![]() |
Осасуна - Барселона (11.01.09)
Осасуна в переводе с баскского означает "здоровье". Понять сакральный смысл воскресного матча гораздо труднее.
|
Должны обыгрывать, многие игроки основы отдохнули, да и моральный аспект присутствует - отличная игра с Атлетико. Так что ждём хорошей игры и победы.
|
А по-моему не все так просто будет. Некая расслабленность и заранее уверенность в победе у игроков будет перед матчем, а Осасуна клуб неплохой. Хотя нынешняя Барса даже на одной ноге все-равно должна рвать всех.:perekur:
|
Матчи с "Осасуной" на выезде, практически всегда скалывались для нас тяжело. Но думаю в этот раз должны обыгрывать их уверенно. Основа практически вся отдохнула, Месси в прекрасной форме...
Вообщем должны брать три очка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересная статистика противостояний с "Осасуной" на их поле.
30 матчей, 10 побед, 10 ничьих и 10 поражений. Разница мячей 37-36 в пользу Памплонцев... |
У Эскерро будет шанс доказать, что его недооценили.:D
|
Осасуна хоть и на последнем месте в таблице,но команда у них интересная.Подбор игроков неплох,к тому же нахождение в зоне вылета должно их подстегнуть,что вобщем-то и доказал матч с Севильей,когда памплонцы сравняли счет в самом конце матча.Впрочем Барса сейчас посильнее андалузцев будет во всех отношениях.
Все же на мой взгляд,Осасуна не выдержит под натиском Барсы и 3 очка будут наши. |
Осасуна ещё наберёт свои очки, и, думаю, удержится в примере. Но в этом матче шансов никаких. :barca2:
|
LokoBarc, какая нах мальорка? Ты название темы читаешь или проблемы с этим?
|
Кстати если в этом матче Дани Алвеш получит желтую карточку, то он пропустит встречу против Депортиво...
Также у нас "висит" Бускетс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на Бускетсе заработано больше всего карточек нашими соперниками, а именно 15 желтых и 2 красных;) |
Цитата:
|
Матч точно пропустит Виктор Санчес, который получил травму в товаришеском матче против Буденкора, ожидается что он может начать тренироваться через 2 недели... Абидаль тоже немного болен, у него грипп...
|
По-моему вполне проходной матч, конечно будет лучше, если Осасуна не закроется в защите.
|
Эта игра может стать для Хави 300-м матчем проведенным в "сине-гранатовой" футболке в Примере.
В 270 случаях из 299 он выходил в стартовом составе. |
надеюсь,что справимся с Осасуной,обязаны победить и ещё более оторваться,надеюсь не расслабимя и мотивация ко всем соперникам останется прежней! :barca2: :barca2:
|
Цитата:
Сейчас важно удержание состава пробивного и пожалуй можно подарить одну две игры , если извлечем из этого поражения прибыль |
Сейчас как раз такой нервный отрывок етой дистанции,что каждая игра каждой команды является очень важной.Ета победа будет очень важной для нашей команды.
|
В заявку на матч не попали травмированные Виктор Санчес, Глеб и Маркес, а вот и полный список игроков, вызванных Пепом:
- Valdеs, Pinto, Alves, Sylvinho, Martin Cбceres, Puyol, Pique, Abidal, Toure, Keita, Sergio Busquets, Xavi, Iniesta, Gudjohsen, Messi, Henry, Eto'o и Bojan. |
Что у Александра Павловича то опять?!
|
Цитата:
Как я понял у него ушиб... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде он испытвает боли в лодыжке... |
Цитата:
|
А кто-нибудь знает где можно матч помотреть, по нету , если вообще можно
|
Ronn1, На www.livetv.ru заходи, там разберешься.
|
Ronnifanbest, Огласите стартовый состав Барсы пожалуйста, если уже писали о нём, ткните перстом!
|
Manc,в онлайне должен быть, если ещё не нашел.
Лео красава конечно, уже на 10-й минуте должен был забивать. Анри очень старается, а вот автор гола Это`о смотрелся слабовато, но впрочем плохо у нас никто не играет. Непонятно почему Алвес подключается в атаку меньше Абидаля, из-за которого пару раз мог быть пожар. В общем я думаю разгромим Осасуну. |
Пока игра мне нравится.Осасуна несмотря на последнее место в таблице чемпионата оказывает достойное сопротивление лидеру,потенциал у этой команды безусловно есть.Барса долгое время не могла забить,но неплохие моменты для взятия ворот переодически возникали и ожин из них в прекрасном стиле реализовал Этоо.Ждем 2 половины!
|
онлайн в другом месте, господа!
|
Цитата:
|
ПОБЕДА!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ Я, РАДДДДДДД!!!!! КАК БОРОЛИСЬ!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!! СПАСИБО!!!!БАРСА!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!
|
Ронифанбест, Гаскар и другие, теперь-то вы поняли, почему я ругаю команду всегда? ;) :barca2: :D
|
Классный матч получился,даже не ожидал.Барса весь матч давила,но Осасуна смогла реализовать парочку моментов и заставила нас всех хорошенько понервничать.Впрочем нынешняя Барса имеет характер,что и было продемонстрировано.Это победа,друзья!:pivo: Уже 3 кряду волевая победа!
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot