![]() |
|
Мальорка - Барселона (04.03.09)
Пора потихоньку отходить от поражения в матче с Атлетико, поскольку уже грядет ответный полуфинальный матч за выход в финал кубка Испании с Мальоркой.
Островитяне, кстати, набрали очень хороший ход. После первой кубковой встречи они провели четыре тура в Примере, в которых выиграли в трех матчах со счетом 1:0, и еще в одной сыграли вничью 1:1. Но, в любом случае, Энрике вселил в меня позитив, и думаю Барса выиграет в этом матче :) |
Жду Бояна в основе Глеба, Пике, Касераса, Пинту или Хоркеру и тд пускай Пеп вспоминает, что такое ротация, хотя это риск конечно так как Мальорка вроде наладила свою игру в последнее время, но деваться не куда, надо рискнуть ибо у основы силы почти иссякли, в конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанское и чемпионского кубка.
Хотелось бы узнать, как там дела у Габи примерный срок хотя бы момента, когда его будут к играм подпускать? очень бы он Барсе в концовочке сезона пригодился тк оборона у нас как выяснилось решето:sorry: |
сейчас можно опять развозить тему на сотню страниц, опять рассуждать о спаде и т.д и т.п, но главным к этому мачту остаётся одно: надо побеждать! не ради кубка, а ради победы! ради веры в свои силы!
|
В матче надо забить первыми, т.к. островитянам придется забивать нашим 4 гола, а это сложно :), даже в силу матча с матрасниками...
|
В этом матче, как и в игре с Атлетиком из Бильбао просто обязаны выходить Касерес, Пике, Васкес, Пинто, Глеб, Кейта, Боян и может быть Педро, т.к. Алвешу, Хави, Пуйолю, Вальдесу, Анри и Месси просто нужно отдохнуть недельку, чтобы быть более или менее свежими пред игрой с Лионом, у которого, кстати, может не сыграть с нами Бензема, которого унесли на носилках на 75-ой минуте игры против Ренна...
|
После последних игр остается пожелать нашим ребятам только одного: "Ни пуха"... :good:
|
Должно быть все хорошо....не до такой степени команда потеряла свои чемпионские кондиции, чтобы попадать Мальорке. Победа за нами, даже не основным составом;BR;
|
Иньеста заявлен на игру?
|
Цитата:
|
Никакого резерва! Выходит основа(пусть даже немного разбавленная) и пытается добиться как можно большего в первом тайме. По результату самых уставших лидеров можно менять или не напрягать. Обязаны не проиграть и забыть о Кубке до мая, получив заряд уверенности. Вылет может сломать команду, вне зависимости от состава. Цели должны и можем добиться даже экономя силы, учитывая результат первого матча.
|
Цитата:
|
Главное в ворота поставить Пинто, а Витя пусть набирается "уверенности" на лавке :finest: Ну и конечно пора бы отдохнуть Месси, Алвесу, Хави и Этоо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая к черту основа, ты хочешь чтобы Алвеш, Хави, Месси и Анри вообще загнулись что ли? Им еще играть с Басками, кроме Алвеша, которые находятся в неплохой форме, а потом с Лионом, который явно не проигрывать приедет на Ноу Камп, а тут будут снова все они, который провели 6-7 матчей подряд за менее, чем месяц. ИМХО, состав можно ставить и такой: Пинто, Васкес, Пике, Пуйоль, Касерес, Печенька, Кейта, Гуди, Глеб, Боян и Этоо (Педро). |
Цитата:
Иньеста вероятнее всего восстановится к Атлетику, Месси придется отдуваться, я более чем уверена, впрочем, ему полезно. Думаю, что мы увидим на поле и Это`О. Хави - скорее всего только на лавке. На нем и правда уже лица нет. В принципе, согласна с Каталой - никакого чистого резерва. Полуоснова, полурезерв. Шанс для Александра Павловича и страховка со скамейки. |
Цитата:
Цитата:
А так нормально в принципе(без последней скобки). |
Цитата:
|
Какая основа? Вот мне интересно по вашему когда должен выйти не основной состав? Когда уже все решено? Должен выйти не Барса Атлетик, но должны выйти не те кто сыграли последние три матча....... Мой выбор такой
-------------------Пинто------------------- Пуйоль(Санчез)---Касерес---Пике---Силвиньо --------Глеб----Бускетс----Кейта------- -------Иньеста------Боян------Педро(Гудьонсен)-------- Кстати Пеп может снова выпустить Алвеса, насколько я понял у Алвеса 5 желтых карточек и он точно не сыграет с Атлетиком, а учитывая любовь Пепа к Алвесу, скорей всего он выйдет в основе. Месси ИМХО не выйдет, я однажды в чате написал что узнал от Андре, что врачи рекомендовали Месси сыграть за неделю не больше 120-130 минут, но Туу сказала что для него и это много, а учитывая что за неделю Месси уже провел 270 минут как минимум, не верю в его выход в основе. Место Гудьонсена уверен что не слева, но наверное если при таком составе выйдет Гудьонсен мы или сыграем в два форварда Боян----Гудьонсен, а Иньеста в полузащите, либо Боян сместиться на фланг и Гудьонсен сыграет в центре нападения (насколько я заметил в матче с Атлетико, Эйдур переместился в центр нападения к концу матча, а Это'о в полузащиту), это всё ИМХО, сильно не бить;) Кстати Иньеста будет готов к этому матчу? Если нет то бедный Глеб, снова на фланге.......... |
Согласен с мнением туу, состав должен быть смешаный. Пепу виднее, кто устал чуть больше, кто чуть меньше. На основании это и стоит принимать решение о первых одиннадцати. Мне лично он видится таковым:
Пинто, Пуйоль, Пике, Маркес, Касерес, Кейта, Бускетс, Гуди, Глеб, Боян, Месси. Победа над мальоркой необходима как воздух именно что в психологическом плане. Выиграем - придаст уверенности в собственных силах, проиграем - в пору будет задуматься о клубном психологе и антидепрессантах без рецепта от врача. |
gaskar, нет, Иньеста точно не поправится раньше матча с Атлетиком-Бильбао. И то не факт. Скорее всего, только к Лиону.
Месси и Сильвиньо вероятней всего выйдут в основе, так как оба занимаются отдельно от остальных, по специальной щадящей программе. Лео действительно нельзя так много играть, но не могу сказать, чтобы он сильно надрывался в последнее время. В твоей схеме предпочла бы поменять Пуйоля и Касереса местами, вместо Иньесты Месси, а вместо Педро "посредственный нападающий" ;) |
Я думаю пора выходить из кризиса, ждем только победы:barca2:
|
Думаю состав будет примерно таким:
Пинто-Алвеш,Пуйоль,Касерес,Сильвиньо-Бускетс,Глеб,Гуди-Боян,Этоо,Педро. Алвеш все равно пропускает матч с Атлетиком,так что время отдохнуть у него будет.Что касается левого фланга то предпочел бы там увидеть именно бразильца,а вот в матчах чемпа Касереса,он как-то понадежнее именно в обороне выглядит.Кроме того надо дать поиграть Бояну,Глебу,Педро,которые достаточно редко появляются на поле.Ну и разбавить этот состав парочкой игроков основы:Этоо,Пуйолем. |
Цитата:
Именно так, я перепутал малец Цитата:
Месси получается проведет 3 игры нанеделю, - это нормально? Ему врачи запретили столько играть, а ты предлагаешь такое, тем более и до этого он сыграл не мало |
Давайте устроим конкурс "угадай состав на игру с Мальоркой";)
Вообще согласен с туу, димсоном. Алвеш и Месси скорее всего выйдут с первых минут. |
Состав - составом но Я буду в сердце поражен,если увижу Витька:mat:
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Иньеста может и приянть участие в этом матче!!! Но Пеп скорее всего побережет его для матчей против Атлетика и Лиона...
|
может кто-нибудь обяснить, почему в КИ на раме стоит Пинто, а не Вальдес?
|
Чтобы не засох на банке Хосе:)
Традиция такая, выпускать на Копу второго вратаря. Издавна пошла:) |
shama95,
Цитата:
|
gaskar,
Цитата:
Я бы хотел такой.... Пинто - Виктор Санчес, Пике, Касерес, Сильвиньо - Гуди, Бускетс, Кейта -Педро, Боян, Глеб. А на замену Жеффрена. А ее лучше из фантастики...Пинто - Виктор Санчес, Пике, Ботиа,Касерес - Глеб, Бускетс, Кейта -Педро, Боян, Жеффрен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я бы конечно выпустил совсем резерв, ибо может получиться жертва победой в Примере в целях выхода в финал Кубка. Я из этих двух турниров выбираю первый.;) |
Цитата:
Теперь сообщается. что Пеп решил еще приберечь до матча с Лионом |
Ru1979, ну да, весь сезон в кубке играл полурезерв, а на чуть ли не решающий матч выйдет Ботиа... Вот тогда я поверю что у команды большие проблемы...
Я бы хотел увидеть в основе Педро, он в редкие моменты своего присутствия на поле выглядел уверенно, что в лучшую сторону отличает его от того же Бояна, но обязательно в связке с более опытными партнерами, вроде Анри или Это'О. |
Цитата:
А теперь медики дали ему разрешение на участие в матчах:finest: |
Я считаю, что наши должны собраться и показать всем, кто в доме хозяин:))
|
Цитата:
Всегда интересно общаться с интересным человеком;) :lol: |
Цитата:
|
[quote=Andre3000
Месси получается проведет 3 игры нанеделю, - это нормально? Ему врачи запретили столько играть, а ты предлагаешь такое, тем более и до этого он сыграл не мало[/QUOTE] А почему ему нельзя много играть??:yo: |
Foxara,
Цитата:
|
16 апреля 2025 года. Среда - 18:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot