без них на СБ будет совсем другая игра, уж Чави точно должен там играть. Валенсия на матч настроится самым должным образом , так что ожидаю серьезной борьбы.А вообще,этот матч будет чем-то вроде генеральной репетиции перед полуфиналом ЛЧ. Удачи нам!
|
Цитата:
Все желтые Креуса получены за споры с судьей и нецензурные высказывания на поле. Точно также все желтые Сэма за хамство, грубость, снятую футболку и прочие выходки. Ни тот не другой не замечены в грубой игре. Им просто заклеят рот и запретят приближаться к арбитру ;) |
Цитата:
|
Полузащитник Валенсии Альбельда пропустит игру с Барселоной, т.к. выбыл на 20 дней примерно...
|
Кстати, у нас тоже потеря перед матчем:
У Касереса фарингит. |
Туу, а сколько человек у нас на карточках "висят" перед Реалом с учетом карточки Алвеша с Севильей?
|
Цитата:
Согласно официалке, у Алвеша сейчас 9 желтых. Значит он тоже под угрозой дисквалификации... |
Я бы перед матчей попросил игроков посадить на карточку с первых минут Марчену;) , а там глядишь и красную влепят ему:perekur:
Интересно, на какой позиции будет играть Кэп, ИМХО, он будет в центре с Маркесом опять, типа два опытных дэфа. Кстати, рискнет ли Пеп выпустить Бускетса с первых минут? Цитата:
Может Пеп вместо него выпустит Пуйоля? А бразилу даст отдых перед Реалом и Челси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем тебе не нравится на главной страничке сайта блок "Потери перед матчем"? :) Цитата:
Восемь - http://barca.ru/players/50 :yo: Цитата:
Не назвал бы это потерей, учитывая, что Мартин только пять полных матчей провел в Примере =) |
Цитата:
|
Блин, Ксюша, кому ты будешь верить?))) Официалка Ла Лиги ;) И у нас тоже восемь в статистике написано, а вот на официалке самого Алвеша почему-то статистика по карточкам не ведется, или я просто не нашел...
|
Цитата:
|
У Алвеса 8 карточек. Я лично пару матчей назад прошелся по всем матчам на rfef.es и сверил все карточки. Алвес получил 9, но одну отменили, поэтому для учета дисквалификаций у него 8. Официалка не ведет свою статистику, они получают данные со стороннего сайта с ужасным дизайном. Отмену карточки они не учли.
|
Интересно посмотреть на состав.
Ну защита будет стандартная - Кэп вернется в центр вместо Пике, ибо против валенсийских "громил" Вильи, Сильвы, Маты и Пабло такая башня не особо то и нужна. Так же думаю, что на сей раз пару Хави в центре составит Бускетс, ибо на Месталье он еще по газону не катался. Ну и почему-то думается, что слева сыграет Иньеста, а Анри будет предоставлен отдых перед матчем с "синими". Вобщем как-то оно так. |
Цитата:
|
я бы выпустил такой состав: вальдес
алвес---маркес---пуёль---абидаль бускетс хави---кейта(иньеста) месси---боян это.о(анри) |
Я бы такой состав поставил:
Вальдес Пуйоль и Абидаль на флангах, Пике и Маркес в центре Бускетс, Кейта и Хави Месси, Этоо и Иньеста Кстати, как я понял, с нами не сыграет и Хоакин, т.к. он выбыл примерно на 10 дней... |
barcaman91a, игроки и команды пишутся с большой буквы. Впредь буду удалять.
|
Цитата:
|
Самое интересное то что, игровой кризис Валенсии закончился тогда, когда стали платить зарплаты игрокам..... Все таки деньги решают многое!!!:perekur:
|
Матч однозначно будет нелегким команда после последних матчей явно на кураже и дома.
Вилья(наступающий на пятки нашему Сэму) и Сильва игроки достаточно хорошей оснащенности,так что Кэпу и защите изрядно придется попотеть. Но думаю Пеп запустит со старта свежую кровь,отдохнувшие на лавочке.Как всегда,с замиранием сердца Верим и Надеемся!:barca2: |
Цитата:
думаю,если Пеп выпустит туре опорником то мы увидим мало моментов со стороны Валенсии.если же выйдет Бускетс то зона приема полузащитников и напов Валенсии будет слабее;) Хотя здесь имеет место фактор вареаций иньеста/кейта в центре поля. Я лично жду от Пепа применения ротаций в этом матче.:barca2: |
В заявку на матч не вошли Касерес, Сильвиньо (не знаю почему:unsure: ), а также Педро и Санчес с Пинто...
Вот полнаяч заявка: Valdйs, Jorquera, Alves, Puyol, Piquй, Mбrquez, Abidal, Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta,Hleb Messi, Eto'o, Bojan, Henry... |
Официальные сайт все таки настаивает что Алвес тоже "висит на карточке"
http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...424104626.html |
Думаю Пеп выставит основной состав,может если удастся в первом тайме забить 2-3 гола (в чем я сомневаюсь) тогда пойдут замены...
Вобщем самые главные матчи и испытания начинаються, с Севильей разобрались легко. :) |
Цитата:
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...id=53688194284 http://sport.es/default.asp?idpublic...icia_PK=606571 http://www.marca.com/2009/04/24/futb...240581841.html |
Catala, покопался на сайтах, проголосовал на ельмундо депортиво)))Первый раз был на этих сайтах, хоть языка и не знаю но разобраться хоть как то можно))):barca2: ;BR;
|
Ну что ж, удачи вам и нам, пусть победит сильнейший...
|
Цитата:
|
Главное забить быстрый гол и Валенсия расползётся так же как и Севилья. Тогда можно будет не напрягаясь забить ещё парочку, пропустить один (думаю, что всё-таки пропустят), а потом спокойно, с почти полным багажом сил и желания встречать Челси
|
Главная задача матча - снять пробу с газона Местальи перед финалом КИ.))))):D
А если серьезно , то я думаю , что это будет непростой матч . Победить то я думаю победим, но вот с травмами надо быть поосторожнее , а то у Вали есть пара дровосеков) |
Если прибегнуть к статистике, то она полностью на нашей стороне. За последние 2 года мы с Валенсией сыграли в Примере всего 3 матча. Все 3 раза мы выйграли с общим счетом 13-0!!!!;BR;
Неплохо, да?:krut: |
Сложнейший сейчас период "Севилья - Валя - Челси - Реал - Челси - Вильяреал", если это испытание Барса пройдет, сомнений не останется - это лучший клуб в Европе в этом году.
Что касается сегодняшнего матча с Валенсией - пишут мол Валя - это вам не Севилья, но! Лишь недавно Валенсия нормально заиграла, команду лихорадило, пока не воссоединилась связка двух Давидов - Вильи и Сильвы. В целом же "летучие мыши" команда атлетичная, но медленная, в обороне будет аля-Бавария на Ноу Камп, так что если сыграем в свою силу, счет будет примерно тот же! Смотрим, верим, болеем! Форца, Барса! Мой прогноз - 1-3. |
Цитата:
|
Stassi,
посему я бы выпустил на месте Пепа полуосновной состав. Да риск увеличится, но из череды предстоящих матчей этот наименее важный все-таки! А если у молодежи не пойдет, выпустить лучших. Во всяком случае Анри и Это'О надо дать отдохнуть, да и Месси поберечь. Кркича надо выпускать, Бускетса, Гуди, Глеба. Или второй вариант - выпускать основу, наколотить в начале 3-4 мяча и в запас нападение. |
Цитата:
Я лично считаю этот матч вообще важнейшим в Чемпионате наверное, потому что очень много наших на дисквалификации висят, и кроме того я все еще надеюсь на чемпионство на Бернабеу)))Вот так мне хочется) |
Если верить sport.es (Туу;)) состав такой
Вальдес; Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль; Хави, Бускетс, Кейта; Месси, Это'о и Иньеста. |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot