![]() |
Любимые цитаты
Интересно, есть "Цитатник Форума", "Цитатник Интернета", а просто цитатника нет. Тут предлагаю делиться любимыми цитатами, неважно откуда. :)
"Твое имя - твой бренд". "Выпьем-же за алкоголь - причину и решение всех наших проблем" - Гомер Симпсон. :) |
СБИЛИ С НОГ, СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ. ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЛЕЖА НАСТУПАЙ...
Не можешь пить водку - пей воду, не можешь пить воду - ешь землю! Чем больше денег, тем ещё больше их хочется получить. Дайте мне точку опоры и я переверну мир... |
"Человек человеку волк".
|
Мне понравилось, как когда-то сказал Рауль:
Если ты борешься, ты можешь проиграть, а если не борешься , то точно проиграешь. ;) |
"Если тебе плюют в спину, не волнуйся, значит ты впереди." (точно не знаю, но по-моему Конфуций)
"О человеке судят по величию его врагов." (Бонд, Джэймс Бонд:D ) "Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом." (фиг его знает) "То, что люди считают невозможным - это просто то, чего они не видели." (тоже не знаю) "Жизнь - это постоянное совершенствование! Считать себя совершенным - значит убить себя!" (аналогично) "Будьте естественны, если вы естественны - вы красивы, если вы красивы - вас любят!" "Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всём с нами согласны." "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь." (Дали) "Если вилка падает - то баба придет : если нож - то мужик; а если граната, то пиздец." "Не умеешь срать, не мучай жопу." |
А мне нравятся те что у меня в подписи. :)
|
Чужие глупости еще никого не сделали умными.
Вернейший способ сдержать слово - не давать его. (Наполеон Бонапарт) Оптимизм - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо. (Вольтер) В старые добрые времена книги писали писатели, а читали все; теперь же книги пишут все, но не читает никто. Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа. (Оскар Уайльд) Утром познав истину, вечером можно умереть. Небо и Земля разделены, но они делают одно дело. Безумец жалуется, что люди не знают его, мудрец жалуется, что не знает людей.(Конфуций) |
Очень нравится цитата из подписи Andre3000:
"У всякого гения есть свои границы, бездарность поистине безгранична":yo: Только мне не нравится слово бездарность, я бы его заменил на глупость или что-то в этом роде. |
А мне цитата из подписи Foxi:
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится :barca2: |
Никак не могу забыть шутку Лапорты перед последним Класико:
"Кризис как AVE(скоростной поезд между Барселоной и Мадридом). Если он не в Барселоне - значит он в Мадриде". По-моему отлично пошутил. |
Цитата:
Цитата:
Все мы понимаем, просто сейчас немного тупим :)))))) |
А мне цитата моего реального друга: Будешь писдет,будем прощатьсо=)
|
Компьютер - это такая машина, которая предназначена для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому! Человек незлой, а это, согласитесь, лучше, чем злой нечеловек. Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт. Оптимизм - это недостаток инфорации. "Все мы понимаем, просто сейчас немного тупим" - Шота Руставели Имея высшее образование, надо обладать хотя бы средней сообразительностью. Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. |
"В жизни существует только одна истина, и эта истина - смерть"
|
Что может быть лучше субботнего секса?Только воскресный секс!!!:pivo:
"Вот мяч,ворота-там!"_Пепе Гвардьола "Мы клянемся выиграть все турниры в год столетия ПИДРИДА!"_Хути "Мы порвем Ливерпуль!"_Болуда перед матчем в Мадриде "Иногда лучше жевать,чем говорить!"_совет выскочке Моуриньо |
"Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали" - Сталин
"Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы" - Сталин "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметёт его" - Сталин "Деловые люди, не умеющие бороться с беспокойством, умирают молодыми" - Доктор Алексис Каррель "Далеко пойдет тот, кто вовремя уступает дорогу другим" - Эвгениуш Коркош Это прикольно, недавно прочитал: "В начале карьеры было слово, которое замолвили где надо" - Борис Крутиер :finest: Ещё немного: "Богатые и жулики, это – две стороны одной медали" - Ленин "Интеллигенция - не мозг нации, а говно" - Ленин "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" - Гитлер "Интеллигенция - это отбросы общества" - Гитлер "Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет" - Гитлер "Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить" - Гитлер |
"Грамотно подпущенный долбо*б развлекает контингент"(с).:krut:
"Защита диссертации пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести на 2-3 часа раньше." |
Человек очень силен, когда довольствуется тем, что он есть, и очень слаб, когда хочет подняться выше человечества. Ж.Ж.Руссо
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций |
|
Никто и ничто на свете не обнимает человека так крепко, как подвесная система парашюта.
Не так страшен рак, как сладка сигарета! Греюсь и верю: тепло не бывает техническим... только студенты и школьники на вопрос "сколько время" отвечают " 10 минут осталось" Больнее бьют только те, кто по настоящему дорог. Ты станешь умнее, если противостоишь более умному сопернику. 14 февраля. Этот праздник придумала компания, выпускающая поздравительные открытки, чтобы сделать людям паршиво. Жизнь, как коробка конфет - никогда не знаешь какая начинка внутри. Все горькое, когда-нибудь становится сладким, а все сладкое, когда-нибудь становится горьким... Можно изменить жене, но БАРСЕ - НИКОГДА!!! Если Бог хочет наказать, он лишает разума. Мне часто кажется, что вся страна наказана. После того как поймешь все - станет просто не интересно. Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, за что стоит умереть... Человек может прожить хорошую жизнь: быть достойным, давать милостыню, - но в конце концов количество людей, пришедших на его похороны, зависит в основном от погоды... Девушка словно парашют: плохо уложишь - откажет! |
"Вы хоть и тупые, но симпатичные!" - Валерий Михайлович Простокишин, мой лектор по математическому анализу.
Дорогу осилит идущий. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете. Стоит 10 вариантов непонимания. Но давайте все-таки попробуем. Пусть каждый станет сперва таким, каким он учит быть других. Любая любовь, в фундаменте которой не заложена дружба, подобна дому, построенному на зыбучих песках. Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы о чем спорите? Это очень тонкий вопрос. Можно влюбиться в кого-то с первого взгляда и прожить с ним 70 лет в браке, а можно дружить 10 лет, наконец-то полюбить, жениться, а потом разойтись через год. Любовь не математика, не физика. В ней нет аксиом, теорем и формул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 апреля 2025 года. Вторник - 09:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot