Форум - Валенсия - Барселона (25.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Валенсия - Барселона (25.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2086)

Mix 23.04.2009 13:54

Валенсия - Барселона (25.04.09)

Валенсия - Барселона. Превью к матчу :yo:

Валенсия выиграла пять последних матчей и в связи с тем, что уже три игры кряду проигрывает Севилья, сократила свое отставание от андалузцев до двух очков.

Думаю, что матч таким простым, как с Севильей не окажется. И очень боязно за ребят висящих на карточках, а особенно за Хави и Это`о.

stoked 23.04.2009 16:53

Мне этот матч кажется самым тяжелым препятствием на пути к победе в Примере. Валенсия сейчас действительно набрала неплохой ход и проблем доставить может вполне. Насчет Чави и ЭтоО действительно немного тревожно,без них на СБ будет совсем другая игра, уж Чави точно должен там играть. Валенсия на матч настроится самым должным образом , так что ожидаю серьезной борьбы.А вообще,этот матч будет чем-то вроде генеральной репетиции перед полуфиналом ЛЧ. Удачи нам!

tuuliky 23.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от stoked
Насчет Чави и ЭтоО действительно немного тревожно,без них на СБ будет совсем другая игра, уж Чави точно должен там играть.

Да ладно, тоже мне нашли нарушителей.
Все желтые Креуса получены за споры с судьей и нецензурные высказывания на поле. Точно также все желтые Сэма за хамство, грубость, снятую футболку и прочие выходки.
Ни тот не другой не замечены в грубой игре.
Им просто заклеят рот и запретят приближаться к арбитру ;)

stoked 23.04.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да ладно, тоже мне нашли нарушителей.
Все желтые Креуса получены за споры с судьей и нецензурные высказывания на поле. Точно также все желтые Сэма за хамство, грубость, снятую футболку и прочие выходки.
Ни тот не другой не замечены в грубой игре.
Им просто заклеят рот и запретят приближаться к арбитру

Никто не знает,как будут развиваться события на "Месталье". Никто не застрахован от нервного срыва на ругань,в т.ч. нецензурную. Так же ,как и от всякой мелкой грубости,за которую может быть дана амарилья. Хотя,буду надеяться, такого напряжения парни не допустят. Чави -то уж точно прекрасно должен понимать,чем это гораздо.

Andre3000 23.04.2009 19:17

Полузащитник Валенсии Альбельда пропустит игру с Барселоной, т.к. выбыл на 20 дней примерно...

tuuliky 23.04.2009 19:32

Кстати, у нас тоже потеря перед матчем:
У Касереса фарингит.

Andre3000 23.04.2009 19:34

Туу, а сколько человек у нас на карточках "висят" перед Реалом с учетом карточки Алвеша с Севильей?

tuuliky 23.04.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, а сколько человек у нас на карточках "висят" перед Реалом с учетом карточки Алвеша с Севильей?

Сэм, Хави, Туре и Бускетс точно.
Согласно официалке, у Алвеша сейчас 9 желтых. Значит он тоже под угрозой дисквалификации...

Andre3000 23.04.2009 19:39

Я бы перед матчей попросил игроков посадить на карточку с первых минут Марчену;) , а там глядишь и красную влепят ему:perekur:

Интересно, на какой позиции будет играть Кэп, ИМХО, он будет в центре с Маркесом опять, типа два опытных дэфа. Кстати, рискнет ли Пеп выпустить Бускетса с первых минут?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сэм, Хави, Туре и Бускетс точно.
Согласно официалке, у Алвеша сейчас 9 желтых. Значит он тоже под угрозой дисквалификации...

Может Пеп вместо него выпустит Пуйоля? А бразилу даст отдых перед Реалом и Челси

ENRIQUE 23.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, рискнет ли Пеп выпустить Бускетса с первых минут?

А в чем заключается риск? Я думаю Бускетс будет играть с первых минут, а Туре готовиться к Челси. Так же я ожидаю увидеть на поле Пуйоля, который с одинаковым успехом может заменить Маркеса, Пике или Абидаля.

Starsdeath 23.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
типа два опытных дэфа

Я смотрю, отношение к Пуйолю меняется, совсем не в лучшую сторону...

Mix 23.04.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а сколько человек у нас на карточках "висят" перед Реалом с учетом карточки Алвеша с Севильей?

А чем тебе не нравится на главной страничке сайта блок "Потери перед матчем"? :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Восемь - http://barca.ru/players/50 :yo:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, у нас тоже потеря перед матчем:
У Касереса фарингит.

Не назвал бы это потерей, учитывая, что Мартин только пять полных матчей провел в Примере =)

tuuliky 23.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Mix

Девять

Mix 23.04.2009 21:50

Блин, Ксюша, кому ты будешь верить?))) Официалка Ла Лиги ;) И у нас тоже восемь в статистике написано, а вот на официалке самого Алвеша почему-то статистика по карточкам не ведется, или я просто не нашел...

Foxara 23.04.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я бы перед матчей попросил игроков посадить на карточку с первых минут Марчену , а там глядишь и красную влепят ему

Кстати за Лео страшно. Марчена, это не более адекватный игрок чем Пепе.;) Хотя нет поадекватнее конечно, но не намного.

Catala 23.04.2009 22:41

У Алвеса 8 карточек. Я лично пару матчей назад прошелся по всем матчам на rfef.es и сверил все карточки. Алвес получил 9, но одну отменили, поэтому для учета дисквалификаций у него 8. Официалка не ведет свою статистику, они получают данные со стороннего сайта с ужасным дизайном. Отмену карточки они не учли.

D1MSon 23.04.2009 23:03

Интересно посмотреть на состав.
Ну защита будет стандартная - Кэп вернется в центр вместо Пике, ибо против валенсийских "громил" Вильи, Сильвы, Маты и Пабло такая башня не особо то и нужна. Так же думаю, что на сей раз пару Хави в центре составит Бускетс, ибо на Месталье он еще по газону не катался. Ну и почему-то думается, что слева сыграет Иньеста, а Анри будет предоставлен отдых перед матчем с "синими".
Вобщем как-то оно так.

tuuliky 23.04.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ибо на Месталье он еще по газону не катался

Ты нереально жжошь... :finest:

barcaman91a 23.04.2009 23:20

я бы выпустил такой состав: вальдес
алвес---маркес---пуёль---абидаль
бускетс
хави---кейта(иньеста)
месси---боян
это.о(анри)

Andre3000 23.04.2009 23:51

Я бы такой состав поставил:
Вальдес
Пуйоль и Абидаль на флангах, Пике и Маркес в центре
Бускетс, Кейта и Хави
Месси, Этоо и Иньеста

Кстати, как я понял, с нами не сыграет и Хоакин, т.к. он выбыл примерно на 10 дней...

Catala 24.04.2009 00:05

barcaman91a, игроки и команды пишутся с большой буквы. Впредь буду удалять.

vodka1 24.04.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а Анри будет предоставлен отдых перед матчем с "синими".

Это уже официально?

gaskar 24.04.2009 01:08

Самое интересное то что, игровой кризис Валенсии закончился тогда, когда стали платить зарплаты игрокам..... Все таки деньги решают многое!!!:perekur:

corrado 24.04.2009 03:46

Матч однозначно будет нелегким команда после последних матчей явно на кураже и дома.
Вилья(наступающий на пятки нашему Сэму) и Сильва игроки достаточно хорошей оснащенности,так что Кэпу и защите изрядно придется попотеть. Но думаю Пеп запустит со старта свежую кровь,отдохнувшие на лавочке.Как всегда,с замиранием сердца Верим и Надеемся!:barca2:

barcaman91a 24.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от corrado
Матч однозначно будет нелегким команда после последних матчей явно на кураже и дома.
Вилья(наступающий на пятки нашему Сэму) и Сильва игроки достаточно хорошей оснащенности,так что Кэпу и защите изрядно придется попотеть. Но думаю Пеп запустит со старта свежую кровь,отдохнувшие на лавочке.Как всегда,с замиранием сердца Верим и Надеемся!:barca2:

ну либо Кепу изрядно попотеть,либо нападаающим и полузащитникам придется пресинговать.вообще думаю матч будет похож на матч первого круга.

думаю,если Пеп выпустит туре опорником то мы увидим мало моментов со стороны Валенсии.если же выйдет Бускетс то зона приема полузащитников и напов Валенсии будет слабее;)
Хотя здесь имеет место фактор вареаций иньеста/кейта в центре поля.
Я лично жду от Пепа применения ротаций в этом матче.:barca2:

Andre3000 24.04.2009 17:02

В заявку на матч не вошли Касерес, Сильвиньо (не знаю почему:unsure: ), а также Педро и Санчес с Пинто...

Вот полнаяч заявка:

Valdйs, Jorquera,
Alves, Puyol, Piquй, Mбrquez, Abidal,
Xavi, Tourй, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta,Hleb
Messi, Eto'o, Bojan, Henry...

gaskar 25.04.2009 00:13

Официальные сайт все таки настаивает что Алвес тоже "висит на карточке"
http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...424104626.html

Foxi 25.04.2009 00:21

Думаю Пеп выставит основной состав,может если удастся в первом тайме забить 2-3 гола (в чем я сомневаюсь) тогда пойдут замены...
Вобщем самые главные матчи и испытания начинаються, с Севильей разобрались легко. :)

Catala 25.04.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от gaskar
Официальные сайт все таки настаивает что Алвес тоже "висит на карточке" http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...424104626.html

Надеюсь заблуждаются только работники новостного отдела, а не Пеп с игроками.

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...id=53688194284
http://sport.es/default.asp?idpublic...icia_PK=606571
http://www.marca.com/2009/04/24/futb...240581841.html

bogerman 25.04.2009 01:03

Catala, покопался на сайтах, проголосовал на ельмундо депортиво)))Первый раз был на этих сайтах, хоть языка и не знаю но разобраться хоть как то можно))):barca2: ;BR;

Valencia_ES 25.04.2009 01:13

Ну что ж, удачи вам и нам, пусть победит сильнейший...

Foxara 25.04.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Valencia_ES
Ну что ж, удачи вам и нам, пусть победит сильнейший...

:pivo: Взаимно. Ещё от себя добавлю: побольше адекватности Марчене....

Mercus 25.04.2009 02:40

Главное забить быстрый гол и Валенсия расползётся так же как и Севилья. Тогда можно будет не напрягаясь забить ещё парочку, пропустить один (думаю, что всё-таки пропустят), а потом спокойно, с почти полным багажом сил и желания встречать Челси

Stassi 25.04.2009 17:23

Главная задача матча - снять пробу с газона Местальи перед финалом КИ.))))):D
А если серьезно , то я думаю , что это будет непростой матч . Победить то я думаю победим, но вот с травмами надо быть поосторожнее , а то у Вали есть пара дровосеков)

warning 25.04.2009 19:44

Если прибегнуть к статистике, то она полностью на нашей стороне. За последние 2 года мы с Валенсией сыграли в Примере всего 3 матча. Все 3 раза мы выйграли с общим счетом 13-0!!!!;BR;
Неплохо, да?:krut:

Galadan 25.04.2009 21:11

Сложнейший сейчас период "Севилья - Валя - Челси - Реал - Челси - Вильяреал", если это испытание Барса пройдет, сомнений не останется - это лучший клуб в Европе в этом году.
Что касается сегодняшнего матча с Валенсией - пишут мол Валя - это вам не Севилья, но! Лишь недавно Валенсия нормально заиграла, команду лихорадило, пока не воссоединилась связка двух Давидов - Вильи и Сильвы. В целом же "летучие мыши" команда атлетичная, но медленная, в обороне будет аля-Бавария на Ноу Камп, так что если сыграем в свою силу, счет будет примерно тот же! Смотрим, верим, болеем! Форца, Барса! Мой прогноз - 1-3.

Stassi 25.04.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Galadan
Сложнейший сейчас период "Севилья - Валя - Челси - Реал - Челси - Вильяреал", если это испытание Барса пройдет, сомнений не останется - это лучший клуб в Европе в этом году.
Что касается сегодняшнего матча с Валенсией - пишут мол Валя - это вам не Севилья, но! Лишь недавно Валенсия нормально заиграла, команду лихорадило, пока не воссоединилась связка двух Давидов - Вильи и Сильвы. В целом же "летучие мыши" команда атлетичная, но медленная, в обороне будет аля-Бавария на Ноу Камп, так что если сыграем в свою силу, счет будет примерно тот же! Смотрим, верим, болеем! Форца, Барса! Мой прогноз - 1-3.

Валенсия приверженцы открытого стиля игры ,как мне кажется для Барсы в данный момент это удобный соперник.Игра с Хэтафе, более обороняющейся командой была для нас удачной, но у Вали есть игроки мирового класса, поэтому необходимо играть построже, что в нынешней сложившейся ситуации с желтыми карточками у Барсы будет сделать не просто...Вряд ли кто нибудь хочет пропустить Классико.Главное сегодня не пасть жертвой желания сыграть на Бернабеу.В целом я уверен в нашей победе.Удачи

Galadan 25.04.2009 21:28

Stassi,
посему я бы выпустил на месте Пепа полуосновной состав. Да риск увеличится, но из череды предстоящих матчей этот наименее важный все-таки! А если у молодежи не пойдет, выпустить лучших. Во всяком случае Анри и Это'О надо дать отдохнуть, да и Месси поберечь. Кркича надо выпускать, Бускетса, Гуди, Глеба. Или второй вариант - выпускать основу, наколотить в начале 3-4 мяча и в запас нападение.

Stassi 25.04.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Galadan
Stassi,
посему я бы выпустил на месте Пепа полуосновной состав. Да риск увеличится, но из череды предстоящих матчей этот наименее важный все-таки! А если у молодежи не пойдет, выпустить лучших. Во всяком случае Анри и Это'О надо дать отдохнуть, да и Месси поберечь. Кркича надо выпускать, Бускетса, Гуди, Глеба. Или второй вариант - выпускать основу, наколотить в начале 3-4 мяча и в запас нападение.

Я бы предпочел скорее второй вариант)Тем более Месси прошлый тур отдыхал.Анри бы в запасе оставил , Иньесту в нападение к Этоо и Месси , а в полузащиту к Хави добавил бы Бускетса и Кейта, причем по возможности поменял бы Хави во втором тайме , ибо на карточке висит.
Я лично считаю этот матч вообще важнейшим в Чемпионате наверное, потому что очень много наших на дисквалификации висят, и кроме того я все еще надеюсь на чемпионство на Бернабеу)))Вот так мне хочется)

gaskar 26.04.2009 00:24

Если верить sport.es (Туу;)) состав такой
Вальдес; Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль; Хави, Бускетс, Кейта; Месси, Это'о и Иньеста.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot