![]() |
|
Реал - Барселона (02.05.09)
Классико перенесли на 2 мая, вместо 3-его по просьбе Барсы, которая готовится к играм ЛЧ!!!
В этом матче у РЕала не примут участие Снейдер, Роббен, скорее всео Хйнце и Пепе, которому согласно многим СМИ должна быть дана очень длительная дисквалификация... |
Цитата:
|
Stassi, еще неизвестно, но скорее всего в полночь по московскому времени :yo:
|
Цитата:
В 22-00 по Москве :yo: Роббен пропустит 2-3 недели согласно официальному сайту Реала!!! |
А кстати, может это не будет уместно, но я скажу это сейчас:
СПАСИБО ПЕПЕ! Вчера решил за себя и за команду, кто должен стать чемпионом. Просто у Реала и так хорошая оборона, а без Хайнце и этого квази-защитника она станет еще лучше. Хотя Игуаина с Раулем действительно стоит опасаться. Но нападение и позиция вратаря, на мой взгляд единственные светлые пятна в тактическом аде Реала.:perekur: :perekur: :perekur: |
Цитата:
выпускать надо пике в центр - он не даст играть игуаину.имхо |
ИМХО, если будут все здоровы у нас, то защита будет такова: Алвеш, МАркес, Пуйоль и Абидаль
|
.... да еще и без Роббена... Вроде никаких шансов для реала я вообще не вижу. Надо поднимать трофей прямо на Сантьяго Бернабеу. Еще, кажется, не было подобного прецедента в истории...
|
Цитата:
Еще не факт, будет ли это преимуществом для Барсы или для Реала ;) . Без Роббена Реал и так побеждал достаточно, а также играл очень красиво и комбинационно, т.к. Роббен очень часто ни с кем не делится мячом, даже в штрафной. ИМХО, Реал выйдет в таком составе, если все будут здоровы, - Касильяс, Рамос, Каннаваро, Метзельдер и Марсело (хотя Памос может поставить однофамильца в центр, а справа поставить Сальгадо или Торреса), Диарра, Гаго, Гути, Игуаин, Рауль и Хунтелаар... |
Кто может мне объяснить что происходит?
Вот забавная статья, надеюсь, Хорхе ее переведет, мне к сожалению некогда. Вкратце, суть в том, что "Барса" и "Севилья" после матча в раздевалке заключили страшно тайный заговор :finest: Барса (в лице Сейду и Дани) пообещала вынести Валенсию, чтобы помочь Севилье оторваться от преследователя, а "Севилья" (в лице Луиса Фабиано) пообещала порвать жопу, но выстоять против меренгов, чтобы помочь "Барсе" оторваться от своего преследователя и заодно - оформить чемпионство на СБ. И вот тут самое интересное. Внутренний код команды, проповедуемый Гвардиолой - "Нам все равно где побеждать". Дани Алвеш небрежно заявляет: "Нам безразлично где побеждать, мы просто хотим сделать приятное болельщикам". Зато Туре ЯЯ палит всех, сознаваясь, что он хочет чемпионства на СБ и чтобы они сделали нам коридор . Вот этот момент меня и интересует. Насколько я знаю, коридор нам никак не светит. Его ставит первая команда, играющая на своем поле с новоиспеченным чемпионом. То есть, оформи мы чемпионство на СБ, его должны были бы ставить подводники, играй мы на их территории, а поскольку мы играем на Камп Ноу, придется обойтись без церемоний. О чем мечтает ЯЯ? О каком коридоре? На выход с поля что ли? Я чего-то не знаю? Правда, в случае победы нас ждет не менее вкусная церемония :D |
Что самое интересное так это то, что Марка стала писать против Реала, т.е. видео выкладывать, слуху и новости, которые явно не на пользу Реала, теперь и Мундо со Сопртом стали солидарны с Маркой...
|
Цитата:
Все верно, никакого коридора до матча быть не должно, т.к. у Реала к моменту начала матча на СБ еще будут математические шансы на чемпионство. Барса может, в лучшем случае, стать чемпионами в конце матча (разумеется, если отрыв при этом будет станет 12 очков). Если это произойдет, это будет для Реала, я думаю, не меньшим ударом, чем коридор :perekur:. |
Игра в полночь, а не 22. Классико всегда поздно, и здорово, что 2 мая. Реал конечно будет рвать и метать, но нам с другой стороны это выгодно - будет больше пространства, а там наши ребята знают как разорвать оборону галактических :finest:
|
Туу реал коридор ставить то не будет, но это не помешает сделать коридор Вилльяреалу, мы в прошлом году сделали коридор реалу на СБ;)
|
А насчет коридора - математически, то есть теоретически коридор не возможен, но фактически - у нас преимущество личных встреч, обалденная разность и больше побед! Так что возможно, но скорее всего, надеюсь, мы станем чемпами после желтых.:barca2:
|
Цитата:
Но вообще странно, я читала, что живой коридор - это именно традиция, когда команда принимает у себя в гостях свежеиспеченного, с пылу, с жару, чемпиона... |
Если Реал проиграет или сыграет вничью с Севильей, а мы выиграем у Валенсии, тогда победа на СБ сделает нас чемпионами, т.е. будет "коридорчик"...:finest:
|
Цитата:
Только между двумя клубами этот ритуал = унижение, позор и жажда мести. Кстати, ничья Реала с Севильей + выигранное классико, это 11 очков отрыва. Они могут отыграть 12, так что, в этом случае, чемпионства на СБ не будет. Sport.es постепенно теряет самообладание. Потихоньку начинается нервное хихиканье... У Мадрида перед классико опять начинается прошлогодняя история. У кого понос, у кого золотуха. К примеру, с Севильей точно не сыграют: Пепе, Снейдер, Роббен, Игуаин, Хунтелаар и еще трое у них висят на карточках... |
Потом опять отговорки что у половины состава травмы.;)
|
А я вот уверен, что Реал победит Севилью :sorry:
А кто у Реала перед нами на карточках висят? Кстати, как я понял, Игуаин может и сыграть против Севильи, т.к. клуб подал аппеляцию на карточку... |
Чувствуется будет грязная игра, много фолов, много карточек разноцветных, как всегда избиение Месси, если уж в мачте с Хетафе они так действовали, то с Барсой тем более, они озверели в своей злобе...
|
Цитата:
|
С Лео опять Срамос наверняка будет играть персонально ударов по ногам Лео не избежать надеюсь, что всё обойдётся без травм наших парней.
|
Andre3000, я нихрена не понимаю в этой системе подсчетов...
По пять горчичников у Машки и Сальгадо, но о том, что они не сыграют с Севильей в превью к матчу ничего не сказано. Возможно, именно их имели в виду, как "висящих на карточке", плюс наверное Игуаин, если ему отменят амарилью... |
День рождения любимой женщины, а вместе с ним и весь выпитый алкоголь заставляет меня говорить то что я думаю! а думаю я следующее: Барсе по силам любой соперник. ужасная реализация моментов никак (пока) не отражается на результатах. есть проблемы в обороне, но я думаю что в матче с меренгами Пуйоль и Ко не позволят себе вольностей. очень опасаюсь за левый фланг ибо Эрик в последнем матче дал в себе усомниться на сто процентов и это факт (большое счастье что его ошибки не приводили к забитым мячам). а в остальном пусть мадрид знает кто вернулся!!! Som Mes Que un Club!!! Visca el Barca!!! Visca el Catalunia!!!
|
Цитата:
|
Неплохо бы было Барсе повторить позапрошлогодний разгром 3-0 на Бернабеу. ;fl;
|
|
Теперь сам Бог нам велел выигрывать на СБ. Валенсия подвела , придется меренгов крушить)))
Цитата:
|
Цитата:
ЛЧ важнее класико в этой ситуации, равно как и прошедшая игра с Валенсией. думаю, что умирать на поле мы не станем... хотя, есть одно обстоятельство, которое в случае наступления может все изменить: если мы обыграем синих дома с разницей в три или четыре мяча, то игра с Реалом предстанет в совсем ином свете ;) |
Цитата:
Думаю такой вариант не стоит даже рассматривать, ибо вероятност того, что мы выиграем в 3-4 мяча мала.;) |
shama95,
а я вот на это сильно надеюсь, если честно! это будет хорошо как для матча в Лондоне, так и для наших испанских дел! |
Я сам на это надеюсь, и ваще какой кулес не надеется:krut: Просто вероятность мала:sorry: а так я с тобой полносттью согласен
|
Ну чтож. Уже точно можно сказать, что судьба чемпионства решится на Сантьяго Бернабео.
|
Ага, и самое интересное , что в это с опаской верится , хотя и по игре и по составу мы на данный момент сильнее той команды Райкаарда. Так как чемпионами мы уже на СБ не станем)) я в принципе буду доволен победе с любым счетом, хотя хотелось бы отомстить за прошлый сезон, но предстоящая игра с Челси так или иначе выручает Реал.))[/quote]
Это я просто помечтал ;) Согласен, что главное выиграть и облегчить финиш чемпионата, чтобы можно было выкладываться в Лиге Цитата:
Категорически не согласен. Во первых мы вряд ли обыграем Челси крупно, во-вторых важнее класико нет НИЧЕГО :war: ;fl; |
Всё!!!Теперь на бернабео осталось сделать РЕШАЮЩИЙй шаг.Мотивация будет супер!!! севилья-реал 2:4
:barca2: :barca2: :barca2: |
На СБ будет играть свежий Реал с нереальных фартом и глазами по пять копеек, их судья и уставшая от такого графика Барса, кто же кого???
ИМХО, победы от Барсы ждать не надо, ничья - отличный результат в такой ситуации, хотя и его будет добиться весьма трудно, особенно принимая во внимание как забивает Реал, т.е. на последних минутах таймов, именно тогда, когда Барса любит расслабиться и готовится уйти в раздевалку... Боюсь, что, окрыленные такой безнаказанностью, т.е. тотальной лояльностью судей, Гаго и Ласс начнут просто отрабатывать ноги всем и вся, особенно Месси. Более, чем уверен, что наши не выдержат и будут отвечать, за что и получат много карточек... Кстати, уже вроде же решено, кто будет судьей матча, - кто же это??? |
На сб будет будет играть БАРСЕЛОНА, так что уже понятно кто кого..... Барса выиграет этот матч, потому что у них глаза по пять копеек, у нас глаза горящие, у них фарт у нас Месси, Хави, Иньеста, Анри, ЭтоО, Туре, Алвес, Абидаль, Маркес, Пуйоль, Вальдес и тд. на их стороне судья..... это всегда так было, и даже уставшая Барса сильнее этого реала!!!:perekur:
p.s. чуть не забыл Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Андрэ слушаешь - невольно жить не хочется)))
Лично я считаю , что самолюбие у игроков Барсы сыграет и они выиграют этот матч, причем мне кажется довольно уверенно.Ну и неделька нам предстоит,ожуеть можно, и врагу не пожелаешь ..Ибо врагу желать полуфинал Лиги Чемпионов - нехорошо)))) |
30 мая 2025 года. Пятница - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot