Форум - Ночные клубы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ночные клубы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1981)

Ronnifanbest 12.01.2009 19:23

Ночные клубы

Любите ли Вы ходить в Ночные клубы?
Предлагаю поговорить здесь о ночной жизни. Я хожу в клуб по возможности, впринципе неплохой способ расслабиться и приятно провести время.
У меня в городе только один приличный клуб - RIO. Все остальное гадюшники.
http://www.rio.berdyansk.net/ - вот сайт.
Обсуждаем.

PRO 12.01.2009 19:32

Не люблю я эти клубы. Девушки почти все не очень приличные.;)
Хожу в клуб если только на концерты!:pivo:
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
клуб - RIO

Прикольный клуб...наверное вечер для дам) сори за порнуху):pivo:

LEOpard 12.01.2009 19:36

PRO, Если клуб приличный,а таких на самом деле немного,и музыка там хорошая клубная,а не попса какя-нибудь,то можно получить удовольствие от посещения клуба.

Fan_of_Barca 12.01.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от PRO
Девушки почти все не очень приличные

А нафига тебе приличные нужны? В клубы только и ходят, чтобы кого-то либо с клубе тр**нуть, либо чтобы на хату повести и тр**нуть. Ну это лично моё мнение:krut:

Djek 12.01.2009 19:47

В клубы ходю на концерты. А девушек можно и без клуба снять:yo: ;)

Ronnifanbest 12.01.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от PRO
Прикольный клуб...наверное вечер для дам) сори за порнуху)

Да, девишник был :)

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
В клубы только и ходят, чтобы кого-то либо с клубе тр**нуть, либо чтобы на хату повести и тр**нуть. Ну это лично моё мнение

Я бы не сказал.
Цитата:

Сообщение от Djek
девушек можно и без клуба снять

ENRIQUE 12.01.2009 21:08

Никогда не был в ночных клубах. Иногда клубная музыка отчетливо слышна прямо из соседского окна, в перерывах между Шуфутинским естественно.

Messi 12.01.2009 21:12

не люблю клубы из-за музыки)

Ronnifanbest 16.01.2009 23:04

Итак ребятки, я ушел в РИО :)
Надеюсь завтра буду как оГГурчих :pivo:

RIVALDO 16.01.2009 23:30

Не знаю как у вас в городах, но в Москве приличный ночной клуб это крайне дорогое удовольствие, ну а студенческие гадюшники я например уже перестал посещать :)

DotsFam_10 17.01.2009 10:54

вообще мне ненравится музыка в кулбах. в клуб если только на концерт рэп-группы или самому там читать.

trash 17.01.2009 17:22

Я люблю ночные клубы... Там люди раскованные и музон што надо!

Starsdeath 17.01.2009 17:37

Пару раз был в клубах, не особенно понравилось, да и музыка не по душе:))))

#4 RootPeach 17.01.2009 18:19

Иногда посещаю )))
Вот завтра вместо клуба еду на каток :) ;)

RIVALDO 18.01.2009 16:03

DotsFam_10,
Ты рэп в клубах что ли читал?

GROM 18.01.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от PRO
Девушки почти все не очень приличные.

Девушки на одну ночь)
Цитата:

Сообщение от Messi
не люблю клубы из-за музыки)

С этим тоже согласен...если бы в клубе крутили исключительно металл или хороший рок - то можно было ходить хоть каждый день, а так эта мозго**ка клубной музыки выворачивает наизнанку (не в обиду клубнякам).

Ronnifanbest 18.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от GROM
Девушки на одну ночь)

Где б мне таких найти :)

Цитата:

Сообщение от GROM
С этим тоже согласен...если бы в клубе крутили исключительно металл или хороший рок - то можно было ходить хоть каждый день, а так эта мозго**ка клубной музыки выворачивает наизнанку (не в обиду клубнякам).

Ну опять же дело вкуса, меня например прет клубная музыка и я с удовольствием под нее танцую :)
Вот например стали все чаще Потапа с Настей крутить у нас клубах, На раёне, Хуторянка...мож так и до рока и металла дойдем :)
Хотя я конечно не сторонник такого :perekur:

GROM 18.01.2009 18:24

Цитата:

Где б мне таких найти

А епта...приезжай в Минск - тут их полно...главное, чтобы язык был подвязан.

DotsFam_10 18.01.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
DotsFam_10,
Ты рэп в клубах что ли читал?

да. там место много да и сцены есть неплохие.

Ronnifanbest 18.01.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от GROM
А епта...приезжай в Минск - тут их полно...главное, чтобы язык был подвязан.

Ню, в Минск из-за этого ехать... :)
А вообще "язык подвязан" далеко не всегда канает...

#4 RootPeach 18.01.2009 19:38

Цитата:

А вообще "язык подвязан" далеко не всегда канает...

Напоил и все дела ;)
Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются :), поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...

Ronnifanbest 18.01.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Напоил и все дела
Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются , поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...

Опять же все зависит от девушки. Если она шалава, так оно и понятно что сама на тебя полезет и поить не надо, а если нормальная, то наврятли будет пить до беспамятства :)
А как отличишь то? :perekur:

Foxara 18.01.2009 20:16

Цитата:

Опять же все зависит от девушки. Если она шалава, так оно и понятно что сама на тебя полезет и поить не надо, а если нормальная, то наврятли будет пить до беспамятства А как отличишь то?

Эх молодежжжь:good:. Надо напаивать так чтобы она только на утро понимала что напилась. Развлекать девушку надо. Тему найти от которой её попрет так что словесный поток будет неостановим, и потихонечку подливать, ведь когда они говорят - у них пересыхает во рту и надо выпить...
А насчет шалава - не шалава... Я такими категориями никогда не мыслил. Если девушка симпатична, с ней интересно то не хватит времени чтобы думать об этом. А если тебе просто надо "всунуть", тогда чем плохо что она легкодоступна?

Ronnifanbest 18.01.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эх молодежжжь

Ну что поделать, неопытные мы пока :)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Надо напаивать так чтобы она только на утро понимала что напилась.

Хороший совет :)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Тему найти от которой её попрет так что словесный поток будет неостановим, и потихонечку подливать, ведь когда они говорят - у них пересыхает во рту и надо выпить...

Логично...
Цитата:

Сообщение от Foxara
А насчет шалава - не шалава... Я такими категориями никогда не мыслил. Если девушка симпатична, с ней интересно то не хватит времени чтобы думать об этом.

А когда знакомишся с девушкой, говоришь, симпатична, а оказывается что шалава. За примером ходить далеко не надо, достаточно вспомнить мой пятничный поход в клуб, где я договорился встретиться с девушкой (познакомились в контакте). Просто надо было видеть в каком платье она пришла...если это можно платьем назвать конечно ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
А если тебе просто надо "всунуть", тогда чем плохо что она легкодоступна?

:)

Foxara 18.01.2009 20:29

Цитата:

А когда знакомишся с девушкой, говоришь, симпатична, а оказывается что шалава. За примером ходить далеко не надо, достаточно вспомнить мой пятничный поход в клуб, где я договорился встретиться с девушкой (познакомились в контакте). Просто надо было видеть в каком платье она пришла...если это можно платьем назвать конечно

Ну и что? Может она хотела тебе понравиться... Ко мне разок приперлась на свидание девушка в "шортиках". Стринги по-моему прикрывают больше этих шортиков, и что ты думаешь, не дала потом:finest:.

Ronnifanbest 18.01.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну и что? Может она хотел тебе понравиться...

Ага, понравилась :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ко мне разок приперлась на свидание девушка в "шортиках". Стринги по-моему прикрывают больше этих шортиков, и что ты думаешь, не дала потом.

Жесть как она есть :finest: :finest: :finest:

Starsdeath 18.01.2009 20:34

Я стал замечать в последнее время, что девушки только и ждут, пока парни предложат им, так сказать, провести ночь вместе, причем вроде бы не шалавы, а вполне приличные...Вобщем по-моему, если ты не обделен физическими данными (не урод, проще говоря), то, при определенных навыках особенно ничего сложного в этом нет... ;)жаль, что навыков у меня пока маловато...:)))

Ronnifanbest 18.01.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я стал замечать в последнее время, что девушки только и ждут, пока парни предложат им, так сказать, провести ночь вместе,

Ага, а когда предложишь - откажет :finest: :finest: Вот посмотришь :)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
жаль, что навыков у меня пока маловато...))

Навыки... незнаю, просто быть собой и все. Должно все само идти потихоньку :)

GROM 18.01.2009 20:47

Цитата:

Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются , поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх...

Вот-вот...в наше время распущенность достигла невероятных масштабов - если повезёт, можно и на улице встретить любительниц поеб*****...и отделать их в первую же ночь,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
если ты не обделен физическими данными (не урод, проще говоря)

#4 RootPeach 18.01.2009 21:21

Цитата:

Ага, а когда предложишь - откажет Вот посмотришь

Есть конечно тип "нажрусь, но мозги оставлю" :)))) Этого не избежать. А узнать, хочет она этого или нет просто; если она "в слюни" и уже на тебе чуть ли не висит без движения :) - вот и оно, сам с этим встречался! )))))
На самом деле, лучше стабильный один партнер ;)

Ronnifanbest 18.01.2009 21:36

Цитата:

Есть конечно тип "нажрусь, но мозги оставлю" ))) Этого не избежать. А узнать, хочет она этого или нет просто; если она "в слюни" и уже на тебе чуть ли не висит без движения - вот и оно, сам с этим встречался! )))))

:)
Цитата:

На самом деле, лучше стабильный один партнер

Согласен...

Ronnifanbest 31.01.2009 17:02

В который раз поражаюсь какая быдлота есть на свете.
Вчера сидим за столиком, я три пацана и моя мадам. Одна девочка с нашей компании танцует возле нас. Смотрю подходит какой то чувак не русский явно, к ней, обнимает и целует в засос...она вырывается, он говорит пошли со мной, она ему пощечину дала, а он на нее с кулаками полез. Мы к нему подошли, хотели поговорить, но охрана подоспела и выкинула этого ублюдка из клуба...Потом мы обнаружили что пропала сумка где был мобильный за 1500 гривень, деньги,вообщем всё...Так и не нашли её...Наверное тот пи**р и намутил.Вообщем вечер прошел весело ;)

PRO 31.01.2009 17:05

Ronnifanbest, Это в вашем "РИО"?

Ronnifanbest 31.01.2009 17:08

PRO, Ага, в нем родимом...;)

RIVALDO 31.01.2009 17:25

Ronnifanbest,
А о чём, вы вчетвером, хотели с ним одним поговорить? :finest: :finest: :finest: :finest:

Ronnifanbest 31.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ronnifanbest,
А о чём, вы вчетвером, хотели с ним одним поговорить?

О том, что так не делается :)
Он тоже не один был, еще двое с ним...
Пипец конечно, это ж надо такими отморозками быть ;)

Starsdeath 31.01.2009 17:46

Цитата:

Потом мы обнаружили что пропала сумка где был мобильный за 1500 гривень, деньги,вообщем всё...

чья сумка то? ;)

Krayzie Barça 31.01.2009 17:47

Starsdeath,
Цитата:

я три пацана и моя мадам

Одного из пацанов походу.:finest: :finest: :finest:

Ronnifanbest 31.01.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
чья сумка то?

Девушки той к которой приставали...

PRO 31.01.2009 17:55

Цитата:

чья сумка то?

Девушки той к которой приставали...

Так и делается один отвлекает внимание, а другой в то время пока вы с ним хотели поговорить тырит сумку.:perekur:

07 августа 2025 года. Четверг - 09:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot