![]() |
|
С наступающим!
Кто как готовится к празднику, какие подарки дарить своим близким и т.п.;)
|
ENRIQUE, Чесно говоря еще не думал что буду дарить :)
Да и не готовлюсь особо. У нас еще елок в продаже нет :) |
С наступающим! :)
Еще елку даже не поставили... :D |
Ёлку сегодня поставил, как и с кем праздновать еще не решил, что дарить тоже, денег особо нет...придется что-то собственными руками творить :krut:
|
Не знаю как меня заденет кризис, дай Бог пройдет мимо. В таком случае наверное подарю своей девушке машину. Елку уже поставил. Правда искусственную. :)
|
А кто где будет отмечать?
Лично я собираюсь встретить его в горах с друзьями. Снять коттедж. Завести выпивку, хавчик... В 12.00 поднять фужеры шампанского, затем выйти пострелять хлопушками, по взрывать петарды. Затем ещё выпить. Выйти в снежки поиграть. С горок покататься. Затем ещё выпить. В баньку сходить. Там выпить. Выбежать на свежий воздух, нырнуть в снег. Потом вернуться обратно и снова выпить. И так пока хватит здоровья. Настроение хорошее, свежий воздух, вокруг друзья, всем весело, все на позитиве. За это всё ещё раз выпить (на свежем воздухе хорошо пьётся). Завести душевные разговоры с девушкой. С ней тоже выпить. А потом я отключусь где-нибудь. Меня заботливо перенесут в кровать. Рядом положат девушку мою в том же состоянии. Отоспаться. Затем проснуться (вот тут главное всё помнить о прошедшей ночи). На свежем воздухе башка не сильно болит. Затем все проснуться. Снова выпить. Повтор программы. А потом ещё на следующий день зайти в баньку. НО НЕ ВЫПИТЬ. Отойти от всего и домой. У кого ещё какая программа? |
Цитата:
Все так четко расписал :pivo: |
Цитата:
Либо дома, в теплом кругу семьи, либо в Кортина д'Ампеццо, что в Италии. Это мой любимый горнолыжный курорт. |
Цитата:
|
Taras, мда...нехило;)
Желаю, чтобы твои, да и все ваши планы осуществились! Чтобы вы встретили этот Новый год в кругу самых близких и родных для вас людей!;) |
С наступающим друзья!;)
Что подарить близким пока незнаю,а отмечать собираюсь с друзьями на хате,всё просто;) |
Подарю что-нибудь символическое :), на большее пока не способен :).
Самое главное для близких - тепло родного домашнего очага. :perekur: Вот это я попытаюсь обеспечить :pivo: С наступающим! |
как обычно проведу новый год дома, буду писать опять какой нить текст, мжет про новый год...все по старому, это надоело уже...опять наверно как в прошлый раз все в пустую, все скучно и грустно...даже с таким настроем отмечать не хочется...но надеюсь все будет по-другому...
|
Всех с наступающими праздниками,хотя до них еще долго.ННасчет подарков еще даже не думал.
|
С наступающим!:pivo:
|
C наступающими вас празниками и пянками!!!!:pivo: :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что говорить как, я лучше покажу вам на смайлах:
:yo: Новый Год!!! и понеслась: :pivo: ;pr; :alc: :gr: :fr: :eda: :alc: :kn: и так до самого утра.... |
Всех с наступающим!!!:pivo:
:good: |
Рассолом закупился.
Всем друзьям его подарю. Только не на сам новый год, а как в Америке: все просыпаются 1 января с жестокого бодунища, ползут к елке, а там холодный рассольчик! Вот радости то будет! |
ron, Тогда и водкой тоже надо, в ночь на первое января бухло закончилось, а тут Рон с водкой, вот радости.
|
Ну алкашня, вообще :) :yo:
Я винца, кальяну с друганами и гулять, правда зимы у нас нет, будем фейерверки в лужи пускать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Еще 150 шампанского и все!", - "Бриллиантовая рука"...;) |
У меня в последние 2 года новый год какой-то скучный.Надеюсь в этом году он будет оччень весёлый:fr: :yahoo: ;pr; :eda:
|
Потрахаюсь на новый год.:yo:
|
Цитата:
Да ты я смотрю ярый оптимист ;) :yo: :pivo: |
|
самое главное чтобы в ночь с 13го на 14е Барса нам подарок подарила!!!а самым лучшим подарком это победа в ЛЧ и Примере...пусть хоть и с опозданием...
|
не хочется нового года почему то. нету пока настроения)
|
УРА...Скоро Новый Год!_/\_
>._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ґё. ґё ґё. ґё. ґё ґё. ґ ё. ґё ґё. ґё. |
Нажраться как следует, да потрахаться по-человечьи и епись они в рот, эти горнолыжные курорты... :finest:
|
Везёт Россиянам. 10 дней отходняка после Нового Года. У нас 3-го сразу на работу и по учёбам надо разбегаться.
|
Всех с наступающим!!! а я вот только узнал, что в моём городе снега не будет даже в январе :lol: чувствуется мне, что будем праздновать наступление Нового года без снега, прям как в Испании ;)
|
Цитата:
:yo: а разве у нас не 4 дня выходных, а 5-го на работу? ;) |
Цитата:
:yo: не водкой единой пьян человек!!! :D С наступающим!!! ps: пробывал кальян на абсенте? |
Цитата:
|
Цитата:
Неа, не пробовал. У моего брата старшего есть знакомый в Московском кафе или как это назвать заведение "Щербет", там кальяны готовят :) Можно будет на Новый Год и попробывать будет :yo: |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot