![]() |
|
Барселона - Мальорка (03.01.09)
На очереди игра с семнадцатой на данный момент командой чемпионата. Осечки быть не должно.
Статистика домашних матчей. Мальорка выигрывала всего три раза. Общая статистика. Тут преимущество каталонцев не такое существенное. Хотя с сезона 2003-04, когда Барсу возглавил Райкард Мальорка проиграла Барселоне все что только можно и лишь на финише прошлого чемпионата, в прощальном матче Франка на Камп Ноу островитяне смогли реабилитироваться, уступая по ходу игры со счетом 2-0. |
Мальорка сейчас нулевая соврешенно.Причина таких результатов на мой взгляд в том что распродали лидеров команды,это в первую очередь относится к Гуисе.Проблем,тем более на Камп Ноу быть не должно.
|
Йохан Круйфф считает, что Гвардиолу ждет очень трудный январь. После матчей с Севильей, Валенсией, Вильярреалом и Реалом, на которые нет необходимости дополнительно мотивировать игроков, достаточно произнести название, команде предстоят матчи с Мальоркой, Осасуной, Депортиво и Нумансией, которые плетутся в самом хвосте турнирной таблицы.
От тренера требуются дополнительные усилия, чтобы суметь вдохновить игроков на такую игру, потому что очень велик риск недооценить противника и перестать его бояться. |
Очень вероятно, что в этой игре не примут участие Месси, Это`О, Алвеш и Касерес, которым предоставлен отпуск до 2-го января, ввиду длительности перелета на Родину.
|
Что правда,то правда.Команда может потерять мотивацию пред играми с игроками подвала.Тут главное не игра игроков,а их настрой перед игрой.;BR;
|
После зимнего перерыва могут быть определенные трудности, пусть даже большая часть игроков и нуждалась в отдыхе. Все-таки команда на ходу, а что будет в следующем году - неизвестно. Кому и пойдет перерыв на пользу, так это мадритцам. Надеюсь, что Барса продолжит играть так же , как сейчас.
|
Starsdeath, да ничего кардинально не может изменится за две недели, только вот я боюсь что в команде наступит преждевременная эйфория. Когда я думаю то борьба за чемпионство окончена я не в коем случаи не хочу что-бы такие же мысли посещали игроков. Чтобы не растерять преимущество такие команды как Мальорка, тем более на своем поле обыгрывать просто необходимо, но не факт что это будет так просто сделать.
|
Думаю, пройдёмся по им без особых усилий, перерыв по-моему окажется только на пользу, придаст футбольный голод игрокам.
|
Цитата:
|
Перед каждым матчем были опасения, что команда расслабится и т.д., но ни разу они не оправдались. Так что думаю, всё будет хорошо.
|
Как я понял, Аппеляционный Комитет Испании отменил вторую ж/к Пике, т.е. он может принять участие в этом матче...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выиграем.даже если и вдруг после праздников игра и не заладица-то на классе выиграем:barca2:
|
Надеюсь Пеп не даст игрокам расслабится и выпустит с Мальоркой основу, хотя бы потому что эксперименты с составом в нынешнем сезоне не принесли результата, а игрокам ни в коем случаи нельзя уверовать в то что дело уже сделано... Если Гвардьола сделает все правильно следует ожидать победы с разницей как минимум в три мяча..)
|
:yo:
"Как новый год встретишь, так его и проведешь!"; поэтому желаю Барселоне в этом матче только победы, причем убедительной, и далее по накатаной... VIVA ;BR; |
Если выйграют этот матч,то это будет хорошим подарком для Гвардиолы и для самих себя))));BR;
|
kairat8182,Ну и для нас наверное тоже?:yo:
|
А мне кажется, что вобщем-то и без вышеуказанных игроков Мальорку ничего хорошего не ждет... Думаю, что атака в лице Анри, Глеба и самое лакомое - вернувшегося Смертушки или Бояна-Педро способна пофеерить вдоволь против островитян, даже без Сема и Лео. Защита справа на лево: КЕП, Рафа, Пике, Абидаль тоже способна выстоять на уровне. Так что, думаю все будет ок, ну и, конечно, Смерть надо будет заменить либо выпустить на замену для того, чтобы наш игрок прочувствовал овацию Камп Ноу и то насколько он любим у нас.
А по игре, конечно, хочется безоговорочного уничтожения Мальорки, 4:0 было бы вполне. Островитяне, кстати входят в 3-ку самых пропускающих команд примеры и в 5-ку самых малозабивающих и уже имели четыре крупных гостевых поражения, так что... Удачи нам в Новом Году и сезоне. ;) |
Цитата:
А если учесть, что 7-го игра с матрасами, а прощаться с кубком Пеп вроде не собирался, ничего удивительного, если так и будет. Andre3000, карточка Пике отменена. |
Барса должна выиграть без оых проблем,и состав будет полуосновной, типа такой:
Вальдес,Алвеш,Касерес(Пике),Пуйоль,Абидаль,Кейт,Хави,Иниеста,Анри,Глеб,Педро(Боян). |
Цитата:
|
а мне кажется Иньесте ещё рановато в основе выходить !!
|
Nikolay19, он уже то травмы как 2 недели восстановился. Пора ему выходить
|
Цитата:
|
Дуду Ават, бывший голкипер Депортиво, перешел в Мальорку...
|
V@lde$,
Цитата:
Нравятся мне ваши шапко-настроения.....Я имел "счатье" видеть матч с Хетафе....Боян-Этоо-Глеб....ух и пофеерили...пока на на 51-ой минуте не выпустили Анри и Педро толку не было!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yo: интересно, на матчи он выходит в боксерских перчатках, или все-же во вратарских? :D |
Цитата:
Во вратарских, но если бы кто-нибудь ему намекнул что можно и в боксерских...:finest: |
Цитата:
Прикольная получилась бы картина: выходят команды на поле, а у одного кипера на руки надеты боксерские перчатки... а в глазах застыл лозунг: "кто ко мне с мячом придет, тот в табло и получит" :D Но что-то мы отвлеклись от темы: Желаю всему составу клуба "Барселона" отлично встретить Новый Год и подойти к первой игре 2009-го года по-хорошему в боевом настроении, дабы продолжить свою великолепную серию!!! |
Цитата:
Фиговый из него боксер.:krut: Стока на пропускал в одну калитку от Мунуа, что чуть зрения не лишился. |
Вложений: 1
|
Farik, Странно...А где Этоо?
|
Цитата:
Незнаю брат Возможно на банке и что то Алвеша нету:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное Пеп все таки даст поиграть Анри на позиции центр форварда;) завтра увидим:krut: |
странно еще то, что Глеб в центре, а Хави справа, а не наоборот... или мы будем играть по схеме 4-5-1?
|
жаль что скорее всего Месси не сыграет,не хочеться вспоминать матч с Хетафе,Мальорка теперешняя,конечно,слабее Хетов,но будут отсутствовать некоторые ключевые игроки,поэтому ожидать град голов в исполнениии блауграны не приходится! :barca2:
|
07 мая 2025 года. Среда - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot