![]() |
"Шахтер" - ЦСКА
Буду болеть за армейцев, и думаю именно они выйдут в четвертьфинал :pivo:
Хотя... Шахтер ведь еле-еле обыгрывал немотивированный полурезерв Барселоны на Камп Ноу 2-3, так что им больше некого бояться... :finest: |
ЦСКА фаворит, но у Шахтера сезон вновь начался, в то время как ЦСКА пока готовиться без официальных матчей... Тяжело будет, горняки будут бороться больше Виллы. Но, надеюсь, Зико выведет команду дальше:).
|
ЦСКА пропотеет, но пройдёт.
|
Судя по результатам опроса в данной теме, количество людей, уверенных в общей победе ЦСКА - абсолютное большинство... :D
Вперед, ЦСКА!!! |
А я за Шахтер,хочу чтоб прошли как можно дальше,но после этих самоуверенных комментов типа мы победили Барсу,значит может победить всех уже хочется чтоб ЦСКА победил.;)
|
Я болеть буду за ЦСКА, но Шахтер победит!
|
А я за Метталист,но Шахтер пройдет...
|
Цитата:
|
А я за Барсу, но Шахтер все равно пройдет :lol:
|
Я то за ЦСКА и Шахтёр не пройдёт.
|
На самом деле я конечно за ЦСКА в этой паре! Думаю они и пойдут дальше...
|
Тяжелая игра, что уж там... 1-0 - это практически не результат, в Донецке будет еще сложнее, к тому же и без Жиркова, но надеюсь выстоят армейцы, и выбьют этих крутых ребят сделавших саму Барселону :krut:
|
всех болел Цска с победой!!!
жалко что Жирков пропустит следующий матч, без него сложно будет, да и игра рукой там не умышленна была. Можно было и не давать карточку. Много армейцы атаковали, но завершать не получалось, да и возились много они.. в общем в следующей игре им надо отыграть намнооооого лучше, чем в этой. |
Да по игре мало что показали армейцы !!! но всётаки 1-0 тож не плохой результат !!!! так в целом оборонялись весь 1 тайм в начале 2 чтото началось получаца ну и канцовка снова за шахтёром !!! ждём игры в донецке!
|
Сначало гол отменили, потом пенальти поставили... есть подозрения, что судья п*дар и прокачан... :unsure:
|
Это блять не атака на вратаря???? Пиздец сука... ВПЕРЁД ЦСКА! 1 мяч! ИПАТЬ КРОТОВ!!!
|
Цитата:
|
Млять, так и думал что с Зико далеко ЦСКА не пройдет... очень обидно, да еще и шахтеру этому недалекому... фублянах... надеюсь в четвертьфинале их выбьет кто-нибудь пинком хорошенько... Динамо киевское, например :D
|
Молодцы горняки, порадовали меня! :good:
|
Цитата:
|
Игру не видел и ничего сказать не могу, но если честно, то не ожидал, что ЦСКА даже не забьет Шахтеру, а если судья реально подсуживал, то значит горняки расплатились с ним газом, который сп*здили у нас...;)
|
Цитата:
http://videos.sapo.pt/5SzTvsMcq7tJrCmMzSsv |
второй гол абсолютно чистый. нап шахтара даже и не планировал идти на Акинфешу, он выпрыгнул вверх, а Игоряша сам на него налетел. Это косяк Аки, но никак не судьи;)
|
Anor,Пересмотрел еще раз все голы,все забиты по правилам,во втором случае обычное столкновение в борьбе за мяч,пенальти также чистый,Фернандбньо сбили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на вратаря его ветром сдуло? Он явно с прыгает не вертикально и тем самым мешает вратарю нормально дотянуться до мяча. |
ну че москали - отодрали мы вас!!!! у нас 2 команды в четверти, у вас 0 !!!!
|
Жаль, что ЦСКА вылетел, но вдвойне жаль, что от такого соперника, который своим высшим достижением может считать победу над вторым составом полусонной Барсы. Про действия арбитра даже говорить не хочется, здесь четко виден фол против вратаря, не понимаю, как ни один из судей этого не заметил.
Цитата:
|
moja07, Слышь балбес ты слова выбирай когда буквы печатаешь.
|
Даниэль , да не было там ничего. Он прыгал вверх, находясь спиной к вратарю и не не выставляя при этом локти или что-то еще. В этом эпизоде совсем не здорово сыграл именно что Акинфеев, а вины напа шахты я там и не наблюдаю. Не знаю, что тут еще добавить.
|
moja07, отстой - это твои умственные способности!;)
По голу: ИМХО нарушение было, т.к. игрок прыгал не вертикально, а при таком раскладе не имеет значение куда и что он хотел! Акинфеев выходит и прыгает чисто на мяч, а ему въезжают в бок. Разве не фол?? Единственный вариант чистой игры в таком случае - это вертикальный прыжок, но тогда вратарь бы прекрасно видел соперника и пытался бы сыграть по другому, а тут не о каком вертикальном прыжке речи не идет... Цитата:
Хорошо, задам тогда вопрос: как надо было играть Акинфееву??? Он четко видел мяч, четко видел, что на его пути, перед ним никого нет, выпрыгнул, а его подталкивают в бок... Вот как надо было сыграть??? |
Цитата:
ИМХО тут был небольшой толчок, а во вратарской никто не имеет права даже пальцем трогать вратаря, т.е. согласно правилам, нарушение арбитр должен был зафиксировать... |
Согласен что небольшой толчок был,чем то похожа ситуация как у Вальдеса с Эспаньолом вроде...вобще должно было быть нарушение,но ничего уже не изменишь.
Хочу чтоб Шахтер дошел до финала,а там проиграл Динамо. :) Вобще рад не то что за Шахтер,просто за украинский футбол,хотя не растроился бы если б они пролетели,все таки это "Мы победили Барсу и победим всех" меня убивает.;) |
Еще раз пересмотрел повтор. Ну по-моему это 100-процентное нападение на вратаря. Акинфеев спокойно выпрыгивал и брал этот мяч, и тут в его вратарской вписывается в бочину игрок соперника, нет, ну нормально, да?)) Писец...
|
Ну даже если б судья увидел нападение на вратаря и свиснул,то я сомневаюсь что ЦСКА вышел бы дальше,все таки слабовато вчера играли,в створ ворот всего 1 удар за игру...
|
Foxi, кто знает, кто знает... вообще сам факт того, что победный мяч был забит явно не в рамках правил, уже просто добивает...
|
смеётся тот,кто смеётся последний.шахтёр на выход в следующем раунде.там кстати в рядах Марселя будет играть их бывший одноклубник.никак не возьму в толк,зачем Марсель купил его?он только сшибать людей умеет и не более.(брандао)
|
22 июля 2025 года. Вторник - 09:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot