Форум - Бетис - Барселона (14.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бетис - Барселона (14.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2013)

Andre3000 09.02.2009 00:38

Бетис - Барселона (14.02.09)

В матче против Барсы у Бетиса не сыграют Дамиа, Арсу и Нельсон, которые были предупреждены в этом туре, а также могут пропустить этот матч получившие повреждения Оливейра и Марк Гонсалес...

Dio10 09.02.2009 00:51

Интересно,когда Оливейра успел получить повреждение.Только недавно в Бетис вернулся.Помню как хорошо он за Бетис играл в сезонах 2004/05 и 2005/06.Потом в Милане его и заморозили,и в Сарагосе он тоже не смог себя проявить.Будет интересно на него посмотреть.

spider-puncher 09.02.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Dio10
и в Сарагосе он тоже не смог себя проявить.

С чего ты взял?:unsure: 18 мячей за сезон, по-моему, хороший результат.

Mix 09.02.2009 02:19

В десяти домашних играх этого сезона Бетис выиграл всего лишь две (Мальорка и Расинг). Последняя победа три месяца назад :yo:

В последних восьми играх с Бетисом на выезде Барса выиграла всего лишь один раз (в 2005 году 1-4), потерпев пять поражений и два раза сыграв вничью 1-1.

D1MSon 09.02.2009 02:26

Вспоминаются прошлогодние 2-3 от Бетиса.:sorry:
Выездные игры против огуроцв и впрямь складываются не очень то и легко.

Barcelonia 13.02.2009 17:46

Товарищи подскажите где голы которые Хихону вкатили можно скачать???

Andre3000 13.02.2009 17:53

В матче не примет участие Кэп, зато Маркес вошел в заявку..

Mr.Тень 13.02.2009 18:46

Приличный у Бедиса состав, самый что ни есть настоящий середняк Ла Лиги к тому же победа в Андалусийском дерби наверняка положительно скажется на настрое команды, могут они сюрприз преподнести тем интереснее для нас.

Starsdeath 13.02.2009 21:37

А нападающий Бетиса Серхио Гарсия - это случаем не выпускник кантеры Барсы? ..
Игра скорее всего не будет легкой, хотя Бетис вроде бы не особо радует поклонников, за исключением победы в дерби над никакущей Севой.

LEOpard 13.02.2009 21:42

Starsdeath,Именно тот,летом после ЧЕ(был запасным в сборной)перебрался из Сарагосы в Бетис.

Foxi 14.02.2009 01:23

Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Абидаль, Сильвиньо, Касерес, Пике, Маркес, Алвеш, Хави, Туре, Гуди, Бускетс, Кейта, Иньеста, Анри, Боян, Глеб, ЭтоО, Месси.

Как уже написал Андре нету только Пуйоля.

tuuliky 14.02.2009 22:24

Заявка

Основа:
Valdes, Alves, Caceres, Pique, Abidal, Busquets, Xavi, Keita, Iniesta, Eto'o y Hleb.
Запас:
Pinto, Marquez, Toure, Bojan, Gudjohnsen, Messi y Henry.

Barcelonia 14.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Заявка

Основа:
Valdes, Alves, Caceres, Pique, Abidal, Busquets, Xavi, Keita, Iniesta, Eto'o y Hleb.
Запас:
Pinto, Marquez, Toure, Bojan, Gudjohnsen, Messi y Henry.

Да че та слабоватая основа!! :sorry: Заместо Hlebа на до было хотя бы Боян выпустит!! Но Пепу виднее!!! Надеюсь и так будет 3 очка!!:barca2:

tuuliky 14.02.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Да че та слабоватая основа!! :sorry: Заместо Hlebа на до было хотя бы Боян выпустит!! Но Пепу виднее!!! Надеюсь и так будет 3 очка!!:barca2:

Нормальная основа. Эксперименты только в нападении, ну и в защите, если считать таковым Касереса. Надеюсь, Мартин сдюжит.
Учитывая, что "Бетис" играет по принципу "нам бы час отстоять, да пол продержаться", думаю такой выбор нападающих не случаен. Сначала изматываем противника бегом, а потом разбираемся с тем, что останется. Впрочем, строго ИМХО.

petegirich 14.02.2009 22:41

Да нормальное нападение, может Глеба окрылит включение в стартовый состав на матч чемпионата. Главное не сс..

Barcelonia 14.02.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Впрочем, строго ИМХО.

А что значит ИМХО??

Starsdeath 14.02.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Интересная игра нас ждет...
Цитата:

Сообщение от Barcelonia
А что значит ИМХО??

угадай
шутка:)

mosteSt 14.02.2009 22:46

Barcelonia, Боян и ЭтоО - Центрфорварды. и Пепу надо было выбирать между ними! И не думаю, что кто-то поставил бы молодого, неопытного на такой сложный матч...

tuuliky 14.02.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
А что значит ИМХО??

Имею мнение, хер оспоришь ;)
Ну, или если серьезнее - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению.

Barcelonia 14.02.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Barcelonia, Боян и ЭтоО - Центрфорварды. и Пепу надо было выбирать между ними! И не думаю, что кто-то поставил бы молодого, неопытного на такой сложный матч...

Да но помнится что Это О в прошлом году на флангах играл!! Мне кажется Это О на фланге это лучше, чем Глеб!!! А бояна можно было в центр пустит!! А сегодня значит на флангах Глеб и Андрес будут, ну чтож посмотрим!!

mosteSt 14.02.2009 23:01

Barcelonia, Я не знаю, но вроде Боян за сборную матч отыграл на этой неделе...а он еще молодой, по 2 матча в неделю для него тяжело играть...

CoolerBoy 14.02.2009 23:39

Уже 0-2((((((((((;)

Бегалинов А 14.02.2009 23:54

Будет 4-2 в нашу пользу, я верю...

Бегалинов А 15.02.2009 00:55

Эххх, наверное я сглазил... 2-2, зато у нас характер есть...

dirol 15.02.2009 00:57

Самое главное не проиграли !!! 2-2 тож счёт !!! главное чтобы сливочные завтра не выиграли !!!!

Бегалинов А 15.02.2009 01:00

Мне кажется - зря Анри на фланге заменил Иньесту, у Андреса проход до лицевой более КПДшнее получается...

vodka1 15.02.2009 01:02

Ну вот и ничья, последний раз в чемпионате было с хетафе. Обидно, мы привыкли к победам.
Причины:
1) Отсутствие Пуйоля
2) эксперименты в нападении в первом тайме
3) В конце матча был просто навал тут либо затолкаешь либо нет.
4) Банально не повезло.
Вывод: Думаю отставание 10 очков (я думаю Реал выиграет завтра), харе экспериментировать и надо было выпускать боевой состав.

Бегалинов А 15.02.2009 01:05

Касерес нервничал - не находите? Заметно было..

Foxi 15.02.2009 01:12

Бегалинов А, когда в центре в защите у Барсы играют Касерес и Пике,то наверное все нервничают...непонимаю почему Пеп не выпустил Маркеса? тогда и счет мог быть другой...
Но и ничья неплохо с Бетисом,жаль только что потом Бетис как всегда проиграет Реалу.;)
Глеб обратно ничего не показал,такое ощущение что уже и не покажет...
Можно выделить только Иньесту и ЭтоО,который зделал дубль,ну Хави и Алвеш как всегда провели матч на своем уровне.
Вобще могли и победить если б не Рикардо.

LM_19 15.02.2009 01:17

Всегда ожидая вот такую вот игру, после игр нац команд. Но ниче. Как то даже хотелось чтоб Барса потеряла очки, а то эти нездоровые серии победные слегка пугают, уж лучше так, чем поражение. Всё таки намудрил Пеп слегка с нападением. Но ниче, сейчас главное отдохнуть, благо нет игры в середине недели, так что не унывать!

Arti88 15.02.2009 01:19

Центр обороны конечно сыграл неважно((( Глеба я вообще не пустил на поле. Что есть, что нету.....Ну хоть так выкрутились. А вот то, что Иньеста на фланге более продуктивен чем Анри, то тут я полностью согласен.

tuuliky 15.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Касерес нервничал - не находите? Заметно было..

Не нахожу. Мартин сыграл очень даже спокойно и уверенно. По крайней мере, в тех местах, где случились откровенные проколы защиты, прокололся бы и Рафа и кэп, личной вины Мартина здесь нет. Это у нас общее место...
Другое дело, что только мастодонты защиты, такие как Рафа и тот же Пуйоль, умеют безболезненно растягиваться по линии, закрывая позицию ушедшего Дани Алвеша. И то, что прилетело оттуда, справа, вина не Мартина, а Пепа, которых этот момент должен был осознавать. Пике - недостаточная страховка для юнги Касереса.

Вот кто сыграл из рук вон плохо в этом матче, просто отвратительно, уж простите меня, так это неприкасаемый наш, на букву V начинается, на букву s кончается, в середине еще alde есть...
Просто ужасно...

Про остальных - про Глеба молчу, про него могу только матом, уж прости, Фоксяра, Иньеста, Анри, Боян, Кейта, Печенька - очень старались, были полезны, без претензий. Это`О - сколько протупил, столько и забил. Молодец. Ценный кадр, настоящий центрнап. "Самуэль, почему ты такой хороший?" ;)
Месси: хотели больше игры в пас - получите ее. Был не в своей тарелке, явно, хотя косяков особенных не допускал.
Возможно, есть здесь правда от той информации, которую распространяют журналисты, что вроде как, после матча с Аргентиной он был отпущен до выходных, вместе с Диего на родину, в объятия мамы, сестры и еще одной женщины, но, вместо этого, Лионель уже в четверг вышел тренироваться на Суидад Депортиво.
Не знаю, не думаю. Он был просто рассеян и много играл на партнеров, вместо того, чтобы брать игру на себя и вытаскивать ее (за что, в "теплые" годы его ругают матерно).

Жалко и обидно, что сыграли вничью. Дальше будет тяжелее...

LM_19 15.02.2009 01:27

А легко никому и не будет!

losttt 15.02.2009 01:31

В этом матче не повезло просто , имею ввиду в реализации моментов а их точно было не мало ;) мм... хочется чтоб та же учесть(ничейный счет) постигла и Реал и пусть еще на Севилию а лучше проигрышь-чтоб жизнь медом не казалась :D :D :D

Бегалинов А 15.02.2009 01:39

Как кто-то сказал: Барса 2-2 Рикарду... По поводу Вальдеса - согласен

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не нахожу.

Я не имел ввиду, что он сыграл плохо или прокололся. Понимать буквально

gaskar 15.02.2009 01:51

Вот в первом тайме Валдес был просто отвратителен, но во втором спас в двух моментах.
Мне понравился Иньеста, худшим был Бускетс (ИМХО) , центр поля провалили, по этому Бетис так легко проходил центр, а в играх Барсы именно центр непроходим для соперников, так было до этого матча, в матчах которые я смотрел........ А так Пике тоже провёл слабую игру, Это'о не бей больше пенальти, Касерес провёл хорошую игру, Хави как уже сказали на своём уровне........ а других и не помню:sorry:

tuuliky 15.02.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Я не имел ввиду, что он сыграл плохо или прокололся. Понимать буквально

Так и я ничего такого не имею ввиду ;)
Два грамотнейших сейва, за которые, если не ошибаюсь, он заслужил овацию всей команды (взаимно-сердешно поаплодировал в ответ), в общем и целом, был уверен, надежен, ни разу не слажал откровенно. Повторюсь - расцениваю по принципу: "А вот будь кэп на его месте...".
Те ошибки, что допустила защита, мог бы допустить и кэп на его месте. Личных косяков - не заметила.
Зато порадовалась, увидев "Касю" в чужой штрафной при розыгрыше углового, и через две секунды, когда мяч еще, наверное, не коснулся поля, уже несущимся, мелькая белыми тапками, к своей родной штрафной, на родную позицию. Самоотдача, достойная похвалы.

Может, я перегибаю, но мне очень нравится Касерес в последнее время.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот в первом тайме Валдес был просто отвратителен, но во втором спас в двух моментах.
Мне понравился Иньеста, худшим был Бускетс (ИМХО) , центр поля провалили, по этому Бетис так легко проходил центр, а в играх Барсы именно центр непроходим для соперников, так было до этого матча, в матчах которые я смотрел........ А так Пике тоже провёл слабую игру, Это'о не бей больше пенальти, Касерес провёл хорошую игру, Хави как уже сказали на своём уровне........ а других и не помню:sorry:

Про Вальдеса согласна, Худший Бускетс? А в какую номинацию ты тогда засунешь Александра Павловича? Хотя Буська тоже накосячил, спору нет...
Это`О - запорол куеву тучу моментов, но забил дважды. Имхо, неприкосновенный.
Пенальти. Лео тоже бывает бьет в руки вратарю, редко, но бывает. Хотя, по статистике, конечно, Лео лучше бьет пенальти....

gaskar 15.02.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А в какую номинацию ты тогда засунешь Александра Павловича?

Цитата:

Сообщение от gaskar
других и не помню

А разве он играл..........;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лео лучше бьет пенальти....

Это точно!!!!!!! Это'о вообще не может нормально бить пенальти.......

Pablittto 15.02.2009 02:11

Про пенальти и Это'o: 13 декабря прошлого года вспомните, а?

tuuliky 15.02.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Про пенальти и Это'o: 13 декабря прошлого года вспомните, а?

Промазать может и Лионель. Вспомните Бенидорм - Кабальеро все-таки не Касильяс.
И не надо перегибать - Сэм, хороший пенальтист...
Просто Лео - лучше :)))))

29 апреля 2025 года. Вторник - 03:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot