Форум - Eurovision 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Eurovision 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2037)

ENRIQUE 26.02.2009 17:05

Eurovision 2009

Цитата:

Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009».
В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» («Breakdown»), Валерия («Back to Love»), Алексей Воробьев («Heart Hunting»), Венгер Коллектив («9 o`clock Moscow night»), Полина Гриффитс («Love is Independent»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («One More Try») «Принцесса Авеню» («Never, Never…»), Тим Рокс («The happiest man»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («You can stop the time»), «Plazma» (Never Ending Story), «Nano» (Triator), «Unisex» («Ай-яй-яй»).
Ай-яй-яй - до боли знакомое название... Если бы не обязательное условие по которому в конкурсе участвуют только новые, ранее не звучавшие песни я бы подумал что это тот самый хит моей молодости, который бы наверняка победил. А так думаю Россию будет представлять Валерия и займет свое законное место в первой двадцатке.

Mercus 27.02.2009 02:10

откуда их столько берётся? пару названий знакомо, остальные вообще кто-такие? конвеер прям какой-то!

Mix 10.03.2009 15:05

Eurovision 2009

Напомню, что Евровидение-2009 пройдет в Москве в СК Олимпийский.

Россию будет представлять победительница последней "Фабрики звезд" Настя Приходько с песней "Мамо", в которой куплеты поются на русском, а припевы на украинском языках. Песня очень хорошая, я смотрел пару дней назад наш отборочный конкурс, и, честно говоря, выбирать даже было не из чего. В начале вышел ужас в виде трясущей сиськами Семенович, а потом плоской и абсолютно безголосой Алексы с накаченными губами. Я просто поражаюсь как они на двоих набрали 15% что ли по России... мда... потом вообще выходили какие-то ребята, которых я вообще впервые видел :) Потом старик из Плазмы пел... В общем ИМХО Приходько была самым лучшим вариантом из того, что там было. Песня хорошая, но мне кажется, что она не победная. Место 2-3 может, неужто лучше не будет композиции? =)

И еще меня раздражают некоторые дебилы, которые начинают вякать, что какого хера русский представитель поет на украинском языке. Блять, а то что до этого почти всегда наши ездили и пели на английском ничего, а вот на украинском - это преступление... дебилы :zol:

Конкурс песни Евровидение 2009 (материал из Википедии) - тут можно подробнее узнать о конкурсе, и внизу почитать об очередном скандале с грузинской стороны...

История на нашем форуме вот, если кто хочет почитать:

Eurovision 2008

Eurovision 2007

ENRIQUE 10.03.2009 17:15

На мой взгляд вульгарная попытка косить под Цоя... Причем когда мужчина пытается петь как Цой это еще можно как-то понять, но когда это делает девушка... Зато она поет "я хотела б остаться с тобой"....:finest: :sorry:

DotsFam_10 10.03.2009 18:35

мда... сейчас в России так "деньги есть, ума не надо", вот и поют так же. Отправляли бы уж сразу рэперов, все равно сами то не поют, да и "поют" фигню какую-то бессмысленную...

trash 10.03.2009 22:45

Mix 11.03.2009 14:14

Евровидение-2009: Европа против грузинских исполнителей

В комментариях можно прочитать текст песни от Грузии :yo:

Anor 12.03.2009 19:38

Грузия официально отказалась от участия в "Евровидении-2009"
http://www.rusnovosti.ru/news/22725/

Анастасия Приходько: “Гитлер был в одном прав”
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2009/03/12/mk-daily/399099/

ENRIQUE 13.03.2009 15:29

Цитата:

Муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин скептически оценил творчество выпускницы «Фабрики звезд –7», а победу называет нечестной.
«Страну должен представлять достойный человек, а не горбатая пэтэушница с грязью под ногтями и грязными ботинками. Она еще сырая для певицы. Она орала как резаная, билась головой о стенку, как будто там кто-то умер. Там же никто не умер!.. Дайте эту песню Пелагее! Она споет ее гораздо лучше, - считает продюсер Валерии. - С каких пор истерика стала пением? Гоните Приходько поганой метлой!»
http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/10/161253.html

Молодец Иосиф, я хоть и недолюбливаю Валерию считаю ее самой достойной из бывших претендентов на участие в конкурсе.

Mix 13.03.2009 17:36

Ебанутые, что Пригожин, что Валерия... уметь надо проигрывать... нашлись, йпоть, мировые звезды недоделаные...

ENRIQUE 13.03.2009 17:43

Mix, тут по-моему даже ежику понятно что результаты сфальсифицированы.;)

Foxara 13.03.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Ебанутые, что Пригожин, что Валерия... уметь надо проигрывать... нашлись, йпоть, мировые звезды недоделаные...

Ну не надо. Судя по статейке в посте Анора выше еб***ая как раз Приходько. Причем на всю голову.

Mix 13.03.2009 20:40

ENRIQUE, какие именно? Этого народного голосования? Или выбора жюри?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не надо. Судя по статейке в посте Анора выше еб***ая как раз Приходько. Причем на всю голову.

Я зашел по ссылке тогда, но там было столько текста, даже не охота было все это перечитывать... Сейчас гляну тогда. Но в любом случае парочка Валерия - Пригожин еще та... :sorry:

P.S. Ааа, ну да, помню-помню, она там страдала приступами ебанутизма, но потом ей показали видео со всеми ее бешенствами, и она успокоилась сразу...

ENRIQUE 13.03.2009 21:20

Mix, а ты думаешь что когда в обход всех правил в финал ставят нового участника и он побеждает это нормально? Одного этого уже достаточно чтобы как минимум воздержаться от реплик типа "проигрывать надо уметь". Пригожин совсем не похож на человека, который будет в наглую наговаривать на справедливо победившего конкурента, я с ним абсолютно солидарен в том что девочка НИКАКАЯ и то что ее пропихнули по блату более чем очевидно!!!

Anor 13.03.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Пригожин совсем не похож на человека, который будет в наглую наговаривать на справедливо победившего конкурента, я с ним абсолютно солидарен в том что девочка НИКАКАЯ и то что ее пропихнули по блату более чем очевидно!!!

Согласен, я слышал его небольшое интервью на РСН, Доренко его у себя в коридоре выловил и они поговарили немного о её нациских высказываниях и немного коснулись темы голосования, Пригожин конешно впрямую ничего не говарил но можно было понять что он не очень-то согласен с этим голосованием и считает что нужно было дать право на голосование не только первому каналу.

Mix 13.03.2009 22:09

ENRIQUE, правила отбора этими продюссерами? И ты думаешь, что она бы там не прошла? =) На счет "никакой" не согласен. Песня очень инетересная, и исполнение также) Так считаю я, Настя, моя мама... Ну по крайней мере, песня намного интереснее, чем у Валерии...

Цитата:

Сообщение от Anor
Пригожин конешно впрямую ничего не говарил но можно было понять что он не очень-то согласен с этим голосованием и считает что нужно было дать право на голосование не только первому каналу.

Еще бы он был согласен... А в смысле не только Первому каналу?

Anor 13.03.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Mix
А в смысле не только Первому каналу?

Я точно не знаю, вроде голосование проходило по первому или что-то ещё, он говарил что надо было разрешить ещё накоторым каналам провести голосование, что-то в этом роде.

Mix 13.03.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Я точно не знаю, вроде голосование проходило по первому или что-то ещё, он говарил что надо было разрешить ещё накоторым каналам провести голосование, что-то в этом роде.

Ну так сначала же голосовала вся страна, а потом эти приглашенные продюссеры и выбрали ее. 6 против 5 чтоли было... А что, надо было на всех каналах продюссеров этих собрать?))

Anor 13.03.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Mix
А что, надо было на всех каналах продюссеров этих собрать?))

Я не вникал в тонкости голосования,просто он втирал что-то насчёт каналов, да и сам конкурс мне побоку, показуха попсовая не больше.:sorry:

Даниэль 13.03.2009 23:08

Не буду вмешиваться в ваше увлекательное обсуждение, а просто выскажу своё мнение: песня куёвенькая. Укранский язык в ней, как анекдот на похоронах - совершенно не в тему. Если исполнение песен на английском нашими исполнителями на международных конкурсах можно понять, то песня от России на украинском лично меня заставляет плеваться... к чему нужен этот цирк, не понимаю.

ENRIQUE 14.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Песня очень инетересная, и исполнение также) Так считаю я, Настя, моя мама... Ну по крайней мере, песня намного интереснее, чем у Валерии...

Я если честно песню не хотел слушать, мне и Группы крови хватило, но вот пришлось... На мой взгляд это ужасно...:)
Насчет украинского языка соглашусь с Даниэлем, хотя и буду после этого автоматически записан в дебилы с легкой руки Микса.... Не понимаю зачем исполнительнице, представляющей Россию петь на коверканном русском, коим принято считать украинский... Впрочем это для меня не главное... А главное это манера исполнения, такая вульгарно-руссо-украино-народная, которая и у нас явно не всем понравится, а что скажут в Европе вообще непонятно.

Mix 14.03.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Насчет украинского языка соглашусь с Даниэлем, хотя и буду после этого автоматически записан в дебилы с легкой руки Микса...

Нет, вы VIP-персоны :D

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я если честно песню не хотел слушать, мне и Группы крови хватило, но вот пришлось... На мой взгляд это ужасно...

Ну ты знаешь, если как-нибудь дерьмово перепоют Битлз или Куин, то я потом тоже на вряд ли другую песню этой группы назову хорошей :) Хотя исполнение Приходько в стиле Цоя выглядит действительно ужасающе...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
которая и у нас явно не всем понравится, а что скажут в Европе вообще непонятно.

Во многом не нравится как раз-таки, что она "перебежала" к нам с Украины, и припевы поется на украинском, ну и фабрика звезд очень многим не нравится =))) Вобщем ИМХО в пятерке она точно будет ;) а Валерия со своим ничем не запоминающимся номером даже в десятку бы не попала... хотя если бы вышла со своим Шреком как в проекте Две звезды, то у нас были бы все шансы на золото :finest:

Crolik 14.03.2009 02:36

Песню ещё не слышал. Пока что она загружается. Но, судя по вышестоящим сообщениям, можно предположить, что песня из района "Девочки с севера" и "Believe"...
....хрень...меня хватило на первые секунд 20...
...наши продюссеры хотят что ли капитально слить этот конкурс?! И потом пробиваться на следующий через отборочный этап?!
Да и я не заметил, в чём заключается её, так сказать, "фишка". Сомневаюсь, что дальше её продемонстрируют. Просто стоять и петь уже не катит.
Мой прогноз - повторение пути Подольской.
Мой совет продюссерам: Не надо выставлять от имени России кого попало. А то попадёт ещё...
Моя догадка: Думаю, в песне специально используется украинский язык - чтобы получить "десяточку" от географических соседей. Но если это реально так - то это бред...

Mix 14.03.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Crolik
Да и я не заметил, в чём заключается её, так сказать, "фишка". Сомневаюсь, что дальше её продемонстрируют. Просто стоять и петь уже не катит.

Так ты послушал только двадцать секунд :)

Цитата:

Сообщение от Crolik
Моя догадка: Думаю, в песне специально используется украинский язык - чтобы получить "десяточку" от географических соседей. Но если это реально так - то это бред...

Будто нам итак соседи не ставят 12 баллов... :)

Anor 14.03.2009 03:01

Бля пол песни осилил, фтопку:sorry: мне вообще кажется что это всё под фанеру, фабрика звёзд, этим всё сказано:sorry: бля и откуда стока фанов там в зале прыгает, гипнозом чтоль их берут на такую хрень:unsure: Я бы лучше Кипелова на Евро от России поставил, вот это действительно голос и музычку бы слобали зачётную.

Foxara 14.03.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от Anor
Я бы лучше Кипелова на Евро от России поставил, вот это действительно голос и музычку бы слобали зачётную.

Ура! Даешь Арию на Евровидение!:pivo:
Победа Lordi над Биланом - это победа музыки над попсой. Там и Беркута или Маврина хватит чтобы порвать всю Европу), А от великого Кипелова они кипятком ещё писать начнут:krut:.

Ладно. Выскажусь и я по Евровидению. Нашу страну будет представлять Петр Елфимов. Его некоторые знают по выступлениям в КВН за команду РУДН. Имхо на данный момент самый сильный наш исполнитель, так что вполне возможно повторение успеха Колдуна. Хотя песенка похуже...

А вообще Я этот конкурс ради финнов смотрю. Lordi, потом после них, не помню что, но помню зачетная песенка была.

ENRIQUE 14.03.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Mix
хотя если бы вышла со своим Шреком как в проекте Две звезды, то у нас были бы все шансы на золото

Это да, а лучше Распутину с Малаховым, они бы точно зал порвали.

Цитата:

Сообщение от Crolik

Цели конечно глобальнее, сейчас об этом много говорят: автор грузин (хотя оба Меладзе уже сто лет считаются россиянами, как и Пригожин кстати), поет украинка, слова на украинском... С политической точки зрения все прекрасно.

Foxara 13.05.2009 00:22

Если нашего Елфимова не возьмут в финал я перестану смотреть это раз и навсегда.;)

Mix 13.05.2009 00:33

Foxara, а Штаб над ним хорошо поиздевался, как и над всеми впрочем :)))

Оформлено все конечно здорово, но поставить муд#ка-Малахова ведущим - это надо было еще додуматься конечно... :sorry:

Andre3000 13.05.2009 00:40

Лучше бы Познера поставили быть ведущим...;)

Resident 13.05.2009 01:29

ребят,а когда финал будет?

Crolik 13.05.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Resident
ребят,а когда финал будет?

16го мая, в субботу.

Foxi 13.05.2009 01:40

Там потом еще и Ургант будет ведущим...
Вобщем неплохо,Элвис улыбнул.

ARMAGEDON 13.05.2009 01:46

Кто Украину представляет?

Roska 13.05.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Кто Украину представляет?

Лобода Светка

Foxi 15.05.2009 02:06

Полуфинал получился то что надо,понравилась Норвегия. Украина тоже неплохо выступила,песня мне непонравилась,но номер хороший.:)

ARMAGEDON 15.05.2009 02:47

Фокси, да Лободе есть че показать.ХD с такими буферами и ногами неудевлюсь еси первое место займет=)
Мне лично Албания понравилась,ну и Украина само собой)

Djek 15.05.2009 08:45

Впервые посмотрел Евровидение,в Москве ведь проводят:) Очень понравились выступления Украины,Албании и Эстонии песня понравилась. И все они в финале кстати.

vodka1 17.05.2009 00:05

Жаль Ирландия не вышла классная песня. Буду болеть за Норвегию. Рыбак-то родом из Беларси.

ARMAGEDON 17.05.2009 02:46

Я в глубочайшем ахуе...Украина опозорилась.Опозорилась так,что даже подумать не мог. Россия молодци,дали 2 бала...За газ мстите?ХD
Короче, пусть лобода в порнухах снимаеться, там хоть ждет ее успех...

05 июля 2025 года. Суббота - 23:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot