![]() |
Игра Стихи
В общем, правила очень просты,первый человек говорит строчку на любую тему,второй пишет продолжение,но так,чтобы рифмовалось.
Я начну: Стрелки делают круг, подводя итог |
Стрелки делают круг, подводя итог
Я сегодня опять одинок... Сколько надо то четверостишье? |
Цитата:
Стрелки делают круг, подводя итог Я сегодня опять одинок А за спиной уже от жизни как минимум треть |
Я сегодня опять одинок А за спиной уже от жизни как минимум треть С кем же дальше на жизнь мне смотреть? |
Я сегодня опять одинок А за спиной уже от жизни как минимум треть Хватит бред на ночь глядя пиздеть. Конец. |
ron, знаешь куда метишь.
|
Знаешь куда метишь,
Твердой писькой лезешь... :finest: |
Твердой писькой лезешь
Лезешь, а куда не знаешь... |
Твердой писькой лезешь
Лезешь, а куда не знаешь... Но что там обязательно узнаешь.... |
Я сегодня опять одинок А за спиной уже от жизни как минимум треть Хватит бред на ночь глядя пиздеть. *** Знаешь куда метишь. Твердой писькой лезешь Лезешь, а куда не знаешь... Но что там обязательно узнаешь.... *** И в дали ночной проснётся Он- Стрелок по прозвищу "Кардон". |
Мы так больше чем Пушкин напишем:lol:
И в дали ночной проснётся Он- Стрелок по прозвищу "Кардон". И что же это? - думает он.... |
И в дали ночной проснётся Он-
Стрелок по прозвищу "Кардон". И что же это? - думает он Неужели гандон?... |
Цитата:
Цитата:
|
И что же это?-думает он.Неужели гондон?
Неужели истрепаный он??? |
неужели хватает мозгов только на такую поебень? :sorry:
|
да в от именно идите с такой фигней в пень,
лучше послушайте сюда, я не мастер стихов, но написал не мало своих текстов, правда мне сказали недавно некоторые надо исправить и лирика одна не прокатит, так что буду делать кач, а лирики и так хватит, только не в америкасном стиле, некоторых из-за него побили или убили, надо все это делать без понтов, хоть я и не без широких штанов, но воспитан на правде и чести, от меня не услышишь лести, не ставь выше других себя, потому что всегда найдутся лучше тебя, в том или ином деле, а может тебя уже держат в прицеле, ладно все закончу, была моя подача, давай следующий, начинай!!!люди ждут кача!!! з.ы. так быстренько отписался ссори если где то ошибки есть...вроде все исправил |
Spanish, Согласен полностью :yo:
Микростишок, где-то видел :) Дьявол носит прадо Дьявол водит Ладу Дьявол выпил йаду Так ему и надо :lol: ЗЫ. Тема аще ниале, если честно :yo: ;) |
Цитата:
|
да ладно вам, не ссорьтесь ребята,
мы ведь за Барселону, мы братья... ну подумаешь немного пошутили, это шутка, прикол, давайте забыли... все ведь знают что до Пушкина далеко, пусть добраться до таких высот возможно, но нелегко, мы в этой теме просто фигней страдаем, и стихи ни у кого не отнимаем, да и во мне есть желание быть хорошим поэтом, я буду дальше заниматься рэпом... ёу...гыгы:perekur: |
Ай...давайте что-нить нормальное и складное сочинять, действительно прикольное, про футбол, например, про Барсу нашу...без матов...и без матов)
Начинаю сначала: В конце потом напишем: "Пользователи Барса.ру" *** Проснулся рано у утром Я |
Проснулся рано у утром Я,
И понял вдруг,Что не проснулся |
_______________________ а вокруг моя семья,сидит палит на меня, и говорят: в Барселону отправляем тебя!!! и сразу прыжок до потолка, удар, бошка болит... но моя метча почти осуществима, я не могу быть убит.... P.S. а давайте когда последний кто заканчивает стих(текст) предлагает тему...да и про нас и про Барсу стих не должен быть на 10 страниц.... |
Да уж...классный стих получается :finest:
Проснулся рано у утром Я, И понял вдруг,Что не проснулся Проснулся рано у утром Я, |
И понял вдруг,Что не проснулся Проснулся рано у утром Я, И понял я,что ебанулся:finest: |
Скитался я долго по миру сему,
|
Цитата:
А Пушкин по-твоему не матерился? "Божьей милостью уеб Керн"... |
Цитата:
|
неа...че то не катит совсем....может тему какую нить выберем и на неё будем сочинять? только не отклоняясь!!!
|
Давайте новый стих
И достаю свой Siemens 35. |
Сижу за компом,нифига не делаю,
Зачем я живу,Зачем я вераю? Зачем захожу на эти форумы? Зачем я с утра не мыю голову? Когда же то я епанулся настолько? Когда же меня отправят в психушку? Я же в обед зарубил индюшку, Сначала индюшка,потом собачеГ, Доберуся я с временем и до людеГ. Ума не хватает мне???По***,я знаю, уже не один год ахуеваю. Вот такой стишок с матами... Вот такой ЙА поэт:perekur: |
Стихи из категории:
Руки у меня из жопы! Так родились эти ноты! А ещё язык из жопы, Так родилась эта рифма(( |
И достаю свой Siemens 35.
________________________ и снова набираю тот номер опять, мне нехватает её, хочу быть с ней рядом, каждый раз пересекаться взглядом... сюда может ещё выкладывать стихи или текста которые сам сочинил??? |
Цитата:
|
Цитата:
Мда))) А если ты будешь дальше заниматься рэпом, То из тебя не выйдет хорошего поэта :))) Мля, а ваще тема рульная, меня аж до слез пробрало :finest: особенно начало третьей страницы, а ARMAGEDON окончательно убил :finest: :finest: :finest: |
Создаём новый шедевр:):lol:
Тебе чё то во мне не нравится?... |
Цитата:
нет. Конец! |
Manc, Ты не даёшь пользователям форума творчески развиваться :lol:
|
Mix, ну ты почитай книгу Руставели(Многоточие) - Необходимое одиночество....реальные стихи про наше время...мне понравились...а на счет рэпа, я читаю, поэтом стану или нет это время покажет, но, есть большое НО...по мнению некоторых товарищей у меня не плохие шансы...так что полюбому буду развиваться...
P.S. ну реально люди, дойдите до сути!!! можно мы просто тут посочиняем, порифмуем???это никто не запрещал и если не нравится, не мешайте пожалуйста... |
парни ну и если девушки придут любящие хип-хоп....а может пофристайлим???
|
DotsFam_10, В курилке поищи там вроде есть тема "Rap Battel" а тут стихи:)
|
13 августа 2025 года. Среда - 04:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot