![]() |
Угадай цитату
Правила: кто-то выкладывает цитату из песни, и по желанию даёт подсказку. Что бы угадать нужно назвать хотя бы исполнителя, можно ещё и название песни. Угадавший перенимает ход и выкладывают свою цитату. Да, и ещё: не пользоваться поисковиками. Так неинтересно. Цитаты можно выкладывать на английском и русском языках. При ситуации, когда никто не сможет ответить, автор выложит ещё подсказку. Пробуем.
Я начну: Сама цитата: ...Life ain't fair, and sometimes it gets black Like the Nike Air's and that's when I go back... Подсказка: Эта цитата из трека одного очень известного американского рэппера. Тайна кроется во второй строчке. |
GhosT, 50 cent :)
|
Ronnifanbest, Нет:) пожалуй сразу дам ещё одну подсказку, последний концерт у него в Москве был, он на нём ещё бутылку коньяка залпом выпил и продолжил выступление:D
|
GhosT, Снупи что ли?
|
Krayzie Barca, Нет...фотку его выложить?:) может так отгадаете
|
Цитата:
Цитата:
|
А. Догадался. Гейм вроде?
|
А это не может быть Jay-Z? :D Я в рэпе ноль правда :)))))
|
Krayzie Barca, Да это The Game. Теперь загадывай свою цитату...
|
GhosT, А если не хочу?
Но да ладно. Тогда вот: "As I look up, at the sky My mind starts trippin', a tear drops my eye My body temperature falls..." Очень известная песня. Это самое начало первого куплета. (без гугла) |
Krayzie Barca, Можешь жанр песни сказать?
|
Рэп. Скажу ещё одну подсказку. Его альбом вышел в 96 году.
|
Krayzie Barca, А этот человек на данный момент занимается музыкой?
|
GhosT, Конечно. Ещё одна подсказка. Учился с Warren G. в одном классе.
|
Krayzie Barca, Блин я не знаю:st: может какой нибудь P. Diddy или Kanye West или Snoop Dog?
|
GhosT, Snoop Dogg. Песня "Murder was the case". Эта песня из одного из лучших альбомов, который выпускался в rap индустрии - Doggfather. Один из моих любимых альбомов, и одна из моих любимых песен.
|
Слышь, скажи мне, что для тебя дороже,
Приход и кайф сейчас или гепатит и СПИД позже? Пока что тут обойдёмся без подсказок:) скажу лишь то, что это опять рэп |
Очень, очень знакомая вещь. не помню точно, но или Гуф или Птаха
|
Марсель, Да Гуф:yo:
загадывай.... |
Цитата:
помоему трэк Стена...там ещё припев: ты можешь себе пудрить ноздри, дырявить вены, а я пока построю свою Китайскую стену в том что ты такой м*дак нет моей вины а я пока займксь строительством своей стены |
Цитата:
|
я тогда...
непрошло и двух часов, как я к прилавку подхожу, пакет даю и говорю: -Мне помидоров килограмм -А помыдоров больше нэт, за то я дам тэбэ банан -Нет, мне бананы не нужны... -Тогда возьми огурэц хароший Мужик что сзади стал орать: "Ты за*бал, щас дам по роже"... |
Задобали со своим репом... вот я загадываю:
Милый друг, не скучай, я приду ты так и знай, может днем, а может ночью, ты меня не забывай... :yo: |
Mix, Сначала угадай цитату DotsFam_10 и загадывай свою и закончится рэп:D
|
Mix, Валерка Леонтьев.... :unsure:
|
GhosT, сам попробуй отгадать мои строки... подсказа: это из DFR
|
DotsFam_10, На Краснодеревщика малость смахивает.
|
Цитата:
нет не он...скажу так и НЕ Многоточие |
кстати может цитаты вообще любые вставлять, допустим с форума чьи нибудь только не писать чьи и очень старые, и не искать поисковиком, а просто угадывать, или просто чьи нибудь известные фразы, крылатые фразы и т.п.
|
DotsFam_10, Отрицательное влияние, Смена мнений?
|
Это M.Squad ребят, загадывайте сложнее;)
Там музычка классная еще )) |
Марсель, Давай теперь ты загадываешь:yo:
|
"Пешком по Лондону с мешком полония. Русский рэп без эмиграции - ничто, колония"
В принципе тоже легко, но ниче на ум не приходит.... |
может Marselle?:D
|
GhosT, нет:)
|
Может Gost?:D
|
Starsdeath, тоже мимо ))
|
Марсель, Давай может тогда подсказки, а то так не отагадем...
|
1. Это не группа, а один мц
2. Он проживает в Лондоне 3. Более менее широкую известность ему принес трек, похожий чем-то на трек Стима:D |
Все сдались, короче это Оксимирон:D
Загадывайте там дальше, кто хочет |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 05:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot