![]() |
Барселона - Эспаньол (29.01.09)
На матч назначен мадридский судья Карлос Мехия Давила!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакой Давила ничего не сделает на Камп Ноу нынешней Барсе, тем более с Эспаньолом.
|
В этом матче мне больше всего интересно решение Гвардиолы по составу?
Барса близка к Кубку, соперники не самые стльные, и не хочется его потерять. В Чемпионате есть задел, в Лиге Чемпионов впепреди английская армада -будет тяжело! А Кубок-4 матча и титул наш. Выпустить Этоо, Анри, Месси, Туре, Пюйоля, Алвеша-в общем самую что ни есть основу - признать, что тот вариант состава, который был в первом матче, все же не для серьёзных сражений. Выпустить Бояна, Глеба, Касереса, Сильвиньо так называемых вторых номеров, - показать веру в них, но где-то и рискнуть результатом. Тем интереснее ждать матч. |
А мне нужна победа в этом матче, другого исхода я не жду....
|
На сегодняшней тренировке не было Кейта, который продолжает восстанавливаться от ушиба правого колена, что и делает в тренажерном зале. Маркес же, напротив, принял участие в занятиях, но по облегченной программе, после чего покинул тренировку. Также есть и еще одна приятная весть, Милито вернулся из Аргентины, где продолжал свою восстановительную программу, и теперь полностью может сосредоточиться на тренировках в Барселоне...
|
Я думаю, что если Гвардиола поставит в состав Месси и Ко, то Эспаньолу не сносить головы. И это мне кажется реальным в свете силы следующего соперника в чемпионате Испании, но главное не раслабляться.
|
Тренер "попугаев" не сможет рассчитывать в матче на большинство игроков основного состава, некоторым он дал отдых перед более важными с его точки зрения матчами Примеры, например, Nenй, Luis Garcнa, Pareja и Romбn исключены им из заявки, а также из-за травм на Ноу Камп не появятся Moisйs Hurtado, Valmiro Lopes и Valdo.
|
Блин,меня последние минут 15 аж трясти начало:unsure: Нервы на пределе были! Один гол какой-нибудь рандомный и всё - прощай полуфинал! Хорошо,что выстояли! Пинто - на твоей освести второй мяч,только на твоей! Ещё неприятность - с Пуйолем что-то,главное,чтобы несерьезно. Ну а в целом - всех с победой и выходом в полуфинал! P.S. кто опять этому деду комментировать матч доверил??:finest:
|
Цитата:
|
Да, Барса заставила понервничать, ну не 15 минут а последние 4-5...
Ну а Боян каков красавчег!!!! Лучший в матче---Дани алвеш..... Победа победой, Главное что б с Пуйолем было всё хорошо. Кэп же сильнейший в Барсе! |
Нервный получился матч, но интересный. Мехия Давила давал побороться, в результате остановок было мало и игра проходила в высоком темпе. Второй мяч безусловно на совести Пинто.
stoked, неужели ты считаешь что любой удар в створ должны блокировать защитники? Что касается комментариев Майорова, то в этот раз они были как не странно на высоком уровне. Могу судить только о первом матче, т.к. во втором я слушал музыку. Опытный комментатор умело пользовался статистикой, различными новостями, а главное работал в высоком темпе, подстать матчу, что для него в принципе не свойственно. |
Цитата:
|
Барса заставила хорошенько понервничать.Вроде бы вели 3:0,но этот дурацкий рикошет и 3:1,а затем и 3:2.Лучший в матче,на мой взгляд,Боян-старался,оформил дубль,думаю,это будет хороший стимул в психологическом плане и он снова вернется на свой прошлогодний уровень.
Также неплох,как обычно,был Дани,Сильвиньо смотрелся неплохо,как для 34 летнего игрока.Травма Пуйоля конечно насторожила,не хотелось бы остаться в чемпе без основной пары центрдефов,будем надеятся,что все с Кэпом будет хорошо! |
Интересно почему Алвеш не бьет из-за пределов штрафной как Силвиньо вчера, ведь у бразильца хороший удар...
|
Цитата:
|
Вчерашний матч показал, какую позицию надо усиливать первоначально - вратарскую. Ибо с такими дублерам о какой-то там конкуренции для ВВ говорить просто смешно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну еще не стоит забывать, что кроют его посерьезней Сильвиньо, да и тот бы возможно не решился на удар, не чуди кипер Эспаньола весь матч.
|
Пинто - просто тихий ужас, срочно нужен Асенхо...
Зато порадовал Боян, также неплохо смотрелся Сильвиньо. Вообще нравится мне этот игрок, я бы хотел, чтобы он завершил именно в Барсе свою карьеру. Через год:)))). |
Такого Пинто я еще не видел,вроде всегда когда выходил играл более менее уверенно,но вчера...вратарь это действительно щас главная проблема Барсы.
Боян хорошо отыграл,может эти два гола придадут ему уверенности,вот кто вобще непонравился так это Глеб,то неуспеет к мячу,то пас слабый отдаст,то сильный,то вобще потерялся на поле на минут 10...с такой игрой его в конце сезона продадут 100%,надеюсь он начнет играть уверенней. Хорошо то что хорошо заканчивается,главное вышли в полуфинал КИ. |
ИМХО, лучшими на поле были Алвеш, Печенька, Хави и Боян, неплохо сыграли Пике, Пуйоль и Сильвиньо, более или менее - Месси и Гуди, а отвратно Пинто и Горбушка...;)
|
Кстати о Месси,вчера с ним неплохо сыграли,мало что ему давали зделать, и как мне показалось нехватало на поле Туре...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кто такие Горбушка и Печенька? И почему? |
Цитата:
ГОрбушка - это Глеб, а Печенька -это Бускетс;) Просто Бускест читается почти как бисквит;) ну и т.д. А про Пинто скажу следующее, он не умеет ловить мячик после ударов низом вообще, уже давно у него такой грешок, он его отбивает куда угодно, только не в сторону от себя, а хороший кипер такой мяч скорее поймает... |
Просто так получается, что Пинто пропускает практически все, что летит в створ ворот. Он и от матрасов то пропустил не самый обязательный гол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против чтобы в КИ стоял Пинто, ВВ тоже отдых нужен, а Пинто практика. Я против того, чтобы в следующем году он продолжал это делать в футболке БЧК. Нужен хороший второй вратарь, а не Пинто и Хоркера, которые не могут навязать мало малськи конкуренцию Вальдесу, далеко не идеальному вратарю кстати.;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot