![]() |
"Челси" - "Ювентус"
Обсуждаем пару "Челси" - "Ювентус". Лично моё мнение, кто должен проходить, наверника все знают, а каково ваше мнение?
P.S. Создал тему, потому, что Микс создал две темы и больше не соизволил, наверно не интересны ему остальные пары. |
Обе команды очень сильны.
При Хиддинке, Челси играет в три форварда если не ошибаюсь ( в последнем матче была связка Дрогба Анелька и Калу) |
Цитата:
Интересны, просто у меня высокая температура уже второй день, и долго за компьютером сидеть не могу. Если можешь, то создай темы на остальные матчи 1/8 :yo: Тоже думаю выйдет Челси. Хиддинк грамотный тренер. А вот помню Ювентуса матч смотрел, так у них оборона - просто писец... |
Думаю, дальше пройдут синие, потому что смотрел их последний матч, который они сыграли на хорошем уровне. Я никогда не любил Ювентус из-за их стиля игры, да и в последнее время команда выступает не достаточно уверено.
|
Хм...думаю дальше пройдёт Чедси!Мне кажется,что Челси сильнее,играют у себя дома,Хиддинк выберет нужную тактику и вуаля...но Юве безусловно будет бороться и кто знает,может даже одержит победу,всё таки команда сильная...
|
Если бы остался Сколари то я бы склонялся к тому что дальше пройдет Юве, но в сложившейся ситуации придерживаюсь противоположной точки зрения.
|
думаю дальше пройдёт Юве! Дель Пьеро будет тому виной)))
|
Думаю дальше пройдет Челси,но в этом противостоянии буду болеть за Юве,надеюсь на Дель Пьеро. :)
|
Я тоже хотел бы увидеть дальше Юве. Но фаворит Челси, это факт.
|
Не считаю в этом противостоянии, что кто-то является фаворитом. Буду болеть за "Старую Сеньору". Очень уж импонирует этот клуб.
|
Блин отутюжили во втором тайме, немного не дожали, вообще хорошая игра,накал страстей. Думаю всёже дальше пойдёт Юве.
|
если честно хотел победы Юве, хотя и к той и к другой команде отношусь довольно равнодушно. победа Челси греет лишь тем, что она под руководством совсем не чужого тренера для России. так что Хиддинку мои поздравления))
|
Anor, им теперь нужно выигрывать с разницей в два мяча, это практически нереально...
|
Челси как и в недавнем матче играл на хорошем уровне, команда показывала более быструю и мобилизованную игру и заслуженно победила.
|
Цитата:
|
У двух команд одинаковые шансы. Например у Ювентуса защита среднего класса а нападение чуть выше. У Челси очень хорошая защита и полузащита. Челси в нападение надо ставить Дрогба и немного оттянуть Анелька. У Ювентуса расстановка тоже нечего.
ЗАБУДЬТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛ БАРСА FORZA!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Челси один из моих не любимых клубов, но болел за него в этом матче. Хотя нет, правильнее сказать за Хиддинка :)
Дрогба был хорош в этом матче, а вот зачем на поле нужен был Баллак, я до сих пор не понимаю... Ювентус снова никакой, кроме старичка Дель Пьеро естественно. Чем так восхищался комментатор в игре Недведа я не знаю. Кстати, Павлик объявил о завершении карьеры по окончании сезона, ну и правильно, давно пора. |
На счет Недведа точно... У меня такое ощущение от его игры, что он прямо щас бы с радостью завершил карьеру... За счет класса конечно приносит пользу!
|
Испанцы судят... :lol: Назначил левый штрафной в сторону Юве, и через секунды не защитал чистый гол Челси с этого штрафного :) Но всё-таки забили, отличненько :)
|
Цитата:
|
Сначала показалось что гола не было, на повторе все было на грани... Но все же о чистом голе Челси говорить не приходится, ИМХО... Вообще жаль что лондонцы забили, болею то я за Юве.;)
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!;pr; :alc: :tan: :yahoo: ;dan; :winner:
Я сегодня точно не смогу заснуть. Такое напряжение на протяжении всего матча, но всё же прошёл Челси, чему я несказанно рад. |
Матч великолепный, слов нет... Жаль Юве был шанс выиграть в этом противостоянии, но не повезло... Джиовинко - Гений
|
Ну по закону жанра сейчас туринские газеты обосрут Буффона, а болельщики освистят и будут требовать замены. Ему скорей всего придется уйти, может мы возьмем его конкурентом Вальдеса?
|
Юве действительно очень жалко... а Джовинко провёл свой самый лучший матч в этом сезоне...
Catala, а вчём Буффон то виноват? оба мяча ему запихали с пары метров... |
Цитата:
|
Catala, ну там дикий рикошет был... ;)
|
Цитата:
о |
|
Цитата:
Дело не в конкретной ошибке а в их количестве... даже и не в количестве вообще, а в количестве подряд. ЗЫ: Вальдес, вроде как перестал давать повод для критики, надеюсь надолго. Может не стоит вспоминать? |
Ох...матч был очень интересный!!!Борьба)))Жалко мне Юве,Недеведу не повезло,потом Кьелини удалили...Понравилась игра Джовинко,вышел на поле,начал много бегать,обматывал,финты и тп...
Ну и Челси тоже безусловно заслужил проход далее)))мне понравился,как разыграли они мяч,когда забил Дрогба!!! Ну в общем и Юве,и Челси были достойны,но дальше прошёл сильнейший,что тут сказать))) |
Челси залужено прошёл дальше, итальянцем ещё повезло, что они не проиграли на своём поле.
|
Очень было мне обидно смотреть на то,как Юве пропустил 2 гол и лишился всех шансов пройти дальше. Если бы не травмы Сиссоко и Каморанези,то прошли бы,а так увы и ах...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже скажу больше, что если Челси выставит на матч 3-4-5 лучших запасны, состав у них будет сильнее стартового-основного состава Юве... ИМХО Юве по сезону как раз не хватает скамейки... И на ЛЧ это не могло не сказаться! |
Цитата:
Думаю,в следующем трансферном окне,они усилят состав парой игроков,хороших,может сделают какие то громкие приобретения)))поживём увидим,всё таки "старая сеньора" хорошая и сильная команда,и все мы это знаем!!! |
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot