![]() |
Форма "Барселоны"
Здесь предлагаю обсудить форму в которой играют футболисты Барселоны. Мне кажется основная футболка Барсы должна быть полосатой, а не пополам. Второй комплект как-то обсуждали, теперь о основной - кто как считает прав я или нет?
|
Я считаю что вариант домашней формы худший за последние годы, зато гостевая понравилась.
|
Мне нравяца оба комплекта.;BR;
|
|
Цитата:
|
Мне и домашняя, и выездная форма нравится.
|
А мне вообще не нравится надпись "UNICEF" и переход к двуполосности.
Если выбирать из всех комплектов, то отмечу домашние 98/99(юбилейный) и 05/06 сезонов. Очень сильно нравится выездная в этом сезоне - красивая и необычная;) |
Foxara, мне просто ненравится что дизайны формы одинаковы,хотя фирмы как я заметил разные Найк и Умбро. А так вторая форма Барсы хорошая.
|
Crolik, что значит "переход к двуполосности"? Если ты имеешь ввиду две полосы, то как раз в юбилейном сезоне их было столько же.
А то я щас вбил "двуполосность" в поисковик и увидел вот такую цитату: "К концу пути в Тонком Мире и в начале пути в Мир Плотный Монада обретает андрогеничность (двуполосность)"... |
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз две, значит в следующем будет больше. |
Цитата:
|
Я уже как-то давно вроде писал, но раз создали новую тему, то повторюсь еще раз, вот два моих любимых комплекта формы БЧК:
![]() ![]() P.S. Не знаю почему, но когда я сначала вставил фотографии, то их кроме меня почему-то больше никто не видел. Перезалил на imageshack, правда теперь будет с белым фоном, а не прозрачным, ну да ладно =) |
Меня лично теперешняя форма устраивает, только домашнею форму можно было сделать не много поинтереснее.
|
Люди, а почему в некоторых матче на спине у игрокво номер и имя все синим, а в некотрых просто разделено на 2 полосы?
|
|
Mix, вот я с тобой полностью согласен и на третий вариант формы взял бы салатовою...а если Юнисеф пихать то на рукав или под номером на спине...или на шортах где нить....под эмблемой...
|
Messi, собственно говоря этот комплект формы и выложен в моем предыдущем посте в этой теме :yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А больше всех из домашних мне запомнилась форма сезона 2003-2004, даже не знаю почему, может потому, что я тогда начал болеть за Барсу;) Еще впечатлял комплект 2005-2006. Форма "пополам" мне тоже не очень нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне прошлогодняя форма нравилась больше всего) Особенно красиво смотрелась голубая форма. А так главное чтоб побеждали)
|
Цитата:
|
Нынешняя домашняя форма блеск! Ток вот мне че то желтая не очень нравиться:sorry:
А вот голубая тоже нечешная! у меня есть майка Анри с номером голубого цвета:krut: |
|
Мне кажется что второй вариант формы Барсы должен быть жёлтым, вариации пускай дизайнеры думают. Ну не бред ли играть в оранжевом без голландцев или вообще в голубом?
|
Правильно подметил!!!В Барсе вседа была голландская изюминка,но без оранжевых нет смысла выпускать оранжевую
|
Форма на сезон 2009/10
Домашняя:
фото:
Гостевая: фото:
|
Домашняя мне нравится, уже привычная, а вот выездная не совсем, не люблю розовый цвет.
|
Цитата:
ЗЫ- Форма-красотка! |
Цитата:
Обе формы хороши!!! Надеюсь, сегодня парни в матче с депором нам новую выездную заценят!!! |
Но UNICEF это же не спонсор.И скорее всего это просто на картинке,т.к я видел фотки до этого ,там всё было;)
Выездная нравиться которая на следующий сезон |
да на рукав надо Юнисеф присобачить!
|
Цитата:
Чем не нравится UNICEF? Хорошая вроде как организация... |
батюшки мои, на второй форме на картинках то есть Unicef, а на первой нету. Может правда на первой не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды в августе я купил себе "полосатую" домашнюю форму, а в сентябре посмотрел обзор ЛЧ и увидел, что играют в совершенной другой...(две полосы + надпись UNICEF). |
07 октября 2025 года. Вторник - 05:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot