Форум - Форма "Барселоны"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Форма "Барселоны" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1874)

Foxara 29.10.2008 22:53

Форма "Барселоны"

Здесь предлагаю обсудить форму в которой играют футболисты Барселоны. Мне кажется основная футболка Барсы должна быть полосатой, а не пополам. Второй комплект как-то обсуждали, теперь о основной - кто как считает прав я или нет?

Taras 29.10.2008 23:28

Я считаю что вариант домашней формы худший за последние годы, зато гостевая понравилась.

D1MSon 29.10.2008 23:57

Мне нравяца оба комплекта.;BR;

Foxi 30.10.2008 00:05

Мне вобще то обе формы нравятся,ненравится только то,что гостевая форма похожа на форму Лиона.;)

Foxara 30.10.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Foxi
Мне вобще то обе формы нравятся,ненравится только то,что гостевая форма похожа на форму Лиона.

Это Лион взял идею Барсы, а не наоборот. Жёлтая форма которая была до оранжевой (если кто не поймёт - речь о гостевом комплекте:D) побила рекорд продаваемости и с тех пор пошла повальная мода на форму такого цвета. В жёлтом играл Челся, тот же Лион и даже минское Динамо:finest:.

Fan_of_Barca 30.10.2008 00:13

Мне и домашняя, и выездная форма нравится.

Crolik 30.10.2008 00:16

А мне вообще не нравится надпись "UNICEF" и переход к двуполосности.
Если выбирать из всех комплектов, то отмечу домашние 98/99(юбилейный) и 05/06 сезонов.
Очень сильно нравится выездная в этом сезоне - красивая и необычная;)

Foxi 30.10.2008 00:18

Foxara, мне просто ненравится что дизайны формы одинаковы,хотя фирмы как я заметил разные Найк и Умбро. А так вторая форма Барсы хорошая.

ENRIQUE 30.10.2008 00:36

Crolik, что значит "переход к двуполосности"? Если ты имеешь ввиду две полосы, то как раз в юбилейном сезоне их было столько же.
А то я щас вбил "двуполосность" в поисковик и увидел вот такую цитату: "К концу пути в Тонком Мире и в начале пути в Мир Плотный Монада обретает андрогеничность (двуполосность)"...

Foxara 30.10.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Crolik, что значит "переход к двуполосности"? Если ты имеешь ввиду две полосы, то как раз в юбилейном сезоне их было столько же.

Это насколько я понимаю - дань первой форме клуба. Но лично меня это немного коробит - весь мир знает Барсу играющию в в форме с 3-мя полосками, а не это 50/50. И ещё меня Бесит что форму каждый год кардинально меняют. Понятно что это прибыль с продаж, но можно же изменения вносить минимально, фанаты всё равно будут покупать.

ENRIQUE 30.10.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это насколько я понимаю - дань первой форме клуба. Но лично меня это немного коробит - весь мир знает Барсу играющию в в форме с 3-мя полосками, а не это 50/50. И ещё меня Бесит что форму каждый год кардинально меняют. Понятно что это прибыль с продаж, но можно же изменения вносить минимально, фанаты всё равно будут покупать.

Почему с тремя? У Барсы тоже каждый сезон меняется количество полосок и их размер, это известный факт.
В этот раз две, значит в следующем будет больше.

Foxara 30.10.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Почему с тремя? У Барсы тоже каждый сезон меняется количество полосок и их размер, это известный факт. В этот раз две, значит в следующем будет больше.

С тремя и более. Это уже полосатая форма. А то что сейчас - нет.

Mix 30.10.2008 01:29

Я уже как-то давно вроде писал, но раз создали новую тему, то повторюсь еще раз, вот два моих любимых комплекта формы БЧК:

P.S. Не знаю почему, но когда я сначала вставил фотографии, то их кроме меня почему-то больше никто не видел. Перезалил на imageshack, правда теперь будет с белым фоном, а не прозрачным, ну да ладно =)

BarceL 30.10.2008 11:20

Меня лично теперешняя форма устраивает, только домашнею форму можно было сделать не много поинтереснее.

mosteSt 30.10.2008 12:03

Люди, а почему в некоторых матче на спине у игрокво номер и имя все синим, а в некотрых просто разделено на 2 полосы?

Messi 30.10.2008 12:08

А мне нравится вот эта футболочка:)

DotsFam_10 30.10.2008 12:18

Mix, вот я с тобой полностью согласен и на третий вариант формы взял бы салатовою...а если Юнисеф пихать то на рукав или под номером на спине...или на шортах где нить....под эмблемой...

Mix 30.10.2008 14:53

Messi, собственно говоря этот комплект формы и выложен в моем предыдущем посте в этой теме :yo:

Foxara 30.10.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Messi, собственно говоря этот комплект формы и выложен в моем предыдущем посте в этой теме

Только второй вариант, если я чего не путаю - салатовый должен быть.:yo:.

Starsdeath 30.10.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Foxi
Мне вобще то обе формы нравятся,ненравится только то,что гостевая форма похожа на форму Лиона.

скорее форма Лиона похожа на нашу. мы уже с похожей выступали, а вот насчет французев не уверен;) Кстати, я однажды видел фото матча Лиона, так сначала перепутал с Барсой:lol:
А больше всех из домашних мне запомнилась форма сезона 2003-2004, даже не знаю почему, может потому, что я тогда начал болеть за Барсу;) Еще впечатлял комплект 2005-2006. Форма "пополам" мне тоже не очень нравится

D1MSon 30.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кстати, я однажды видел фото матча Лиона, так сначала перепутал

а чо их путать, у них трусы тож желтые, он скорей на ЖПЛ похожи:yo:

Foxara 04.11.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а чо их путать, у них трусы тож желтые, он скорей на ЖПЛ похожи

Кстати - действительно странно - у Барсы и Лиона в этом сезоне одновременно появились абсолютно одинаковые футболки... Ну не могут две разные фирмы в один год придумать два абсолютно идентичных дизайна, что-то тут нечисто...:perekur:.

D1MSon 04.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати - действительно странно - у Барсы и Лиона в этом сезоне одновременно появились абсолютно одинаковые футболки... Ну не могут две разные фирмы в один год придумать два абсолютно идентичных дизайна, что-то тут нечисто....

У Лиона последние года 3 как минимум на форме имеются эти вертикальные красно-синие полоски на левой стороне, будь то домашяя и выездная форма. Так что скорее, это Найк слямзил дизайн у умбро. Просто когда в этом году у лиона и барсы появилась выездная желтая форма, сходство стало очевидней некуда.

PRO 05.11.2008 17:54

А мне прошлогодняя форма нравилась больше всего) Особенно красиво смотрелась голубая форма. А так главное чтоб побеждали)

Foxara 05.11.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от PRO
А мне прошлогодняя форма нравилась больше всего) Особенно красиво смотрелась голубая форма. А так главное чтоб побеждали)

Насчёт основной согласен, только мне не нравилась обводка герба Барсы, там ещё Camp Now написано... какие-то мадридские замашки:D. А насчёт голубой формы, то нехай в ней Реал играет, она им ОЧЕНЬ подойдёт))

Farik 16.11.2008 01:45

Нынешняя домашняя форма блеск! Ток вот мне че то желтая не очень нравиться:sorry:
А вот голубая тоже нечешная! у меня есть майка Анри с номером голубого цвета:krut:

Mr.Тень 16.11.2008 02:30

Мне прошлогодняя домашняя форма очень нравится потрясный дизайн, да и нынешняя не дурна.
Ну а выездная сезона 2003/2004 помойму.

Foxara 16.11.2008 05:38

Мне кажется что второй вариант формы Барсы должен быть жёлтым, вариации пускай дизайнеры думают. Ну не бред ли играть в оранжевом без голландцев или вообще в голубом?

kairat8182 16.11.2008 09:00

Правильно подметил!!!В Барсе вседа была голландская изюминка,но без оранжевых нет смысла выпускать оранжевую

Mix 30.05.2009 15:44

Форма на сезон 2009/10

Домашняя:

фото:

Гостевая:

фото:

BarceL 30.05.2009 15:46

Домашняя мне нравится, уже привычная, а вот выездная не совсем, не люблю розовый цвет.

PRO 30.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Домашняя:

фото:

Непонял, а спонсора на домашней не будет чтоли?:g: Или это просто на картинке без него нарисовано?
ЗЫ- Форма-красотка!

Mr.Тень 30.05.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от PRO
Непонял, а спонсора на домашней не будет чтоли?

Да как это не будет если контракт с Юнисеф ешё на закончился.

Обе формы хороши!!! Надеюсь, сегодня парни в матче с депором нам новую выездную заценят!!!

Span4ik 30.05.2009 17:35

Но UNICEF это же не спонсор.И скорее всего это просто на картинке,т.к я видел фотки до этого ,там всё было;)
Выездная нравиться которая на следующий сезон

DotsFam_10 30.05.2009 18:02

да на рукав надо Юнисеф присобачить!

#4 RootPeach 30.05.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
да на рукав надо Юнисеф присобачить!

Чем не нравится UNICEF? Хорошая вроде как организация...

Messi 30.05.2009 19:02

батюшки мои, на второй форме на картинках то есть Unicef, а на первой нету. Может правда на первой не будет?

DotsFam_10 30.05.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Чем не нравится UNICEF? Хорошая вроде как организация...

организация хорошая, не спорю. Просто традиции уж лучше соблюдать. На рукав как у Боки разместить и норм все будет.

Spanish 31.05.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от PRO
Непонял, а спонсора на домашней не будет чтоли?:g: Или это просто на картинке без него нарисовано?
ЗЫ- Форма-красотка!

Плят!!! Я только месяц назад форму нового (теперь уже нет) образца приобрел. Теперь еще год буду на новую копить:mat:

Crolik 31.05.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Spanish
Плят!!! Я только месяц назад форму нового (теперь уже нет) образца приобрел. Теперь еще год буду на новую копить:mat:

Не сердись;) уже пора привыкнуть к тому, что каждый сезон команда начинает с новым комплектом форм.
Однажды в августе я купил себе "полосатую" домашнюю форму, а в сентябре посмотрел обзор ЛЧ и увидел, что играют в совершенной другой...(две полосы + надпись UNICEF).

07 октября 2025 года. Вторник - 05:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot