![]() |
Барселона - Шахтёр (09.12.08)
Отходим от эйфории после матча с Валенсией, впереди заключительный матч Лиги чемпионов с Шахтером.
Вот заявка противника: Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов, Богдан Шуст, Юрий Вирт. Защитники: Томаш Хюбшман, Разван Рац, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский, Артем Федецкий, Владимир Езерский. Полузащитники: Игор Дуляй, Фернандиньо, Жадсон, Мариуш Левандовски, Алексей Гай, Виллиан, Дарио Срна, Илсиньо. Нападающие: Евгений Селезнев, Луис Адриано, Александр Гладкий, Брандао, Марсело Морено. Кстати они уже прибыли в Испанию сегодня вечером. |
Думаю Пеп даст отдохнуть перед матчем с Реалом основным игрокам,то есть Анри, Хави, Пуйолю, Месси, ЭтоО, Алвешу, ну ЭтоО может выйдет в основе или на замену...
Надеюсь в основе выйдут Глеб, Бускетс, Кейта, Боян, Касерес, Пике... Эта игра уже ничего не решает, но я бы хотел чтоб Барса в ней победила, кстати Шахтер вроде будет играть основным составом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика встреч с "горняками" у нас не такая уж и богатая.
3 матча, 2 победы, 1 поражение. Разница мячей 5-3 в нашу пользу. |
Жду с нетерпением матч! хочется увидеть резерв в деле, если их выпустят...;)
|
Цитата:
|
Составчик Пеп явно перекроит в этом матче сильно, ну да ладна Шахту на Камп Ноу можно и полурезервом дрюкнуть если постараться.
|
Пусть основа готовиться к матчу с Реалом. А запасу будет возможность показать на что они способны.
|
Во вторник будет самый красивый мачь как помне !!!:barca2:
ПО воспоминаниям о предыдущем маче то я думаю мы получем быструю и интересную игру!!!:perekur: |
Нынешний сезон для Барсы складывается отлично. Впереди ещё предстоит многое сделать, чтобы опередить соперника и вырвать победу. В матче с Шахтёром Пеп выпустит резерв, чтобы отдохнула основа перед матчем с Реалом. Надеюсь в этом матче увидеть на поле Бускетса, Пике, Кркича и др. кантерано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного инфы:
В активе "Барселоны" 16 забитых мячей. Еще один гол, и команда превзойдет собственное достижение образца сезона 2005/06. Вообщем хочеться,что бы в этом матче вышли в основном резервисты и надеюсь будет победа,хочеться доказать,что мы выйграли в Донецке не случайно.. И ещё немного об ЛЧ(для тех кто незнает;)): Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов начнется 19 декабря в ньонской штаб-квартире УЕФА в 12:00 по центральноевропейскому времени. Победители групп будут сведены в пары с командами, занявшими вторые места в других квартетах. Последние проведут первые матчи на своем поле. Представители одной и той же ассоциации на этом этапе встретиться не могут. |
Цитата:
|
Быстро перевел своими словами новость. :)
Итак, с Шахтером точно не сыграют: Алвеш, Маркес, Пуйоль, Туре, Месси, Хави, Анри и Вальдес. Они получили отдых до вечерней тренировки во вторник в 17:30. В понедельник будет тренировка в 11:00, первые 15 минут будут открытые для СМИ. Во вторник закрытая тренировка в 11:30. Источник: Офицальный сайт. |
Благодоря успешной игры Барсы, теперь есть шанс у резерва! Я думаю это замечательно, ведь каждому молодому игроку, необходим опыт в ЛЧ! ;BR; Думаю ребята покажут себя и выйграют! ;BR; :perekur:
|
Да, в этом матче нужно дать шанс резерву, надеюсь в стартовом составе выйдет Глеб и хорошо себя проявит.
|
Матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с участием Барсы и Шахтера будет обслуживать бригада арбитров во главе с англичанином Майклом Райли. Ассистировать ему на боковых линиях будут его соотечественники Дэррен Кэнн и Филипп Шарп. Еще один англичанин — Мартин Аткинсон — на этом матче будет выполнять обязанности четвертого рефери.
|
В заявку на матч попали 4 кантерано, а именно, Botía и полузащитники Xavi Torres, Abraham и Víctor Vázquez.
|
очень интересно посмотреть на кантеранос
|
Барса - Шахтёр
Горникам терять уже просто нечего, покинуть Лигу Чемпинов, в которой им опять неповезло, они конечно захотят ярко, обыграв Барсу, на которую итак очень злы за прошлый матч, в котором непонятным образом за 5 минут упустили и победу, и ничью, думаю матч будет не скушным, а может даже и интересным, посмотрим как сыграют наши резервисты...
|
Doom,у горняков в голове уже отпуск давным-давно, и навряд ли они будут уж очень напрягаться в ничего не рещающем матче. Хотя показать себя наверное захотят... В общем скорее в индивидуальных действиях игроки Шахтера скорее всего будут очень стараться, но командной игры у них вряд ли получиться.
|
Цитата:
С Барсой? С клубом, который сейчас уверенно идёт на первом месте в Чемпионате Испании, с клубом, у которого сейчас больше всего очков в Лиги Чемпионов, с клубом, который в первом круге выиграл у них, причём не по игре, с Великой командой постараются, ещё как постараются, и я думаю даже отпуск далеко на второй план отойдёт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Барса и есть Великая Барса, кто бы не играл, и тем более шансов у них будет уже больше, как раз это они и поймут!!! |
Цитата:
|
есть заявка на матч? (состав)
|
Цитата:
Да, выиграть, зачем? - Да потому что это Барса, а не какой-нибудь Базель, и желание понравиться публике конечно же тоже огромное!! |
Ну если чисто логически судить, то заявка скорей всего будет такая:
Вратари: Пинто, Хоркера, Защитники: Касерес, Пике, Абидаль, Силвиньо, Виктор Санчес, Ботия, Хави Торрес Полузащитники: Кейта, Глеб, Бускетс, Виктор Васкес, Абрахам Нападающие: Гудьонсен, Это'о, Бойан, Педро |
Интересно Это'о будит играть? Размяться перед реалом.
|
Цитата:
ну может быть и так :yo: ;) Вратари: Жоркера, Пинто Защитники: Касерес, Пике, Силвиньо, Абидаль, В. Санчес, Ботиа, Абрахам Полузащитники: Гудьонсен, Бускетс, Кейта, Глеб, Хави Торрес Нападающие: Бойан, АНРИ, Педро |
Andre3000, Дык Анри не сыграет вроде...:unsure:
|
Ronnifanbest, наоборот, Это`О не сыграет. Хотя, мне тоже, кстати, казалось, что наоборот, но сейчас глянула на оффсайте...
|
tuuliky, Хм...А у нас на главке новость что Анри не сыграет ;)
http://www.barca.ru/news/2542 |
Ronnifanbest, слушай, вот мне тоже кажется, что с утра на оффсайте был Анри. А сейчас - http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...207106452.html
Видимо, у Пепа поменялись планы... |
Цитата:
У меня просто есть секресные информаторы, так сказать, инсайдерская информация...:perekur: |
интересно было бы на резервчик посмотреть.самое главное мне кажеца чтоб лидеры не сыграли в этом матче.а то луческо вон какой злой был после матча в донецке-орал там,кричал,не хорошо себя вел в общем))а ща возмет и даст установку-"ломать гранатовых".ему то по фигу-он все равно уходит))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличный шанс молодым проявить себя!А больше про этот матч и писать нечего.Обе команды уже прошли в весенюю стадию еврокубков.Может быть Шахта и захочет отомстить за поражение дома,но в остальном:типичный товарищеский матч с чуть повышенной ответственностью.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot