![]() |
|
Запросы
Как вы знайте, наш, не побоюсь этого слова, уникальный архив к сожалению был удален. Теперь вроде все наладилось, мы взяли довольно серьезный сервер и его настроили профессионалы. Так что есть надежда, что пока никаких неприятностей не будет. В этой теме мы предлогаем пользователям просить наиболее важные для них видеофайлы и мы постараемся(если они где-то сохранились) загружать их в первую очередь. Сразу предупреждаю, внимание мы будем уделять только конкретным просьбам, а не типа "загрузите голы и обзоры прошлого сезона".
Спасибо за внимание. |
Приветствую!
Выложите пожалуйста ответный матч кубка Испании 2008/09гг.: Барса-Атлетико 2-1. И матчи Лиги чемпионов 2007/08гг.: Шальке-Барса 0-1, Барса-Шальке 1-0. Спасибо! |
Хотелось бы матч реал - Барса 0-3 2005 года, желательно с русским комментарием,
а также Барса - реал 3-3 2007 года и Парижский финал. |
Барселона - Атлетико 6-1 (2008/09)
|
Полными матчами у нас Madison занимается. Я передал ему просьбы, надеюсь у него есть эти матчи.
|
Обзор матча с Валльядолидом 6 - 0 этого сезона плиз!
|
Барселона - Депортиво - 5:0 (2008/09)
|
|
Catala, была раньше отличная компиляция, весила около 250 мб, там были собраны все лучшие моменты команды Райкаарда. Называлась как-то вроде MomentsThat... Scream - вот эти слова из названия помню, можно ли ее найти?
|
Starsdeath, MomentsThatMadeYouScream - она у меня есть и не только она...
|
Цитата:
Попробуем закачать. |
Mera79, есть только 1-й матч Шальке-Барса.
Starsdeath, эти матчи все есть не на русском. Ну, а матчи этого сезона есть все. |
Цитата:
|
Запросы
Можно залить Обзоры этих матчей.Пожалуйста:barca2:
16.09.2008 Барселона 3-1 Спортинг 01.10.2008 Шахтер 1-2 Барселона 04.11.2008 Барселона 1 - 1 Базель 26.11.2008 Спортинг 2 - 5 Барселона 09.12.2008 Барселона 2 - 3 Шахтер |
|
Запросы
Спасибо за обзоры и Спасибо за быстрый ответ
|
Обзоры этих матчей, если можно, плиз:
Примера, 3-й тур Спортинг Хихон 1 - 6 Барселона 21/09/2008 Примера, 4-й тур Барселона 3 - 2 Реал-Бетис 24/09/2008 Примера, 9-й тур Малага 1 - 4 Барселона 01/11/2008 Примера, 11-й тур Рекреативо 0 - 2 Барселона 16/11/2008 Примера, 12-й тур Барселона 1 - 1 Хетафе 23/11/2008 |
Неплохо вы нас завалили:barca2:.
Чтобы самостоятельно найти обзор надо выбрать здесь нужный месяц(на польском, но они по порядку, так что догадаться не сложно) и найти Obszerny skrot на нужный матч. На наш сервер мы будем заливать по порядку поступления запросов и это занимает время. |
7.12.2008 Барселона 4 - 0 Валенсия обзор
|
Catala как идут дела с обзорами
|
Цитата:
Там еще вроде не все пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Madison. |
Цитата:
|
Кстати если нужны обзоры, их можно взять с этого сайта http://www.fcb-videos.com/
и качество там хорошее |
Цитата:
Цитата:
|
http://barca-media.com/video/2008-09...ions%20League/ я отсюда всё скачал
|
можно залить образ 09.12.2008 Барселона 2 - 3 Шахтер
Я начел качать его с rapidshare.com ошибка вышла не докачал 20 мб не могу дакачать и у польских товарищей не могу дакачать отсюда http://www.sendspace.pl/file/dfmFjOUr/ |
хочу что бы залили сюда http://barca-media.com/ и я докачаю
|
У нас этот обзор тоже не качается.
|
Презентация игроков (46.1 МБ, 9:06 мин) можно залить этого года
|
Можно ли залить голы матчей Барсы после игры с Депортиво???
Вроде это 3 матча примеры + один кубковый! Барса-Нумансия Расинг-Барса Барса-Спортинг + Барса-Мальорка Если что забыл, то и это тоже!:D Ну или хотя бы ссылочку, где можно все это скачать?! Но надо именно голы... Спасибо! |
Цитата:
Чтобы самостоятельно найти обзор надо выбрать здесь нужный месяц(на польском, но они по порядку, так что догадаться не сложно) и найти Obszerny skrot на нужный матч. Чтобы самостоятельно найти голы надо выбрать здесь нужный месяц(на польском, но они по порядку, так что догадаться не сложно) и найти bramki на нужный матч. Когда я создавал эту тему не ожидал таких объемов, так что все не очень оперативно. По ряду причин. |
Перезалиты матчи Барсы с Арсеналом - финал ЛЧ и с Реалом 2006-07 (ответный). Народ, пишите лучше в разделе видео о тех матчах, которые вы хотели бы. А то я сюда редко захожу. Надеюсь, Catala не будет против.))
|
Catala не против.
|
Если можно загрузить что-нибудь из последних 8 матчей прошлого сезона----ПОЖАЛУЙСТА! А то у меня веник навернулся и именно это видео накрылось:((
|
Матч Барса-Депор перезалит.
P.S. Заливаем 1/8 Кубка Короля С Атлетико (ответный). Думаю, буду идти по порядку, начиная с последних матчей. |
Перезалит матч Барса-Атлетико на турецком. К сожалению, версии с плюсов не осталось.
|
Атлетико-Мадрид 4 - 3 Барселона обзор будет
|
Цитата:
|
08 июня 2025 года. Воскресенье - 14:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot