![]() |
Любимые спортсменки
Здесь давайте говорить о спортсменках, девушки могут и о спортсменах :) которые вам нравятся чисто внешне. Титулы и достижения оставим в стороне.
Мне например нравится теннисистка Анна Иванович. Вот парочка фото: ![]() ![]() ![]() |
Может кому-то это покажется странным, но мне нравится Елена Исинбаева. :)
|
Мартина Хингис:
![]() Лив-Грете Пуаре: Ну и Исинбаева, конечно тоже:D: ![]() |
Цитата:
|
Я даже догадываюсь, какая спортсменка нравиться R54:krut: . Ну а мне тоже почему-то Исинбаева нравится. Ну и конечно же Курникова, симпотная такая баба:D
![]() |
|
я над этим лично не задумывался...я женский спорт не смотрю...если только актрис могу сказать
|
А мне нравится Татьяна Навка (фигуристка) и Алина Кабаева :)
|
|
Мне нравится Ана Иванович и Илона Корстин :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороша Маша, да не наша... ШАРАПОВА!!! :yes:
|
Иванович самая секси в спорте! ИМХО
|
Ирина Слуцкая раньше очень нравилась, пока не "раздобрела"... Биатлонистки и фигуритски многие нравятся...
|
![]() Ухх...конфетка:lol: |
GhosT, У каждого свои вкусы :)
Кому Аня Иванович, а кому... |
GhosT, Что ж ты делаешь, гад? Я ж теперь никогда не усну:not i::g::ist:.
А вообще вот мне интересно как девушка может такое с собой сотворить? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то ты прав, но не в этом случае, - всему есть предел. |
Foxara, я уверен что она и в молодости не была роковой красоткой, которой прочили звездную карьеру топ-модели. Возможно это был единственный способ состояться в жизни. Стать известной. Надежда выиграть золото на Олимпиаде... Думаю и штангистки умеют радоваться жизни не меньше теннисисток и их вполне устраивает эта роль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на олимпиаде помню ещё Испанка была, блондинка с накрученными волосами - так та вообще красавица, что она в этом спорте забыла? Цитата:
|
Цитата:
|
Большое значение имеет и то, как тебе относятся люди, может её сильно обежали и она поставила перед собой определенные цели.
|
Foxi, Ого, 23 года, я думал она гооораздо старше. ;)
|
Foxi,Я сначала вообще не имел ввиду конкретно эту спортсменку, а вообще всех женщин в тяжелой атлетике. На мой взгляд это нонсенс...
|
Ну раз вам так понравилось обсуждать страшных, толстых штангисток, то вот ловите::lol:
![]() Лан я завязываю, больше не буду выкладывать:) |
|
Еще мне нравятся плавчиха Харолд Коуп:
![]() И Эллисон Стокк (прыжки в высоту): ![]() |
Аня Семенович)))...она вроде фигурным катанием занималась))
|
Бланка Власич
![]() |
Maximilliano10, Щас вспомню... Прыжки в высоту?
|
Ronnifanbest, ага, вот ещё фото :
![]() |
|
![]() ![]() Что-то у меня проснулся интерес к теннису... :) ( имя девушки не скажу. Узнать довольно легко тем, кого заинтересует ))) |
|
|
29 июля 2025 года. Вторник - 11:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot