![]() |
"Интер" - "Манчестер Юнайтед"
Хм, что-то забыли темки создать на матчи 1/8 финала Лиги чемпионов :)
Вчера засыпал вот под этот матч по телеку... Проснулся в перерыве, когда показывали обзор первого тайма, как же Интеру фартило, ну просто чума... и потом посмотрел первые минут десять второго тайма, все совершенно наоборот, набросились на ворота МЮ :) Маур в своем стиле после матча начал обвинять судей в неадекватности... :sorry: В общем думаю, что манкунианцы пройдут дальше. У себя дома они должны распечатать ворота Интера. |
В первом тайме лучше выглядели футболисты МЮ, но во втором активизировался Интер, в общем закономерный результат.
|
в первом тайме Роналду должен был забить штучки 2, да и Гиггз мог не тупо ударить со всей дури, когда вывылился 1на1 сбоку... я расстроен что не забили. Надеюсь что на Траффорде Руни выйдет с первых минут.
|
Очень красноречивой была игра во втором тайме. Интер играл как умеет, и МЮ ничего не мог с этим поделать. Если сумеет на Траффорде САФ придумать как играть с Интером, шансы будут равные, а если нет то шансов у МЮ очень мало.
|
Цитата:
|
Foxara, ну ты конечно и сказанул... да если б не Жулио Сезар, на ответную игру Интер мог бы и не ехать уже...
|
Foxara, в первом тайме Интер толком нечего не мог сделать с игроками МЮ,выручал Сезар...
Думаю в ответном матче победа за МЮ... |
Цитата:
Думаю Интеру для того чтобы пройти в четвертьфинал хватит одного гола, задача вовсе не кажется невыполнимой несмотря на рекордную сухую серию ван дер Сара. |
ENRIQUE, ну уже Видич будет играть... я думаю даже если Интер и забьёт, мы всё равно его обыграем!
|
Manc, я имел ввиду только определенную часть второго тайма :good:. Просто когда шла игра у МЮ мне казалось что Интеру есть куда прибавлять, а вот когда Интер стал играть в полную силу, по-мойму МЮ тоже не расслаблялся, и тем не менее у них ничего не получалось противопоставить. посмотрим в общем.
А так конечно моментов у воторот Интера хватало. |
Думаю МЮ пройдет....Интер всегда лажает в Европе
|
а я думаю, что выйдет Интер, т.к. Моуриньо очень хорошо знает, как обыгрывать манков
|
Да...не судьба...но МЮ не впечатлил, так что будет здорово сыграть с ними в 1/4
|
Pablittto, 0 мячей пропущено! Молодцы ребята! лучше молись чтобы не сыграли в 1/4...
|
Цитата:
Заслуженная победа, интер в очередной раз доказал, что дальше 1\8 не пройдет ни при каких раскладах. интересно че будет, если в следующем году на этой стадии сойдутся реал с интером?!:finest: |
Цитата:
Главное на Ливер не попасть))) |
Manc, буду молиться, чтоб СЫГРАЛИ с МЮ! в Барсе я уверен на все 100, это не Интер
|
МЮ заслуженно прошёл дальше, команда сейчас в хорошей форме, интересно с кем они сыграют в 1/4.
|
Pablittto, МЮ тоже не Лион, так что уймись...
|
МЮ впечатляет, особенно игрой в обороне...
|
Вот зараза Интер опять обосрался ну как так& такая команда такой тренер, а в ЛЧ играют просто отвратительно:sorry: очень я надеялся, что они краснопузых выбьют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot