Форум - С наступающим!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   С наступающим! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1917)

ENRIQUE 02.12.2008 18:57

С наступающим!

Кто как готовится к празднику, какие подарки дарить своим близким и т.п.;)

Ronnifanbest 02.12.2008 19:00

ENRIQUE, Чесно говоря еще не думал что буду дарить :)
Да и не готовлюсь особо. У нас еще елок в продаже нет :)

Mix 02.12.2008 19:01

С наступающим! :)

Еще елку даже не поставили... :D

dakesha 02.12.2008 19:05

Ёлку сегодня поставил, как и с кем праздновать еще не решил, что дарить тоже, денег особо нет...придется что-то собственными руками творить :krut:

Taras 02.12.2008 19:05

Не знаю как меня заденет кризис, дай Бог пройдет мимо. В таком случае наверное подарю своей девушке машину. Елку уже поставил. Правда искусственную. :)

Krayzie Barça 02.12.2008 19:16

А кто где будет отмечать?
Лично я собираюсь встретить его в горах с друзьями. Снять коттедж. Завести выпивку, хавчик... В 12.00 поднять фужеры шампанского, затем выйти пострелять хлопушками, по взрывать петарды. Затем ещё выпить. Выйти в снежки поиграть. С горок покататься. Затем ещё выпить. В баньку сходить. Там выпить. Выбежать на свежий воздух, нырнуть в снег. Потом вернуться обратно и снова выпить. И так пока хватит здоровья. Настроение хорошее, свежий воздух, вокруг друзья, всем весело, все на позитиве. За это всё ещё раз выпить (на свежем воздухе хорошо пьётся). Завести душевные разговоры с девушкой. С ней тоже выпить. А потом я отключусь где-нибудь. Меня заботливо перенесут в кровать. Рядом положат девушку мою в том же состоянии. Отоспаться. Затем проснуться (вот тут главное всё помнить о прошедшей ночи). На свежем воздухе башка не сильно болит. Затем все проснуться. Снова выпить. Повтор программы. А потом ещё на следующий день зайти в баньку. НО НЕ ВЫПИТЬ. Отойти от всего и домой.
У кого ещё какая программа?

Ronnifanbest 02.12.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Лично я собираюсь встретить его в горах с друзьями. Снять коттедж. Завести выпивку, хавчик... В 12.00 поднять фужеры шампанского, затем выйти пострелять хлопушками, по взрывать петарды. Затем ещё выпить. Выйти в снежки поиграть. С горок покататься. Затем ещё выпить. В баньку сходить. Там выпить. Выбежать на свежий воздух, нырнуть в снег. Потом вернуться обратно и снова выпить. И так пока хватит здоровья. Настроение хорошее, свежий воздух, вокруг друзья, всем весело, все на позитиве. За это всё ещё раз выпить (на свежем воздухе хорошо пьётся). Завести душевные разговоры с девушкой. С ней тоже выпить. А потом я отключусь где-нибудь. Меня заботливо перенесут в кровать. Рядом положат девушку мою в том же состоянии. Отоспаться. Затем проснуться (вот тут главное всё помнить о прошедшей ночи). На свежем воздухе башка не сильно болит. Затем все проснуться. Снова выпить. Повтор программы. А потом ещё на следующий день зайти в баньку. НО НЕ ВЫПИТЬ. Отойти от всего и домой.
У кого ещё какая программа?

Красавец :)
Все так четко расписал :pivo:

Taras 02.12.2008 19:19

Цитата:

Либо дома, в теплом кругу семьи, либо в Кортина д'Ампеццо, что в Италии. Это мой любимый горнолыжный курорт.

Krayzie Barça 02.12.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Taras
либо в Кортина д'Ампеццо, что в Италии. Это мой любимый горнолыжный курорт.

Херасе. До такого мы ещё не доросли. Максимум домик в горах.

Crolik 02.12.2008 19:28

Taras, мда...нехило;)
Желаю, чтобы твои, да и все ваши планы осуществились! Чтобы вы встретили этот Новый год в кругу самых близких и родных для вас людей!;)

TIMON 02.12.2008 20:34

С наступающим друзья!;)
Что подарить близким пока незнаю,а отмечать собираюсь с друзьями на хате,всё просто;)

#4 RootPeach 02.12.2008 21:44

Подарю что-нибудь символическое :), на большее пока не способен :).

Самое главное для близких - тепло родного домашнего очага. :perekur: Вот это я попытаюсь обеспечить :pivo:

С наступающим!

DotsFam_10 02.12.2008 21:53

как обычно проведу новый год дома, буду писать опять какой нить текст, мжет про новый год...все по старому, это надоело уже...опять наверно как в прошлый раз все в пустую, все скучно и грустно...даже с таким настроем отмечать не хочется...но надеюсь все будет по-другому...

LEOpard 03.12.2008 00:06

Всех с наступающими праздниками,хотя до них еще долго.ННасчет подарков еще даже не думал.

Fan_of_Barca 03.12.2008 00:13

С наступающим!:pivo:

Neposeda 03.12.2008 00:18

C наступающими вас празниками и пянками!!!!:pivo: :D

Spanish 03.12.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Taras
В таком случае наверное подарю своей девушке машину.

А я своей самолет... Или набор фломастеров... Пока не решил...
Цитата:

Сообщение от Taras
либо в Кортина д'Ампеццо, что в Италии.

А я в "Веселой кружке", что на улице Ленина...
Цитата:

Сообщение от Taras
Это мой любимый горнолыжный курорт.

А это моя любимая пивнушка...

Spanish 03.12.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Кто как готовится к празднику, какие подарки дарить своим близким и т.п.;)

Хожу со всеми своими более-менее хорошими друзьями-подругами (в основном с подругами) по маркетам и выслушиваю нытье по поводу: "ой, а что ему подарить?!" "ой, у меня вообще никаких мыслей!" "ой, а где отмечать будешь?!" "ой... ой... ой...". Но все это меня радует, и хоть как-то "разноображивает" скучную зиму.

Mr. Good Cat 03.12.2008 16:46

А что говорить как, я лучше покажу вам на смайлах:
:yo: Новый Год!!!
и понеслась:
:pivo: ;pr; :alc: :gr: :fr: :eda: :alc: :kn:

и так до самого утра....

Farik 06.12.2008 18:54

Всех с наступающим!!!:pivo:
:good:

ron 06.12.2008 21:27

Рассолом закупился.
Всем друзьям его подарю. Только не на сам новый год, а как в Америке: все просыпаются 1 января с жестокого бодунища, ползут к елке, а там холодный рассольчик! Вот радости то будет!

Messi 06.12.2008 21:40

ron, Тогда и водкой тоже надо, в ночь на первое января бухло закончилось, а тут Рон с водкой, вот радости.

#4 RootPeach 06.12.2008 21:50

Ну алкашня, вообще :) :yo:

Я винца, кальяну с друганами и гулять, правда зимы у нас нет, будем фейерверки в лужи пускать :lol:

ron 06.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Messi
ron, Тогда и водкой тоже надо, в ночь на первое января бухло закончилось, а тут Рон с водкой, вот радости.

Не, я, кстати, водку не пью. Из крепкого: ром, текила, виски, абсент. Вот.

Messi 06.12.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от ron
Не, я, кстати, водку не пью. Из крепкого: ром, текила, виски, абсент. Вот.

уж действительно лучше водку.

Andre3000 06.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Messi
уж действительно лучше водку.

"Еще 150 шампанского и все!", - "Бриллиантовая рука"...;)

Dio10 06.12.2008 22:22

У меня в последние 2 года новый год какой-то скучный.Надеюсь в этом году он будет оччень весёлый:fr: :yahoo: ;pr; :eda:

Djek 06.12.2008 22:26

Потрахаюсь на новый год.:yo:

Andre3000 06.12.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Djek
Потрахаюсь на новый год.:yo:

Да ты я смотрю ярый оптимист ;) :yo: :pivo:

dakesha 06.12.2008 23:12

А вот к вам на форум пришел и Дед Мороз, увы подарки он не принес))) :lol:

DotsFam_10 06.12.2008 23:53

самое главное чтобы в ночь с 13го на 14е Барса нам подарок подарила!!!а самым лучшим подарком это победа в ЛЧ и Примере...пусть хоть и с опозданием...

Messi 07.12.2008 00:21

не хочется нового года почему то. нету пока настроения)

vodka1 07.12.2008 00:44

УРА...Скоро Новый Год!_/\_
           >._<
           /`.`.
           '.' o.\
          (.()  @.'.
          -'..*_.-'-;
          '.0.Q () `-.
         /.@ o * . )
        `-...-""- '-~'`
        _.'` Q.* 0@`-.
        '.  o   * '-.
       /.@  ___.~-' ()`\  
       .( () * Q'.__Q *.'
       '-.-' `--._ @   ``-.
      _.-' @   -'~'- @ `-.
      '.. *  -'  o   0 `)
     / 0.-~-._  0 *  _.~-.*.'
      '._  () '-.____.-'Q  '-.
    ;--'.Q *   *   o   @.'-.
     -'.* '.___ ~ -    0  ()  Q '.
   /.@ o  *      _.''~.._____.--'`-.
  '-..._Q   0   () @   *  @`;_**
    ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.
ґё. ґё ґё.   ґё. ґё ґё. ґ  ё. ґё ґё. ґё.

RIVALDO 07.12.2008 01:29

Нажраться как следует, да потрахаться по-человечьи и епись они в рот, эти горнолыжные курорты... :finest:

Krayzie Barça 07.12.2008 11:33

Везёт Россиянам. 10 дней отходняка после Нового Года. У нас 3-го сразу на работу и по учёбам надо разбегаться.

ANTIMADRID 07.12.2008 12:33

Всех с наступающим!!! а я вот только узнал, что в моём городе снега не будет даже в январе :lol: чувствуется мне, что будем праздновать наступление Нового года без снега, прям как в Испании ;)

Mr. Good Cat 07.12.2008 14:41

Цитата:

Везёт Россиянам. 10 дней отходняка после Нового Года. У нас 3-го сразу на работу и по учёбам надо разбегаться.

:yo:
а разве у нас не 4 дня выходных, а 5-го на работу? ;)

Mr. Good Cat 07.12.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну алкашня, вообще :) :yo:

Я винца, кальяну с друганами и гулять, правда зимы у нас нет, будем фейерверки в лужи пускать :lol:

:yo:
не водкой единой пьян человек!!! :D
С наступающим!!!

ps: пробывал кальян на абсенте?

Krayzie Barça 07.12.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
а разве у нас не 4 дня выходных, а 5-го на работу?

Нет, всегда было 2-3 дня. Ну может у нек-х пятого. Я не знаю. Но учёба у нас начинается 3-го. Всегда так было. У меня как раз у друга 3-го днюха. И мы всегда в этот день были на учёбе. Я это точно помню.

#4 RootPeach 07.12.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
ps: пробывал кальян на абсенте?

Неа, не пробовал.

У моего брата старшего есть знакомый в Московском кафе или как это назвать заведение "Щербет", там кальяны готовят :) Можно будет на Новый Год и попробывать будет :yo:

13 марта 2025 года. Четверг - 18:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot