![]() |
Где живет Дед Мороз?
ели кто то знает напишите...
короче тема про Деда мороза, вся правда о нем... П.С. после этой темы он мне мафынку не подарит:lol: |
Не то в Лапландии, не то в Великом Устюге... :D
|
В кино и сказках.
|
в Каталонии живет:lol:
|
зовут Пеп Гвардиола
|
Цитата:
|
|
А вот ещё один вопрос, все знают чем отличается наш Дед Мороз от Санта Клауса? Ёоллопуки и еже сними.))
|
Anor, носит синюю одежду (хотя этот Пукки тоже вроде;)).
Отличается количеством выпитого спиртного... А главное - Снегурочкой. Он у нас мужик! А остальные импотенты походу:finest:. |
Цитата:
|
Anor, Они различаются кажись длиной шубы или как это называется(?).
|
|
на фотке где Путин...такое ощущение что Путин Деду Морозу щелбан поставил и убегает пока тот не видит...а мороз спалил и думает: Кто это сделал???
|
Ну согласитесь наш Мороз круче Санты выглядит?
|
Цитата:
Дед Мороз на фотке так на Путина строго смотрит,как будто он действительно что-то плохое сделал)))) |
если дадите мне точный адрес Деда Мороза то я на него в суд подам, за то что на тот новый год мне подарок не принёс...
|
Цитата:
|
Anor, они различаются не только одеждой. Санта не имеет посоха, борода у него короче нашего Дедушки, а олени летают по небу. Зато у деда Мороза, в свою очередь, есть Снегурочка:) Кстати, есть еще одно небольшое различие, правда, тут скорее Англия отличается от России, нежели Санта от дедушки Мороза - в Великобритании принято класть подарки в носок, а у нас - под Новогоднюю елочку:).
|
28 различий между Дедом Морозом и Санта-Клаусом- http://www.blogbuster.ru/2005/12/28/...-santa-klausa/
|
Цитата:
|
Помоему у соседей..Каждый день кто-то орёт: "Охо-хо!!"
|
Цитата:
Ну ты сравнил официального Мороза и дешевых Санта Клаусов. ;) Вообще Санта должен синюю шубу носить. |
Цитата:
1. Санте не приходилось от гопников отбиваться, поэтому ему посох не нужен. А у нас постоянно на Новый год "мы тут подарки у деда мороза отобрали" - волшебные сказочные злые персонажи 2. Наш дед мороз как минимум одной тёлке присунул так как у него есть внучка, значит один раз у него есть или был сын или дочка. Посмотрите на Санту - вылитый пидр. А эти американские штуки в новостях мол "санта изнасиловал ребёнка" или "католический священник трахает мальчика", или ещё круче "Санта открыт огонь по посетителям в торговом центре" (наверно пидором его назвали посетители)... А эти эльфы которые его окружают??? это наверно фетиш какой то мол "гей да с гномами"... Ебануться... 3. Ну да, в Великобритании санта такой скупердяй что не может нормально подарка подарить, мол в "носочек" помещается. А если носочек дырявый и вонючий? Что туда влезет? упаковка тампоксов? Толи дело у нас Дедушка мороз такой подарок забацает что Ёлку не видно. |
Цитата:
Вообще-то у них специальные носки для подарков существуют, они их не носят (только самые-самые бедные семьи). |
А почему придумали Синих дедов морозов? Во всем мире вроде красные,а у нас еще синие есть.
|
Pensador, Красный - это Санта-Клаус. А Дед-Мороз в сказках всегда синий вроде был...
|
Цитата:
|
Россия... У нас и зеленых можно встретить. Может красный цвет пошел от поговорки: "Дед мороз - красный нос".
|
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post62298678/ |
Сначала Дед Мороз красный. После очередного банкета изрядно на веселе он превращается в "синего".:finest:
|
А помоему Санта-Клаус живёт в морге.
|
нет,это только наши могли такую тему создать:finest:
где,где???в шкафу у меня... |
24 июля 2025 года. Четверг - 13:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot