Форум - Барселона - Мальорка (03.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Мальорка (03.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1948)

ENRIQUE 23.12.2008 17:40

Барселона - Мальорка (03.01.09)

На очереди игра с семнадцатой на данный момент командой чемпионата. Осечки быть не должно.
Статистика домашних матчей. Мальорка выигрывала всего три раза.
Общая статистика. Тут преимущество каталонцев не такое существенное. Хотя с сезона 2003-04, когда Барсу возглавил Райкард Мальорка проиграла Барселоне все что только можно и лишь на финише прошлого чемпионата, в прощальном матче Франка на Камп Ноу островитяне смогли реабилитироваться, уступая по ходу игры со счетом 2-0.

LEOpard 23.12.2008 17:42

Мальорка сейчас нулевая соврешенно.Причина таких результатов на мой взгляд в том что распродали лидеров команды,это в первую очередь относится к Гуисе.Проблем,тем более на Камп Ноу быть не должно.

tuuliky 23.12.2008 18:19

Йохан Круйфф считает, что Гвардиолу ждет очень трудный январь. После матчей с Севильей, Валенсией, Вильярреалом и Реалом, на которые нет необходимости дополнительно мотивировать игроков, достаточно произнести название, команде предстоят матчи с Мальоркой, Осасуной, Депортиво и Нумансией, которые плетутся в самом хвосте турнирной таблицы.
От тренера требуются дополнительные усилия, чтобы суметь вдохновить игроков на такую игру, потому что очень велик риск недооценить противника и перестать его бояться.

tuuliky 23.12.2008 19:28

Очень вероятно, что в этой игре не примут участие Месси, Это`О, Алвеш и Касерес, которым предоставлен отпуск до 2-го января, ввиду длительности перелета на Родину.

kairat8182 23.12.2008 19:31

Что правда,то правда.Команда может потерять мотивацию пред играми с игроками подвала.Тут главное не игра игроков,а их настрой перед игрой.;BR;

Starsdeath 23.12.2008 20:21

После зимнего перерыва могут быть определенные трудности, пусть даже большая часть игроков и нуждалась в отдыхе. Все-таки команда на ходу, а что будет в следующем году - неизвестно. Кому и пойдет перерыв на пользу, так это мадритцам. Надеюсь, что Барса продолжит играть так же , как сейчас.

ENRIQUE 23.12.2008 20:42

Starsdeath, да ничего кардинально не может изменится за две недели, только вот я боюсь что в команде наступит преждевременная эйфория. Когда я думаю то борьба за чемпионство окончена я не в коем случаи не хочу что-бы такие же мысли посещали игроков. Чтобы не растерять преимущество такие команды как Мальорка, тем более на своем поле обыгрывать просто необходимо, но не факт что это будет так просто сделать.

BarceL 23.12.2008 21:13

Думаю, пройдёмся по им без особых усилий, перерыв по-моему окажется только на пользу, придаст футбольный голод игрокам.

Ronnifanbest 23.12.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Очень вероятно, что в этой игре не примут участие Месси, Это`О, Алвеш и Касерес, которым предоставлен отпуск до 2-го января, ввиду длительности перелета на Родину.

Не думаю что из-за этого они пропустят этот матч.

Sauron 23.12.2008 21:52

Перед каждым матчем были опасения, что команда расслабится и т.д., но ни разу они не оправдались. Так что думаю, всё будет хорошо.

Andre3000 23.12.2008 23:39

Как я понял, Аппеляционный Комитет Испании отменил вторую ж/к Пике, т.е. он может принять участие в этом матче...

gaskar 23.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Не думаю что из-за этого они пропустят этот матч.

Но если учесть что матч 3 - го января, до они скорее всего пропустят этот матч.

Ronnifanbest 24.12.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но если учесть что матч 3 - го января, до они скорее всего пропустят этот матч.

Если прилетят 2 утром. Отдохнут. Потом предматчевая тренировка. И сам матч. Так что думаю все ок будет.

клюйверт 24.12.2008 01:26

выиграем.даже если и вдруг после праздников игра и не заладица-то на классе выиграем:barca2:

Sanya34 24.12.2008 07:10

Надеюсь Пеп не даст игрокам расслабится и выпустит с Мальоркой основу, хотя бы потому что эксперименты с составом в нынешнем сезоне не принесли результата, а игрокам ни в коем случаи нельзя уверовать в то что дело уже сделано... Если Гвардьола сделает все правильно следует ожидать победы с разницей как минимум в три мяча..)

Mr. Good Cat 25.12.2008 06:26

:yo:
"Как новый год встретишь, так его и проведешь!"; поэтому желаю Барселоне в этом матче только победы, причем убедительной, и далее по накатаной...

VIVA ;BR;

kairat8182 25.12.2008 12:21

Если выйграют этот матч,то это будет хорошим подарком для Гвардиолы и для самих себя))));BR;

Foxara 25.12.2008 12:27

kairat8182,Ну и для нас наверное тоже?:yo:

sergey1986 25.12.2008 13:51

А мне кажется, что вобщем-то и без вышеуказанных игроков Мальорку ничего хорошего не ждет... Думаю, что атака в лице Анри, Глеба и самое лакомое - вернувшегося Смертушки или Бояна-Педро способна пофеерить вдоволь против островитян, даже без Сема и Лео. Защита справа на лево: КЕП, Рафа, Пике, Абидаль тоже способна выстоять на уровне. Так что, думаю все будет ок, ну и, конечно, Смерть надо будет заменить либо выпустить на замену для того, чтобы наш игрок прочувствовал овацию Камп Ноу и то насколько он любим у нас.

А по игре, конечно, хочется безоговорочного уничтожения Мальорки, 4:0 было бы вполне. Островитяне, кстати входят в 3-ку самых пропускающих команд примеры и в 5-ку самых малозабивающих и уже имели четыре крупных гостевых поражения, так что...

Удачи нам в Новом Году и сезоне. ;)

tuuliky 25.12.2008 14:57

Цитата:

Если прилетят 2 утром. Отдохнут. Потом предматчевая тренировка. И сам матч. Так что думаю все ок будет.

Вроде как вопрос решенный - Это`О, Месси, Касерес и Алвеш, по всей вероятности, даже не войдут в заявку, с тем и отпущены на более долгий срок, чем остальные. По крайней мере Sport и ЭМД заявляют об этом без тени сомнения.
А если учесть, что 7-го игра с матрасами, а прощаться с кубком Пеп вроде не собирался, ничего удивительного, если так и будет.

Andre3000, карточка Пике отменена.

V@lde$ 28.12.2008 12:15

Барса должна выиграть без оых проблем,и состав будет полуосновной, типа такой:
Вальдес,Алвеш,Касерес(Пике),Пуйоль,Абидаль,Кейт,Хави,Иниеста,Анри,Глеб,Педро(Боян).

ARMAGEDON 28.12.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от V@lde$
состав будет полуосновной, типа такой:
Вальдес,Алвеш,Касерес(Пике),Пуйоль,Абидаль,Кейт,Хави,Иниеста,Анри,Глеб,Педро(Боян).

Нострдамуса не вызывали?Или ПЕП на форум привалил....

Nikolay19 28.12.2008 13:14

а мне кажется Иньесте ещё рановато в основе выходить !!

V@lde$ 28.12.2008 13:20

Nikolay19, он уже то травмы как 2 недели восстановился. Пора ему выходить

mosteSt 28.12.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от V@lde$

Алвеш и Касерес же играть не будут...

Andre3000 28.12.2008 23:52

Дуду Ават, бывший голкипер Депортиво, перешел в Мальорку...

Ru1979 29.12.2008 18:44

V@lde$,
Цитата:

Сообщение от V@lde$

Нравятся мне ваши шапко-настроения.....Я имел "счатье" видеть матч с Хетафе....Боян-Этоо-Глеб....ух и пофеерили...пока на на 51-ой минуте не выпустили Анри и Педро толку не было!!!

клюйверт 30.12.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дуду Ават, бывший голкипер Депортиво, перешел в Мальорку...

все-весь НОУ КАМП дрожит в ожидании!!Анри с Сэмом бояца выходить на поле!!великий ДУДУ АВАТ едет:lol: :lol: :lol:

Foxara 30.12.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от клюйверт
все-весь НОУ КАМП дрожит в ожидании!!Анри с Сэмом бояца выходить на поле!!великий ДУДУ АВАТ едет

Он больше боксер, чем вратарь. Поговаривают со своим сменщиком в Депоре они любили устраивать спарринги прямо на тренировках :unsure:.

Mr. Good Cat 30.12.2008 07:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он больше боксер, чем вратарь. Поговаривают со своим сменщиком в Депоре они любили устраивать спарринги прямо на тренировках :unsure:.

интересно, на матчи он выходит в боксерских перчатках, или все-же во вратарских? :D

Foxara 30.12.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
интересно, на матчи он выходит в боксерских перчатках, или все-же во вратарских?

Во вратарских, но если бы кто-нибудь ему намекнул что можно и в боксерских...:finest:

Mr. Good Cat 30.12.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Foxara

Во вратарских, но если бы кто-нибудь ему намекнул что можно и в боксерских...:finest:

Прикольная получилась бы картина: выходят команды на поле, а у одного кипера на руки надеты боксерские перчатки... а в глазах застыл лозунг: "кто ко мне с мячом придет, тот в табло и получит" :D

Но что-то мы отвлеклись от темы:
Желаю всему составу клуба "Барселона" отлично встретить Новый Год и подойти к первой игре 2009-го года по-хорошему в боевом настроении, дабы продолжить свою великолепную серию!!!

spider-puncher 31.12.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Foxara

Фиговый из него боксер.:krut: Стока на пропускал в одну калитку от Мунуа, что чуть зрения не лишился.

Farik 02.01.2009 23:39

Вложений: 1
Вот приблизительный состав на матч с Мальоркой:

..На евроспорте.ру:yo:

Вложение 2042

Ronnifanbest 02.01.2009 23:45

Farik, Странно...А где Этоо?

Farik 02.01.2009 23:54

Цитата:

Farik, Странно...А где Этоо?

Незнаю брат
Возможно на банке
и что то Алвеша нету:unsure:

Ronnifanbest 02.01.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Farik
Незнаю брат
Возможно на банке
и что то Алвеша нету

Алвеш не сыграет. Он сегодня только вернулся с отпуска. А вот Сэм должен быть 99%

Farik 03.01.2009 00:11

Цитата:

Алвеш не сыграет. Он сегодня только вернулся с отпуска. А вот Сэм должен быть 99%

Наверное Пеп все таки даст поиграть Анри на позиции центр форварда;)
завтра увидим:krut:

mosteSt 03.01.2009 10:16

странно еще то, что Глеб в центре, а Хави справа, а не наоборот... или мы будем играть по схеме 4-5-1?

ForzaBarca10 03.01.2009 12:58

жаль что скорее всего Месси не сыграет,не хочеться вспоминать матч с Хетафе,Мальорка теперешняя,конечно,слабее Хетов,но будут отсутствовать некоторые ключевые игроки,поэтому ожидать град голов в исполнениии блауграны не приходится! :barca2:

07 мая 2025 года. Среда - 13:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot