Форум - "Челси" - "Ювентус"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Челси" - "Ювентус" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2031)

Fan_of_Barca 25.02.2009 20:20

"Челси" - "Ювентус"

Обсуждаем пару "Челси" - "Ювентус". Лично моё мнение, кто должен проходить, наверника все знают, а каково ваше мнение?

P.S. Создал тему, потому, что Микс создал две темы и больше не соизволил, наверно не интересны ему остальные пары.

Farik 25.02.2009 20:27

Обе команды очень сильны.
При Хиддинке, Челси играет в три форварда если не ошибаюсь ( в последнем матче была связка Дрогба Анелька и Калу)

Mix 25.02.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Создал тему, потому, что Микс создал две темы и больше не соизволил, наверно не интересны ему остальные пары.

Интересны, просто у меня высокая температура уже второй день, и долго за компьютером сидеть не могу.

Если можешь, то создай темы на остальные матчи 1/8 :yo:

Тоже думаю выйдет Челси. Хиддинк грамотный тренер. А вот помню Ювентуса матч смотрел, так у них оборона - просто писец...

BarceL 25.02.2009 20:53

Думаю, дальше пройдут синие, потому что смотрел их последний матч, который они сыграли на хорошем уровне. Я никогда не любил Ювентус из-за их стиля игры, да и в последнее время команда выступает не достаточно уверено.

$$Макс$$ 25.02.2009 21:35

Хм...думаю дальше пройдёт Чедси!Мне кажется,что Челси сильнее,играют у себя дома,Хиддинк выберет нужную тактику и вуаля...но Юве безусловно будет бороться и кто знает,может даже одержит победу,всё таки команда сильная...

ENRIQUE 25.02.2009 21:37

Если бы остался Сколари то я бы склонялся к тому что дальше пройдет Юве, но в сложившейся ситуации придерживаюсь противоположной точки зрения.

Manc 25.02.2009 21:40

думаю дальше пройдёт Юве! Дель Пьеро будет тому виной)))

Foxi 25.02.2009 21:43

Думаю дальше пройдет Челси,но в этом противостоянии буду болеть за Юве,надеюсь на Дель Пьеро. :)

Foxara 25.02.2009 22:37

Я тоже хотел бы увидеть дальше Юве. Но фаворит Челси, это факт.

Krayzie Barça 25.02.2009 23:33

Не считаю в этом противостоянии, что кто-то является фаворитом. Буду болеть за "Старую Сеньору". Очень уж импонирует этот клуб.

Anor 26.02.2009 01:48

Блин отутюжили во втором тайме, немного не дожали, вообще хорошая игра,накал страстей. Думаю всёже дальше пойдёт Юве.

Mercus 26.02.2009 04:41

если честно хотел победы Юве, хотя и к той и к другой команде отношусь довольно равнодушно. победа Челси греет лишь тем, что она под руководством совсем не чужого тренера для России. так что Хиддинку мои поздравления))

ENRIQUE 26.02.2009 12:03

Anor, им теперь нужно выигрывать с разницей в два мяча, это практически нереально...

BarceL 26.02.2009 16:43

Челси как и в недавнем матче играл на хорошем уровне, команда показывала более быструю и мобилизованную игру и заслуженно победила.

Anor 26.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Anor, им теперь нужно выигрывать с разницей в два мяча, это практически нереально...

Ну для начала надо 1 забить а потом игра будет уже другая, так что не исключено доп.время. Да и футбол ты же знаешь штука непредсказуемая и особенно на стадии плей-офф, ничего нереального нет и это доказал Ливер в сезоне 2004/2005, счёт не такой ужасный, еслиб не та ошибка в начале ещё неизвестно как-бы закончился матч, судя по тому как развивалась игра.

GeRы4 אהדטע 26.02.2009 21:28

У двух команд одинаковые шансы. Например у Ювентуса защита среднего класса а нападение чуть выше. У Челси очень хорошая защита и полузащита. Челси в нападение надо ставить Дрогба и немного оттянуть Анелька. У Ювентуса расстановка тоже нечего.

ЗАБУДЬТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛ БАРСА FORZA!!!

Krayzie Barça 26.02.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от GeRы4 אהדטע
БАРСА FORZA

К твоему сведению Барса испанский клуб, а не итальянский.

BarceL 27.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от GeRы4 אהדטע
У двух команд одинаковые шансы.

Нет, у Челси лучше, потому что играют синие лучше, да и первый матч выиграли.

Mix 28.02.2009 22:06

Челси один из моих не любимых клубов, но болел за него в этом матче. Хотя нет, правильнее сказать за Хиддинка :)

Дрогба был хорош в этом матче, а вот зачем на поле нужен был Баллак, я до сих пор не понимаю...

Ювентус снова никакой, кроме старичка Дель Пьеро естественно. Чем так восхищался комментатор в игре Недведа я не знаю. Кстати, Павлик объявил о завершении карьеры по окончании сезона, ну и правильно, давно пора.

Shturman 28.02.2009 22:24

На счет Недведа точно... У меня такое ощущение от его игры, что он прямо щас бы с радостью завершил карьеру... За счет класса конечно приносит пользу!

Даниэль 11.03.2009 00:33

Испанцы судят... :lol: Назначил левый штрафной в сторону Юве, и через секунды не защитал чистый гол Челси с этого штрафного :) Но всё-таки забили, отличненько :)

Krayzie Barça 11.03.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Назначил левый штрафной в сторону Юве, и через секунды не защитал чистый гол Челси с этого штрафного

Не чёткий повтор был. На мой взгляд Джиджи взял мяч на линии. Будем ждать лучшего ракурса. Отмечу гол Иакинты, а вернее классную передачу Трезеге. Теперь Юве надо 2 мяча забивать. Салихамиджича менять надо, мёртвый этот босниец.

ENRIQUE 11.03.2009 00:47

Сначала показалось что гола не было, на повторе все было на грани... Но все же о чистом голе Челси говорить не приходится, ИМХО... Вообще жаль что лондонцы забили, болею то я за Юве.;)

Fan_of_Barca 11.03.2009 01:43

Ура!!!!!!!!!!!!!!!;pr; :alc: :tan: :yahoo: ;dan; :winner:
Я сегодня точно не смогу заснуть. Такое напряжение на протяжении всего матча, но всё же прошёл Челси, чему я несказанно рад.

mosteSt 11.03.2009 01:50

Матч великолепный, слов нет... Жаль Юве был шанс выиграть в этом противостоянии, но не повезло... Джиовинко - Гений

Catala 11.03.2009 02:18

Ну по закону жанра сейчас туринские газеты обосрут Буффона, а болельщики освистят и будут требовать замены. Ему скорей всего придется уйти, может мы возьмем его конкурентом Вальдеса?

Manc 11.03.2009 02:26

Юве действительно очень жалко... а Джовинко провёл свой самый лучший матч в этом сезоне...

Catala, а вчём Буффон то виноват? оба мяча ему запихали с пары метров...

Catala 11.03.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Manc
Catala, а вчём Буффон то виноват? оба мяча ему запихали с пары метров...

Ну вообще-то первый мяч почти залетел ему за шиворот, лети он чуть ниже. Форлан и все такое...

Manc 11.03.2009 03:01

Catala, ну там дикий рикошет был... ;)

Catala 11.03.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Manc
Catala, ну там дикий рикошет был...

Какой рикошет? Буффон вышел из ворот, будь Лэмпард точен как Форлан мяч бы залетел. На лицо грубейшая ошибка, Буффона срочно надо смешать с гавном.

о

Manc 11.03.2009 03:38

Catala, Смотри, на 40 секунде будет отчётливо видно!

http://www.championat.tv/evideo/741.html

Foxara 11.03.2009 04:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Какой рикошет? Буффон вышел из ворот, будь Лэмпард точен как Форлан мяч бы залетел. На лицо грубейшая ошибка, Буффона срочно надо смешать с гавном.

Если бы до этого он отдал голевую передачу, например Ибрагимовичу, а потом ещё и пропустил с острого угла от Жуниньо, от того что долго думал - бежать ему на перехват или оставаться в рамке, - то очень даже может быть ты и прав.;)
Дело не в конкретной ошибке а в их количестве... даже и не в количестве вообще, а в количестве подряд.
ЗЫ: Вальдес, вроде как перестал давать повод для критики, надеюсь надолго. Может не стоит вспоминать?

$$Макс$$ 11.03.2009 12:31

Ох...матч был очень интересный!!!Борьба)))Жалко мне Юве,Недеведу не повезло,потом Кьелини удалили...Понравилась игра Джовинко,вышел на поле,начал много бегать,обматывал,финты и тп...
Ну и Челси тоже безусловно заслужил проход далее)))мне понравился,как разыграли они мяч,когда забил Дрогба!!!
Ну в общем и Юве,и Челси были достойны,но дальше прошёл сильнейший,что тут сказать)))

BarceL 11.03.2009 17:11

Челси залужено прошёл дальше, итальянцем ещё повезло, что они не проиграли на своём поле.

Djek 11.03.2009 18:31

Очень было мне обидно смотреть на то,как Юве пропустил 2 гол и лишился всех шансов пройти дальше. Если бы не травмы Сиссоко и Каморанези,то прошли бы,а так увы и ах...

Fan_of_Barca 11.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Djek
Если бы не травмы Сиссоко и Каморанези,то прошли бы

Ну конечно, нашёл отмазку, а то, что не было Джо Коула и Деку, которые бы в клочья Юве порвали, так это ничего?

$$Макс$$ 11.03.2009 22:26

Цитата:

Ну конечно, нашёл отмазку,

Но это конечно повлияло на ход игры,но Юве проиграл не только из-за этого,просто Челси оказался сильнее...
Цитата:

а то, что не было Джо Коула и Деку, которые бы в клочья Юве порвали, так это ничего?

Ну ты тоже сказал,прям так и разорвали в клочья...у Челси и так вышел сильный состав,даже посильнее чем Юве,по-моему мнению,так что...

Shturman 11.03.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
у Челси и так вышел сильный состав,даже посильнее чем Юве,по-моему мнению,так что...

Я думаю у Челси состав, учитывая запас, на голову сильнее чем у Юве, причем по мнению многих!
Я даже скажу больше, что если Челси выставит на матч 3-4-5 лучших запасны, состав у них будет сильнее стартового-основного состава Юве...
ИМХО Юве по сезону как раз не хватает скамейки... И на ЛЧ это не могло не сказаться!

$$Макс$$ 11.03.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Shturman
Я даже скажу больше, что если Челси выставит на матч 3-4-5 лучших запасны, состав у них будет сильнее стартового-основного состава Юве...
ИМХО Юве по сезону как раз не хватает скамейки... И на ЛЧ это не могло не сказаться!

Хмм...это скорее всего до сих пор сказывается вылет в "серию B"...много игроков ушло,да не то что игроков,звёзд футбола (Ибрагимович,Каннаваро,Тюрам,Дзамброта,Эмерсон,Виера),да тогда и деньги они потеряли наверное немало...
Думаю,в следующем трансферном окне,они усилят состав парой игроков,хороших,может сделают какие то громкие приобретения)))поживём увидим,всё таки "старая сеньора" хорошая и сильная команда,и все мы это знаем!!!

21 июля 2025 года. Понедельник - 06:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot