![]() |
Gears of War и Gears of War 2
Gears of war - хороший шутер, в котором надо валить уродов на войне(люди против саранчи). классная вещь - графа отличная, физика продумана. вобщем, игра на 5.
долго ждал выхода Gears of war 2, но после того как узнал что игра выйдет только на консоли, то я сильно расстроился - у меня нет консоли, есть только "писюк".;) короче, тут делимся впечатлениями от обеих частях это игры - Gears of War!:barca2: |
Да...обе части сделаны на высшем уровне, проходятся на одном дыхании;)
|
GhosT, вторая только на консоли? ты ее прошел?
|
Papashkin, Да прошёл.....как только вышла игра;)
|
GhosT, блин. все, комп больше обновлять не буду - буду щас копить бабло на консоль, ибо будущее игр за консолями!
|
Papashkin,
Цитата:
Ага, я играл с другом Кооператив, ощущения непередаваемые (с) :lol: Кампания не очень большая на ПК, но там +2 или 3 миссии, каких нет на консолях :) |
#4 RootPeach, жаль вторую не выпустили на ПК
|
У меня PS2 это плохо???)
|
Цитата:
ага!!!ты отстал парень... ДЕНДИ!!!вот что сейчас правит миром!!!:lol: (ниче личного) ребята, а что это за игра вообще, скрины можете выложить? |
Цитата:
|
DotsFam_10, или заходишь на сайт www.ag.ru - там набираешь Gears of war 2 - и смотри 119 скриншотов. я вот щас скачиваю видео полного прохождения и вторую часть этой игры
|
Парни не нойте Гирс должны партировать, тока вот когда, это вопрос?!!!))
|
Игруха тема, особенно если вдвоём проходить по сетке. Графа за..батая... Короче супер...
|
Уже на горизонте 3-я часть, а мы так PC'шники не поиграли во 2-ю!
|
Народ, подскажите заипатую игру на PC чтобы можно было вдвоем по локалке играть по типу Gears of War! Я просто за 2 года как из жизни выпал :(
|
Джаз, попробуй Sacred 2: Fallen Angel (Sacred 2: Падший Ангел) но это не стрелялка... и вот эту: Dark Sector ( насчёт сети не знаю, но игруха норм)
|
Цитата:
|
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 13:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot