![]() |
|
Севилья - Барселона (29.11.08)
Последние 14 матчей завершились так:
8 побед Барсы, 3 ничьи 3 поражения. Разница мячей 24 - 15 в нашу пользу Посмотрев статистику Севильи обнаружил немного интересных фактов. 1)На своем поле в этом чемпионате они проиграли лишь Малаге, со счетом 0:1 2)Севилья не пропускает три матча подряд 3)Севилья еще незабила ни одного гола в этом чемпионате в первые 15 минут матча, тогда как Барса - 7 |
Вот и началась полоса важных матчей .Надо сохранить отрыв или даже увеличить в этом матче.
|
Думаю, как бы ни завершился предстоящий поединок, Севилья все-же прервет свою довольно удачную сухую серию. Ну и конечно же надо повторять успех Малаги.
|
Интересно, МЕССИ будет играть?
|
vodka1, Будет, если опять травму не получит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, если сегодня со Спортингом сумеет наконец сыграть так как умеет, то вполне может быть.
|
О как рано тему создали, благодарствую Ronnifanbest. По матчу жду битвы, битвы в которой Барса победит хотя сложно нам будет п.здец как сложно.
|
В таких матчах нужно обязательно играть на максимуме, чтобы выиграть этот чемпионат, впрочем, как и всегда.
|
Когда там кстате Абидаль должен выздороветь?!
|
Ronnifanbest, Чёто рано ты создал темку, ещё матч со Спортингом не начался, а ты...:yo:
Ну в этом матче надо побеждать безусловно;) , это не Лига Чемпионов, где выход в 1/8 финала нам обеспечен, так что мне кажется на сей раз ,будет разгром 4-0;) |
Цитата:
|
Foxara, ИМХО, лучше все-же не рисковать и не выпускать Глеба, памтуя о его прошлых играх. В матче такого накала он просто потеряется. Кстати, особенно интересно будет посмотреть на Кейта и Алвеша;)
|
Ну вот и наступила пора самых интересных и сложных матчей для Барсы в чемпионате.С Севильей матч думаю будет не особо зрелищным,но напряженным с обилием борьбы за каждый участок поля.Севилья отлично играет в обороне,но мне кажется,что Барсе все же удастся разок проломить защитные ряды хозяев.Мой прогноз 0:1 в пользу Барсы.
|
Нам предстоит непростой выезд в Севилью.Нужен хороший настрой и боевой дух!Побеждать нужно обязательно!
|
Цитата:
Матч с Севильей станет первым с сильным соперником. Именно в этом матче и узнаем насколько чемпионские амбиции Барсы соответствуют её возможностям. Надеюсь я не разочаруюсь. |
надеюсь что мы все не разачаруемся в субботу.интересно как Алвеш будет играть.матч как испытание на прочность.очень надеюсь что мы его здадим на 5
|
клюйверт, очень надеюсь, что матч мы не сдадим, а красиво пройдем ;)
Изящно, грамотно и на пятерочку :))) |
а я как на это надеюсь;BR; у севильи защита в последних матчах играет отлично-так что любопытно будет посмотреть как Месси и ко будут проходить их защитные редуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка на матч выглядит так:
Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto'o, Messi, Hleb, Alves, Keita, Gudjohnsen, Touré и Sergio Busquets. И еще, Абидаль будет готов сыграть уже против Валенсии!!! |
а кто нибудь закинет состав Севильи?
Мало наверное кому интересно, но все таки лучше ознакомиться... :yo: |
Цитата:
Заявку пока к сожалению найти не могу, но она точно оптимальна на данный день, да и в нее вошли находившиеся под сомнением до недавнего времени Луис Фабиано, Эскюде и Скилаччи...:yo: |
Andre3000, я слышал, что Хесус Навас не принимает участия в матче...это так? :unsure:
|
Цитата:
Ну я об этом еще в начале недели писал;) , да, у него перебор карточек... |
ну и началась полоса препядствий для Барсы...., должны выйграть, спору нет, но думаю тяжёлая игра будет......
|
Заявка Севильи:
Палоп,Москера,Скилаччи,Прието,Наварро,Навас,Ромарич,Душер,Адриано,Фабиано,Кануте,Ренато,Капель,Фазио,Варас,Мареска,Де Мул,Драгутинович. |
Главное Душера от Месси подальше держать.
|
Цитата:
Ну это ясный перец:krut: насчет последнего:) Так что легкой прогулки по полю не ожидается:yo: :barca2: |
Цитата:
Стоп а что Навас в списке делает?! У него же перебор карточек и должен быть дисквалифицирован:good: |
да што вы к этой заявке приебались? Навас, не Навас... Фабиано, не Фабиано.
Сами тут брыжжите слюной, что вот она - истинная проверка сил ФКБ. И тут же ждете надеетесь, что Сева и прочие будут играть в неоптимальном составе?! Где логика, господа?!|-( |
Цитата:
Почему???:yo: |
Цитата:
Я так думаю что он жесткий защитник, а Месси нам надо беречь:krut: Поправьте если ошибаюсь:good: |
Цитата:
Ошибаешься, он полузащитник :yo: ;) |
Цитата:
|
Farik, этот Душер был сломал Бекхэму палец на ноге...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че серьезно, так и было????:finest: :lol: |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot