![]() |
Ночные клубы
Любите ли Вы ходить в Ночные клубы?
Предлагаю поговорить здесь о ночной жизни. Я хожу в клуб по возможности, впринципе неплохой способ расслабиться и приятно провести время. У меня в городе только один приличный клуб - RIO. Все остальное гадюшники. http://www.rio.berdyansk.net/ - вот сайт. Обсуждаем. |
|
PRO, Если клуб приличный,а таких на самом деле немного,и музыка там хорошая клубная,а не попса какя-нибудь,то можно получить удовольствие от посещения клуба.
|
Цитата:
|
В клубы ходю на концерты. А девушек можно и без клуба снять:yo: ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никогда не был в ночных клубах. Иногда клубная музыка отчетливо слышна прямо из соседского окна, в перерывах между Шуфутинским естественно.
|
не люблю клубы из-за музыки)
|
Итак ребятки, я ушел в РИО :)
Надеюсь завтра буду как оГГурчих :pivo: |
Не знаю как у вас в городах, но в Москве приличный ночной клуб это крайне дорогое удовольствие, ну а студенческие гадюшники я например уже перестал посещать :)
|
вообще мне ненравится музыка в кулбах. в клуб если только на концерт рэп-группы или самому там читать.
|
Я люблю ночные клубы... Там люди раскованные и музон што надо!
|
Пару раз был в клубах, не особенно понравилось, да и музыка не по душе:))))
|
Иногда посещаю )))
Вот завтра вместо клуба еду на каток :) ;) |
DotsFam_10,
Ты рэп в клубах что ли читал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот например стали все чаще Потапа с Настей крутить у нас клубах, На раёне, Хуторянка...мож так и до рока и металла дойдем :) Хотя я конечно не сторонник такого :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
да. там место много да и сцены есть неплохие. |
Цитата:
А вообще "язык подвязан" далеко не всегда канает... |
Цитата:
Напоил и все дела ;) Особенно в клубах эти "бабочки", искательницы приключений на свою жопу и встречаются :), поэтому не проблема "на одну ночь", да в наше время-то...эхх... |
Цитата:
А как отличишь то? :perekur: |
Цитата:
А насчет шалава - не шалава... Я такими категориями никогда не мыслил. Если девушка симпатична, с ней интересно то не хватит времени чтобы думать об этом. А если тебе просто надо "всунуть", тогда чем плохо что она легкодоступна? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я стал замечать в последнее время, что девушки только и ждут, пока парни предложат им, так сказать, провести ночь вместе, причем вроде бы не шалавы, а вполне приличные...Вобщем по-моему, если ты не обделен физическими данными (не урод, проще говоря), то, при определенных навыках особенно ничего сложного в этом нет... ;)жаль, что навыков у меня пока маловато...:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно тип "нажрусь, но мозги оставлю" :)))) Этого не избежать. А узнать, хочет она этого или нет просто; если она "в слюни" и уже на тебе чуть ли не висит без движения :) - вот и оно, сам с этим встречался! ))))) На самом деле, лучше стабильный один партнер ;) |
Цитата:
Цитата:
|
В который раз поражаюсь какая быдлота есть на свете.
Вчера сидим за столиком, я три пацана и моя мадам. Одна девочка с нашей компании танцует возле нас. Смотрю подходит какой то чувак не русский явно, к ней, обнимает и целует в засос...она вырывается, он говорит пошли со мной, она ему пощечину дала, а он на нее с кулаками полез. Мы к нему подошли, хотели поговорить, но охрана подоспела и выкинула этого ублюдка из клуба...Потом мы обнаружили что пропала сумка где был мобильный за 1500 гривень, деньги,вообщем всё...Так и не нашли её...Наверное тот пи**р и намутил.Вообщем вечер прошел весело ;) |
Ronnifanbest, Это в вашем "РИО"?
|
PRO, Ага, в нем родимом...;)
|
Ronnifanbest,
А о чём, вы вчетвером, хотели с ним одним поговорить? :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Он тоже не один был, еще двое с ним... Пипец конечно, это ж надо такими отморозками быть ;) |
Цитата:
|
Starsdeath,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 09:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot