Форум - Конкурс прогнозов - 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2051)

Mix 06.03.2009 21:09

Йобаааааааааааать! Как же быстро летит время! Уже осталась всего одна неделя до начала чемпионата, а у нас вообще ничего не готово... пипендос)

Для начала сюда лучше бы отписались те, кто участвовал в прошлом году, но не хочет в этом.

Сплита думаю можно вычеркивать... А вот что на счет остальных?

Dio10 06.03.2009 21:14

Mix, есть ещё свободное место?

Jorge 06.03.2009 21:16

Я бы не против

Mix 06.03.2009 21:19

Jorge, а Вы, надеюсь, к нам надолго? ;)

На счет свободных мест пока не знаю... сейчас всем прошлогодним участникам буду ЛС рассылать...

Думаю, лучше новую тему создать, отдельную...

Foxara 06.03.2009 21:21

Я буду участвовать, если конечно возьмете. Хотелось бы чуток ясности - каким образом это все будет происходить, что-то про две лиги говорили?

Foxi 06.03.2009 21:24

Конешно я участвую. Но сначала Микс напиши правила что ли,ну там две лиги вроде хотели зделать или как?

Mix 06.03.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я буду участвовать, если конечно возьмете. Хотелось бы чуток ясности - каким образом это все будет происходить, что-то про две лиги говорили?

Возьмем-возьмем... http://www.barca.ru/forum/results.php первые шестнадцать вышка, все остальные низший дивизион :)

Цитата:

Сообщение от Foxi
Но сначала Микс напиши правила что ли,ну там две лиги вроде хотели зделать или как?

Ну да, все верно. Последние две из высшей вылетают, а первые два из низшей входят в высшую. А правила все те же...

Starsdeath 06.03.2009 21:26

Так давайте сначала разберемся, кто здесь отписывается, те, кто учавствуют или те, кто участвовал, но продолжать в следующем году не намерен?
Меня в список участников вносите:)
Цитата:

Сообщение от Mix
первые шестнадцать вышка, все остальные низший дивизион

А сколько игроков по окончании года вылетают из высшего? Неужели только двое? Тогда шанс попасть в высшую лигу юзерам из второй лиги очень невелик..

Mix 06.03.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А сколько игроков по окончании года вылетают из высшего? Неужели только двое? Тогда шанс попасть в высшую лигу юзерам из второй лиги очень невелик..

Ну можно три сделать, чтобы три призовых места в низшем дивизионе выходили в высшую, а из высшей соответственно вылетали... :)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Так давайте сначала разберемся, кто здесь отписывается, те, кто учавствуют или те, кто участвовал, но продолжать в следующем году не намерен?

Желательно все и побольше :) Меня сейчас интересует состав участников, просто уже одна неделя всего лишь осталась, спохватился, блин...

#4 RootPeach 06.03.2009 21:39

Участвую.

Dio10 06.03.2009 21:42

А меня возьмёте если место будет?

Enthousiast 06.03.2009 21:46

участвую!

Mix 06.03.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Dio10
А меня возьмёте если место будет?

Конечно!

Shturman 06.03.2009 22:01

Тоже хочу участвовать...:D

Mix 06.03.2009 22:12

Выбыли: CRUYFF, SpLiT, Spanish, Joker777.

Остаются: Djek, Foxara, Mix, Даниэль, Foxi, Vityok_D, #4 RootPeach, Fan_of_Barca, happy_clinique, Starsdeath, GhosT.

Неизвестно: ANTImadridIST, Crolik, ENRIQUE, LEOpard, Taras, V@lde$, ARMAGEDON, bogerman, DotsFam_10, Messi, t@sя, Anor, Laziale, Manc, Maxim7, RoleX-X, Ronaldinho54, Марсель.

Новички: Dio10, Jorge, Shturman.

Dio10 06.03.2009 22:15

Mix, ещё Shturman хочет участвовать

Mix 06.03.2009 22:17

Dio10, туплю, думал он был в кп...

Марсель 06.03.2009 23:03

остаюсь

команды по новой будут формироваться?

Mix 06.03.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Марсель
команды по новой будут формироваться?

Нет, команды те же, но замен будет не мало:

Остаются: Djek, Foxara, Mix, Даниэль, Foxi, Taras, Vityok_D, #4 RootPeach, bogerman, Fan_of_Barca, happy_clinique, Starsdeath, GhosT, Марсель, Laziale, Messi, Maxim7.

Неизвестно: ANTImadridIST, Crolik, ENRIQUE, LEOpard, V@lde$, ARMAGEDON, DotsFam_10, t@sя, Anor, Manc, RoleX-X, Ronaldinho54.

Новички: Dio10, Jorge, Shturman, Karatel, gaskar.

Shturman 06.03.2009 23:22

Хорошо бы еще узнать правила?:unsure:

Mix 06.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Shturman
Хорошо бы еще узнать правила?:unsure:

Угаданный исход матча - 1 балл
Угаданная разница мячей матча - 2 балла
Угаданный результат матча - 3 балла

В каждом туре будет один "зеленый" и один "красный" матч

"Зеленый матч":

Угаданный исход матча - 2 балла
Угаданная разница мячей матча - 4 балла
Угаданный результат матча - 6 баллов

"Красный матч":

Угаданный исход матча - 3 балла
Угаданная разница мячей матча - 6 баллов
Угаданный результат матча - 9 баллов

Когда система будет готова, то сверху рядом с картинкой на Конкурс Прогнозов по Лиге Чемпионов появится картинка на Конкурс Прогнозов на Чемпионат России. У кого нет Лиги чемпионов, у того просто появится картинка на ЧР :D

Будет две лиги: высшая и низшая. Из высшей по итогам сезона вылетают трое, из низшей соответственно трое выходят в высшую. Высшая лига будет состоять из 16-ти участников, которые по итогам прошлого сезона заняли првые 16-ть мест, в низшей будут все остальные.

Также имеется командный зачет. Всего три команды по 11 пользователей. В командный зачет идут только пять (или шесть, уже не помню) лучших прогнозов от пользователей за тур. Или как тут правильно написать-то?) Помогите, ребят :sos:

bogerman 07.03.2009 00:07

И я конечно тоже в теме))))

Марсель 07.03.2009 00:26

Если вводить два дивиза, команд имхо можно сделать побольше, 4 к примеру

Karatel 07.03.2009 00:35

я тоже хочу участвовать...))

Mix 07.03.2009 00:42

Karatel, а ты же участвовал помнится, только выбыл вроде почему-то...

Maxim7 07.03.2009 02:15

я буду участвовать:)

Crolik 07.03.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Марсель
Если вводить два дивиза, команд имхо можно сделать побольше, 4 к примеру

Не, это уже будет перебор. 2-3, не больше.

DotsFam_10 07.03.2009 09:59

я тоже хочу!!!

ARMAGEDON 07.03.2009 10:45

И...я...буду...участвовать....в....конкурсе....прогнозов....

R54 07.03.2009 11:31

ес оф кос:yo:

Mix 07.03.2009 12:57

Остаются: Djek, Foxara, Mix, Даниэль, Foxi, Taras, Vityok_D, #4 RootPeach, bogerman, Fan_of_Barca, ANTImadridIST, happy_clinique, Crolik, Starsdeath, GhosT, Марсель, Laziale, Messi, Maxim7, ARMAGEDON, DotsFam_10, Ronaldinho54.

Неизвестно: ENRIQUE, LEOpard, V@lde$, t@sя, Anor, Manc, RoleX-X.

Новички: Dio10, Jorge, Shturman, Karatel, gaskar.

Jorge 07.03.2009 13:34

В принципе можно на ты, если Вы не против:)))Вообще думаю надолго!

ANTImadridIST 07.03.2009 14:03

А вылетать участники будут по итогам сезона?
Предлагаю, чтобы вылет был после 1-го круга... Мы же не футбольные клубы с вековой историей и продолжительностью жизни, чтобы целый год ждать вот этого всего...

Первый круг закончен -- 3 игрока (допустим) вылетели, трое других зашли ...

А вообще -- я да, продолжаю участие...
Вот только хотя бы на 2 тура вперед можно было бы давать прогнозы, чтобы капитанов не напрягать или кого там ещё...

Foxara 07.03.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Предлагаю, чтобы вылет был после 1-го круга... Мы же не футбольные клубы с вековой историей и продолжительностью жизни, чтобы целый год ждать вот этого всего...

Поддерживаю.

Foxi 07.03.2009 14:07

Цитата:

Кстати да,согласен,надо зделать чтоб после первого тура или там после трех туров игроки так скажем менялись.

Mix 07.03.2009 14:08

Цитата:

Это сложно. Тогда после первого круга все очки заново начинают считаться? А если у того, кто войдет будет еще больше очков, чем у лидера вышки, вот казус-то будет :)

Цитата:

Сообщение от Jorge
Вообще думаю надолго!

Ну и отлично тогда :)

ANTImadridIST 07.03.2009 14:13

И ещё не понимаю разницу между двумя дивизионами?
Она лишь в словах?

Ну и разве сложно будет видя положение в двух лигах увидеть общую таблицу... И даже если в высшей Лиге Антимадридист возьмет и наберет 159 чемпионских очков, а некий Jorge в своем втором дивизионе накопит 160 баллов и займет 1 место -- то на лицо, что Jorge сильнее -- и он сам это будет знать, сравнивая количество своих очков с участниками высшей лиги... А я в свою очередь буду видетЬ, что хоть и играю в лиге выше и выиграл там, но выступил слабее чем Jorge...

В таком случае предлагаю или разную систему накопления очков в индивидуальном зачоте, либо некий коэфициент умножения очков второлыжников (допустим на 0.9 с округлением до целого)...

Я про то, чтобы дивизионы нельзя было вот так легво сравнить и привести к общей таблице =)

Иначе интерес деления на дивизионы немного угасает...

Mix 07.03.2009 14:15

ANTImadridIST, да, ты прав. Я тоже думал об этом... Может тогда низший дивизион сделать без цветных матчей?... :)

ANTImadridIST 07.03.2009 14:16

Mix, сложно будет, согласен... Но какой интерес вообще ждать целый год )))

Да и вообще придумать что-то можно... Тот кто поднялся в вышку -- может стартовать с теми очками, сколько было у покинувшего дивизион... Может начать с минимума очков среди тех кто не вылетел...

Вообщем это уже другой вопрос, ответ на который ПОКА не интересен =)

Mix 07.03.2009 14:21

Цитата:

Тот кто поднялся в вышку -- может стартовать с теми очками, сколько было у покинувшего дивизион... Может начать с минимума очков среди тех кто не вылетел...

Да ну, чепуха...

Цитата:

сложно будет, согласен... Но какой интерес вообще ждать целый год )))

Ну большинство участников того сезона полностью его отыграли, от начала и до конца, и практически вся та же основа будет продолжать в этом году. В чем тогда проблема? Раз отыграли полностью тот сезон, и собираются играть в этом, то такой интерес имеется.

21 мая 2025 года. Среда - 20:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot